Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №148: Отель нетопырей

Рекомендованные сообщения

ну а кзд меня всегда сливал, только я почему то всегда мж, оказуюсь :xd:

В этом,что-то есть конечно,но меня он тоже по кд в мафы пишет,но в этот раз КзД хоть и назвал меня разок мафией,но как то быстро отъебался.В прошлый раз попал в меня,может теперь в тебя попадет. :trollface:

ты просто выглядишь мафиозно всё время :trollface:

ну в прошлой игре он написал просто пиздец какие черные посты, поэтому и посадили в клетку :trollface: там прям 100% мафия

я кстати теперь каждую игру соулханта буду мафией называть

раньше у меня такой целью был россоха, а сейчас я что-то уже аж две или три игры не называл его мафией :hmm:

Поделиться сообщением

В этом,что-то есть конечно,но меня он тоже по кд в мафы пишет,но в этот раз КзД хоть и назвал меня разок мафией,но как то быстро отъебался.В прошлый раз попал в меня,может теперь в тебя попадет. :trollface:

ну в прошлой игре он написал просто пиздец какие черные посты, поэтому и посадили в клетку :trollface: там прям 100% мафия

Ага, нейтралы посадили. :avtorklif:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

ну как бы я не зашкварился, тогда варо выдал инфу по своим чекать, и меня выдал. я конечно пытался выжить, а что еще делать? ну а мвп я даже не агитировал. как то так

да и не важно, это другая игра уже.

любой нормальный человек должен был после таких постов и слитого голоса в мвп убивать тебя, а не добивать мвп

жаль вскрытые любовники решили немного иначе :nate:

ну как бы ты сам писал что я там был мж)

Поделиться сообщением

Барарум корефей, а ну давай выдавай чего годное раз такое дело

поверь я заебался) наник написал мой ник в подозрениях, я выдал свое мнение, пришел соул( которого считаю мафией) и начал агитировать в меня, ну и естественно кзд приебывался к каждому слову). в следующий раз буду просто проскроливать подозрения в свою сторону, ибо идти на диалог стоит жизни)

да ты не пересказ краткий)) ДАвай мыслю тогда раз такое дело

Поделиться сообщением

поверь я заебался) наник написал мой ник в подозрениях, я выдал свое мнение, пришел соул( которого считаю мафией) и начал агитировать в меня, ну и естественно кзд приебывался к каждому слову). в следующий раз буду просто проскроливать подозрения в свою сторону, ибо идти на диалог стоит жизни)

Ебать,да я нихуевый агитатор такой,оказывается. :trollface:

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

я был нейтралом, и я лично ебанул тебе клетку в ебало. так что затяни и херни не неси

хули нет? когда начинают пиздеть все по чуть чуть. это уже что то.

Поделиться сообщением

был бы окончательный - кинул бы в лианеля

Поделиться сообщением

я кстати теперь каждую игру соулханта буду мафией называть

раньше у меня такой целью был россоха, а сейчас я что-то уже аж две или три игры не называл его мафией :hmm:

у тебя не было на это времени :trollface:

Поделиться сообщением

ну завтра кинешь, епта! вот кзд у тебя по ходу среди мж-ей союзник

Поделиться сообщением

я был нейтралом, и я лично ебанул тебе клетку в ебало. так что затяни и херни не неси

хули нет? когда начинают пиздеть все по чуть чуть. это уже что то.

Ебать у тебя BOMBANOOLO. :palevo:

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Котофей всегда умел решить исход дневного :buba:

Поделиться сообщением

Вот кратко суть моих постов. Теперь укажи мне на противоречия, о которых ты писал.

возможно "противоречие" тут не совсем правильно выбраное слово, скорее просто хаос

ты по мегану кроме "спалился-зашкварился-поплыл" толком ничего не написал, но тем не менее он у тебя верняковая мафия

а вот барарум нет, он у тебя мж, он не мафия, но второй голос в него с мегана ты перекинул вообще на изичах, как так?

Поделиться сообщением

Кстати, не забудьте кинуть лжечек! :veselimsya:

Поделиться сообщением

40 минут до ночи.

30% голосов вкинут.

охуеть.

надо было варо пиздовать в горы с ночевой, а ночь завтра.

я считаю что с барарума нужно переворочивать и искать другого не такого очевидного каднидата.

например лионель.

ну или меган.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну как бы я не зашкварился, тогда варо выдал инфу по своим чекать, и меня выдал. я конечно пытался выжить, а что еще делать? ну а мвп я даже не агитировал. как то так

да и не важно, это другая игра уже.

любой нормальный человек должен был после таких постов и слитого голоса в мвп убивать тебя, а не добивать мвп

жаль вскрытые любовники решили немного иначе :nate:

ну как бы ты сам писал что я там был мж)

это пока ты был клеточником, а отарик нейтралом, я тебя писал в мж

после смерти чемиста всё резко стало немного иначе

Поделиться сообщением

вообще не бомбануло, сижу на раслабоне)))))

:vau: :vau: :vau: :vau: ЛОЛ ТАК ТУТ ЛЖЕЧЕЧЕК ЕСТЬ

Поделиться сообщением

Смарите чё творю: там у МВП был пост-аналитика по первому дню+ удивление ночи. Обсудите кто со мной. Точнее выскадитесь. а я послушаю ))))

и нынешняя ситуация тут не причем, я просто обсуждая, потмоу что я тут и эт опомню

Поделиться сообщением

И его кинули на тебя,да?big26.gif

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

И его кинули на тебя,да?big26.gif

Барарум не подвел

Поделиться сообщением

Вот кратко суть моих постов. Теперь укажи мне на противоречия, о которых ты писал.

возможно "противоречие" тут не совсем правильно выбраное слово, скорее просто хаос

ты по мегану кроме "спалился-зашкварился-поплыл" толком ничего не написал, но тем не менее он у тебя верняковая мафия

а вот барарум нет, он у тебя мж, он не мафия, но второй голос в него с мегана ты перекинул вообще на изичах, как так?

вот

Эррору с такой игрой смело можно к ночи молнию ебашить.

Ночью мафия убивает Павлиха, если он не с ними.

А днем уходит Меган.

Лионель а почему Меган? Сравнивая игру которую он показывает здесь и ту как он играл в эрафии, то можно сказать что он играет гораздо раскованее здесь. Не думаю что там плохая ролька

Его вычиислили я, Хеккоо и Наник. Не могут сразу же три тру поцика ошибаться. :buba:

Вычисляет в первый день на 2й странице = мафия. Когда Миза к нему начал за это приебываться - стал съезжать, что троллинг. Как по мне, это было неубедительно. Кинул в отарика зачем-то, хотя писал что он мж и голос не перебросил в того же кзд, если уж он играл с отариком и Нани. Сегодня кинул в Наника, которого считает мж - не мирная реакция на голос Наника в него после ночи. Хватает короче материальчика :tusila-zavodila:

аргументация по МеганФоксу

я ни разу не написал "спалился-поплыл-зашкварился" меня такая терминология бесит и я ее не юзаю вообще

И где я писал, что барарум явный мж? Я просто не видел его мафией, пока не начался их диалог с Наником. Потом сам в него включился и после 10-12 постов барарума и переброса Наника стало ясно, что Меганфокса никто не сольет, а барарус тоже отлично на мафию тянет. Не вижу проблемы, учитывая что в игре 5 мафий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...