SoulHunt #1841 5 января 2013 бля я не хочу на мжежеке умирать Так ты и умрешь на мафе,не ссы. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1842 5 января 2013 бля я не хочу на мжежеке умирать а ты и не умрешь на мжежеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1843 5 января 2013 семен обижен на меня до сих пор? не, с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1844 5 января 2013 где можно набить 18 постов без палива? в сириках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1845 5 января 2013 бля я не хочу на мжежеке умирать Так ты и умрешь на мафе,не ссы. ну ты ведь обосрешься плотно, с аргументами которые я не считаю справедливыми вообще, а семеныч их поддерживаетлол блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1846 5 января 2013 семен обижен на меня до сих пор? не, с чего ты взял?ты меня не замечаешь вообщея вот на твоем бы месте уже пару раз себя заподозревал за окраснение без причины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1847 5 января 2013 бля я не хочу на мжежеке умирать Так ты и умрешь на мафе,не ссы. ну ты ведь обосрешься плотно, с аргументами которые я не считаю справедливыми вообще, а семеныч их поддерживаетлол блять)Несешь хуйню - умираешь. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1848 5 января 2013 бля я не хочу на мжежеке умирать Так ты и умрешь на мафе,не ссы. ну ты ведь обосрешься плотно, с аргументами которые я не считаю справедливыми вообще, а семеныч их поддерживаетлол блять)ты их не считаешь справедливыми, а я их даже не читаю хДДДну серьезно, мне лениво их искать, читать, с чего ты вообще взял, что я их поддерживаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1849 5 января 2013 где можно набить 18 постов без палива? в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1850 5 января 2013 семен обижен на меня до сих пор? не, с чего ты взял?ты меня не замечаешь вообщея вот на твоем бы месте уже пару раз себя заподозревал за окраснение без причины!та замечаю, но ты у меня еще когда я обсил мирным определился, да и к тому же - за что меня подозревать, я весь день писал меган, лионель, илзе, еще и от "Лионеля-мафии" отрекся и написал почему, тем более ты там написал, что я по бараруму написал что-то искренне (хз, как ты это определяешь, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1851 5 января 2013 начал перечитывать топан и тут короче вот этоджастэррорче то вообще, какой смысл этого голоса, больше похоже на какой-то левелинг ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1853 5 января 2013 начал перечитывать топан и тут короче вот этоджастэррорче то вообще, какой смысл этого голоса, больше похоже на какой-то левелинг ипаный делать тебе нечего в такой ситуации топан перечитывать, ладно я ушёл буду через часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1854 5 января 2013 бля я не хочу на мжежеке умирать Так ты и умрешь на мафе,не ссы. ну ты ведь обосрешься плотно, с аргументами которые я не считаю справедливыми вообще, а семеныч их поддерживаетлол блять)Несешь хуйню - умираешь. линк на хуйню плз бля я не хочу на мжежеке умирать Так ты и умрешь на мафе,не ссы. ну ты ведь обосрешься плотно, с аргументами которые я не считаю справедливыми вообще, а семеныч их поддерживаетлол блять)ты их не считаешь справедливыми, а я их даже не читаю хДДДну серьезно, мне лениво их искать, читать, с чего ты вообще взял, что я их поддерживаю?будем считать что я пригорел с этого поста и ушел терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1855 5 января 2013 и дефится взл не как мж сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1856 5 января 2013 бля, читаю посленочное обсуждение и мне так резко стал нравиться соулхант, что я в володю хочу свернуть порадовать поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1857 5 января 2013 начал перечитывать топан и тут короче вот этоджастэррорче то вообще, какой смысл этого голоса, больше похоже на какой-то левелинг ипаный делать тебе нечего в такой ситуации топан перечитывать, ладно я ушёл буду через часикя не читаю сам топан, у меня открыты профайлы мутных и мёртвых мафов, откуда я цепляю какие-нибудь перлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1858 5 января 2013 начал перечитывать топан и тут короче вот этоджастэррорче то вообще, какой смысл этого голоса, больше похоже на какой-то левелинг ипаный считая что я ему отписал в скайп "играй в мафию" и подбодрил голоском, чтоб не терпел, что в общем то не помогло, то голос смысл обретает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1859 5 января 2013 кстати не надо больше голосов никаких, тут отличное гсч между павлином и кошкой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1860 5 января 2013 ВзЛ я уже все по тебе расписал ранее,кому надо тот найдет и прочитает и хуйни в твоем исполнение там предостаточно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение