Bararym #1461 4 января 2013 Кароче я понимаю что скорее всего тут умер. Но появился такая теория, что на мне висит лжечек и меня сливает мафия( мб бред кончено), но все таки такой ход исключать нельзя. Ну и обеспечивают себе алибос на всю игру. Например конфочка наникуе лена соулхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1462 4 января 2013 всем похуй что я пишу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1463 4 января 2013 Смарите чё творю: там у МВП был пост-аналитика по первому дню+ удивление ночи. Обсудите кто со мной. Точнее выскадитесь. а я послушаю ))))и нынешняя ситуация тут не причем, я просто обсуждая, потмоу что я тут и эт опомнюнахйу это обсуждать, если МВП молнию в ебало прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1465 4 января 2013 вообще не бомбануло, сижу на раслабоне))))) :vau: :vau: ЛОЛ ТАК ТУТ ЛЖЕЧЕЧЕК ЕСТЬну эт заплыв. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1466 4 января 2013 Кароче я понимаю что скорее всего тут умер. Но появился такая теория, что на мне висит лжечек и меня сливает мафия( мб бред кончено), но все таки такой ход исключать нельзя. Ну и обеспечивают себе алибос на всю игру. Например конфочка наникуе лена соулхант пеши исчо))00))0))теоретик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1467 4 января 2013 Кароче я понимаю что скорее всего тут умер. Но появился такая теория, что на мне висит лжечек и меня сливает мафия( мб бред кончено), но все таки такой ход исключать нельзя. Ну и обеспечивают себе алибос на всю игру. Например конфочка наникуе лена соулхант зашквар лолка, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1468 4 января 2013 Кароче максимальную пользу я выжал, дальше действуйте сами, не проебите момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1469 4 января 2013 Кароче я понимаю что скорее всего тут умер. Но появился такая теория, что на мне висит лжечек и меня сливает мафия( мб бред кончено), но все таки такой ход исключать нельзя. Ну и обеспечивают себе алибос на всю игру. Например конфочка наникуе лена соулхант Это самая ахуенная теория, которую я видел в жизни. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1470 4 января 2013 всем похуй что я пишу?ты нюхальщик и ночью умираешь, так что да всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1471 4 января 2013 Кароче я понимаю что скорее всего тут умер. Но появился такая теория, что на мне висит лжечек и меня сливает мафия( мб бред кончено), но все таки такой ход исключать нельзя. Ну и обеспечивают себе алибос на всю игру. Например конфочка наникуе лена соулхант зашквар лолка,ты их дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1472 4 января 2013 Смарите чё творю: там у МВП был пост-аналитика по первому дню+ удивление ночи. Обсудите кто со мной. Точнее выскадитесь. а я послушаю ))))и нынешняя ситуация тут не причем, я просто обсуждая, потмоу что я тут и эт опомнюнахйу это обсуждать, если МВП молнию в ебало прилетитне открывал не читал его посты, говори по тому, что помнил, а помнил я что был одие средний пост, содержание не читал Барарум пишет не то. что я ожидал. Что ж ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1473 4 января 2013 лионель очень хитрая мафия, всегда умеет задним числом расписать что и почемутолько я всё-равно не верю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1474 4 января 2013 хох ёпт сколько добивать накинулось Барарума))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1475 4 января 2013 ну я хуй знает.с одной стороны барарум который шкварится каждым своим постом.с другой стороны полное отсутствие дефа и вообще нет не одного кандидата в противовес.не одной попытки перевернуть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1476 4 января 2013 меня не дефаюютттттттттттт, плывете в сторону поражения лолкииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1477 4 января 2013 ждем Аврила, сейчас нужен новый взгляд да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1478 4 января 2013 был бы мафией, ушел бы давно из топикааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1479 4 января 2013 ну я хуй знает.с одной стороны барарум который шкварится каждым своим постом.с другой стороны полное отсутствие дефа и вообще нет не одного кандидата в противовес.не одной попытки перевернуть.Россоха его дефит. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1480 4 января 2013 я кстати так и не вдуплил абилки мафиитам есть хуй, который при смерти днём пишется как мж или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение