ZVER[ggc] #2501 3 апреля 2015 зато ушки ввели в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2502 3 апреля 2015 как поменять главное задание? у меня все висит квест достать яйцо на пса, уже 2 недели я туда бегаю по раза 3 и 0 дропа, можно как нибудь скипнуть этот квест? мне это собака вообще не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2503 3 апреля 2015 как поменять главное задание? у меня все висит квест достать яйцо на пса, уже 2 недели я туда бегаю по раза 3 и 0 дропа, можно как нибудь скипнуть этот квест? мне это собака вообще не нужнасобак хотя бы в ранг качать надо, не говоря о том что хурасина бывает полезнойда и барыжню лотосом не отменяли Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2504 3 апреля 2015 (изменено) так новых квестом у меня не будет, пока я яйцо не выбью? а вот, только что кв Арчивинг появился O_o Изменено 3 апреля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2505 3 апреля 2015 (изменено) квесты меняются в соответствующей менюшке где все квесты, если не хочешь делать выбранный квест просто активируешь другойчто касается яйца ваще не знаю в чём твоя проблема, они валятся как говно, раз 5 сходить на миссии земли и думаю, что яйцо будет в кармане, очень часто вываливаются когда я играюты же в курсе, что яйцо даётся не за завершение миссии, а за уничтожение жилищ псин? из разрушенных домиков оно и выпадает Изменено 3 апреля 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2506 3 апреля 2015 (изменено) знаю что с жилища, они мне вообще не валятся( Изменено 3 апреля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2507 3 апреля 2015 10 ебаной платины лолэтож ваще забей землю фармить из-за яиц Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2508 4 апреля 2015 (изменено) так новых квестом у меня не будет, пока я яйцо не выбью? а вот, только что кв Арчивинг появился O_oслева панель с кодексом, там квесты меняешь, у некоторых ограничение по рангу есть, так что какие то будут не сразу другие квесты не влияют, прошел ты предыдущий или нет, покрайней мере не квест на куброу, а вот квест со спай миссией открывает квест на хрому Изменено 4 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2509 4 апреля 2015 спасибо буду по немного осваиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2510 4 апреля 2015 Че стоит у трейдера на этой неделе брать? Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2511 5 апреля 2015 (изменено) Primed Heated Charge естессно напродавал вчера модов ненужных, в итоге набралось 3.5млн кредитов, вот это я ахуел.... в общем случае где-то около 10к модов вышло по их суммарному кол-ву Изменено 5 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2512 7 апреля 2015 (изменено) т3 выживание с баньшой и Эшем, пздец жара была(без всяких кэмпингов с 4 аурами на коррозию итд) максимальный крит вылетел на 593к Изменено 7 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2513 19 апреля 2015 Не упускаем ахуенную сугатру за 100 дукатов Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2514 19 апреля 2015 надеюсь покраска для лисета повторится еще, а то я ее пропустил Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2515 24 апреля 2015 запустили самый на мой взгляд интересный ивент за все время варфрейма, советую его поделать, ибо можно неплохо подзаработать http://vk.com/warframe?w=page-40439426_51193717 описание Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2516 24 апреля 2015 бтв купил прото-броню - ушел в криосон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2517 14 мая 2015 (изменено) два ивента заехало1. противостояние нефа энью с заражённым алладом, довольно забавные миссии с новой локацией и меняющимися дополнительными наградами(кредиты/ядра) по завершению конфликта, награда - дера вандал (если поддерживаете нефа), карак призрак (если поддерживаете аллада)2. что то связанное с псинами, выдают стартовый набор с кубрау (яйцо, энергоядро, набор стабилизаторов, шаблон генокода, слот стазиса), весь сок, что за 3 пробежки по миссии на земле тебе дают в награду стран призрак (100 очков), эмблема стратоса (300 очков)там еще какие то плюхи скоро будут добавленыко всему этому разрабы подогнали промо код на двойные кредиты - DENOFKUBROWзавтра торговец бездны приходит Изменено 14 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2518 15 мая 2015 за 300 очков дают жесткий мод для собак, Bite +шанс крита и сила критаи кто смотрел 52й стрим, там сказали что в новом апдейте будет новый тип куброу и будет армор для куброу, в связи с этим и эвент, готовят почву так сказать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2519 16 мая 2015 (изменено) нехуёво так торгаш то принёсмара детрон которая была в первой партии аж в том году, высокое напряжение и дедал наколенникижаль, что у меня нет столько прайм хлама чтобы набрать дукатов и купить всё Изменено 16 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2520 17 мая 2015 в войды по кд гуляй, не важно какие Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение