SoulHunt #1261 4 января 2013 как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест. соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.фенфир теже самые посты, состоящие из 1-3 слов. бесмысленные. Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики.1) про фразу всегда знал что он мж - не видел, тем более что в этом такого? я тоже знал что отарик мж2) тайминг с врывом в топик - это дико уебищный аргумент, просто ДИКО3) не может быть в конфе с манафестом? почему? что им мешает, будь они мафией кинуть в одного ОТАРИКА, тем более они в топике не контактировали4) приплел инактива, который сейчас ничего ответить не сможет и вероятнее мж5) приплел кошку, которого начали шкварить только сейчас, хотя до этого не написал про него ни слова надеюсь я достаточно аргументировал свой окончательный голоса аргументация проста - отсутствие аргументов у тебятут половине пула такое простительно, но не тебе, соричбарарумТут в общем все правильно,кроме того,что мы с Манафестом не контактировали,у меня с ним был диалог,видимо ты его пропустил. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1262 4 января 2013 Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день) так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХ АХ ХАХАФХ :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ПРОСТО ОДИН В ОДИН ТЕКСТ ПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, ПОМНИШЬ КЕМ ТЫ БЫЛ ТОГДА?)))))))))в прошлой игре мы выиграли, но я не помню кто был в конфе кроме варо и фенфира .-.а, агент был. и барарум? кзд, в прошлой игре солхант был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1263 4 января 2013 дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_)))))))))сука, ен жги так, пожалуйств :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1264 4 января 2013 Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу Меня забавляет, как ты спорил со мной и утверждал, что Наник самый мутный хуй в топике и после одного его поста уже играешь с ним. Ты по ходу ссышься, что он вернется к идее тебя отпедорить нет, просто это был его первый пост с мыслями по игре, которые ещё и совпали с моими а ты хуй и пытаешься приебаться на пустом месте я в тебя даже финалочку на пустом месте могу ебануть. Показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1265 4 января 2013 слейте баратрума, пожалуйстаи мне на душе станет теплеевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1266 4 января 2013 Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день) так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХ АХ ХАХАФХ :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ПРОСТО ОДИН В ОДИН ТЕКСТ ПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, ПОМНИШЬ КЕМ ТЫ БЫЛ ТОГДА?)))))))))в прошлой игре мы выиграли, но я не помню кто был в конфе кроме варо и фенфира .-.а, агент был. и барарум? кзд, в прошлой игре солхант был мафиейон был нейтралом и когда его взяли за яйца, то он начал орать "ПАЦАНЫ НУ ЕСЛИ ВЫ ХАТИТЕ ПРОИГРАТЬ, ТО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ, ВЕДЬ Я МЖ, ВЫ ТОЧНО ПРОИГРАЕТЕ, ИНФА СОТОЧКА" и т.п. Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу Меня забавляет, как ты спорил со мной и утверждал, что Наник самый мутный хуй в топике и после одного его поста уже играешь с ним. Ты по ходу ссышься, что он вернется к идее тебя отпедорить нет, просто это был его первый пост с мыслями по игре, которые ещё и совпали с моими а ты хуй и пытаешься приебаться на пустом месте я в тебя даже финалочку на пустом месте могу ебануть. Показать?да вперёд, мне похуй на финалочки от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1267 4 января 2013 Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день) так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХ АХ ХАХАФХ :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ПРОСТО ОДИН В ОДИН ТЕКСТ ПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, ПОМНИШЬ КЕМ ТЫ БЫЛ ТОГДА?)))))))))в прошлой игре мы выиграли, но я не помню кто был в конфе кроме варо и фенфира .-.а, агент был. и барарум? кзд, в прошлой игре солхант был мафиейон был нейтралом и когда его взяли за яйца, то он начал орать "ПАЦАНЫ НУ ЕСЛИ ВЫ ХАТИТЕ ПРОИГРАТЬ, ТО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ, ВЕДЬ Я МЖ, ВЫ ТОЧНО ПРОИГРАЕТЕ, ИНФА СОТОЧКА" и т.п.ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1268 4 января 2013 соричи за инактив, пойду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1269 4 января 2013 ну да, такое было соричи за инактив, пойду почитаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1273 4 января 2013 добрый дееееень зомбиленд! сделаю вступление:в целом я хочу прочитать всё до ночи, но надо и вкинуть чего сейчас, что я видел мельком под гостем ( )Не совсем понимаю злости Наника за смерть Отарика. Я видел из-за чего накинулись на Отарика, и если выбирать КзД( вообще не появился может быть кем угодно) или Отарика, то выбор пал бы на Отарика всё равно. И эта злость трохи сбивает, ибо кажется я слышал ранее от Наника, что лучше не рисковать с инактивом афк, который может оказаться активом (поправишь если что). Я так понял у тебя(Наник) там супер мув есть, где со старта сериальцы вышли мж. Сам пока Наника к мирным не отношу, тоже по Лионелю. СОгласен с последним по мирности Фреагента. Барарума кинул бы в мж(видел его деф), Бабай неплох, по Котофею-корефею не определился кстати (печалька) И да Меганфокса бы в мж ( оу щиат! ) А и да заюзаю элитный деф коронку - я бы на мафии так не играл бы Я сейчас опять пропаду, потом появлюсь, гляну что да как ин риал тайм и всё-таки хочу прочитать эти 60 страниц и нежданчика ещё Соулхант )))))))00)0 ой чую начну читкать измениться чего )))0Лионель пригорел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1274 4 января 2013 он был нейтралом и когда его взяли за яйца, то он начал орать "ПАЦАНЫ НУ ЕСЛИ ВЫ ХАТИТЕ ПРОИГРАТЬ, ТО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ, ВЕДЬ Я МЖ, ВЫ ТОЧНО ПРОИГРАЕТЕ, ИНФА СОТОЧКА" и т.п.ссылочкуХУИЛОЧКУ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161321&st=20#entry9755978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1275 4 января 2013 барарум"ну тип короч для миня там мегон мафия)) хдддд""го кашана сальем он типо негр в игре)))))"но ты решил слить борорума хддд)) (не дэф барарума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1277 4 января 2013 ХУИЛОЧКА №2http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161321&st=60#entry9756137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1278 4 января 2013 добрый дееееень зомбиленд! сделаю вступление:в целом я хочу прочитать всё до ночи, но надо и вкинуть чего сейчас, что я видел мельком под гостем ( )Не совсем понимаю злости Наника за смерть Отарика. Я видел из-за чего накинулись на Отарика, и если выбирать КзД( вообще не появился может быть кем угодно) или Отарика, то выбор пал бы на Отарика всё равно. И эта злость трохи сбивает, ибо кажется я слышал ранее от Наника, что лучше не рисковать с инактивом афк, который может оказаться активом (поправишь если что). Я так понял у тебя(Наник) там супер мув есть, где со старта сериальцы вышли мж. Сам пока Наника к мирным не отношу, тоже по Лионелю. СОгласен с последним по мирности Фреагента. Барарума кинул бы в мж(видел его деф), Бабай неплох, по Котофею-корефею не определился кстати (печалька) И да Меганфокса бы в мж ( оу щиат! ) А и да заюзаю элитный деф коронку - я бы на мафии так не играл бы Я сейчас опять пропаду, потом появлюсь, гляну что да как ин риал тайм и всё-таки хочу прочитать эти 60 страниц и нежданчика ещё Соулхант )))))))00)0 ой чую начну читкать измениться чего )))0Лионель пригорел ))))набей 5 постов, а то типя зевс кильнет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1279 4 января 2013 добрый дееееень зомбиленд! сделаю вступление:в целом я хочу прочитать всё до ночи, но надо и вкинуть чего сейчас, что я видел мельком под гостем ( )Не совсем понимаю злости Наника за смерть Отарика. Я видел из-за чего накинулись на Отарика, и если выбирать КзД( вообще не появился может быть кем угодно) или Отарика, то выбор пал бы на Отарика всё равно. И эта злость трохи сбивает, ибо кажется я слышал ранее от Наника, что лучше не рисковать с инактивом афк, который может оказаться активом (поправишь если что). Я так понял у тебя(Наник) там супер мув есть, где со старта сериальцы вышли мж. Сам пока Наника к мирным не отношу, тоже по Лионелю. СОгласен с последним по мирности Фреагента. Барарума кинул бы в мж(видел его деф), Бабай неплох, по Котофею-корефею не определился кстати (печалька) И да Меганфокса бы в мж ( оу щиат! ) А и да заюзаю элитный деф коронку - я бы на мафии так не играл бы Я сейчас опять пропаду, потом появлюсь, гляну что да как ин риал тайм и всё-таки хочу прочитать эти 60 страниц и нежданчика ещё Соулхант )))))))00)0 ой чую начну читкать измениться чего )))0Лионель пригорел ))))мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1280 4 января 2013 Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день) так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)для меня люди, которые пишут что их смерть ничего не даст, так как они мж, сразу становятся для меня мутными, там явно ролька и скорее всего плохаяпока что барарумчитаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение