TheDeadSkin #1861 5 января 2013 начал перечитывать топан и тут короче вот этоджастэррорче то вообще, какой смысл этого голоса, больше похоже на какой-то левелинг ипаный считая что я ему отписал в скайп "играй в мафию" и подбодрил голоском, чтоб не терпел, что в общем то не помогло, то голос смысл обретает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1862 5 января 2013 ВзЛ я уже все по тебе расписал ранее,кому надо тот найдет и прочитает и хуйни в твоем исполнение там предостаточно. тебе же легче найти, просто выдели болдом "хуйню" а то мне скучно и терпеть уходить в лом, пока концерт РА не закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1863 5 января 2013 кстати есть ещё один варик, что кошка и россха двое ласт мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1864 5 января 2013 кстати есть ещё один варик, что кошка и россха двое ласт мафов да судя по тому, что мафия не сдается еще, там кто-то среди фенфира/аврила сидиткоторых не скоро будут сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1865 5 января 2013 ВзЛ я уже все по тебе расписал ранее,кому надо тот найдет и прочитает и хуйни в твоем исполнение там предостаточно. тебе же легче найти, просто выдели болдом "хуйню" а то мне скучно и терпеть уходить в лом, пока концерт РА не закончился Еще для мафонов я не искал чего-то. Если кто-то мирный попросит - с радостью найду и вкину,но мирным не западло самим посмотреть мои посты и найти,если им интересно, понимаешь? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1866 5 января 2013 ВзЛ я уже все по тебе расписал ранее,кому надо тот найдет и прочитает и хуйни в твоем исполнение там предостаточно. тебе же легче найти, просто выдели болдом "хуйню" а то мне скучно и терпеть уходить в лом, пока концерт РА не закончился Еще для мафонов я не искал чего-то. Если кто-то мирный попросит - с радостью найду и вкину,но мирным не западло самим посмотреть мои посты и найти,если им интересно, понимаешь?так ты хочешь меня слить или нет, разберись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1867 5 января 2013 18 постов можно набить в уютном чатике, топик почти не модерируется павлин шолихотя и чувсвтую себя ведомым уебком ой, болд сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1868 5 января 2013 18 постов можно набить в уютном чатике, топик почти не модерируется павлин шолихотя и чувсвтую себя ведомым уебком ой, болд сломалсятак-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1869 5 января 2013 18 постов можно набить в уютном чатике, топик почти не модерируется павлин шолихотя и чувсвтую себя ведомым уебком ой, болд сломалсятам сок снял пк, ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1870 5 января 2013 бля точняк( ого, откуда у меня так много сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1871 5 января 2013 взл, ты куда, не спеши, неееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1872 5 января 2013 бля точняк( ого, откуда у меня так много сообщенийтак он его позавчера ток снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1873 5 января 2013 взл играет даже не как мафия, а скорее как хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1874 5 января 2013 ВзЛ я уже все по тебе расписал ранее,кому надо тот найдет и прочитает и хуйни в твоем исполнение там предостаточно. тебе же легче найти, просто выдели болдом "хуйню" а то мне скучно и терпеть уходить в лом, пока концерт РА не закончился Еще для мафонов я не искал чего-то. Если кто-то мирный попросит - с радостью найду и вкину,но мирным не западло самим посмотреть мои посты и найти,если им интересно, понимаешь?так ты хочешь меня слить или нет, разберись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1875 5 января 2013 ВзЛ я уже все по тебе расписал ранее,кому надо тот найдет и прочитает и хуйни в твоем исполнение там предостаточно. тебе же легче найти, просто выдели болдом "хуйню" а то мне скучно и терпеть уходить в лом, пока концерт РА не закончился Еще для мафонов я не искал чего-то. Если кто-то мирный попросит - с радостью найду и вкину,но мирным не западло самим посмотреть мои посты и найти,если им интересно, понимаешь?так ты хочешь меня слить или нет, разберись ужеЕсли Павлин и Кошкан не 2 ласт мафа,то можешь считать себя уже слитым и идти гулять,на концерт ну куда хочешь в общем можешь идти. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1876 5 января 2013 не хочет не надо , уёбываю ептабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1877 5 января 2013 не хочет не надо , уёбываю ептаблямы не будем тебя сливать, не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1878 5 января 2013 не хочет не надо , уёбываю ептабляУдачного плавания. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1880 5 января 2013 Аврилка зомби без роли молнияПоследний игровой пост был сверх 24 часа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение