SoulHunt #1481 4 января 2013 меня не дефаюютттттттттттт, плывете в сторону поражения лолкииииииииииХватит шквариться. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1482 4 января 2013 меня не дефаюютттттттттттт, плывете в сторону поражения лолкииииииииииХватит шквариться. у тебя что-то загорелось? с моем "тупой" теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1483 4 января 2013 пацаны дайте падальщика на ночь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1484 4 января 2013 прочитал лионеляочень поздняя стена, написал только после того, как его начали подозреватьявно в конфе все обсудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1485 4 января 2013 Вначале пишет,что ему похуй и просит докидывать в него,а теперь что-то не прокатила страта "разжалобить" и цепляется зубами за лед под который провалился. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1486 4 января 2013 ждем Аврила, сейчас нужен новый взгляд даЯ спал полдня, нихуя не могу сказать. Мб ночью(не игровой). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1487 4 января 2013 я не просил докидывать я сказал мне похуй уйду я или нет, и сказал что профита не будет. теперь понял что он есть и если мжи не тугодумы переебут вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1488 4 января 2013 лионель очень хитрая мафия, всегда умеет задним числом расписать что и почемутолько я всё-равно не верю тебе я еще и бываю очень хорошим мжтак что когда кто-то пишет "ебать тут соточка мафия, хана соло сюда олололо я вычислятор 2013" - меня это раздражает прочитал лионеляочень поздняя стена, написал только после того, как его начали подозреватьявно в конфе все обсудилизвини, в метро интернет не завезлиа пост офк кидал в конфу на просмотр бараруму а ваще нахуй идия тя ночью киллыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1489 4 января 2013 лионель очень хитрая мафия, всегда умеет задним числом расписать что и почемутолько я всё-равно не верю тебе я еще и бываю очень хорошим мжтак что когда кто-то пишет "ебать тут соточка мафия, хана соло сюда олололо я вычислятор 2013" - меня это раздражаетбываешь, но тут ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1490 4 января 2013 я не просил докидывать я сказал мне похуй уйду я или нет, и сказал что профита не будет. теперь понял что он есть и если мжи не тугодумы переебут вас Я и есть мж. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1491 4 января 2013 я не просил докидывать я сказал мне похуй уйду я или нет, и сказал что профита не будет. теперь понял что он есть и если мжи не тугодумы переебут вас ну допустим ты мжбарарум умер, мж фастночи в меня, наника и соула или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1492 4 января 2013 лионель очень хитрая мафия, всегда умеет задним числом расписать что и почемутолько я всё-равно не верю тебе я еще и бываю очень хорошим мжтак что когда кто-то пишет "ебать тут соточка мафия, хана соло сюда олололо я вычислятор 2013" - меня это раздражает прочитал лионеляочень поздняя стена, написал только после того, как его начали подозреватьявно в конфе все обсудилизвини, в метро интернет не завезлиа пост офк кидал в конфу на просмотр бараруму а ваще нахуй идия тя ночью киллыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1493 4 января 2013 лионель очень хитрая мафия, всегда умеет задним числом расписать что и почемутолько я всё-равно не верю тебе я еще и бываю очень хорошим мжтак что когда кто-то пишет "ебать тут соточка мафия, хана соло сюда олололо я вычислятор 2013" - меня это раздражаетбываешь, но тут ты мафия нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1494 4 января 2013 я не просил докидывать я сказал мне похуй уйду я или нет, и сказал что профита не будет. теперь понял что он есть и если мжи не тугодумы переебут вас падаван, есть кто н скем листок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1495 4 января 2013 если я мж, значит хз что вам делать, смотрите кто докидывал если я мафия, то вас 3 щупать и убивать, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1496 4 января 2013 Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день) так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)"Я не просил докидывать." Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1497 4 января 2013 если я мж, значит хз что вам делать, смотрите кто докидывал если я мафия, то вас 3 щупать и убивать, профит за то что голосовали в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1498 4 января 2013 лионель очень хитрая мафия, всегда умеет задним числом расписать что и почемутолько я всё-равно не верю тебе я еще и бываю очень хорошим мжтак что когда кто-то пишет "ебать тут соточка мафия, хана соло сюда олололо я вычислятор 2013" - меня это раздражаетбываешь, но тут ты мафия нет ты нет ты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1499 4 января 2013 так ипатьскажите мне, когда ночь, и успею ли я прочитать 20 страниц test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1500 4 января 2013 я не просил докидывать я сказал мне похуй уйду я или нет, и сказал что профита не будет. теперь понял что он есть и если мжи не тугодумы переебут вас падаван, есть кто н скем листок? россоха, как последователь твоей тактике, ты должен знать что он не работает когда в конфе 5 человек, ибо лвлингу есть место быть. но листок с подозреваемыми был и там всего 3 ника + 2 которые промежуточное место занимают если я мж, значит хз что вам делать, смотрите кто докидывал если я мафия, то вас 3 щупать и убивать, профит за то что голосовали в мафию? я не мафия, я могу быть косвенной "мафией" благодаря абилки онли. по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение