Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №148: Отель нетопырей

Рекомендованные сообщения

Взл13 на любой роли отыгрывает юзлесс мясо, а сейчас даже хз, но на лионеля компромат рыл с огромным удовольствием

Вот именно на мж бы он точно сидел бы как овощ,а тут что-то пытается,но и то как то все нелепо и не правдоподобно,возможно он и актив какой нить,в чем я очень сомневаюсь.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Взл13 на любой роли отыгрывает юзлесс мясо, а сейчас даже хз, но на лионеля компромат рыл с огромным удовольствием

вот чё ты об этом думаешь мне сейчас совсем похуй, извини

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Я тоже так подумал, что мб он актив с такой игрой, надо ещё фенфира читануть и лишний раз гляну мёртвых мафов

вот чё ты об этом думаешь мне сейчас совсем похуй, извини

В последней игре на мафии он ворвался с единичкой в хекко, подефался немного и свалил из топика. Тут как видишь его линия поведения немного отличается.

Поделиться сообщением

я могу чекнуть лионеля ночью

все равно лжечека и нечекаемого нету уже

Поделиться сообщением

Лионель типа как уже чекнут :nate:

И если кошкана сейчас сольем и тот окажется мафом, то боюсь лионеля мафия чекнет.

Поделиться сообщением

думаешь они не поверят что он никуда не ходил? :trollface:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Если есть мафия среди инактивов,то это не игра,это пошли они нахуй.Ебать, представьте,что в конфе остались Илзе,Фенфир и Аврил:"Бля посоны,надо что-то написать в топик.-Ты что ебанулся,спалишься еще." :trollface:

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

бля, я вот читаю список активов и нихуя не понимаю, потому что абилки никак не обозначены

короче, если я правильно помню описания активов из твоей стенки, то ни к тебе, ни к агенту мафия сегодня не пойдёт, поэтому остаётся ещё третий вариант

могут убить меня, чтобы я не уебанил тут в топике, а могут чекнутого лионеля, который голосует второй день по мафии (если кошкан мафия)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я вот читаю список активов и нихуя не понимаю, потому что абилки никак не обозначены

короче, если я правильно помню описания активов из твоей стенки, то ни к тебе, ни к агенту мафия сегодня не пойдёт, поэтому остаётся ещё третий вариант

могут убить меня, чтобы я не уебанил тут в топике, а могут чекнутого лионеля, который голосует второй день по мафии (если кошкан мафия)

Пометка для активов, долго разбирался, написано ебаными загадками

Гример - полный лжечек, распространяется на все активки и дневное голосование, дает цели заданный статус активности

Незаметный - нечекаемый и непалящийся свидетелем убийца, для нейтрала он не актив

Врач - следит за двумя целями, если среди них есть хоть один актив, то узнает об этом

Толстячок - блок

Аферист - чек на актива с проклятьем на 2 ночи, если в течении двух следующих после чека ночей конфа убьет прочеканного актива, то ник афериста огласится в резалтах

Нюхатель - кил или чек, выбирает сам

Охотник - свидетель/киллер на активность, идет к цели, если она действует ночью, то выбирает убивать или следить к кому именно пошла цель и узнает это

Безмозглый - неизгоняемый, бессмертен для активов

Падальщик - если жертву убивают, то он убивает убийцу

Эстет - телохранитель

Похуисты - погибают вместе с пришедшим их убить, автоматически каждую ночь приходят друг к другу чтобы быть готовыми убить того кто хочет убить их

Бомж - кил на актив/пассив

На табличника надейся, да сам не плашай

Зафейлил с голосом мегана и исправил

Типо описание.
Изменено пользователем Waro

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

могут ещё в нюхателя ебануть, если я скажу кто это (а я знаю :rickroll: ), но я же не дурак чё

Благая весть!

Поделиться сообщением

могут ещё в нюхателя ебануть, если я скажу кто это (а я знаю :rickroll: ), но я же не дурак чё

Хочешь сказать это не агент?)

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

ясно

тоесть лионель актив :nate:

Поделиться сообщением

ну агент то само собой

ясно

в конфе отпости скажут спасибо за найденного актива :nate:

Благая весть!

Поделиться сообщением

ясно

Почему?

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Ладно, я на тренинг до вечера сваливаю.Вечером кину в Кошкана,если ничего не поменяется.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

ку парни, смотрю вы тут охуели в конец

Поделиться сообщением

лололо тибе пизда лалка ))))00

Благая весть!

Поделиться сообщением

.

.

.

ну раз никто не пишет тогда начнём утро занимательной математики...

в игре осталось 14 игроков

3 мафии, среди которых:

врач (чек по двум целям)

толстяк (блок)

аферист (чек с подъёбом)

при этом одну из способностей пожертвуют на килл

11 мирных жителей, среди которых:

нюхач (чек/килл)

охотник (проверка на активность ночью с возможностью килла)

падальщик (свидетель убивающий убийцу)

эстет (телохранитель)

если отбросить меня охотника и чекнутого лионеля то остаётся 12 игроков из которых 3 актива 3 мафии и 6 мж

у мафии 1 килл в день

у нас есть для начала эстет который может меня закрыть и падальщик который спалит убийцу

тоесть по идее у меня есть ещё как минимум одна а то и 2 ночи с действиями потому что прошлую ночь меня блочили, а лионеля я чекал в первую ночь, просто решил посмотреть чё кто скажет по этому поводу но уже похуй я чё то подумал что тут без хуйни всё легко будет

меня защищают наши пацаны ночью

днём я с лионелем ищем 100%мж и возможных мафов по которым можно мне уебать ночью

НЮХАЧ И ЭСТЕТ ВНИМАНИЕ НЕ ВСКРЫВАЙТЕСЬ ЭТИМ ДНЁМ ДО ОТДЕЛЬНЫХ УКАЗАНИЙ ЕСЛИ КТО ВСКРОЕТСЯ НЮХАЧЁМ ИЛИ ЭСТЕТОМ - ТОТ МАФИЯ

ЛЁГКАЯ ПОБЕДА МЖ ТУТ! :veselimsya:

Бабай Охотник

Лионель мж

тут 3 мафии 3 актива и 6 мж

фенфир

семёныч

соулхант

наник

кошкасобака

кзд

аврилка

павлин

росоха

взл13

фриагент

ильзе

грызите друг друга, мне будет интересно понаблюдать :vau:

больше всего люблю себя за чек лионеля, есть конечно варианты по которым он может быть мафией, но уж хуй с ними в первую ночь вряд ли бы они стали пропускать ходы, но на всякий случай лучше не забывать

у лионеля теперь имунитет - нахуй не нужен для мафии так как без роли и похуй на всё изливая мысли для мж

Я ЖДУ "СПАСИБО", МРАЗЬ :zloy:

павлин сейчас висел висел в шапке топика на протяжении последних 20 минут, хотя его пост на последней странице

и чё то приссал писать :(

кошкасобака кстати для затравочки

я лично пропускал в 1 ночь на мафии в прошлой игре по зомбакам

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лололо тибе пизда лалка ))))00

почему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...