NaniQue- #1941 5 января 2013 кого первого ебашим пацаны? кошка/фенфир остаютсяу меня вроде такя хз кто еще мафуей может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1942 5 января 2013 ну я соула не сбрасывал со счетов никогда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1943 5 января 2013 и так что мы имеем 4 вернячковых мжая, бабай, взл13, наниккзд не исполнитель кошкасобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1944 5 января 2013 но кошка точно подсадной питух мы ещё имеем лионеля "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1946 5 января 2013 хотя это к игре не относится "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1948 5 января 2013 кзд не исполнительприкинь, и не второй оставшийся маф тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1949 5 января 2013 Кошкан фенфир если опять так на мафии отыграл,то . Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1950 5 января 2013 лионель же не ссыкло чтобы пропускать первую ночь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1951 5 января 2013 но кошка точно подсадной питух мы ещё имеем лионеляс таким алиби мафия лионель бы сейчас жопу рвала и победила былионеля мы не имеемсоул тоже не мафоня, почти уверентак борзо на мафии новички не играютда кошка фенфир остаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1952 5 января 2013 лионель же не ссыкло чтобы пропускать первую ночь?еще какое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1953 5 января 2013 ладно, вскрываюсья элементалист, чекал фенфира - он гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1954 5 января 2013 да я тоже всё писалпервую ночь ходил следить за лионелем, юез убийствавторую ночь собирался идти к аврилке но чудный запах из под кровати ммм мозг мартышки это просто сказкатретью ночь сходил уебать кзд, а он живой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1955 5 января 2013 ну так то фенфир нуженибо он может быть там кем-топадальщиком, вот) ну сегодня скорее всего ходил исполнять аферистхз зачем это, но я думаю так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1956 5 января 2013 ладно, вскрываюсья элементалист, чекал фенфира - он гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1958 5 января 2013 лионеля чекай этой ночью думаю падальщик пусть к фреагенту идет сегодня, меня убьют как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1959 5 января 2013 повторюсь лионеля чекай этой ночью думаю падальщик пусть к фреагенту идет сегодня, меня убьют как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1960 5 января 2013 я уже думал мафия сдалась, а тут просто новый топик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение