Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

примерно 5% наверно, поставил мод на 50% крита, эффекта нет

Поделиться сообщением

Где части брони выбить для Эша?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

врятли станут деньги нерфить, просто будут вводить больше контента который будет стоить дороже вот и все

на счет стража хз, мой вирм через 4 часа готов будет

Где части брони выбить для Эша?

выбиваются на планете Uranus\Уран, миссия Titania\Титания с босса Tyl Regor

и да, просьба автору темы, сделай на главной 2 базы данных, точней ссылки на них, английскую и русскую, чтобы тут миллион вопросов не было, которые можно на википедиях найти на соответствующем языке, можно еще форум добавить официальный

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

только не написано у каких стволов какой родной крит

Поделиться сообщением

Выбил все части фроста и шлем фроста грацуем :pray: щас поставлю на варку :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я понял в пушках тащит тупо альфа, скрафтил сцинзо :pray: топор просто ахуенный. До этого крафтил пламенные клинки, с 10кой модулем на фаер урон, но они даже с размаха не всех ваншотили, а если просто бить то по 3-5 процентов за удар это не дело. Сцинзо же блять просто разрывает ваншотит всех блять, да ещё с таким запасом что пиздец+ вместо бесполезного поджигания при атаке с прыжка чуваков валит с ног и потом их можно 1 ударом добить, на всяких жирдяях заебись полезно. Из пистолей у меня лекс, у него 70 альфа. Поставил мод на +100 урон, ну и там на криты по мелочи. Тоже просто кайф ловлю с пушечки. Чем-то похож на дигл с CS просто идёшь блять и хедшоты вешаешь с хуй знает какой дистанции, пока остальные там что-то пиу пиу :trollface:. Винтовку стандартную оставил, вставил в неё бронебойный урон и юзаю онли на бесящих роботах или когда от заражённых уёбываю на бегу от них с неё отстреливаюсь.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

на алёрте написано 3500

дали 9к

на плуто скока награды?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

квалификация сложная? с бомжепушками пройду?

Поделиться сообщением

чертеж на орокины ваще не падает

Поделиться сообщением

Хочет кто-то вечерком пофармить боса на плутоне? босс лёгкий, хп мало, миссия быстрая, дают 4800 + модуль + шанс дропа блупринта, это ещё 2500-3500

023f605b47.png

Поделиться сообщением

бля у меня Плутон еще не открыт :trollface:

Поделиться сообщением

за 6 заходов выбил 2 системы, шасси и шлем на экскалибура

ппц у меня стока всего это дерьма, люди пишут что фармят всё очень долго, я нихуя не фармлю, уже скрафтил эша, фул части банши лежат, фул части экскалибура, по 1 части на вольта рино и тринити

Вообще это типо самая хай лвл миссия, приходится с афуриса очередями стрелять, потому что полоска хп у врагов с задержкой убывает, а из-за огня мобы не падают после смерти, короче пиздец просто если очередями не стрлелять половина пуль в никуда, и это у меня ещё мультишота нету и остальные моды не замакшены

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я зафармлю дай скайп свой

за 6 заходов выбил 2 системы, шасси и шлем на экскалибура

ппц у меня стока всего это дерьма, люди пишут что фармят всё очень долго, я нихуя не фармлю, уже скрафтил эша, фул части банши лежат, фул части экскалибура, по 1 части на вольта рино и тринити

Вообще это типо самая хай лвл миссия, приходится с афуриса очередями стрелять, потому что полоска хп у врагов с задержкой убывает, а из-за огня мобы не падают после смерти, короче пиздец просто если очередями не стрлелять половина пуль в никуда, и это у меня ещё мультишота нету и остальные моды не замакшены

дай скайп я с тобой

Поделиться сообщением

я спать пошёл щас

ты же в клане есть, зачем скайп?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

оружие щас так хуёво качается что-то что пиздец

Поделиться сообщением

не могу апдейт поставить, пишет что крашится, и предлагает отправить ошибку как при установке игр, в итоге проверил кеш стимом, не совпало вроде 70 файлов, не помню сколько, сонный щас еще, короче в итоге всю игру блять перекачивает :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч поиграл 2 дня, понял что без денег хуй оденешся нахуй

выбрался как-то сам локи ебаный клас всевремя уимраю если энергии нет пиздец

а ещё чертеж купли на пистолет типо, а он сука требует мое стандартное оружие. оно есть все ингридиенты есть но не могу сделать так что бы мое стандартное оружие в чертеж ушло что делать сука блядь

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...