Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чот залип опять в него.

Хорошие изменения произошли, сильно развили мир, он не такой примитивный и гораздо более красивый.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Чот залип опять в него.

Хорошие изменения произошли, сильно развили мир, он не такой примитивный и гораздо более красивый.

Плюсану, вообще считаю, что варфрейм сейчас одна из топовых фтп, но есть одна проблема, по крайне мере для меня, в соло очень быстро заебывает.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

вчера сделал миссии на 2 катализатора, и чето ваще играть влом, подожду 16 апдейта :nate:

Поделиться сообщением

Дрочильня never changes

Хотя я чето по мили угорел

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Дрочильня never changes

Хотя я чето по мили угорел

я долго угорал по ней с катаной(любимое оружие досихпор) Эш\Меса и пошел нарезать ебальники со стойкой Blind Justice :pray:

если надо могу скинуть билды на оружие и варфрейма именно под чистый мили

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом все всё равно ваншотятся :trollface: но давай

сейчас как-то так:

f7a6d87b17.jpg

лучше скажи, есть ли какие-то пути бегать с парировнием 24\7, кроме макросов? жать 50 минут на пкм меня не воодушевляет

Изменено пользователем PH0ENIX

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с пкм я всегда бегал :trollface: темболее на никане, учитывая что там норм комбо с этой стойки который в конце опрокидывает, вроде даже в аое режиме

вот кароч

никана для войда: http://goo.gl/4nqgGZ именно так, другая комбинация с элементалкой тащит куда меньше(бомбарды просто ебут в лейте)

никана для корпус: http://goo.gl/ROlrdG ну думаю и так понятно что магнетик и яд лучшие друзья твои, а их нет :trollface:

никана для гриниров: впринципе берешь тоже самое что выше, только комбинация элементалок другая, выбор за тобой, либо коррозия(электро+яд) и огонь, либо вайрал(лед+яд) и электро(при срабатывании можешь 1-3 застанить, точное кол-во не помню)

для варфрейма вот так:

Эш: http://goo.gl/narZxr если стамина не так нужна(а мне с блоком она нужна что пздц, да и для комбо тоже) можешь взять Handspring против аое откидываний, вставать будешь моментально, сюрикены именно в таком билде снимают всю броню, не важно какой лвл, кинул - брони нет, зарезал, профит, инвиз тоже норм, ульта тоже, хоть заюзайся, с энергией проблем нет, выживал без особых проблем до 80 лвлов в чистом мили :nate:

Почему в никане берсерк вместо фьюри и натурал талент у Эша? все просто, у никаны даже с таким шансом крита криты летают часто, когда попробовал ахуел, +при трех стаках дает +75% атк спд, баф 25-30 сек не помню точно, за глаза хватает, лайф страйк не фуловый, ибо и так хватает, если все плохо и видишь что летят ракеты, юзаешь ульт, если не так плохо инвиз и отжер с пары критов 1к хп, пробуй. А да, еще аура на коррозию потому что чем дольше стоишь на выживании и повышается лвл мобов, тем сильнее растет их броня, при аура на мили урон этот бонус будет просто говном, а аура стабильно снимает 30% брони с текущего значения

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм

Кароч ГРИША ВСЁ ХУЙНЯ ДАВАЙ ЗАНОВО

Без коррозии в башню? Я считаю - нахуй нужно

Про корпус - магнетик по сути нужен только против щита, ваще щит это четверть ЕХП и проще просто разогнать токсин. Ну это скорее теорикрафт, потому что любой корпусоид все равно складывается с удара.

Ваще у никаны парашный D слот, формануть её надо к хуям, бесит уже его местоположение.

Сикинг шурикена у меня нет, как и половины модов отсюда :D И хоть у меня аш и с картошкой, я думаю всё же на локи прайм нафармить.

Я иногда покупаю чо надо просто за платину, но один хуй столько ядер\денег я не надрочу апать все эти моды.

Сейчас я ваще скрафтил 5 варфреймов которые у меня были не вкачаны и качаю их

Ваще в варфрейме обычно не СЛОЖНО проходить что-то, а НЕ С КЕМ

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

фишка в том, что ты убивать бомбарда будешь в разы дольше чем хеви ганнера, проверено, даже без сюрикенов с коррозией, я бегал с 3 вариантами, самый дельный это радиация и токсин, сбегай на т4 и поймешь разницу

Разгонял я ваш токсин против корпусов, шляпа та еще, да на начале быстро убивает, а вот когда за тобой роботы придут, я посмотрю как ты будешь вписывать им половину урона который они с успехом резистят, в итоге если люди умирают 1-2 ударов, то роботы в разы дольше, все проверял и не раз на хай лвлах, когда там всякие ребята под 80й за тобой носятся.

С коррозией в войде ты будешь убивать только хеви ганнеров и гринировских солдат простых, придут 2 бомбарда стрельнут парочку ракет каждый, и давай досвидания :tusila: +ко всему ракеты еще часто с ног сбивают, а пока ты встанешь ты умираешь моментально :nate:

я в варфрейм наиграл уже 1300 часов, поэтому хуйни говорить не буду, темболее для мили стиля, в котором народ практически не бегает

Поделиться сообщением

Ну как с сюрикенами понятно, но без сюрикенов? Все равно норм без коррозии?

Добавил в стим кст

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Ну как с сюрикенами понятно, но без сюрикенов? Все равно норм без коррозии?

Добавил в стим кст

ну я сравнивал как, взял радиацию и яд, убил бомбардов буквально за пару ударов(даже на 70-80+лвлах убивал за 3-4 удара критовыми), и с этой же комбой, шел на хеви ганнеров, убивал дольше, но там используя скилы в помощь типа инвиза каких нить станов дебафов итд, убивается в целом норм+радиация если прокает то его могут начать бить его же юниты

с Коррозией и огнем убиваешь наоборот хевиков очень быстро, а вот бомбардов пздц как долго, причем даже если статус шанс канает, один хуй стоишь ковыряешь, пока ты к нему подбегаешь это 1-2 ракеты, подбежал - это аое стан, и после него через секунды 2 еще ракеты, я его ковырял сравнительно дольше с коррозией и огнем нежели хевика с радиацией и ядом, либо как вариант можешь брать пушки чисто против брони, типа парис прайма\латрон прайма с коррозией и огнем, а пистолеты на что-то другое типа радиации и вируса

Поделиться сообщением

u16 должен подъехать вместе с гомовольтомпрайм :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

там и новый варфрейм жозенький, не считая всяких пвп арен и прочего

правда у нового варфрейма напряг дико шлем один, как хобот блять... :fffuuu: зато второй крутой

f3eIL1ooWFc.jpg

erAYJLonLpg.jpg

Поделиться сообщением

чет обнова так себе на самом деле,не особо ощутил что чет дохера добавили, если сравнивать с предыдущими апдейтами :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну прост долго ждали

у парис прайма 30 патронов, пиздос я в печали

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну прост долго ждали

у парис прайма 30 патронов, пиздос я в печали

у тебя с собой нет пистолета-ракетницы или любой другой который жрет патроны от снайперской винтовки? если да, то поэтому так

очень давний баг который до сих пор не пофиксили :nate:

ща с парис праймом на босса пошел и акджагарами +никана, все ок, все 72 стрелы в кармане

Поделиться сообщением

ммм, ангстрем ща качаю

ок, проверю, спс за наводку :pray:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Жалко только что вф тотал пидары делают, вот ласт апдейт его ждали 3+ месяца, а выдали в итоге контента на пол дня игры. И так постоянно, я играл еще с беты, периодически дропаю вф на пол года чтобы контента накопилось а потом играю 2-3 недельки, но это честно уже заебало, вещи которых люди ждут с беты не ввели за то наплодили кучу беспонтовых безвкусных варфреймов и волын. А ждали люди норм хайлвл контент и норм пвп, ласт апдейт убил вообще мои надежды на это.

Если они представляют себе хайлвл контент как это говно на 8 человек с мобами 80 уровня, то пошли они нахуй, да перехват на Церере больше попотеть заставляет, а эти 80 уровни против стада из 8 рыл вообще пикнуть даже не могут заспамленные скилами под 300+% замедлениями, пермостанами и пермобашами, и как следствие ожидали что это будет режим для батек 16+, а там и 6-7 ранги изи справляются(если знают что делать).

Пвп 2.0 тоже совсем не то чего ждали, все ожидали вытащить туда свои овервкаченные волыны, чтобы себя показать, чтобы это все нормально работало как с мобами, чтобы не было как в старых конклавах доминирование болтора прайм и драгон никаны, чтобы можно было скилы юзать нормально и чтобы они нормально работали меж собой чтобы был баланс, нихуя такого не будет, вот что они дали понять с ласт апдейтом.

Как следствие из этих двух пунктов у меня вопрос, что вообще делать в варфрейме? Качать пушки? Ну и зачем? Большая часть оружки это бесполезное говно нужное только для поднятия ранга. Овервкачивать оружки формами и картошкой тоже по сути не имеет смысла, от того что ты дольше стоишь на обороне/перехвате/выживании лучше дроп не становиться, неполяренный мерлок например и так с 1-3 выстрелов убивает любого в башне до 50-60 уровней, дальше стоять нет смысла, награды всех тиров получены, идти на тот же пул наград с тем же шансом против в 100 раз более сильных мобов(20+ волны на обороне например) это нормальным людям надо вообще? Не легче ли начать заново новый забег? Т.е. даже пве нормального для хайлевелов нет, про пвп даже говорить не стоит.

ЗЫ Билд на никану немощный офк, ну пока ты Эшем в инвизе рубишь это не заметно конечно, но урон с удара и общий дпс может быть в раз 10 больше другими билдами. :trollface:

Ну и вечный спор коррозия вс радиация, на пушки где высокий реальный шанс статуса, это даже не обсуждается, коррозия офк, а вообще умные поцики если хотят долго отстоять, то берут скоросную кобуру и две волыны на разный урон. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

в целом прав, я сам уже захожу с неохотой в вф, контента и правда очень мало, зато блять столько обещаний было, вообще лучше бы улучшали АИ мобов как в Дестини например, хоть перестрелки стали бы динамичнее, там и рост лвла и прочее не так решали как АИ который использовал бы тактику и возможности своих "скилов" и "класса", а не просто идти на пролом и фокусить огневой мощью.

Билд на никану идет с упором на лайфстил, естессно если ты ЛС уберешь то и урон можно больше сделать, но именно в войде, именно радиация и яд, удачи тебе с коррозией против 2-3 бомбардов в чистом мили, про другие пушки речи не шло, тут обсуждался чистый мили бой. А то что ты попытаешься мне доказывать в билдере цифрами что якобы вот самый хай лвл урон, все хуйня, уже много пробовал где урон почти 4к, на деле тотальная хуйня :nate: порой цифры в билдере нихуя не решают просто, я уже прошел через это.

А вообще умные поцики ставят 4 ауры на коррозию и берут пушки с достаточным статус шансом и Viral'ом :nate: и предпочтительнее урон Slash ибо брони тупо не будет, особенно актуально против гриниров и войде офк :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...