Scream of the Soul #2721 20 октября 2017 Спасибо. Завтра переварю, ибо сейчас читаю и как в тумане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2722 20 октября 2017 Ебанутый лук просто, встаешь в узкий коридор и по 3 фрага за выстрел делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2723 20 октября 2017 (изменено) Вроде и хороший лук, а вроде и лень формить его. Как года два-триназад взял ракту кернун с красной вуали, так и юзаю из всех луков только его. Еще и ривен мод на урон/крит сделал, теперь не могу с другими играть Изменено 20 октября 2017 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2724 20 октября 2017 решил чет поиграть а в клан кто может взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2725 20 октября 2017 Я свой клан создал, но там никому не рады.Еще немного и построю цитадель из кучи хлама. Как же нужна "форма", ибо без нее не могу ни апнуть ранг в Анклаве, ни построить Оракула в Додзе, ни что-то там еще. Везде нужна "форма".Да еще хочу Мису-варфрейма, ибо по описанию и спеллам она одна почему-то заточена исключительно на стрельбе. Только ее тоже фармить и фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2726 20 октября 2017 Фанпей точка ру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2727 20 октября 2017 новичку создавать клан в варфрейме, что в л2 на лоу рейтах мутить - не имеет смысла, легче к кому-то ворваться в клан с войсом даже желательно - там тебе и расскажут, че к чему, и помогут фреймов покачать, и на вылазки в лейте повозят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2728 20 октября 2017 щас бы не в двач клане сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2729 20 октября 2017 Щас бы сидеть в клане не только ради чертежей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2730 24 октября 2017 privet, prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2731 25 октября 2017 Похоже я словил угасание интереса от одних и тех же миссий, локаций, происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2732 25 октября 2017 чо там за нью лока на земле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2733 25 октября 2017 чо там за нью лока на земле ?Новый расхайпленный открытый мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2734 27 октября 2017 делал кто кансер музыку для октавии? гугл не помогает, только адекватные треки, или просто плохо сделанныеа надо чтобы прям кровь из ушей Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2735 27 октября 2017 делал кто кансер музыку для октавии? гугл не помогает, только адекватные треки, или просто плохо сделанныеа надо чтобы прям кровь из ушей вряд-ли, максимум даруд сендсторм сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2736 28 октября 2017 Несмотря на то, что твич дропы в основном говнище полное, все равно грац ДЕ за легчайшие 50 нитаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2737 5 ноября 2017 кому-то платиум продать? дешевле чем в сторе офк значительнопокупал давно но не потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2738 5 ноября 2017 кому-то платиум продать? дешевле чем в сторе офк значительнопокупал давно но не потратил Дешевле, чем при выпадении 75% скидки? Просто по другому никто не купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2739 5 ноября 2017 (изменено) кому-то платиум продать? дешевле чем в сторе офк значительнопокупал давно но не потратил Если дешевле, чем на фанпее, или хотя бы так же, то куплю, но у меня кредитов мало, много не куплю Изменено 5 ноября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2740 5 ноября 2017 какие кредиты) я бы за рубли в стиме\киви обменялну короче потом чекну сколько у меня есть и сколько на фанпее стоит, но я вижу что так копейки стоит и мб ради 100 рублей мне будет лень заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение