KoshkaSobakaQQ #1761 5 января 2013 ахуенно! ахахахахах, блядь то-то не зря мне не понравился тогда голос илзе в меня ну короче тут походу минус кошкан и павлин но я не мафия ну тогда я наверное мафия солхант/росольник и лионель по-прежнему маф дл меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1762 5 января 2013 ладно, короче я с павлином ласт мафызакрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1763 5 января 2013 ахуенно! ахахахахах, блядь то-то не зря мне не понравился тогда голос илзе в меня ну короче тут походу минус кошкан и павлин но я не мафия ну тогда я наверное мафия в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1764 5 января 2013 ладно, короче я с павлином ласт мафызакрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1765 5 января 2013 короче в постах мегана илзе был мжшным похуистом, лионель был "хуй знает мж или мафия"а у барарума илзе был... а вот и не был он в постах барарума! только одно упоминание типа "хуй знает кто такой"и что характерно лионеля тоже вообще не было в постах барарума (я упоролся, я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1766 5 января 2013 ладно, короче я с павлином ласт мафызакрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1767 5 января 2013 ладно, короче я с павлином ласт мафызакрывайтеты это серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 5 января 2013 я не шучу был план гора с левелингом на бараруме и с дальнейшим сейвом мегана днемно мегану не повезло ночью, ильзе отлетел молниейне вижу смысла продолжать с живыми активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1769 5 января 2013 Лол илзе. Предлогаю мафии сдаться и начать новую. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1770 5 января 2013 наник что за хуйню ты несешь?или ты решил так меня слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1771 5 января 2013 я не шучу был план гора с левелингом на бараруме и с дальнейшим сейвом мегана днемно мегану не повезло ночью, ильзе отлетел молниейне вижу смысла продолжать с живыми активами Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1773 5 января 2013 Соулхант, дай пять!как мы их а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1774 5 января 2013 проверяем тогда меня через наникасливайте арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1776 5 января 2013 назвал бы лионеля ласт мафией, было бы веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1777 5 января 2013 Соулхант, дай пять!как мы их а?Даю пятюну,сенсей! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1778 5 января 2013 назвал бы лионеля ласт мафией, было бы веселее да его просто в топике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1780 5 января 2013 назвал бы лионеля ласт мафией, было бы веселее да его просто в топике нет но слили бы то его первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение