Ober #181 9 апреля 2013 у меня блять варфрейм 18 електро урон вроде хуйня пишут, я хочу себе фрост на пушку, огонь на пистолеты, фросто + электро в сентинеля, это ваще пизда, мне зато ебаное пробивание падало 2 раза уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #182 9 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365482632' post='10410242']' timestamp='1365382597' post='10403710']ты что какой глупый то30 лвл максимум по дефолтус орокин реактором больше офк, но его заебёшься крафтитьон стоит 20 платиныглупее траты платины и не придумать, темболее если учесть тот факт , что её всего 50 в началедонатить офк не собираюсьсамая рациональная трата платины - покупка доп слотов под варфреймовНа кой хер тебе допслоты. Зато х2 очков дает реактор. Ну и за 50 баксов надо брать набор основателя. Получаешь экскалибура к пикнутому вначале фрейму, покупаешь себе по оружию в слот, пета и еще одного фрейма на выбор. Вещи из шопа с реактором сразу идут. А остальное можно уже крафтить. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #183 9 апреля 2013 Пацаны, что надо делать в 4 миссии? Добежали до заложника номер 1 и всё, висит метка что-то там 2 метра и хуй знает куда бежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #184 9 апреля 2013 Пацаны, что надо делать в 4 миссии? Добежали до заложника номер 1 и всё, висит метка что-то там 2 метра и хуй знает куда бежать. Если захват врага то его надо распылить на атомы и всосать в костюм расстрелять и нажать на Х, если свой то эвакуировать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #185 9 апреля 2013 (изменено) ебать щас такое мясо былокорпус миссия, хай лвл корочев конце на арене пиздились с боссом 70 лвл (4 ногий большой уебок которого зовут шакал)15 минут его долбили, охуеть10к ехп на варфрейма, по 5 к на все пухи Изменено 9 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #186 9 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365522073' post='10413547']ебать щас такое мясо былокорпус миссия, хай лвл корочев конце на арене пиздились с боссом 70 лвл (4 ногий большой уебок которого зовут шакал)15 минут его долбили, охуеть10к ехп на варфрейма, по 5 к на все пухи это ты про него?http://www.youtube.com/watch?v=oWCxekyjNUYчето толи хреного хит сворды прокачаны, толи они реально не тащат как то(хотя в описании на вике написано что эффективны против зараженных )...задумался намутить что то другое...по модам подходят:-Кронус(но он сука толпу не бьет, но если будет убивать с 1 удара то ок )-Jaw Sword слишком тяжко достается)а те что без слотов как то особо брать не хочется Изменено 9 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #187 9 апреля 2013 про него, только мы пиздили не щенка 14 лвла который в видео, а шакала 70 лвласамый сложный короче босс за 150 миссий которые я прошелон нас кстати раза 2 убивал всех 3все возрождения потратил на нём, да и благо у чуваков с которыми я его пиздил тоже были доп жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #188 9 апреля 2013 ' timestamp='1365524537' post='10413791']про него, только мы пиздили не щенка 14 лвла который в видео, а шакала 70 лвласамый сложный короче босс за 150 миссий которые я прошелон нас кстати раза 2 убивал всех 3все возрождения потратил на нём, да и благо у чуваков с которыми я его пиздил тоже были доп жизния по видяхе охерел как он фангами машет...задумался их взять против гриниров и корпус, а против зараженных буду хит сворды Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #189 9 апреля 2013 ' timestamp='1365524537' post='10413791']про него, только мы пиздили не щенка 14 лвла который в видео, а шакала 70 лвласамый сложный короче босс за 150 миссий которые я прошелон нас кстати раза 2 убивал всех 3все возрождения потратил на нём, да и благо у чуваков с которыми я его пиздил тоже были доп жизниу тебя сколько хп/щито/армора? стоят моды на них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #190 9 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365524824' post='10413822']' timestamp='1365524537' post='10413791']про него, только мы пиздили не щенка 14 лвла который в видео, а шакала 70 лвласамый сложный короче босс за 150 миссий которые я прошелон нас кстати раза 2 убивал всех 3все возрождения потратил на нём, да и благо у чуваков с которыми я его пиздил тоже были доп жизния по видяхе охерел как он фангами машет...задумался их взять против гриниров и корпус, а против зараженных буду хит сворды заражённые же вообще изирублю их кроносом ну или на крайний случай когда их слишком много юзаю замакщеные копьяда кроносом ваще легко всех кромсать' timestamp='1365524537' post='10413791']про него, только мы пиздили не щенка 14 лвла который в видео, а шакала 70 лвласамый сложный короче босс за 150 миссий которые я прошелон нас кстати раза 2 убивал всех 3все возрождения потратил на нём, да и благо у чуваков с которыми я его пиздил тоже были доп жизниу тебя сколько хп/щито/армора? стоят моды на них?на варфрейме мод на +200% хп (500), 100% мощность щита, 22% зона поражения способности, 15% сила способности, 50% выносливости и замакшеные сияющие копья (вообщем упор сделан на хп и топ 1 скилл в игре который убивает толпы врагов и не важно кто там гринир, заражённые или корпус)все 30 очков использованы (без орокина) Изменено 9 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #191 9 апреля 2013 а на кронусе че у тебя стоит? проникающий урон есть? чтобы броню гриниров пробивать? у него оказывается урон от усиленной атаки в 2 раза меньше... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #192 9 апреля 2013 (изменено) на кронусе куча всегомощный удар 100% (им всех и рублю на изичах)скорость ударакритыбронебойный уроноглушенияурон ближнего бояскорость мощного удара Изменено 10 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #193 9 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365526381' post='10413951']на кроносе куча всегомощный удар 100% (им всех и рублю на изичах)скорость ударакритыбронебойный уроноглушенияурон ближнего бояскорость мощного ударау оглушения ведь шанс маловатый, оно того стоит? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #194 9 апреля 2013 (изменено) я хзне успеваю замечать глушит там кого или нетобычные атаки использую редкос 1 мощного удара падают все, сегодня уже пошли чуваки на которых по 2 удара делать приходитьсянужен орокин чтобы дальше апать, надеюсь дропнет на алерт миссиях, через миссий 30 такой кронус с 30 макс очками прокачки юзлес будет Изменено 9 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #195 9 апреля 2013 задефал 15 волн инфестейшнКОММОД МОД + КРИТ ШАНС НА РАЙФЛапволщпроаопр и тебе норм бегать со стока хп? О_оу меня щас 650 щита и 500 хп и то проблемно бывает местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #196 9 апреля 2013 (изменено) задефал 15 волн инфестейшнКОММОД МОД + КРИТ ШАНС НА РАЙФЛапволщпроаопр и тебе норм бегать со стока хп? О_оу меня щас 650 щита и 500 хп и то проблемно бывает местами бля у меня этих модов куча всех видов на все пухи30 страниц модов, лень разгребаться, продать бы надо хотя и так 250 к естькстати дроп усиливающих модов пиздец как порезали, раньше постоянно анкомы и рарные выпадали, а после ласт патча одни комонкиединственные кто меня напрягает дак это ебаные дроны которые прибегают по штук 5, и на открытом пространстве офк дают мне пиздюлей, отстреливаю их из с винтовкиостальные изи Изменено 9 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #197 9 апреля 2013 блеать ты все мои планы по вроде бы поездатому оружию ломаешь и в итоге щас хуй знает че делать из оружия ближнего боя, либо фанги, либо кронус, просто не всегда получается усиленную атаку проводить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #198 9 апреля 2013 (изменено) что там может не получатсяу меня усиленная атака за секунду накапливается с модом на ускорение мощного ударавыбирай кронос офк, к тому же у него на 30 лвл бешеная скорость атаки обычных ударов, ими тоже отлично рубит Изменено 9 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #199 9 апреля 2013 ну лааадно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #200 10 апреля 2013 ' timestamp='1365527498' post='10414091']задефал 15 волн инфестейшнКОММОД МОД + КРИТ ШАНС НА РАЙФЛапволщпроаопр и тебе норм бегать со стока хп? О_оу меня щас 650 щита и 500 хп и то проблемно бывает местами бля у меня этих модов куча всех видов на все пухи30 страниц модов, лень разгребаться, продать бы надо хотя и так 250 к естькстати дроп усиливающих модов пиздец как порезали, раньше постоянно анкомы и рарные выпадали, а после ласт патча одни комонкиединственные кто меня напрягает дак это ебаные дроны которые прибегают по штук 5, и на открытом пространстве офк дают мне пиздюлей, отстреливаю их из с винтовкиостальные изиНахуя продавать если ими надо качать свои моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение