VzL13 #1561 4 января 2013 KoshkaSobakaQQвторой или мафиянеалогика у него дурацкая, хуйнул для облегчениякак я мог сливать голоса, если никогда этого не делаю, то что никогда не захотел фаст двух кандидатов делать это такой провална мафии вообще бы в барарума давно бросил и сидел спокойно никто не захотел*аналогично писал бы на мафиинеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1562 4 января 2013 а возможно они ни об кого не мазались. Но там же будут цитаты-ответы хотя бы на тех, кто голосовал в их, возмоно выжмете чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1563 4 января 2013 хан соло сегодня отправляется к илзяну, если тот не получит молнию.Я надеюсь в игре еще есть чекир с чеком лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1564 4 января 2013 если почитать 2-й день, то можно увидеть как наник сворачивает с меганаи лионель тоже но меган называл лионеля мафией, а наника мжом. тут странаня немного ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1565 4 января 2013 кошкапсина росоха павлин - самые противные на данный момент для менялюбого на кол "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1566 4 января 2013 хан соло сегодня отправляется к илзяну, если тот не получит молнию.Я надеюсь в игре еще есть чекир с чеком лионеляесли сам хан соло молнию не получит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1567 4 января 2013 уебанский гейм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1568 4 января 2013 хотя я походу уже в блоке буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1569 4 января 2013 кошкапсина росоха павлин - самые противные на данный момент для менялюбого на колА ВзЛ13?? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1570 4 января 2013 ах да ещё взл13 и соулхант, извини забыл про вас "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1571 4 января 2013 Напишу среди кого мафы по моему мнению:Семеныч,Россоха,ВзЛ13,Павлин,Аврил,немного менее вероятно но допускаю:Кошкан,Илзе,Фенфир.Итого мж у меня остались я, Агент,Наник,Бабай,КзД,Лионель.Как-то так. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1572 4 января 2013 а я хочу послушать сегодня аврилку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1573 4 января 2013 ах да ещё взл13 и соулхант, извини забыл про васХорошая шутка. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1575 4 января 2013 а это не шуткавзл славно в очередной раз слил голоса в кошку за 10 минут перед ночью ну правда со стеной аналитики какой то которую я даже читать не стал потому что СЛИЛ ГОЛОСА кстати прочитаю ещё а то забыл про это а ты как был хуём так и остался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1577 4 января 2013 Ну и че все по норам разбежались? а это не шуткавзл славно в очередной раз слил голоса в кошку за 10 минут перед ночью ну правда со стеной аналитики какой то которую я даже читать не стал потому что СЛИЛ ГОЛОСА кстати прочитаю ещё а то забыл про это а ты как был хуём так и осталсяПрямой вопрос к тебе,я могу быть мафией? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1578 4 января 2013 а бля, ночь была уже, ладно похуй карочесидел до утра, весь день спал, убили молнией, да и мж скучно было,удачи кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1579 4 января 2013 я короче пойду посплю, проснусь и вскроюсь кем нибудь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1580 4 января 2013 я короче пойду посплю, проснусь и вскроюсь кем нибудьврное решение соулхант меня напрягает свои списком подозщревыемах и в и тут чтот не сейвово он играет как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение