PH0ENIX #2461 23 марта 2015 да сразу можно не читать, весь пост - один большой детект дауна надеяться в пве игре на нормальный пвп?спрашивать, что делать в игре про дроч?говорить "можно ебануть в 10 раз лучше" без примеров? Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2462 23 марта 2015 я хз даже, обычно захожу в вф побегать, расслабиться, поебашить что с пушек, что так в мили, побегать по стенкам итд что больше меня веселит, это то, что в пвп баланс пушек совсем другой, если в пве одни пушки лучше чем другие, то в пвп ровно наоборот Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2463 23 марта 2015 да сразу можно не читать, весь пост - один большой детект дауна надеяться в пве игре на нормальный пвп?спрашивать, что делать в игре про дроч?говорить "можно ебануть в 10 раз лучше" без примеров?Поиграй сначало немного, у тебя 300 часов всего, ты еще игры не нюхал считай. На счет билда на никану, зачем лс если есть таблетки дешевые и доступные. Зачем резать себе атакспид ударом порчи? У мили оружия скорость=дамаг. Почему нет крушителя органов и закалки? Это же вообще мастхев. За закалкой можно уже и бесрсека воткнуть, а там уже такой ас+пятизначные криты что бомбардиры 70 уровней не более чем капуста, и это при том что я даже не играю на эше с его +400% мили дамага в инвизе. Единственное что я 100% одобряю это размах, его кстати многие недооценивают и не ставят, хотя этот мод пойдет любому оружию, особенно его прайм версия в который я просто влюблен. Ну и пати с корозийным выбросом ты попробуй найди если у тебя друзьяшек нет офк, одному с выбросом бегать смысла вообще нет, а с одной только своей кобурой ты и один будешь как ковбой, вот. Кстати срал бы я на пвп, завези они интересное пве для хайлевелов, но ни того ни того нет и не предвидится. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2464 23 марта 2015 (изменено) вообще-то я не такой кидал как бе, и да, русские названия модов я вообще не воспринимаю, повторюсь, это все для соло\пати, где именно ты бегаешь с мили онли, а да, забыл, таблетки я не юзаю, хоть и есть они, без них как-то интерес теряется, так что в какой-то мере я повышаю себе сложность' timestamp='1426064467' post='15750592']вот карочникана для войда: http://goo.gl/4nqgGZ именно так, другая комбинация с элементалкой тащит куда меньше(бомбарды просто ебут в лейте)надейся со своей кобурой, когда даже в одного на выживании аура коррозии дает общий ДПС СО ВСЕХ ПУХ +30%, это учитывая то, что ты будешь бегать на выживании и армор их будет повышаться с течением времени, А БОНУС ОТ КОРРОЗИИ БУДЕТ ВСЕГДА ДАВАТЬ, ПОХУЙ ЕМУ НА ПРИРОСТ АРМОРА, даже увеличивает кпд урон от ульты Месы, так что такие дела. А твоя кобура которая дает якобы +90% практически не ощущается, есть эффект но он слабый, он начинает ощущаться когда кто-то в тиме еще его имеет(как минимум 2) Что на реддите, что на вике, что на форуме вф читал по поводу аур, самые топовые как раз коррозия а какие еще не помню Даже сравнивали жесткую якобы ауру для мили урона где бонус 60%, в итоге с ростом лвла мобов, этот бонус становится тотальной хуйней, по сравнению с коррозией, ибо твой дамаг будет фиксирован и не будет увеличиваться, а коррозии просто похуй на все Ну я еще иногда юзаю ауры для увеличения поднятия патронов к некоторым пухам, но это в основном если дефицит пздц, что даже комутация патронов не спасает(мод такой). И да, на Эше я не юзаю инвиз по кд(для этого блять локи есть), только когда жаренным пахнет, а с моим билдом инвиз примерно секунд 5, хватает пары критов чтобы реснуть все хп, а если ваще зажали и летит куча всего - ульта=полная неуязвимость ко всему (если не ошибаюсь даже к дотам)Вот почитайте про армор, думаю представите ахуенность роста армора, если взять к примеру миссию аполодрус(самая первая выживалка на венере) http://warframe.wikia.com/wiki/Armor As mentioned before, this formula causes high level Grineer (lets say up from level 50) to be very hard to kill, as you can see in the example of a level 108 Heavy Gunner:500 * (1 + (((108 - 8) ^ 1.75) / 200)) = 500 * (1 + (3162 / 200)) = 500 * 16.81 = 8405mitigation multiplier = 1 / (1 + (8405 / 300)) = 0.0345The resulting damage is dramatically reduced to ~3.45% of original damage.т.е. за 50 лвлов примерно когда мобы станут 108(а это хеви ганнер) ты будешь наносить от всего своего выходящего 100%го урона всего 3%-4%, вот так вот Изменено 23 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2465 23 марта 2015 (изменено) Бля, я всё это время заблуждался насчет модов типа спойл страйка, они не умножаются на элементальный дамаг Тогда только АС и -армор ебут Изменено 23 марта 2015 пользователем PH0ENIX Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2466 23 марта 2015 Spoiled Strike как раз таки увеличивает элементал дамаг ибо он увеличивает базовый урон как и Pressure Point, а все остальные типа +Slash damage% +puncture damage% +Impact Damage% - нет, эти три типа урона считаются отдельно от элементалок и никак не влияют на них(элементалки) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2467 24 марта 2015 ^ вот я так и считал до вчера, но где-то в недрах вф вики вычитал что грубо говоря +100% базового урона = +100% слеш +100% импакт + 100% пункчур и соотв. они не скейлят элементалкуБлин, проще в арсенале потестить Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2468 24 марта 2015 (изменено) увеличивают, инфа сотка, все моды где +Damage% значит увеличивают и элементал дамаг, ибо он идет от "общего" базового урона, но без расчета модов +Slash,+Puncture,+Impact. Изменено 24 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2469 24 марта 2015 Вот по этому я и говорю смысл долго держать оборону/выживать и т.д. если дроп тот же, опыт тот же, а враги непробиваемые. Хотя мне нравилось раньше одно время были алерты с мобами 140+ уровнями и интересными наградами, почему же их выпилили не понятно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2470 24 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=toy0u-xY7kIчет в голос Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2472 25 марта 2015 хуй знает почему, но некоторым ПОЧЕМУ ТО СУКА не понравился вольт прайм, на обложке он выглядит в разы пизже чем обычная обоссаная версия Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2473 25 марта 2015 да вполне окич Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2475 25 марта 2015 да всеравно круче чем такой Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #2476 25 марта 2015 я не понял там че вайп был? Зашел за чара своего мне чет обучения выдает и выбор варфлейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2477 25 марта 2015 не было ничего, ты значит ооочень долго не был, там добавили дохуя с тех пор с каких ты не заходил Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #2478 25 марта 2015 ' timestamp='1427302575' post='15855846']не было ничего, ты значит ооочень долго не был, там добавили дохуя с тех пор с каких ты не заходилкак моды на пушках изменять теперь и где смотреть у меня такой топовый болтор с супер модами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2479 25 марта 2015 прокачай корабль свой, там все доступно будет тупо по квесту иди миссии выполняй и все будет, и карта, и арсенал, и меню с модами, и кузня. я хз будет работать через Esc менюшка со всеми этими функциями или нет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #2480 25 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1427305344' post='15856204']прокачай корабль свой, там все доступно будет тупо по квесту иди миссии выполняй и все будет, и карта, и арсенал, и меню с модами, и кузня. я хз будет работать через Esc менюшка со всеми этими функциями или нетох болтор до сих пор разваливает кабины как и разваливал о нашел мод за который я потел помню не один день мультивыстрел на винтовку блять аж всплакнул Изменено 25 марта 2015 пользователем EvenKent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение