Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №148: Отель нетопырей

Рекомендованные сообщения

как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест.

соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.

фенфир теже самые посты, состоящие из 1-3 слов. бесмысленные.

Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики.

1) про фразу всегда знал что он мж - не видел, тем более что в этом такого? я тоже знал что отарик мж

2) тайминг с врывом в топик - это дико уебищный аргумент, просто ДИКО

3) не может быть в конфе с манафестом? почему? что им мешает, будь они мафией кинуть в одного ОТАРИКА, тем более они в топике не контактировали

4) приплел инактива, который сейчас ничего ответить не сможет и вероятнее мж

5) приплел кошку, которого начали шкварить только сейчас, хотя до этого не написал про него ни слова

надеюсь я достаточно аргументировал свой окончательный голос

а аргументация проста - отсутствие аргументов у тебя

тут половине пула такое простительно, но не тебе, сорич

барарум

Тут в общем все правильно,кроме того,что мы с Манафестом не контактировали,у меня с ним был диалог,видимо ты его пропустил. :hmm:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день)

так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)

АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХ АХ ХАХАФХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ТЫ ПРОСТО ОДИН В ОДИН ТЕКСТ ПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, ПОМНИШЬ КЕМ ТЫ БЫЛ ТОГДА?)))))))))

в прошлой игре мы выиграли, но я не помню кто был в конфе кроме варо и фенфира .-.

а, агент был. и барарум?

кзд, в прошлой игре солхант был мафией

Поделиться сообщением

дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_)))))))))

сука, ен жги так, пожалуйств :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу :nate:

Меня забавляет, как ты спорил со мной и утверждал, что Наник самый мутный хуй в топике и после одного его поста уже играешь с ним. Ты по ходу ссышься, что он вернется к идее тебя отпедорить :rickroll:

нет, просто это был его первый пост с мыслями по игре, которые ещё и совпали с моими :veselimsya:

а ты хуй и пытаешься приебаться на пустом месте :sosew:

я в тебя даже финалочку на пустом месте могу ебануть. Показать?

Поделиться сообщением

слейте баратрума, пожалуйста

и мне на душе станет теплее

вот

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день)

АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХ АХ ХАХАФХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ТЫ ПРОСТО ОДИН В ОДИН ТЕКСТ ПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, ПОМНИШЬ КЕМ ТЫ БЫЛ ТОГДА?)))))))))

в прошлой игре мы выиграли, но я не помню кто был в конфе кроме варо и фенфира .-.

а, агент был. и барарум?

он был нейтралом и когда его взяли за яйца, то он начал орать "ПАЦАНЫ НУ ЕСЛИ ВЫ ХАТИТЕ ПРОИГРАТЬ, ТО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ, ВЕДЬ Я МЖ, ВЫ ТОЧНО ПРОИГРАЕТЕ, ИНФА СОТОЧКА" и т.п.

Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу :nate:

Меня забавляет, как ты спорил со мной и утверждал, что Наник самый мутный хуй в топике и после одного его поста уже играешь с ним. Ты по ходу ссышься, что он вернется к идее тебя отпедорить :rickroll:

нет, просто это был его первый пост с мыслями по игре, которые ещё и совпали с моими :veselimsya:

а ты хуй и пытаешься приебаться на пустом месте :sosew:

я в тебя даже финалочку на пустом месте могу ебануть. Показать?

да вперёд, мне похуй на финалочки от мафии NyaHead.gif

Поделиться сообщением

а, агент был. и барарум?

он был нейтралом и когда его взяли за яйца, то он начал орать "ПАЦАНЫ НУ ЕСЛИ ВЫ ХАТИТЕ ПРОИГРАТЬ, ТО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ, ВЕДЬ Я МЖ, ВЫ ТОЧНО ПРОИГРАЕТЕ, ИНФА СОТОЧКА" и т.п.

ссылочку

Поделиться сообщением

соричи за инактив, пойду почитаю

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ну да, такое было

соричи за инактив, пойду почитаю

))

Поделиться сообщением

барарум

Поделиться сообщением

барарум

Поделиться сообщением

добрый дееееень зомбиленд!

сделаю вступление:

в целом я хочу прочитать всё до ночи, но надо и вкинуть чего сейчас, что я видел мельком под гостем ( :nate: )

Не совсем понимаю злости Наника за смерть Отарика. Я видел из-за чего накинулись на Отарика, и если выбирать КзД( вообще не появился может быть кем угодно) или Отарика, то выбор пал бы на Отарика всё равно. И эта злость трохи сбивает, ибо кажется я слышал ранее от Наника, что лучше не рисковать с инактивом афк, который может оказаться активом (поправишь если что). Я так понял у тебя(Наник) там супер мув есть, где со старта сериальцы вышли мж. Сам пока Наника к мирным не отношу, тоже по Лионелю. СОгласен с последним по мирности Фреагента. Барарума кинул бы в мж(видел его деф), Бабай неплох, по Котофею-корефею не определился кстати (печалька) И да Меганфокса бы в мж ( оу щиат! )

А и да заюзаю элитный деф коронку - я бы на мафии так не играл бы

Я сейчас опять пропаду, потом появлюсь, гляну что да как ин риал тайм и всё-таки хочу прочитать эти 60 страниц

и нежданчика ещё Соулхант

)))))))00)0

ой чую начну читкать измениться чего )))0

Лионель пригорел ))))

Поделиться сообщением

ссылочку

ХУИЛОЧКУ

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161321&st=20#entry9755978

Поделиться сообщением

барарум

"ну тип короч для миня там мегон мафия)) хдддд"

"го кашана сальем он типо негр в игре)))))"

но ты решил слить борорума хддд)) (не дэф барарума)

Поделиться сообщением

я втикаю ребзя, дефьте меня

Поделиться сообщением

сделаю вступление:

в целом я хочу прочитать всё до ночи, но надо и вкинуть чего сейчас, что я видел мельком под гостем ( :nate: )

Не совсем понимаю злости Наника за смерть Отарика. Я видел из-за чего накинулись на Отарика, и если выбирать КзД( вообще не появился может быть кем угодно) или Отарика, то выбор пал бы на Отарика всё равно. И эта злость трохи сбивает, ибо кажется я слышал ранее от Наника, что лучше не рисковать с инактивом афк, который может оказаться активом (поправишь если что). Я так понял у тебя(Наник) там супер мув есть, где со старта сериальцы вышли мж. Сам пока Наника к мирным не отношу, тоже по Лионелю. СОгласен с последним по мирности Фреагента. Барарума кинул бы в мж(видел его деф), Бабай неплох, по Котофею-корефею не определился кстати (печалька) И да Меганфокса бы в мж ( оу щиат! )

Я сейчас опять пропаду, потом появлюсь, гляну что да как ин риал тайм и всё-таки хочу прочитать эти 60 страниц

)))))))00)0

Лионель пригорел ))))

набей 5 постов, а то типя зевс кильнет )

Поделиться сообщением

сделаю вступление:

)))))))00)0

Лионель пригорел ))))

мафия

Поделиться сообщением

для меня люди, которые пишут что их смерть ничего не даст, так как они мж, сразу становятся для меня мутными, там явно ролька и скорее всего плохая

пока что барарум

читаю дальше

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...