Ober #241 11 апреля 2013 ок спс, варриора значит замакшу и гвардиана, на остальные похуй, хорошо что мне уже куча новых модов надропалась, старые проапанные уберущас проходил какую-то нереально огромную саботаж миссию в соло 262 врага убито ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #242 11 апреля 2013 чото пиздатые моды падают на оборонах Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #243 11 апреля 2013 бтв про обороны, никто не вкурсе, там зависит какие моды дропаются от фракций? или просто рандом с общего пула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #244 11 апреля 2013 хз насчет других, но на гае на земле уже третий раз подряд падают необычные и редкие моды на винтовку Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #245 11 апреля 2013 да это то понятно, там просто с с мобов дропы по фракциям разделены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #246 11 апреля 2013 (изменено) кстати в игру после апдейта должны ввести трейд, с начало вроде как трейд будет только внутри клановый, а с обновой 8.0 которая тоже не за горами будет общийтакже новые стражи, доп скилы к дефолтным, новые локации, оружие и экипировка варфреймовкогда там уже статистику починят, мало того что у меня почти все данные в профиле под 0 сбились дак ещё и опыт не идет 3ий день Изменено 11 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #248 11 апреля 2013 что за хуйнязашел в группу вк и спросил когда вернут статучеловек 15 написало что у них ничего не сбивалосьпошёл писать в саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #249 11 апреля 2013 там у них сервак со статами упал откатили на 4 апреля вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #250 11 апреля 2013 (изменено) не, это не тосам прогресс сохранилсяа цифры в профиле все сбились и там явно не на 4 апреляу меня убитых мобов 500, а на самом деле тысячи 3денег 100 к а на самом деле 300 кпройденных миссий 50 а на самом деле их штук 200короче баг какой-тоекспа вообще не идёт как было 7100 до золотого ранга так и стоит 3 дня уже Изменено 11 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #251 11 апреля 2013 мне идёт, походу у тебя своя да какая-то проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #252 11 апреля 2013 (изменено) приму в дар чертежи на Вольта ибо они нихуя не дропаются Изменено 11 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #253 11 апреля 2013 Пошёл такой на дефенс, после 5 волны дают анкомон востановление стамины, все ливают, я думаю если дали щас анкомон потом дадут рарку, потею соло дефлю 5 волн, на ласт волне ёбаные ролеры пилили это хуйню, на 20% задефал, и что же мне дали, рарку + крит дмг на дробовик...НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #254 11 апреля 2013 (изменено) Информация взята со стрима разработчиков1) Парные автоматические пистолеты - Двойные гадюки (Twin viper). Собираться будут из 2 гадюк, так что есть смысл скрафтить их заранее.2) Новое оружие ближнего боя - парные мечи Dual Ether3) Старого босса с юпитера - J3 Golem заменят на нового4) Введут старую, добрую глефу из дарк сектора. Возможно не в 8.0, возможно позже, но обещалиНу и другие, не менее важные, новости:- Кланы смогут строить додзе используя общие ресурсы(намек на общий склад).- Внутри клана можно будет передавать посылки(подарки): чертежи, ресурсы, модули.- Добавят новые локации к уже существующим картам.- Введут новые головоломки при взломе, так же усложнят взлом на высоких уровнях.- Упростят фарм баньши.- Усложнят боссов.- Новое метательное оружие: сюрикены и дагеры.- Введут больше альтернативных шляп для фреймов.- Сделают больше уникальных боссов- Новые редкие карты.- Клан вары.- Станет возможно отключить сигнал тревоги.- Новые способности для варфреймов.- Введут возможность изменить полярность слота у оружия или фрейма. Насколько я понял схема будет такова: докачал до 30, сменил полярность 1 слота, оружие или фрейм стало 0 ранга, докачал до 30... ну и пока не надоест.- Станет доступным сброс аккаунта по желанию. Т.е. удалят все кроме вандалов и бонусов от фаундера (экс прайм, скана и лато). Но зато вернут потраченную платину.- Введут моды для стражей которые будут помогать взламывать панели.- Так же введут моды для оружия ближнего боя влияющие на добивания упавшего противника и на блок. Изменено 11 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #255 11 апреля 2013 нигде в игре не нашел объяснения что значат иероглифы на панели скиллов твоего варфрейма.На некоторые скиллы ставятся, на некоторые нет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #256 11 апреля 2013 (изменено) нигде в игре не нашел объяснения что значат иероглифы на панели скиллов твоего варфрейма.На некоторые скиллы ставятся, на некоторые нет.не понял что именно ты имеешь ввиду ' timestamp='1365717834' post='10433346']Информация взята со стрима разработчиков1) Парные автоматические пистолеты - Двойные гадюки (Twin viper). Собираться будут из 2 гадюк, так что есть смысл скрафтить их заранее.2) Новое оружие ближнего боя - парные мечи Dual Ether3) Старого босса с юпитера - J3 Golem заменят на нового4) Введут старую, добрую глефу из дарк сектора. Возможно не в 8.0, возможно позже, но обещалиНу и другие, не менее важные, новости:- Кланы смогут строить додзе используя общие ресурсы(намек на общий склад).- Внутри клана можно будет передавать посылки(подарки): чертежи, ресурсы, модули.- Добавят новые локации к уже существующим картам.- Введут новые головоломки при взломе, так же усложнят взлом на высоких уровнях.- Упростят фарм баньши.- Усложнят боссов.- Новое метательное оружие: сюрикены и дагеры.- Введут больше альтернативных шляп для фреймов.- Сделают больше уникальных боссов- Новые редкие карты.- Клан вары.- Станет возможно отключить сигнал тревоги.- Новые способности для варфреймов.- Введут возможность изменить полярность слота у оружия или фрейма. Насколько я понял схема будет такова: докачал до 30, сменил полярность 1 слота, оружие или фрейм стало 0 ранга, докачал до 30... ну и пока не надоест.- Станет доступным сброс аккаунта по желанию. Т.е. удалят все кроме вандалов и бонусов от фаундера (экс прайм, скана и лато). Но зато вернут потраченную платину.- Введут моды для стражей которые будут помогать взламывать панели.- Так же введут моды для оружия ближнего боя влияющие на добивания упавшего противника и на блок. и это все в эту пятницу? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #257 11 апреля 2013 ну вот когда заходишь в арсенал и жмешь ключ под варфреймом, заходишь в меню, где можно добавлять карточки скиллови вот на этой панели у меня слева первых 4 клетки помечены какими-то иероглифами. Они на что-то влияют, ведь я один и тот же скилл могу поставить на один иероглиф, а на другой уже не могу.Но на что влияют, я не могу понять. вот сейчас даже зашел.В двух клетках две полоски, в одной треугольник и еще в одной галка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #258 11 апреля 2013 (изменено) полярностьопределённые слоты для определённых модов - занимает меньше очковесли мод стоит в соответствующем слоте то очков занимает в 2 раза меньше, если в обычном слоте то занимает столько сколько указано на моде, если в слоте несоответствующей полярности то мод занимает на 1 слот больше чем указано на самом моде Изменено 11 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #259 11 апреля 2013 когда полярность подходит карточка загорается голубым, а когда нет - красным? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #260 11 апреля 2013 (изменено) на карточке указана какая у неё полярность как бы, верхний правый угол Изменено 11 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение