SoulHunt #1601 4 января 2013 как я грамотно дефом барарума втерся к ему в доверие и вывел его на чистую воду Что ты пишешь) оловина диалога посмертного с омнойЛол я его расколол от чего у него случился багет. да ? тогда ты мжCпасибо ,что открыл мне глаза на мою роль,а точнее ее отсутствие ,Сенсей Россоха. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1602 4 января 2013 как я грамотно дефом барарума втерся к ему в доверие и вывел его на чистую воду Что ты пишешь) оловина диалога посмертного с омнойЛол я его расколол от чего у него случился багет. да ? тогда ты мжCпасибо ,что открыл мне глаза на мою роль,а точнее ее отсутствие ,Сенсей Россоха. тогда нанчи читать диалоги мафией с другими, кидай интересное, я тебя направлю на путь победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1603 4 января 2013 взл отличную стену написал и помог мне и нанику вычислить лионелясделал за меня всю работу, я как раз собирался на него досье рыть, поэтому взл будет мжарой для меня если кто не понял намёка моего поста, то я расшифрую - ВСЕ НАКИДАЛИ В ЛИОНЕЛЯ БЫСТРАБЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1604 4 января 2013 как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест. соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.фенфир теже самые посты, состоящие из 1-3 слов. бесмысленные. Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики.По наставлению своего сенсея пошел читать Баратрума и единственное,что более менее юзабельное нашел это этот пост.Я у него типо главный кандидат.Я-мж.Манафест у него типо маф.Я сейчас уже склоняюсь к тому,что Семеныч мж.Фенфир-тут я не знаю,вообще от фенфира пользы конечно нет. Но что привлекло мое внимание,так это Кошкан,которого он вроде и вписал,а вроде и оправдал,типо "я сливать его не хочу,но если вдруг сольют и узнают,что он маф у меня будет алибос."Так что почему-то Кошка чуть более очернился для меня из-за этого. взл отличную стену написал и помог мне и нанику вычислить лионелясделал за меня всю работу, я как раз собирался на него досье рыть, поэтому взл будет мжарой для меня если кто не понял намёка моего поста, то я расшифрую - ВСЕ НАКИДАЛИ В ЛИОНЕЛЯ БЫСТРАБЛЯДЬВзЛ мж?Да иди ты нахуй. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1605 4 января 2013 взл отличную стену написал и помог мне и нанику вычислить лионелясделал за меня всю работу, я как раз собирался на него досье рыть, поэтому взл будет мжарой для меня если кто не понял намёка моего поста, то я расшифрую - ВСЕ НАКИДАЛИ В ЛИОНЕЛЯ БЫСТРАБЛЯДЬВзЛ мж?Да иди ты нахуй. не бузи, всё нормапусть поиграет с нами в нашей красной команде, а если что, то кикнем его к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1606 4 января 2013 почитал лионеля и меганаимхо левелились, тем более лионель любит левелинг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1607 4 января 2013 взл отличную стену написал и помог мне и нанику вычислить лионелясделал за меня всю работу, я как раз собирался на него досье рыть, поэтому взл будет мжарой для меня если кто не понял намёка моего поста, то я расшифрую - ВСЕ НАКИДАЛИ В ЛИОНЕЛЯ БЫСТРАБЛЯДЬВзЛ мж?Да иди ты нахуй. не бузи, всё нормапусть поиграет с нами в нашей красной команде, а если что, то кикнем его к хуям Как максимум с большой натяжкой могу считать его мутным.Слишком много несостыковок. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1608 4 января 2013 Лионель на мирном не соскочил бы с мегана просто так, а он именно это и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1609 4 января 2013 Я кину голоса в мафию и пожалуй уйду в афк.Меня доебало отношение к игре и к правилам отдельных личностей. кошка кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1610 4 января 2013 Я кину голоса в мафию и пожалуй уйду в афк.Меня доебало отношение к игре и к правилам отдельных личностей. кошка кошка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1611 4 января 2013 Лионель на мирном не соскочил бы с мегана просто так, а он именно это и сделалмолодчина, все верно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1612 4 января 2013 ))) я мафия у лиманеля, лиманель у меня мафия ))))прикольно получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1614 4 января 2013 только я то не мафия) в этом ты браток ошбаешься) хотя чего это я перед мафией распинаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1615 4 января 2013 выбирая между кошкой и лионелемя выбираю лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1616 4 января 2013 Немного откорректировал список:Среди кого мафы по моему мнению:Россоха,ВзЛ13,Кошка немного менее вероятно но допускаю:Павлин,Аврил,Илзе,Фенфир.Итого мж у меня остались я, Агент,Наник,Бабай,КзД,Лионель,Семеныч. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1617 4 января 2013 выбирая между кошкой и лионелемя выбираю лионелячтоб тебе было легче было думать, то я вскроюсь я мжека ))) Немного откорректировал список:Среди кого мафы по моему мнению:Россоха,ВзЛ13,Кошка немного менее вероятно но допускаю:Павлин,Аврил,Илзе,Фенфир.Итого мж у меня остались я, Агент,Наник,Бабай,КзД,Лионель,Семеныч.как у тебя наник, семеныч и лионель мирные, если наник и семеныч подозревают лианеля? как у тебя в мафах я, взл и росоха? мафия не в той ситуации чтобы левелиться сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1618 4 января 2013 выбирая между кошкой и лионелемя выбираю лионелячтоб тебе было легче было думать, то я вскроюсь я мжека ))) Немного откорректировал список:Среди кого мафы по моему мнению:Россоха,ВзЛ13,Кошка немного менее вероятно но допускаю:Павлин,Аврил,Илзе,Фенфир.Итого мж у меня остались я, Агент,Наник,Бабай,КзД,Лионель,Семеныч.как у тебя наник, семеныч и лионель мирные, если наник и семеныч подозревают лианеля?Мжи никогда не подозревают мжей,да? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1619 4 января 2013 только я то не мафия) в этом ты браток ошбаешься) хотя чего это я перед мафией распинаюсьспалился лалка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1620 4 января 2013 только я то не мафия) в этом ты браток ошбаешься) хотя чего это я перед мафией распинаюсьспалился лалка))скорее тебя спалил выбирая между кошкой и лионелемя выбираю лионелячтоб тебе было легче было думать, то я вскроюсь я мжека ))) Немного откорректировал список:Среди кого мафы по моему мнению:Россоха,ВзЛ13,Кошка немного менее вероятно но допускаю:Павлин,Аврил,Илзе,Фенфир.Итого мж у меня остались я, Агент,Наник,Бабай,КзД,Лионель,Семеныч.как у тебя наник, семеныч и лионель мирные, если наник и семеныч подозревают лианеля?Мжи никогда не подозревают мжей,да? это нелогичноооооооооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение