ZVER[ggc] #221 10 апреля 2013 (изменено) тотальный пиздецчас назад был алерт с 3к, сложность 5, против корпусжму короче, ищет к кому подключится, нихуя не находит, остается минута до окончания алерта и я жму на свой страх и риск играть 1это просто пиздец как меня в говно слили, проебал все 4 жизни и провалил миссию почти в самом конце, час потратил на неё, пиздец горюих просто миллион, прут и прут, не кончаются вообще, ссаные пидорасы которые выжигают щит и синие вокеры снайперы которые простреливают даже через стены, блять, сука, пидоры бтв не подскажие кто пзже фрост или рино?и за кого само дохуя играют , а за кого не много?90% экскалибурыза 150 миссий от силы раз 30 видел фроста, тринити, рино, вольта, локи, другие классы тоже очень редковот Изменено 10 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #222 10 апреля 2013 выбил орокин каталист блюпринт на алёрте, всё залагало нахуй, вылетело и говорить прогресс не сохранён теперь на сервак не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 10 апреля 2013 нихуя не понимаю, но мне понравилось выбил какой-то чертеж, а на него надо какой-то один минерал на локе меркурий. Уже час бегаю и не могу найти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #224 10 апреля 2013 (изменено) проебался мой каталист, я блин уже с понедельника хотел 75 платины купить что бы поставить в латрон, а она не покупается какого-то хуя, кривой магазин, и щас меня наебали с ним ппцэто всё рандом дроп минеры эти Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #225 10 апреля 2013 какого обновилась статистика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #226 10 апреля 2013 (изменено) да есть же блятьалерт на орокин катализатор для апгрейда макс лвл пухтам эта тревога вроде 10 часов еще висеть будет, хотя сомневаюсь, наверно порежут время, проходите короче пока он есть Изменено 10 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #227 10 апреля 2013 прошел, дали чертеж на катализатор. зачем он нужен? Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #228 10 апреля 2013 (изменено) а походу всем дают значит, пойду снова пройдувставляешь в оружие удваиваешь очко модов это они после стрима запустили, 12 часов всё норм так и должно быть Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #229 10 апреля 2013 опа опа, хоть и 4 утра уже, но пойду тоже херану разик другой Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #230 11 апреля 2013 (изменено) докачал Эскалибура до 30, задумался кого делать следующим, либо Эша, либо Вольта , остальные не мое как то начал миссию на сатурне-Келер 5 уровня сложности против зараженных...ох щас пригорю , хоть и лвлы там около 15(ибо винтовка 17, пистолеты 16, меч 13), но когда они летят толпой штук 10 не меньше и все в ближний бой не успеваешь всех отстрелять кстати под музыку из матрицы и дмк 3-4-5 частей нормально так экшн заходит Изменено 11 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #231 11 апреля 2013 (изменено) я кстати передумал качать другого варфреймавыбью орокин реактор и продолжу дальше до 60 качать экскалибура, уж очень мне он нравитсяв пятницу кстати будет апдейт, обещают много всего интересного Изменено 11 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #232 11 апреля 2013 ' timestamp='1365663051' post='10426220']я кстати передумал качать другого варфреймавыбью орокин реактор и продолжу дальше до 60 качать экскалибура, уж очень мне он нравитсяв пятницу кстати будет апдейт, обещают много всего интересногокруть...вчера не особо много смотрел стрим их, и мало что понимал, ибо было тихо слышно, а когда ржать начинали оглохнуть можно было ну Вольт меня привлекает тем что он против корпусов имба+карает гриниров, ток против зараженных лох, может еще в различных ситуевинах подстраиваться, и урон может наносить и толпу частично контролить а вот Эш он более универсальный, всякие сюрикены под 300дмг(на макс. лвле), бомбы дымовые, ульта для больших толп врагов и тп за спинуНо думаю что сначало Вольта сделаю ибо у меня счеты личные с корпусом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #233 11 апреля 2013 ' timestamp='1365666717' post='10426593']' timestamp='1365663051' post='10426220']я кстати передумал качать другого варфреймавыбью орокин реактор и продолжу дальше до 60 качать экскалибура, уж очень мне он нравитсяв пятницу кстати будет апдейт, обещают много всего интересногокруть...вчера не особо много смотрел стрим их, и мало что понимал, ибо было тихо слышно, а когда ржать начинали оглохнуть можно было ну Вольт меня привлекает тем что он против корпусов имба+карает гриниров, ток против зараженных лох, может еще в различных ситуевинах подстраиваться, и урон может наносить и толпу частично контролить а вот Эш он более универсальный, всякие сюрикены под 300дмг(на макс. лвле), бомбы дымовые, ульта для больших толп врагов и тп за спинуНо думаю что сначало Вольта сделаю ибо у меня счеты личные с корпусом У меня как раз эскалибур, эш и вольт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #234 11 апреля 2013 У меня как раз эскалибур, эш и вольт. ах ты хад посмотрел что надо дропать и где...на планете юпитер, миссия темисто, с босса голем Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #235 11 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365663051' post='10426220']я кстати передумал качать другого варфреймавыбью орокин реактор и продолжу дальше до 60 качать экскалибура, уж очень мне он нравитсяв пятницу кстати будет апдейт, обещают много всего интересноголалкатам просто моды удваиваются, а не макс лвлчего эт вольт против заражённых лох? я видел много вольтов это такая бешенная аоехуйня которая бегает туда сюда и кастует ульту по кд и всех взрываета он типо именно электр дамаг ебашит? я не знал, ты уверен? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #236 11 апреля 2013 (изменено) у меня бтв какого-то хуя с первой системы чертёд на системы эша естьну и чё не соединило, глупое пд Изменено 11 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #237 11 апреля 2013 Вольт пуляет молнией, ставит щит который полгощает пули, ускоряется и кастует аое поднимая себя и врагов в воздух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #238 11 апреля 2013 The final ability of Volt comes at the heavy price of 100 energy, but the results can be well worth it. Overload sends massive volts of electricity to any substance with conductivity, meaning that lights or other electronics in a room can explode and deal even more AOE damage. It can turn a room of Grineer or Corpus into a mass grave in seconds and can even get those nasty chargers, runners, and leapers off of your back when fighting infestedэто что касательно ульты, лучше всего дамажит гриниров, т.е. они космопехи в металле и частично электроника, и особенно корпусов, где сплошная электроника и да, ебаные чертежи на вольта не выпадывают с босса, ваще никак Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #239 11 апреля 2013 Кто-нить вкурсе есть ли смысл апать вирму мод на атаку и аое стан? или это ничего не даёт? вот апать мод на рес вроде вообще смысла не имеет, а гвардиан апает кол-ов восстановления щита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #240 11 апреля 2013 Кто-нить вкурсе есть ли смысл апать вирму мод на атаку и аое стан? или это ничего не даёт? вот апать мод на рес вроде вообще смысла не имеет, а гвардиан апает кол-ов восстановления щитаReading is hard. It says above that leveling up Wrym's warrior mod increases his range and damage. Leveling Shade's Ghost mod increases Shade's detection rnage so he cloaks you sooner. Currently leveling revenge and crowd dispersion does nothing expet increase the energy cost.один из комментов про сентинела Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение