Semenuch #1801 5 января 2013 да пиздим павлина днем, кошку ночьюесли лжечекер умер, то ЧЕКАЕМ а не убиваем офктам должна быть хоть 1 мафия как по мнея бы ебашил россоху днемпавлина можно ночьюкошку чек, но там вряд ли мафия есть вообще кто-то из мутных еще?Взл? Первые посты, которые я видел мне нравились, а с утра пост дерьмецом попахивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1802 5 января 2013 да пиздим павлина днем, кошку ночьюесли лжечекер умер, то ЧЕКАЕМ а не убиваем офктам должна быть хоть 1 мафия как по мнеа давай тебя отпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1803 5 января 2013 как я грамотно дефом барарума втерся к ему в доверие и вывел его на чистую водусука :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1804 5 января 2013 да я во всем пуле вижу максимум 5 человек которые хоть как-то отдаленно могут быть мафиейсдавайтесьникиТы,павлин,взл улетаю в этой очередности и если останется еще маф,в чем я сомневаюсь там еще пара вариантов.на твое мнение мне похуй, я спрашивал у наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1805 5 января 2013 ну вот как его подозревать после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1806 5 января 2013 да пиздим павлина днем, кошку ночьюесли лжечекер умер, то ЧЕКАЕМ а не убиваем офктам должна быть хоть 1 мафия как по мнея бы ебашил россоху днемпавлина можно ночьюкошку чек, но там вряд ли мафия есть вообще кто-то из мутных еще?Взл? Первые посты, которые я видел мне нравились, а с утра пост дерьмецом попахивална чек я согласен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1807 5 января 2013 Если есть мафия среди инактивов,то это не игра,это пошли они нахуй.Ебать, представьте,что в конфе остались Илзе,Фенфир и Аврил:"Бля посоны,надо что-то написать в топик.-Ты что ебанулся,спалишься еще." Мое пророчество начинает сбываться,кстати. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1808 5 января 2013 Почему Илзон без молнии, неужто мафон?ага я специально ничего не пишу, сам делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1809 5 января 2013 да пиздим павлина днем, кошку ночьюесли лжечекер умер, то ЧЕКАЕМ а не убиваем офктам должна быть хоть 1 мафия как по мнея бы ебашил россоху днемпавлина можно ночьюкошку чек, но там вряд ли мафия есть вообще кто-то из мутных еще?Взл? Первые посты, которые я видел мне нравились, а с утра пост дерьмецом попахивалда не, россоха очень забавный и я покамест хочу с ним поиграть, даже если мафия - похуй)павлин - кошка имхокошку тоже не особо подозреваю, но его чек необходим для половины топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1810 5 января 2013 да пиздим павлина днем, кошку ночьюесли лжечекер умер, то ЧЕКАЕМ а не убиваем офктам должна быть хоть 1 мафия как по мнея бы ебашил россоху днемпавлина можно ночьюкошку чек, но там вряд ли мафия есть вообще кто-то из мутных еще?Взл? Первые посты, которые я видел мне нравились, а с утра пост дерьмецом попахивалДа ВзЛ мне вообще никаким боком не нравится,можешь почитать мои посты по нему,я все расписал там. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1811 5 января 2013 а вот к авриле ночью нужен охотник да пиздим павлина днем, кошку ночьюесли лжечекер умер, то ЧЕКАЕМ а не убиваем офктам должна быть хоть 1 мафия как по мнея бы ебашил россоху днемпавлина можно ночьюкошку чек, но там вряд ли мафия есть вообще кто-то из мутных еще?Взл? Первые посты, которые я видел мне нравились, а с утра пост дерьмецом попахивалДа ВзЛ мне вообще никаким боком не нравится,можешь почитать мои посты по нему,я все расписал там.взл и мне не понравился своей предночевой стенкой, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1812 5 января 2013 ну окипавлинтем более он какую-то хуету на меня ночью писалтам точно более мутных не осталось? Мне влом таблицон открывать!Что там с аврилом? Ни одного поста его нев идел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1813 5 января 2013 а вот к авриле ночью нужен охотник да пиздим павлина днем, кошку ночьюесли лжечекер умер, то ЧЕКАЕМ а не убиваем офктам должна быть хоть 1 мафия как по мнея бы ебашил россоху днемпавлина можно ночьюкошку чек, но там вряд ли мафия есть вообще кто-то из мутных еще?Взл? Первые посты, которые я видел мне нравились, а с утра пост дерьмецом попахивалДа ВзЛ мне вообще никаким боком не нравится,можешь почитать мои посты по нему,я все расписал там.взл и мне не понравился своей предночевой стенкой, ага Может просто дождемся еще пару молний? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1815 5 января 2013 ну окипавлинтем более он какую-то хуету на меня ночью писалтам точно более мутных не осталось? Мне влом таблицон открывать!Что там с аврилом? Ни одного поста его нев иделаврил фенфир всё но аврил вроде не мафуа павлинтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1816 5 января 2013 ну тут на самом деле все очень просто и единственным коварным сюрпризом может стать одна мафия из более-менее мжшныхи все равно он не втянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1817 5 января 2013 лол, забыл новое правилопрошу засчитать как в павлина, я необидно же сковеркал ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1818 5 января 2013 там в "конфу инактивов" отлично пишется ещё эррор, который поменьше илзеи отпостил странно, что он ещё без молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1820 5 января 2013 Ладно Кошкана ночью чек,Павлина на фарш. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение