Beshaniy_Babay #1701 5 января 2013 всё что есть сказать это голос в себя на завтра? красавчик не зря говорили что ты конченный долбоёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1703 5 января 2013 Прости, Бабай, но... Я кину голоса в мафию и пожалуй уйду в афк.Меня доебало отношение к игре и к правилам отдельных личностей. кошка кошка Тебе лично желаю удачи!актив чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1704 5 января 2013 тогда ффмне тут пизда кзд настолько слепой еблан что не заметил мои стены текста? :tusila-zavodila: я же просил сильно не обсирайся, тут и так от тебя со вчера гавна по колено "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1705 5 января 2013 вот теперь еще раз проснулся! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1706 5 января 2013 всё что есть сказать это голос в себя на завтра? красавчик не зря говорили что ты конченный долбоёб ну так а что мне сейчас ещё сказать-то? я какбы не вижу мж в игре лионеля, но раз чек, то пусть будет чека для того, чтобы сказать нечто умнее чем голос в себя мне надо перечитывать топик без перечитывания топика в голову только семён, кошка, павлин и агент лезут, если не лионель, то где-то среди них мафияэто офк при условии, что инактивы не мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1707 5 января 2013 вот теперь еще раз проснулся! как будто думал что уже не проснёшься и О ЧУДО живём очередной день "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1708 5 января 2013 всё что есть сказать это голос в себя на завтра? красавчик не зря говорили что ты конченный долбоёб ну так а что мне сейчас ещё сказать-то? я какбы не вижу мж в игре лионеля, но раз чек, то пусть будет чека для того, чтобы сказать нечто умнее чем голос в себя мне надо перечитывать топик без перечитывания топика в голову только семён, кошка, павлин и агент лезут, если не лионель, то где-то среди них мафияэто офк при условии, что инактивы не мафыВзЛ,почему ты его вообще пропускаешь?Прочитай хотябы мои посты по нему и скажи в чем не согласен. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1709 5 января 2013 надо кстати инактивов разводить на посты а то мы зевсу проебём "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1710 5 января 2013 всё что есть сказать это голос в себя на завтра? красавчик не зря говорили что ты конченный долбоёб ну так а что мне сейчас ещё сказать-то? я какбы не вижу мж в игре лионеля, но раз чек, то пусть будет чека для того, чтобы сказать нечто умнее чем голос в себя мне надо перечитывать топик без перечитывания топика в голову только семён, кошка, павлин и агент лезут, если не лионель, то где-то среди них мафияэто офк при условии, что инактивы не мафыя блять чувствую себя конченым уебком, который в каждом посте называет себя активом, но блятьписать вскрытого актива в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1711 5 января 2013 взла я забыл, он мне на протяжении топика не очень в глаза бросалсяещё раз говорю, я перечитаю топик и скажу что-нибудь по делу, т.к. взл или не взл, это всё-равно будет пальцем в небо, надо читать всё что есть сказать это голос в себя на завтра? красавчик не зря говорили что ты конченный долбоёб ну так а что мне сейчас ещё сказать-то? я какбы не вижу мж в игре лионеля, но раз чек, то пусть будет чека для того, чтобы сказать нечто умнее чем голос в себя мне надо перечитывать топик без перечитывания топика в голову только семён, кошка, павлин и агент лезут, если не лионель, то где-то среди них мафияэто офк при условии, что инактивы не мафыя блять чувствую себя конченым уебком, который в каждом посте называет себя активом, но блятьписать вскрытого актива в мафию? расскажи почему ты не умер этой ночью, актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1712 5 января 2013 Фреагент актив? я видел он писал чёт про актив, но никто не переспрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1713 5 января 2013 ну просто это так круто, в первый день безмозглым вскрыться, потом ханом соло, не поймать даже блок во вторую ночь, не просто актив, а уже актив года, хоть год и только начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1714 5 января 2013 Фреагент актив? я видел он писал чёт про актив, но никто не переспрашивалОн как бы с первого дня писал,что нюхатель и во время ночи называл свои жертвы во флудилке. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1715 5 января 2013 взла я забыл, он мне на протяжении топика не очень в глаза бросалсяещё раз говорю, я перечитаю топик и скажу что-нибудь по делу, т.к. взл или не взл, это всё-равно будет пальцем в небо, надо читать всё что есть сказать это голос в себя на завтра? красавчик не зря говорили что ты конченный долбоёб ну так а что мне сейчас ещё сказать-то? я какбы не вижу мж в игре лионеля, но раз чек, то пусть будет чека для того, чтобы сказать нечто умнее чем голос в себя мне надо перечитывать топик без перечитывания топика в голову только семён, кошка, павлин и агент лезут, если не лионель, то где-то среди них мафияэто офк при условии, что инактивы не мафыя блять чувствую себя конченым уебком, который в каждом посте называет себя активом, но блятьписать вскрытого актива в мафию? расскажи почему ты не умер этой ночью, актив?в этом и гениальность моего мувая сразу в 1й день вскрылся в топик, т.к. думал мне похуй типа будет молния потом, ну и т.д.ну а активами вскрываюсь я только на мж без ролину мафы такие "та агент мж блефует, вы чо шутите?" а я такой нихуя не блефовал и уже убил 2 чуваков с рольками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1716 5 января 2013 вы мне скажите главное взл13 может как сука потеть на мафии?если нет то он мж то что кошка мафия я всё больше и больше убеждаюсь и если он мафия то у меня будет дохуя инсайд инфы наебал никакой инфы не будет он просто сдохнет как собака и играем дальше "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1717 5 января 2013 Взл13 на любой роли отыгрывает юзлесс мясо, а сейчас даже хз, но на лионеля компромат рыл с огромным удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1718 5 января 2013 Никто не поддержит в Павлина? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1719 5 января 2013 сегодня жрём собачекошачий фаршпавлинье мясо на воскресенье "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1720 5 января 2013 Сегодня я бы скорее кошкана унёс если бы были голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение