Tsar Vodka #2201 25 мая 2013 В лабе доступен плазмер корпуса. а че тебя в клане нет?предатель Просто я думаю клан продоты даже генератор в жизни не построит , нашел кароче себе топовый клан, пол додзя за день застроили. весь день на дефах просиделПРОСТО БЛЯ НИОДНОГО КЛЮЧА НАХУЙ :pray: :pray: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Жизнена. Самому мне еще ниодного ключа в руки не попало, но сегодня на прицепе за батьками 10+ башен обнесли из которых 3-4 были башни с толстенными мобами 70-100+ лвлов, почти собрал фроста прайма и прайм латрон. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2202 25 мая 2013 а может есть какой русский клан ?я так подумал у нас онлайн макс 6-7 человек из 17возможно стоит всем рвать в рускоязычный клан побольше ?потому что так мы реально даже коридор не построим нето что реакторы и лабы Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2203 25 мая 2013 (изменено) и че делать дальшеесли идти назад, там тупо лифт наверх, потом еще один лифт наверх и вообще хз как попасть за эту дверь обошел весь уровеньвыхода так и не нашел, пришлось забить на алерт с рандом ревардомебал Изменено 25 мая 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2204 25 мая 2013 лол я такой собрался в новую локу, взял болтор нацепил моды, думаю не сдохнуть бы, а там мобы с 2 выстрелов дохнут :petro: и фпс проседает пиздеца может есть какой русский клан ?я так подумал у нас онлайн макс 6-7 человек из 17возможно стоит всем рвать в рускоязычный клан побольше ?потому что так мы реально даже коридор не построим нето что реакторы и лабы да русских много, там в ру ветке офф форума штук 10-15 активных у меня кстати мод пропал на шанс крита, проапанный на фул почти заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2205 26 мая 2013 (изменено) а может есть какой русский клан ?я так подумал у нас онлайн макс 6-7 человек из 17возможно стоит всем рвать в рускоязычный клан побольше ?потому что так мы реально даже коридор не построим нето что реакторы и лабыЯ думаю наш клан ещё выростет, по мере роста самой игры.И да посонва, поясните нубу куда эти ключи совать вчера 2 штуки выбил а что дальше делать хз. Изменено 26 мая 2013 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2206 26 мая 2013 это к якузе, с ним пару разиков побегал, впринципе локи прикольные, но фпс падает пздц, а еще бывает лагает(может и из-за якузи т.к. инет слабый) очень хочется оптимизации, заебалось уже Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2207 26 мая 2013 играю 1280x1024 если не в соло бегать то только дробаш спасает, а если ещё ниже графон опускать то это уже не варфрейм, это пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2208 26 мая 2013 крафтится хэйткакой же я всё таки лакер Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2209 26 мая 2013 чето короче хитсворды не вставилисделал фанги - фаново пиздец аое только нехватает Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2210 26 мая 2013 чето короче хитсворды не вставилисделал фанги - фаново пиздец аое только нехватает прыгай по кд, и будет тебе счастье Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2211 26 мая 2013 (изменено) хз, дамаги неочень много я аоешу абилками экскалибура, вроде норм Изменено 26 мая 2013 пользователем PH0ENIX Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2213 26 мая 2013 Внёс лепту в коридорчик. Помогайте там хуйня, построим изич. Побегал Эшем сегодня, после патча наконец более-менее играбельным стал, по крайней мере сурикены ок пофиксили, телепорт по очущениям лучше схватывает. Со стражем который инвиз даёт вообще ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #2214 26 мая 2013 да ресы не проблемаформочек бы достать Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2215 26 мая 2013 да хрена, там по 100к ресов lolачо Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2216 26 мая 2013 да хрена, там по 100к ресов lolачоне жирновато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2217 27 мая 2013 коса прэичмахать одно удовольствие, лайк э босс просто Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2218 27 мая 2013 да хрена, там по 100к ресов lolачоне жирновато? Мне норм :D Ебаный варфрейм, 4 чазиса 2 шлема ГДЕ МОЁ ПО Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #2219 27 мая 2013 да хрена, там по 100к ресов lolачоне жирновато? Мне норм :D Ебаный варфрейм, 4 чазиса 2 шлема ГДЕ МОЁ ПО Это хуйня, у меня щас 5 барелей, два стока и ниодного ресивера на латрон прайм, та же хуйня с рипером прайм 3 ручки и ниодного лезвия, а про то что я до сих пор ниодин мш с миссии не вывез я думаю и говорить не стоит. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2220 28 мая 2013 мультишот на пистолет пока только имею(нужно больше алертов на катализаторы, от реакторов уже тошнит Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение