devianse #421 18 апреля 2013 игра говночота хотел поигратьтеперь не хочуспс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #422 18 апреля 2013 Кто-то бегает с двуручниками ? Это такой мусор. Так медленно с разворота бьет, просто нереал. Купил грэм, думал норм. Побегал 10 минут с ним и поменял на дефолтный кронус. Майр норм ? Или Эфирные клинки лучше ? Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #423 18 апреля 2013 (изменено) расскажи это 80 уровню дефу, что двуручники хуйня Изменено 18 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #424 18 апреля 2013 (изменено) вообщем, этериевые клинки ебут подкатом всех и вся, особенно корпус, ваще в салат просто, толи баг то ли че, но урон там просто суровый и нещадный, Вольт со своим щитом и спринтом неуловим, берстон ебашит всё и вся если научится стрелять, я доволен :spasibo_podrochil: Изменено 18 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #425 18 апреля 2013 скока клинки стоят?просто все пишут что они збс, боюсь что понерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #428 18 апреля 2013 (изменено) скока клинки стоят?просто все пишут что они збс, боюсь что понерфят20к рецепт, +20к сделать, они того стоят, скорость атаки впечатляет, даже с усиленной атакой+урон на нее то ваще жесть, на вике вот что написано, скорость атаки 1.3с как и скорость усиленной атаки 1.3с(!)Can attack roughly 1.08 times per second. With a max Fury mod, attack rate increases to 2.7 times per second.With a max Fury mod, its possible to do a spin attack every 0.3s - 0.5s.[*]Regular, charge, and spin attack stagger enemies, unless target is immune to it. It's possible to continuously stagger non-immune enemies until they die (works nicely on Ancients).там же вроде если в 4ом увеличивается опыт и деньги или чето такое?(про прохождение) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #429 18 апреля 2013 ебать так пвп в игре нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #430 18 апреля 2013 (изменено) ебать так пвп в игре нет?будет но не сейчасблять щас играл деф с поцонами какими то, ну я решил сыграть за Вольта, и ебаныйврот, выстояли 15 волн, и по окончанию у меня этериевые клинки апнулись до 30 лвла когда были 11, там бонус в несколько миллионов был! ОТКУДА БЛЯТЬ а нет, к сожалению это был какой то баг, клинки 12го лвла Изменено 18 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #431 18 апреля 2013 Где посмотреть резисты мобов и какой тип атаки огонь или лед или электро использовать.Клинги токо по infused x3 бьют , а по гринирам х1 хотя написано х3 чё за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #432 18 апреля 2013 Баньша норм или шлак ? Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #433 18 апреля 2013 (изменено) Где посмотреть резисты мобов и какой тип атаки огонь или лед или электро использовать.Клинги токо по infected x3 бьют , а по гринирам х1 хотя написано х3 чё за хуйня?да нет же][/b]Hits multiple targetsIgnores ArmorStaggers enemies on every hitDeals triple damage to non-Ancient InfestedDeals triple damage on slide attacks to Corpus (possibly a bug) надеюсь что не баг, ибо тащит на своих лвлах с одного подкатаа про всех мобов вот тут расписаны все резисты, слабые точки итдмне больше нравится огонь+электро, к ним слабость у 95% мобов в большей степени, либо электро+лед для корпусов Баньша норм или шлак ?если нравится стелс и прочие хитроумные прохождения то норм, но мне лично ваще не понравилась, подобие тихого саппорта попробуй либо Никса, возможно я его следующим сделаю, либо Сарина лично для меня они интересные, остальные какие то либо не под мой стиль игры, либо саппорты, либо слабоватые по скилам Изменено 18 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #434 18 апреля 2013 Банши можно и не в стелс играть, у неё норм крауд контроль абики, + для фокуса хуйня которая даёт доп урон по определённым местами, ульта дамаг на уровне остальных масс ультов Патч будет завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #435 18 апреля 2013 Зачем брать стражу инвиз ? Просто втихаря пробегать по миссиям ? Зачем ? Ведь большая часть вещей дропается с мобов. Тупо пробегать по квесту ? Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #436 18 апреля 2013 (изменено) подбегаешь в спину делаешь стелс атаку много уронану или что бы тебя не выебали Изменено 18 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #437 18 апреля 2013 никс просто охуенна на хай лвл дефе против инфектед скрафчу ее пожалуй Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #438 18 апреля 2013 Скрафтил первый мод до 6 белых полосок, +280% щита, грацуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #439 18 апреля 2013 Скрафтил первый мод до 6 белых полосок, +280% щита, грацуемкрасауэлла но я так посмотрел, щитов явно больше будет у Вольта, чем у эскалибура, думаю купить один орокин и засадить его в Вольта, ибо вольт будет основой , остальные 30 на слоты оставить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #440 18 апреля 2013 (изменено) го побегаемкакие там ники у васдобавлю Изменено 18 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение