SoulHunt #1641 4 января 2013 о, соулхант опомнился ._.Не вижу мафии в кошке, в 1 день мирная его игра ( в прошлой игре, я его по первому посту правильно определил)Наник тоже кажется мирным. Кстати, там у мафии реально какие-то новые абилки? Какой-то лжечек? Ну собственно из более-менее постящих мафию вижу небольшую в ЛионелеЯ просто увидел факт,который позволил внести тебя в мж.А лжечекера убили и он не делал лжечеки. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1642 4 января 2013 о, соулхант опомнился ._.Не вижу мафии в кошке, в 1 день мирная его игра ( в прошлой игре, я его по первому посту правильно определил)Наник тоже кажется мирным. Кстати, там у мафии реально какие-то новые абилки? Какой-то лжечек? Ну собственно из более-менее постящих мафию вижу небольшую в Лионелеголос? Кошкан ты не задавал мне второго вопроса.как у тебя в мафиях может быть росоха, я и взл? сейчас расклад сил 3:11. мафии невыгодно левелиться (а именно это по твоей логике делает взл на мне и я на росохе делал) пердногнул лионелю в нос )у тя батруддинав ест багет в будапеште)))0000) вызывайте бармалея, ставте лайзу минелли)))))0000нет у тебяПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1643 4 января 2013 та офк кошка не мафия вы чеу него очко бы сжалось так нагло в вскрытого актива агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1644 4 января 2013 та офк кошка не мафия вы чеу него очко бы сжалось так нагло в вскрытого актива агитироватьПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1645 4 января 2013 ну вы посмотрите на ленюв 1 день он не искал мафию, а только говорил что этот мж этот мж и т.д.потом, когда его начали подозревать, он быстренько накатал какую то стенуи всеэто не мирный лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1646 4 января 2013 ну вы посмотрите на ленюв 1 день он не искал мафию, а только говорил что этот мж этот мж и т.д.потом, когда его начали подозревать, он быстренько накатал какую то стенуи всеэто не мирный лионельПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1647 4 января 2013 ну вы посмотрите на ленюв 1 день он не искал мафию, а только говорил что этот мж этот мж и т.д.потом, когда его начали подозревать, он быстренько накатал какую то стенуи всеэто не мирный лионельКто с Лионелем в конфе? ВзЛ? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1648 4 января 2013 ты так уверен что тебя не сольют что ли?яйца выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1649 4 января 2013 в любом случае - не стоит спешить с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1651 4 января 2013 ну вы посмотрите на ленюв 1 день он не искал мафию, а только говорил что этот мж этот мж и т.д.потом, когда его начали подозревать, он быстренько накатал какую то стенуи всеэто не мирный лионельКто с Лионелем в конфе? ВзЛ?Барарум и Меганфокс, которых я слилЕще Кошка и ты. ты так уверен что тебя не сольют что ли?яйца выросли?Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1652 4 января 2013 та офк кошка не мафия вы чеу него очко бы сжалось так нагло в вскрытого актива агитироватьПродолжайсхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1653 4 января 2013 лионель уже и сдался Продолжай :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1655 4 января 2013 ну вы посмотрите на ленюв 1 день он не искал мафию, а только говорил что этот мж этот мж и т.д.потом, когда его начали подозревать, он быстренько накатал какую то стенуи всеэто не мирный лионельКто с Лионелем в конфе? ВзЛ?Барарум и Меганфокс, которых я слилЕще Кошка и ты. ты так уверен что тебя не сольют что ли?яйца выросли?ПродолжайЯ для тебя мафия сейчас?Я серьезно спрашиваю. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1656 4 января 2013 та офк кошка не мафия вы чеу него очко бы сжалось так нагло в вскрытого актива агитироватьв какого актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1657 4 января 2013 Ну,то что Лионель и Кошка слили окончательные друг в друга это понятно,по идее сегодня уйдет кто-то из них,а вот КзД почему ты слил окончательный,можешь мне расписать почему Лионель мафия,я просто ничего не увидел за весь топик,кроме "он пишет слишком красиво и у меня нет в принципе с ним противоречий,но жопой чую он мафия". Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1658 4 января 2013 Барарум и Меганфокс, которых я слилкоторых я слиля слил Ну,то что Лионель и Кошка слили окончательные друг в друга это понятно,по идее сегодня уйдет кто-то из них,а вот КзД почему ты слил окончательный,можешь мне расписать почему Лионель мафия,я просто ничего не увидел за весь топик,кроме "он пишет слишком красиво и у меня нет в принципе с ним противоречий,но жопой чую он мафия". он играет как мафия и у меня не "нет противоречий", у меня как раз есть весомые противоречия снимнапример по тому же кошкану сейчас, мегана я не считал нужным сливать во второй день, а лионель как про просёк что меган отыгрывающий фенфира именно в этой игре мафия, а наник написавший максимум один пост по игре это мж, ну это просто убер скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1660 4 января 2013 Павлин, а разве подпись не выравнивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение