Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кому нибудь вообще что нибудь ценное выпало со стримов? Мне за 40 писем только ханхау маска на стража и нитаин из семи-ценного выпал, а так одни фейерверки да латроны   :xd:  :xd:  :xd:

40 писем.

А ты неплох. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

40 писем.

А ты неплох. 

Просто открываешь ферму из стримов 7-8 от новичков и за часик-полтора столько и набивается

Они сделали гринд даже вне самой игры  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

40 писем.

А ты неплох. 

Просто открываешь ферму из стримов 7-8 от новичков и за часик-полтора столько и набивается

Они сделали гринд даже вне самой игры  :xd:  :xd:

Ну хайп какой-никакой вроде есть. Другое дело, сколько из них продержатся хотя бы месяц-другой.  :hmm:

Блин, друг с 4к часами в Варфрейм исчез еще до обновы. Только немного интересно стало, как его не стало.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну хайп какой-никакой вроде есть. Другое дело, сколько из них продержатся хотя бы месяц-другой.  :hmm:

Блин, друг с 4к часами в Варфрейм исчез еще до обновы. Только немного интересно стало, как его не стало.

Они добавили слишком много гринда, я вообще забил на все и просто раз в день захожу на равнины выбить куски Гары, слишком много ресурсов и прочего говна, видимо хотят, чтобы люди тут на полгода оставались  :xd:

Поделиться сообщением

Они добавили слишком много гринда, я вообще забил на все и просто раз в день захожу на равнины выбить куски Гары, слишком много ресурсов и прочего говна, видимо хотят, чтобы люди тут на полгода оставались  :xd:

У меня пока гемплей не уперся в подобное, так что все более-менее нормально.  :sosew:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Похоже сервера еле держат такой онлайн.

Решил поделать заказы в Цетусе, ибо PvP не смог найти, а там просто лютейшая задержка.

Зато забавно поделал миссии, которые мне по уровню невероятно рано (хотя все вкачал уже до 30 ранга), благо отряд набирается без проблем, где точно есть сильные ребята.

Заодно получил достижение за пережитую ночь.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Решил поделать заказы в Цетусе, ибо PvP не смог найти, а там просто лютейшая задержка.

Зато забавно поделал миссии, которые мне по уровню невероятно рано (хотя все вкачал уже до 30 ранга), благо отряд набирается без проблем, где точно есть сильные ребята.

Дело не в ранге, а в модах, с модами можно и милишкой без ранга месить мобов лвла так 20-30

Поделиться сообщением

Дело не в ранге, а в модах, с модами можно и милишкой без ранга месить мобов лвла так 20-30

Мне их прокачивать или ждать, когда выпадут какие-то невероятные? Я пока только в хп и щит вкладывался в PvE модах.

PvP даже не падают толком.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Мне их прокачивать или ждать, когда выпадут какие-то невероятные? Я пока только в хп и щит вкладывался в PvE модах.

Ну, на пушки надо хотя бы Serration иметь для винтовок и Point Blank для дробовиков ну и пару элем модов, чтобы какую нибудь коррозию сделать, для фреймов обычно на кач максят хп и Power strenght, шобы бить больно

Ну и офк прокачивать все эти серрейшены и поинт бланки

Поделиться сообщением

Ну, на пушки надо хотя бы Serration иметь для винтовок и Point Blank для дробовиков ну и пару элем модов, чтобы какую нибудь коррозию сделать, для фреймов обычно на кач максят хп и Power strenght, шобы бить больно

Ну и офк прокачивать все эти серрейшены и поинт бланки

Я пока тыкаю автоустановки.

Это ж по идее в топовом гире не будут все слоты заняты? Просто несколько прокаченных?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Это ж по идее в топовом гире не будут все слоты заняты? Просто несколько прокаченных?

што? :D

Поделиться сообщением

Вместимость-то не бесконечная, т.е. ,апая ранги модов, я увеличиваю кол-во вместимости, которое расходуется. Если все 8+ модов апать, то мне не хватит очков вместимости в оружии \ варфрейме \ страже \ собаке, чтобы влезло.

В таком случае получается, что надо выбирать несколько модов, которые вкачиваешь до максимума.

Разве не так?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вместимость-то не бесконечная, т.е. ,апая ранги модов, я увеличиваю кол-во вместимости, которое расходуется. Если все 8+ модов апать, то мне не хватит очков вместимости в оружии \ варфрейме \ страже \ собаке, чтобы влезло.

В таком случае получается, что надо выбирать несколько модов, которые вкачиваешь до максимума.

Разве не так?

Ну да, или можно иметь несколько таких модов, они вроде не особо редкие, максить какой нибудь мод и иметь запасную версию уровня 2-3

Поделиться сообщением

Ну да, или можно иметь несколько таких модов, они вроде не особо редкие, максить какой нибудь мод и иметь запасную версию уровня 2-3

Об этом и говорю.

Но пока я не вникаю так сильно в игру, поэтому просто использую автоустановку, чтобы компьютер сам выбрал из списка модов и установил их на свое усмотрение.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

автоустановка это одна из бесполезнейших опций, что есть в этой игре. тебе напихают бесполезных модов на всю вместимость и ты страдать будешь. лучше составь себе список полезных модов, которые можно воткнуть в 95% случаев. 
о, открыл рандомную картунку с модами и нашел вот это: 

maxresdefault.jpg

можешь ее воспринимать, как мини-гайд
точно так же для вепонов и стражей. для вепонов всегда + урон + мультишот + пару модов на стихийный урон  +  %рандом моды%

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

Чет зашел порубиться, миссия какая-то была. На 40 уровне типа и почему то в соло отправили. Челов надо было спасать, эти дауны нихуя не бежали за мной у меня кончились патроны в соме и я проебал. Эт че за нововведение такое? Кстати сома все еще топ или уже нэ? Как-то мобчики там не особо разваливались. Хотя 2 года назад я её с модами до бис урона добил

Поделиться сообщением

Чет зашел порубиться, миссия какая-то была. На 40 уровне типа и почему то в соло отправили. Челов надо было спасать, эти дауны нихуя не бежали за мной у меня кончились патроны в соме и я проебал. Эт че за нововведение такое? Кстати сома все еще топ или уже нэ? Как-то мобчики там не особо разваливались. Хотя 2 года назад я её с модами до бис урона добил

Сома все еще симсгуд, но уже не лучшее оружие в игре 

Поделиться сообщением

Они же говорили что сому просто так на релизе пое дадут, не? Или там твитч прайм надо? (Читал/слышал на стриме партнера бтв что он необязательный, но мб там речь шла о дропах во время стрима)

Поделиться сообщением

Они же говорили что сому просто так на релизе пое дадут, не? Или там твитч прайм надо? (Читал/слышал на стриме партнера бтв что он необязательный, но мб там речь шла о дропах во время стрима)

Только за прайм, дроп со стримов рандомный (40% дропов латрон (обычный), 59% дропа - фейерверки, а остальное хуй выпадет  :xd: )

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Разве не так?

кароче ля есть такая штука называется ФОРМА. активируешь на пушку, и ты можешь одному слоту сделать полярность. мод с такой же полярностью как и слот в два раза меньше расходует вместимости. пушка при этом сбросится до 0 ранга и ее нужно качать до 30 заново. так можно хоть все 8 слотогв заполярить. еще есть катализтор орокин, юзаешь на пушку и у нее х2 слоты увеличиваются, получается с 30 до 60 соотвественно вместимость, ранг не сбрасывается.

например зазубрины фул прокаченые (маст хев мод в винотвке стоит по дефолту) в своей полярке занимают 7 вместимости. а зазубрины один из затратнейших модов. т.е. посчитай к примеру если фул заполярить (8х7 = 56) у тебя не закончатся вместимость. а ты ж есесна не тыкаешь 8 зазубрин. есть моды дешевле ( болшинство других юзабельных модов, типа мультишота критов и элементалок ). для более менее "комфортного" фарма эндгейма по моему опыту (200 часов наиграл в эту хуйню) в пушке будет 4-5 формы. в зависимости от ствола (но это касается вторичных и первичых слотов). у ближнего боя своя атмосфера и там можно без форм умудриться, ток нужны моды которые хуй достанешь

ну и кстати я так понял ты начинаешь ток свое путешствие по солнечной системе. так что рекомендую прежде чем билдить себе какой-нибудь эндгеймовый ствол руководствоваться все-таки не своими предпочтениями, а почитать интернеты. там в принципе поймешь какое оружко тебя протащит по всему контенту, поймешь какие моды можно можно отнести к "дефолтным", прокачаешь их. а потом уже когда у тебя будет пушка которую ты можешь взять на миссию и не проседать по демеджу, можно начать распыляться на лево и право, билдить то что тебе нравится по ощущениям и механике стрельбы и так далее. но это не быстро будет ))0

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...