Lionell #1621 4 января 2013 кашкан стометровочку уже хуярит вольным стилем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1622 4 января 2013 только я то не мафия) в этом ты браток ошбаешься) хотя чего это я перед мафией распинаюсьспалился лалка))скорее тебя спалил выбирая между кошкой и лионелемя выбираю лионелячтоб тебе было легче было думать, то я вскроюсь я мжека ))) Немного откорректировал список:Среди кого мафы по моему мнению:Россоха,ВзЛ13,Кошка немного менее вероятно но допускаю:Павлин,Аврил,Илзе,Фенфир.Итого мж у меня остались я, Агент,Наник,Бабай,КзД,Лионель,Семеныч.как у тебя наник, семеныч и лионель мирные, если наник и семеныч подозревают лианеля?Мжи никогда не подозревают мжей,да? это нелогичноооооооооо.Заебашь свой список логичный дохуя. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1623 4 января 2013 Меня доебало отношение к игре и к правилам отдельных личностей.давай конкретнее тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1624 4 января 2013 кашкан стометровочку уже хуярит вольным стилем :lol:я плавать не умею (( только я то не мафия) в этом ты браток ошбаешься) хотя чего это я перед мафией распинаюсьспалился лалка))скорее тебя спалил выбирая между кошкой и лионелемя выбираю лионелячтоб тебе было легче было думать, то я вскроюсь я мжека ))) Немного откорректировал список:Среди кого мафы по моему мнению:Россоха,ВзЛ13,Кошка немного менее вероятно но допускаю:Павлин,Аврил,Илзе,Фенфир.Итого мж у меня остались я, Агент,Наник,Бабай,КзД,Лионель,Семеныч.как у тебя наник, семеныч и лионель мирные, если наник и семеныч подозревают лианеля?Мжи никогда не подозревают мжей,да? это нелогичноооооооооо.Заебашь свой список логичный дохуя.ответь на мой второй вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1625 4 января 2013 Меня доебало отношение к игре и к правилам отдельных личностей.давай конкретнее тутиди в задницудостаточно конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1626 4 января 2013 Меня доебало отношение к игре и к правилам отдельных личностей.давай конкретнее тутиди в задницудостаточно конкретно?он уже на агр еперешел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1627 4 января 2013 Меня доебало отношение к игре и к правилам отдельных личностей.давай конкретнее тутиди в задницудостаточно конкретно?он уже на агр еперешел )))съебись под шконку когда дяди разговаривают, шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1629 4 января 2013 Я прдлогаю проверить вначале кошку-лионеля,одного через второго,мне в общем-то не важно кого через кого,но почему-то Лионель больше видется мж,чем Кошкан.После этого хорошо бы перебать ВзЛу,ну а дальше по ситуации. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1630 4 января 2013 ниадыкват сцук))))школоте не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1631 4 января 2013 Кошкан ты не задавал мне второго вопроса. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1632 4 января 2013 Я прдлогаюа я слышу завоняло чем-тохарош тут пердлогать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1633 4 января 2013 кашкан стометровочку уже хуярит вольным стилем :lol:да вот скорее наоборот Меня доебало отношение к игре и к правилам отдельных личностей.давай конкретнее тутиди в задницудостаточно конкретно?вполне лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1634 4 января 2013 Я прдлогаюа я слышу завоняло чем-тохарош тут пердлогать уже Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1635 4 января 2013 Кошкан ты не задавал мне второго вопроса.как у тебя в мафиях может быть росоха, я и взл? сейчас расклад сил 3:11. мафии невыгодно левелиться (а именно это по твоей логике делает взл на мне и я на росохе делал) пердногнул лионелю в нос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1636 4 января 2013 о, соулхант опомнился ._.Не вижу мафии в кошке, в 1 день мирная его игра ( в прошлой игре, я его по первому посту правильно определил)Наник тоже кажется мирным. Кстати, там у мафии реально какие-то новые абилки? Какой-то лжечек? Ну собственно из более-менее постящих мафию вижу небольшую в Лионеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1637 4 января 2013 Кошкан ты не задавал мне второго вопроса.как у тебя в мафиях может быть росоха, я и взл? сейчас расклад сил 3:11. мафии невыгодно левелиться (а именно это по твоей логике делает взл на мне и я на росохе делал) пердногнул лионелю в нос )у тя батруддинав ест багет в будапеште)))0000) вызывайте бармалея, ставте лайзу минелли)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1638 4 января 2013 Кошкан ты не задавал мне второго вопроса.как у тебя в мафиях может быть росоха, я и взл? сейчас расклад сил 3:11. мафии невыгодно левелиться (а именно это по твоей логике делает взл на мне и я на росохе делал) пердногнул лионелю в нос )Никто не говорит,что вы все в конфе. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1639 4 января 2013 о, соулхант опомнился ._.Не вижу мафии в кошке, в 1 день мирная его игра ( в прошлой игре, я его по первому посту правильно определил)Наник тоже кажется мирным. Кстати, там у мафии реально какие-то новые абилки? Какой-то лжечек? Ну собственно из более-менее постящих мафию вижу небольшую в Лионелеголос? Кошкан ты не задавал мне второго вопроса.как у тебя в мафиях может быть росоха, я и взл? сейчас расклад сил 3:11. мафии невыгодно левелиться (а именно это по твоей логике делает взл на мне и я на росохе делал) пердногнул лионелю в нос )у тя батруддинав ест багет в будапеште)))0000) вызывайте бармалея, ставте лайзу минелли)))))0000нет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1640 4 января 2013 о, соулхант опомнился ._.Не вижу мафии в кошке, в 1 день мирная его игра ( в прошлой игре, я его по первому посту правильно определил)Наник тоже кажется мирным. Кстати, там у мафии реально какие-то новые абилки? Какой-то лжечек? Ну собственно из более-менее постящих мафию вижу небольшую в Лионелемалеееенькую такуб мафию, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение