SoulHunt #1881 5 января 2013 18 постов можно набить в уютном чатике, топик почти не модерируется павлин шолихотя и чувсвтую себя ведомым уебком ой, болд сломалсятак-тоТы будешь голосовать?Или на кошке оставляешь? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1882 5 января 2013 а павлин то мж но это уже похуямждем бабая и ночуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1883 5 января 2013 18 постов можно набить в уютном чатике, топик почти не модерируется павлин шолихотя и чувсвтую себя ведомым уебком ой, болд сломалсятак-тоТы будешь голосовать?Или на кошке оставляешь?та хз, павлин хули с топиком спорить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1884 5 января 2013 чекните взла даже а не кошкуа бабайка к фенфирусу пущай сходитвот кстати, невскрытые активы могут быть прочеканы и мертвы сегодня, так что на вашем месте попробывал оставить какой-то намек на мувы всё, бабай пришелго ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1885 5 января 2013 ща скайп включу кстати ходячие мертвецы как?говно ебаное типа сверхъестественного или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1886 5 января 2013 ща скайп включукстати ходячие мертвецы как?говно ебаное типа сверхъестественного или норм?да в принципе гавноно я смотрел от безысходноститупой бездумный треш чтоб посмотреть с выключенным мозгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1887 5 января 2013 ща скайп включукстати ходячие мертвецы как?говно ебаное типа сверхъестественного или норм?Хз кому как,там больше внимания уделено отношениям между выжившими,чем зомбям. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1888 5 января 2013 бля, я вот читаю список активов и нихуя не понимаю, потому что абилки никак не обозначеныкороче, если я правильно помню описания активов из твоей стенки, то ни к тебе, ни к агенту мафия сегодня не пойдёт, поэтому остаётся ещё третий вариантмогут убить меня, чтобы я не уебанил тут в топике, а могут чекнутого лионеля, который голосует второй день по мафии (если кошкан мафия)у меня в блокноте скопированны Врач - следит за двумя целями, если среди них есть хоть один актив, то узнает об этомАферист - чек на актива с проклятьем на 2 ночи, если в течении двух следующих после чека ночей конфа убьет прочеканного актива, то ник афериста огласится в резалтах Нюхатель - кил или чек, выбирает самОхотник - свидетель/киллер на активность, идет к цели, если она актив, то выбирает убивать или следить к кому именно пошла цель и узнает этоПадальщик - если жертву убивают, то он убивает убийцуЭстет - телохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1890 5 января 2013 за фастночью к ранду, к 22 по мск наверное вернусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1891 5 января 2013 эстет ко мне сегодня плззанюхай володю13 плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1892 5 января 2013 эстет ко мне сегодня плззанюхай володю13 плиз2 минуты назад такой личкан отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1893 5 января 2013 у меня всё написано на листе А4 на столе под клавой и объясните нахуя вы павлина убиваете да и ваще вы какие то ебанутые "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1894 5 января 2013 эстет ко мне сегодня плззанюхай володю13 плиз2 минуты назад такой личкан отправил ток не досмерти плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1895 5 января 2013 хотите прикол ещё володяизльвова нюхач "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1896 5 января 2013 у меня всё написано на листе А4 на столе под клавой и объясните нахуя вы павлина убиваете да и ваще вы какие то ебанутые а зачему кошку?я вот почему-то сейчас думаю что они оба МЭЖЭно какая разница, если мафии тут и так невывоз против таких абилокВ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1897 5 января 2013 инфа верочная убивайте ночью его а не меня - меня спасут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1898 5 января 2013 у меня всё написано на листе А4 на столе под клавой и объясните нахуя вы павлина убиваете да и ваще вы какие то ебанутые Ты же был не против поджарить павлина? К кому пойдешь сегодня? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1899 5 января 2013 хотите прикол ещё володяизльвова нюхач ну так это еще лучше, лол) у меня всё написано на листе А4 на столе под клавой и объясните нахуя вы павлина убиваете да и ваще вы какие то ебанутые Ты же был не против поджарить павлина? К кому пойдешь сегодня?не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1900 5 января 2013 так то похуй собачанину мы в первый день съели - сегодня птица значит павлин у меня всё написано на листе А4 на столе под клавой и объясните нахуя вы павлина убиваете да и ваще вы какие то ебанутые Ты же был не против поджарить павлина? К кому пойдешь сегодня?иду сегодня чекать с убийством тебя "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение