NaniQue- #1823 5 января 2013 ну тут на самом деле все очень просто и единственным коварным сюрпризом может стать одна мафия из более-менее мжшныхи все равно он не втянетда нету там мафии среди мжшных кзд, соулхант, ты, я, бабайесли среди еще кого-то завтра обнаружатся активы(еще лучше из аврила/фенфира) то вообще можно закрыватьвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1824 5 января 2013 лол, забыл новое правилопрошу засчитать как в павлина, я необидно же сковеркал ник эт только в играх лианеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1825 5 января 2013 Может ВзЛа все-таки?Завтра ВзЛ если кошкан мирный окажется. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1826 5 января 2013 он же ещё ночью получил молнию, ох уж эти инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1827 5 января 2013 Может ВзЛа все-таки?у нас 20 ошибок можно сделать, но я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1829 5 января 2013 хейтеры ипаные, не дадут до лейта дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1831 5 января 2013 хейтеры ипаные, не дадут до лейта дожитьмафия все-таки? может бабая подождем? делайте что хотите лолка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1832 5 января 2013 щас юзану носки, получу молнию и ебитесь заново кто отлетит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1834 5 января 2013 щас юзану носки, получу молнию и ебитесь заново кто отлетит на дневном та нам пох тут уже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1835 5 января 2013 щас юзану носки, получу молнию и ебитесь заново кто отлетит на дневном кошкан отлетит, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1836 5 января 2013 щас юзану носки, получу молнию и ебитесь заново кто отлетит на дневном так будет даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1838 5 января 2013 щас юзану носки, получу молнию и ебитесь заново кто отлетит на дневном ВзЛ, хули тут ебаться то. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1839 5 января 2013 семен обижен на меня до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1840 5 января 2013 где можно набить 18 постов без палива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение