TheDeadSkin #1441 4 января 2013 ну а кзд меня всегда сливал, только я почему то всегда мж, оказуюсь В этом,что-то есть конечно,но меня он тоже по кд в мафы пишет,но в этот раз КзД хоть и назвал меня разок мафией,но как то быстро отъебался.В прошлый раз попал в меня,может теперь в тебя попадет. ты просто выглядишь мафиозно всё время ну в прошлой игре он написал просто пиздец какие черные посты, поэтому и посадили в клетку там прям 100% мафияя кстати теперь каждую игру соулханта буду мафией называтьраньше у меня такой целью был россоха, а сейчас я что-то уже аж две или три игры не называл его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1442 4 января 2013 ну а кзд меня всегда сливал, только я почему то всегда мж, оказуюсь В этом,что-то есть конечно,но меня он тоже по кд в мафы пишет,но в этот раз КзД хоть и назвал меня разок мафией,но как то быстро отъебался.В прошлый раз попал в меня,может теперь в тебя попадет. ты просто выглядишь мафиозно всё время ну в прошлой игре он написал просто пиздец какие черные посты, поэтому и посадили в клетку там прям 100% мафияАга, нейтралы посадили. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1443 4 января 2013 ну как бы я не зашкварился, тогда варо выдал инфу по своим чекать, и меня выдал. я конечно пытался выжить, а что еще делать? ну а мвп я даже не агитировал. как то так да и не важно, это другая игра уже.любой нормальный человек должен был после таких постов и слитого голоса в мвп убивать тебя, а не добивать мвпжаль вскрытые любовники решили немного иначе ну как бы ты сам писал что я там был мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1444 4 января 2013 Барарум корефей, а ну давай выдавай чего годное раз такое делоповерь я заебался) наник написал мой ник в подозрениях, я выдал свое мнение, пришел соул( которого считаю мафией) и начал агитировать в меня, ну и естественно кзд приебывался к каждому слову). в следующий раз буду просто проскроливать подозрения в свою сторону, ибо идти на диалог стоит жизни)да ты не пересказ краткий)) ДАвай мыслю тогда раз такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1445 4 января 2013 Барарум корефей, а ну давай выдавай чего годное раз такое делоповерь я заебался) наник написал мой ник в подозрениях, я выдал свое мнение, пришел соул( которого считаю мафией) и начал агитировать в меня, ну и естественно кзд приебывался к каждому слову). в следующий раз буду просто проскроливать подозрения в свою сторону, ибо идти на диалог стоит жизни)Ебать,да я нихуевый агитатор такой,оказывается. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1446 4 января 2013 ну а кзд меня всегда сливал, только я почему то всегда мж, оказуюсь В этом,что-то есть конечно,но меня он тоже по кд в мафы пишет,но в этот раз КзД хоть и назвал меня разок мафией,но как то быстро отъебался.В прошлый раз попал в меня,может теперь в тебя попадет. ты просто выглядишь мафиозно всё время ну в прошлой игре он написал просто пиздец какие черные посты, поэтому и посадили в клетку там прям 100% мафияАга, нейтралы посадили. я был нейтралом, и я лично ебанул тебе клетку в ебало. так что затяни и херни не неси Барарум корефей, а ну давай выдавай чего годное раз такое делоповерь я заебался) наник написал мой ник в подозрениях, я выдал свое мнение, пришел соул( которого считаю мафией) и начал агитировать в меня, ну и естественно кзд приебывался к каждому слову). в следующий раз буду просто проскроливать подозрения в свою сторону, ибо идти на диалог стоит жизни)Ебать,да я нихуевый агитатор такой,оказывается. хули нет? когда начинают пиздеть все по чуть чуть. это уже что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1447 4 января 2013 был бы окончательный - кинул бы в лианеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1448 4 января 2013 ну а кзд меня всегда сливал, только я почему то всегда мж, оказуюсь В этом,что-то есть конечно,но меня он тоже по кд в мафы пишет,но в этот раз КзД хоть и назвал меня разок мафией,но как то быстро отъебался.В прошлый раз попал в меня,может теперь в тебя попадет. ты просто выглядишь мафиозно всё время ну в прошлой игре он написал просто пиздец какие черные посты, поэтому и посадили в клетку там прям 100% мафияя кстати теперь каждую игру соулханта буду мафией называтьраньше у меня такой целью был россоха, а сейчас я что-то уже аж две или три игры не называл его мафией у тебя не было на это времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1449 4 января 2013 был бы окончательный - кинул бы в лианеляну завтра кинешь, епта! вот кзд у тебя по ходу среди мж-ей союзник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1450 4 января 2013 ну а кзд меня всегда сливал, только я почему то всегда мж, оказуюсь В этом,что-то есть конечно,но меня он тоже по кд в мафы пишет,но в этот раз КзД хоть и назвал меня разок мафией,но как то быстро отъебался.В прошлый раз попал в меня,может теперь в тебя попадет. ты просто выглядишь мафиозно всё время ну в прошлой игре он написал просто пиздец какие черные посты, поэтому и посадили в клетку там прям 100% мафияАга, нейтралы посадили. я был нейтралом, и я лично ебанул тебе клетку в ебало. так что затяни и херни не неси Барарум корефей, а ну давай выдавай чего годное раз такое делоповерь я заебался) наник написал мой ник в подозрениях, я выдал свое мнение, пришел соул( которого считаю мафией) и начал агитировать в меня, ну и естественно кзд приебывался к каждому слову). в следующий раз буду просто проскроливать подозрения в свою сторону, ибо идти на диалог стоит жизни)Ебать,да я нихуевый агитатор такой,оказывается. хули нет? когда начинают пиздеть все по чуть чуть. это уже что то.Ебать у тебя BOMBANOOLO. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1451 4 января 2013 был бы окончательный - кинул бы в лианеляКотофей всегда умел решить исход дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1452 4 января 2013 Вот кратко суть моих постов. Теперь укажи мне на противоречия, о которых ты писал.возможно "противоречие" тут не совсем правильно выбраное слово, скорее просто хаосты по мегану кроме "спалился-зашкварился-поплыл" толком ничего не написал, но тем не менее он у тебя верняковая мафия а вот барарум нет, он у тебя мж, он не мафия, но второй голос в него с мегана ты перекинул вообще на изичах, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1453 4 января 2013 Кстати, не забудьте кинуть лжечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1454 4 января 2013 40 минут до ночи.30% голосов вкинут.охуеть.надо было варо пиздовать в горы с ночевой, а ночь завтра.я считаю что с барарума нужно переворочивать и искать другого не такого очевидного каднидата.например лионель.ну или меган. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1455 4 января 2013 ну как бы я не зашкварился, тогда варо выдал инфу по своим чекать, и меня выдал. я конечно пытался выжить, а что еще делать? ну а мвп я даже не агитировал. как то так да и не важно, это другая игра уже.любой нормальный человек должен был после таких постов и слитого голоса в мвп убивать тебя, а не добивать мвпжаль вскрытые любовники решили немного иначе ну как бы ты сам писал что я там был мж)это пока ты был клеточником, а отарик нейтралом, я тебя писал в мжпосле смерти чемиста всё резко стало немного иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1456 4 января 2013 вообще не бомбануло, сижу на раслабоне))))) :vau: :vau: ЛОЛ ТАК ТУТ ЛЖЕЧЕЧЕК ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1457 4 января 2013 Смарите чё творю: там у МВП был пост-аналитика по первому дню+ удивление ночи. Обсудите кто со мной. Точнее выскадитесь. а я послушаю ))))и нынешняя ситуация тут не причем, я просто обсуждая, потмоу что я тут и эт опомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1458 4 января 2013 вообще не бомбануло, сижу на раслабоне))))) :vau: :vau: ЛОЛ ТАК ТУТ ЛЖЕЧЕЧЕК ЕСТЬИ его кинули на тебя,да? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1459 4 января 2013 вообще не бомбануло, сижу на раслабоне))))) :vau: :vau: ЛОЛ ТАК ТУТ ЛЖЕЧЕЧЕК ЕСТЬИ его кинули на тебя,да?Барарум не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1460 4 января 2013 Вот кратко суть моих постов. Теперь укажи мне на противоречия, о которых ты писал.возможно "противоречие" тут не совсем правильно выбраное слово, скорее просто хаосты по мегану кроме "спалился-зашкварился-поплыл" толком ничего не написал, но тем не менее он у тебя верняковая мафия а вот барарум нет, он у тебя мж, он не мафия, но второй голос в него с мегана ты перекинул вообще на изичах, как так? вотЭррору с такой игрой смело можно к ночи молнию ебашить.Ночью мафия убивает Павлиха, если он не с ними.А днем уходит Меган.Лионель а почему Меган? Сравнивая игру которую он показывает здесь и ту как он играл в эрафии, то можно сказать что он играет гораздо раскованее здесь. Не думаю что там плохая ролькаЕго вычиислили я, Хеккоо и Наник. Не могут сразу же три тру поцика ошибаться. Вычисляет в первый день на 2й странице = мафия. Когда Миза к нему начал за это приебываться - стал съезжать, что троллинг. Как по мне, это было неубедительно. Кинул в отарика зачем-то, хотя писал что он мж и голос не перебросил в того же кзд, если уж он играл с отариком и Нани. Сегодня кинул в Наника, которого считает мж - не мирная реакция на голос Наника в него после ночи. Хватает короче материальчика :tusila-zavodila: аргументация по МеганФоксуя ни разу не написал "спалился-поплыл-зашкварился" меня такая терминология бесит и я ее не юзаю вообще И где я писал, что барарум явный мж? Я просто не видел его мафией, пока не начался их диалог с Наником. Потом сам в него включился и после 10-12 постов барарума и переброса Наника стало ясно, что Меганфокса никто не сольет, а барарус тоже отлично на мафию тянет. Не вижу проблемы, учитывая что в игре 5 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение