KoshkaSobakaQQ #1282 4 января 2013 щас прочитаю стену расохи) кашкан я тя ночью убью) бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1283 4 января 2013 добрый дееееень зомбиленд! сделаю вступление:в целом я хочу прочитать всё до ночи, но надо и вкинуть чего сейчас, что я видел мельком под гостем ( )Не совсем понимаю злости Наника за смерть Отарика. Я видел из-за чего накинулись на Отарика, и если выбирать КзД( вообще не появился может быть кем угодно) или Отарика, то выбор пал бы на Отарика всё равно. И эта злость трохи сбивает, ибо кажется я слышал ранее от Наника, что лучше не рисковать с инактивом афк, который может оказаться активом (поправишь если что). Я так понял у тебя(Наник) там супер мув есть, где со старта сериальцы вышли мж. Сам пока Наника к мирным не отношу, тоже по Лионелю. СОгласен с последним по мирности Фреагента. Барарума кинул бы в мж(видел его деф), Бабай неплох, по Котофею-корефею не определился кстати (печалька) И да Меганфокса бы в мж ( оу щиат! ) А и да заюзаю элитный деф коронку - я бы на мафии так не играл бы Я сейчас опять пропаду, потом появлюсь, гляну что да как ин риал тайм и всё-таки хочу прочитать эти 60 страниц и нежданчика ещё Соулхант )))))))00)0 ой чую начну читкать измениться чего )))0Лионель пригорел ))))Охуенно слил голос. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1284 4 января 2013 добрый дееееень зомбиленд! сделаю вступление:в целом я хочу прочитать всё до ночи, но надо и вкинуть чего сейчас, что я видел мельком под гостем ( )1)Не совсем понимаю злости Наника за смерть Отарика. Я видел из-за чего накинулись на Отарика, и если выбирать КзД( вообще не появился может быть кем угодно) или Отарика, то выбор пал бы на Отарика всё равно. И эта злость трохи сбивает, ибо кажется я слышал ранее от Наника, что лучше не рисковать с инактивом афк, который может оказаться активом (поправишь если что).2)Я так понял у тебя(Наник) там супер мув есть, где со старта сериальцы вышли мж. Сам пока Наника к мирным не отношу, тоже по Лионелю. СОгласен с последним по мирности Фреагента. Барарума кинул бы в мж(видел его деф), Бабай неплох, по Котофею-корефею не определился кстати (печалька) И да Меганфокса бы в мж ( оу щиат! ) А и да заюзаю элитный деф коронку - я бы на мафии так не играл бы Я сейчас опять пропаду, потом появлюсь, гляну что да как ин риал тайм и всё-таки хочу прочитать эти 60 страниц и нежданчика ещё Соулхант )))))))00)0 ой чую начну читкать измениться чего )))0Лионель пригорел ))))1) согласен2)не знаю, как ты можешь видеть и наника и лионеля не мирными с их игрой. они точно не в конфе. хз че ты мирного в фриагенте нашел.Про дэф барарума чушь полная. По бабаю согласен.По мегану тож согласен. стена не оч у тебя получилась, но мне кажется ты даж топан не читал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1285 4 января 2013 барарум"ну тип короч для миня там мегон мафия)) хдддд""го кашана сальем он типо негр в игре)))))"но ты решил слить борорума хддд)) (не дэф барарума)Ебать ты шкварешь. Ваще океч)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1286 4 января 2013 кзд я не вижу где ты нашел сходство? я там дефался. тут я отвечаю на доебы со стороны наника. не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1287 4 января 2013 россоха какой-то бред написал если честностена а ля лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1288 4 января 2013 Россоха добавляется в список подозреваемых,не за голос в меня,а за слив голоса налево так сказать. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1289 4 января 2013 кзд я не вижу где ты нашел сходство? я там дефался. тут я отвечаю на доебы со стороны наника. не более.блядь пожалуйста, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1290 4 января 2013 придется смотреть прошлые игры, как там лионель игралпотому что пока он называет ники и говорит что они мж, и не ищет мафию, как он обычно делаети меня напряг пост, что он назвал меня мж и сказал, что не надо на меня дневное тратить, что бы узнать, что я мжа я мжтак что леня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1291 4 января 2013 барарум"ну тип короч для миня там мегон мафия)) хдддд""го кашана сальем он типо негр в игре)))))"но ты решил слить борорума хддд)) (не дэф барарума)Ебать ты шкварешь. Ваще океч))))))да как-то странно ты подозреваемыми раскидываешься, и в итоге слил голос в борорума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1292 4 января 2013 я просто не могу уже больше, извинибарарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1293 4 января 2013 Россоху пока к мутным. Как-то растасовал всех в мж\мафия весьма и весьма не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1294 4 января 2013 Россоху пока к мутным. Как-то растасовал всех в мж\мафия весьма и весьма не логичнону а ты-то был куда логичнее)_)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1295 4 января 2013 ладно, я ушел, возможно с молнией ибо отписать многу только завтрамне нужно мыться и стол накрывать и уже алкота моя начнет приходитьвот корочевроде свои мысли высказалбаратрум не мж имхо, его и сливаемспасибо за вниманиебтв, семен меня может начать подозревать из-за поворота с мегана, но знай что я норм, если прочитаешь это!а вот то, что лионель не начал меня подозревать из-за этого поворота уже о чемто да говориттем более отдал голос в того, в кого не хотел, воттак что не откажусь от охотника к нему сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1296 4 января 2013 придется смотреть прошлые игры, как там лионель игралпотому что пока он называет ники и говорит что они мж, и не ищет мафию, как он обычно делаети меня напряг пост, что он назвал меня мж и сказал, что не надо на меня дневное тратить, что бы узнать, что я мжа я мжтак что леня мафияну хоть что-то по делуа то совсем же бесполезного уебка отыгрывал уже месяца 3так и придешь к успеху в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1297 4 января 2013 то что любой игрок. будучи на любой роли напишет что он мж. так что твоц аргумент туп. а и еще это уже для наника. скажи нахуй мне было отвечать на твое подохрение вмою сторону и пытаться дефиться? я мог просто проскролить твой пост и не придал бы этосэму никто никакого значения)))) но я ответил. и естественно начали приебыапться к каждому слову. это так тебе подкмать как бы ты поступил на месте мафии.)))Сори что пишу криво. с телефонм просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1298 4 января 2013 Россоху пока к мутным. Как-то растасовал всех в мж\мафия весьма и весьма не логичнону а ты-то был куда логичнее)_))))))))Я знаю. ладно, я ушел, возможно с молнией ибо отписать многу только завтрамне нужно мыться и стол накрывать и уже алкота моя начнет приходитьвот корочевроде свои мысли высказалбаратрум не мж имхо, его и сливаемспасибо за вниманиебтв, семен меня может начать подозревать из-за поворота с мегана, но знай что я норм, если прочитаешь это!а вот то, что лионель не начал меня подозревать из-за этого поворота уже о чемто да говориттем более отдал голос в того, в кого не хотел, воттак что не откажусь от охотника к нему сегодняЕБАТЬ ПОВОРОТтри предварительных было Хорошо хоть Наник эволюционировал до понимания того, что на мж надо вычислять мж. А раньше меня всегда мафией считал за это. Хотя Наник, который ебашил список из 6 мафий во 2торой день был куда прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1299 4 января 2013 у лионеля такая паника начинается когда его на мафии подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1300 4 января 2013 Кроме меня вообще кто-то читал посты Манафеста в конце 1 дня и его стену по агенту?Там же просто бред,а теперь все про него забыли. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение