sikim_faust #2801 11 августа 2018 мб некро, но пох играет кто ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2802 11 августа 2018 Забавно, но тот знакомый с 4к часами вернулся и опять за свое. 24\7 в Варфрейме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2803 11 августа 2018 я прост октавию фармлю и мису, было бы хорошо найти пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2804 11 августа 2018 Блин, я тоже хочу Мису, но мне лень заниматься фармом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2805 11 августа 2018 ну если бохат на платину - можешь купить у де Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2806 11 августа 2018 я прост октавию фармлю и мису, было бы хорошо найти пати поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2807 11 августа 2018 monkas завтра уж мб тогды? ты есть в дискорде? faust#2424-дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #2809 13 августа 2018 лол в ферму еще играет кто то в пд? хаха не знал Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #2810 26 января 2019 сайт заблокировали и обнова не качается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2811 20 февраля 2019 (изменено) Решил в 2к19 наконец то затестить это чудомне с серьезным ебалом вики пишет, что что бы летать на равнине мне обязательно надо вступить в клан, скрафтить ключ для доступа в додзе и только тогда я смогу скрафтить нужную хуйню для полета? при этом 3 клана, в которые меня рандомно инваитили сидят в тим спике, на 1 общем сервере, который на деле делят 20 клановкуда я попал блядь ну и проорал с механики миссии где надо артефакт спиздить пробежав за время испытание:грузишься в миссиюбежишь 2 минуты к месту испытания в миссиифейлишь этот пробеггрузишься обратно в релеснова бежишь к нпсу и берешь у него этот кви так пока не пройдешь Изменено 20 февраля 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2812 20 февраля 2019 надо вступить в клан, скрафтить ключ для доступа в додзе и только тогда я смогу скрафтить нужную хуйню для полета? Если ты самодостаточный, то проще скрафтить скейт на Фортуне у пиздюков труб DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2813 20 февраля 2019 он в тс клана сидитон дурной какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2814 29 сентября 2020 Апну тему, убил 700 часов летом. Играет кто еще в это в 2020? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2815 29 сентября 2020 забил не так давно делать там нечего уже особенно в соляру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2816 29 сентября 2020 тут плюс, выфармил всех фреймов и 24 мр, дальше чет делать нехуй до след дополнения. Игре нужно что то кроме фарма. Рейды какие нибудь. Шляпник понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2817 29 сентября 2020 да был интерес арбитраж фармить но в итоге не с кем стало ходить туда из знакомых и в итоге забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение