Captain liquid squid #2601 8 июля 2016 держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2602 8 июля 2016 Дропнул игру когда понял что в игре из 100500 наименований оружия годные только штук 5, и только их можно разгнать до 999999999 дамага, а остальные просто параша сколько картошек в них не засунь. просто держу в курсе Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2603 8 июля 2016 я по сути кроме мили нихуя из пушек не признаю Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2604 8 июля 2016 никана прайм для мужеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2605 8 июля 2016 (изменено) Все мили хуйня, с ним особо т4 не попроходишь, насколько я помню А вспомнил что еще супер бесит, эвентные моды! вот это пиздец, они мощные и их блядь хуй достанешь, из за этого не охота возвращаться в фрейм, проебал эвенты = чмошник донный по модам Изменено 8 июля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2606 8 июля 2016 нафарми прайм кусков, продай, купи эвент моды в мили по сути бегают только фреймы конкретно под мили заточеные - эскалибур, валькирия, вуконг и т.д., остальным особо нет смысла заморачиваться Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2607 8 июля 2016 (изменено) Некоторые как я помню стоят по 500+ платины, удачи фармить куски всю жизнь. Ну и некоторые вообще не продаются или предложение крайне мало. Что касается мили, я не играл уже год с чем то в фрейм и тогда мили было хуйней, по тому что у него малый крит шанс и им тяжело в уязвимые места попадать, например стреляя из сомы в район головы ты за то же время что и с никаной например, просто в тысячи раз больше урона нанесешь с пукалки из за множителей крит * башка. Обычно в мили слот просто таришь какую-нибудь каму что бы с прыжка летать далеко и все, больше мили ни для чего ненужно. Изменено 8 июля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2608 8 июля 2016 а ты после реворка мили системы играл?ну и 500 платины стоят не евентовые, а те которые с 0.01% шансом дропаются, евентовые как правило дешевле, плюс когда я зимой играл - постоянно были какие-то мини-евенты где в награду давали моды со старых евентовтак то да если хочешь максимально одеться то надо просто постоянно следить за игрой и вписываться во всю движухуну и самый простой варианта ваще это полутать 75% скидку на платину и купить все что хочешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2609 8 июля 2016 кароч в мили я кроме Месы, Экскалибура, Икароса и иногда Эша никем не играю, ну можно еще валькой побаловаться(не в ульте офк, учитывая что ее "порезали" - дольше в ульте=быстрее энергия уходит, да я никогда и не любил в ульте онли гонять), а еще же Сарина есть, вот она тоже топчик, играл с друганом одним он Сарина, я Эш, вайрал и кровоточка делают свое дело на 100+ лвла в одном только мили А вообще в мили я много кем играю Меса, Экс, Эш, Сарина, Хрома, Эмбер, Баньши, Никс, Валька, Зефир. Ими впринципе можно тащить т4 до 45+ без особых проблем, потом уже от человека зависит ну и не все варфреймам легко будетИз Мили решают офк никана прайм, типедо, друг таскается с галантиной(можно Войной(War) аналог сциндо прайм), сама сциндо прайм, дуал камы еще норм, ну и Миос Фишка вся в мили в том, что есть лайфстрайк чего нет у огнестрела(кроме фуриса с аугментом) ну и при кровотеке например не используется энергия при лайфстрайке, что даже на хай лвлах при простых тиках и чаннел режиме лайфстрайк дает тебе приличное хп + в некоторых стойках у пух есть комбы с нокдаунами в аое, что тоже решает ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ, это вот эти модыв итоге ты получаешь дикий прирост в уроне при множителе х3, ну а что будет далее сами думаю понимаете DiMyRG понравилось это Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2610 8 июля 2016 ^ Такие моды я даже не видел, мб надо поиграть, там же вроде и апдейт на подходекакой-то. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2611 8 июля 2016 ну там дохера чего навводили, в вк в группе есть отдельная "страница" где расписаны все апдейты еще и на русский переведены Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2612 8 июля 2016 эти два мода(и еще куча похожих на другие виды оружия) появились как раз где-то в январе-феврале в этом году Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2613 8 июля 2016 (изменено) апдейт на 4.3 гига [media=] [/media] Изменено 8 июля 2016 пользователем ZVER[ggc] Sky[warp] и grock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2614 8 июля 2016 а я уж было думал что они не выпустят сегодня https://forums.warframe.com/topic/668132-update-specters-of-the-rail/?page=1как же дохуя читать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2615 8 июля 2016 охуенный у них музон тамновая звездная карта просто 10 из 10 Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2616 9 июля 2016 посмотрел по карте, можно новые миссии открывать в войде, а по поводу "нового" войда нихуя так и не поняллокации в войде кстати обновили некоторые, особенно большие залы Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2617 10 июля 2016 next Prime Access:-Nekros Prime-Tigris Prime-Galantine Prime Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2618 10 июля 2016 чем будет отличаться некром прайм интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2619 12 ноября 2016 спустя пол года после анонса вышел синематик квест The War Within, апдейт на 3.5 гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2620 18 июля 2017 Апаю, потому што могу. Там раздают фрост прайма на твиче, если кто умеет твич прайм себе абузить, кул герой (лично проверил ( ВО ) ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение