istari #501 20 апреля 2013 примерно 5% наверно, поставил мод на 50% крита, эффекта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #502 20 апреля 2013 150% от 5 сколько будет ? 7.5 Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #503 20 апреля 2013 Где части брони выбить для Эша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #504 20 апреля 2013 (изменено) врятли станут деньги нерфить, просто будут вводить больше контента который будет стоить дороже вот и всена счет стража хз, мой вирм через 4 часа готов будетГде части брони выбить для Эша?выбиваются на планете Uranus\Уран, миссия Titania\Титания с босса Tyl Regorи да, просьба автору темы, сделай на главной 2 базы данных, точней ссылки на них, английскую и русскую, чтобы тут миллион вопросов не было, которые можно на википедиях найти на соответствующем языке, можно еще форум добавить официальный Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #505 20 апреля 2013 только не написано у каких стволов какой родной крит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #506 20 апреля 2013 Выбил все части фроста и шлем фроста грацуем щас поставлю на варку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #507 20 апреля 2013 (изменено) Насколько я понял в пушках тащит тупо альфа, скрафтил сцинзо топор просто ахуенный. До этого крафтил пламенные клинки, с 10кой модулем на фаер урон, но они даже с размаха не всех ваншотили, а если просто бить то по 3-5 процентов за удар это не дело. Сцинзо же блять просто разрывает ваншотит всех блять, да ещё с таким запасом что пиздец+ вместо бесполезного поджигания при атаке с прыжка чуваков валит с ног и потом их можно 1 ударом добить, на всяких жирдяях заебись полезно. Из пистолей у меня лекс, у него 70 альфа. Поставил мод на +100 урон, ну и там на криты по мелочи. Тоже просто кайф ловлю с пушечки. Чем-то похож на дигл с CS просто идёшь блять и хедшоты вешаешь с хуй знает какой дистанции, пока остальные там что-то пиу пиу . Винтовку стандартную оставил, вставил в неё бронебойный урон и юзаю онли на бесящих роботах или когда от заражённых уёбываю на бегу от них с неё отстреливаюсь. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #508 20 апреля 2013 на алёрте написано 3500дали 9кна плуто скока награды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #509 20 апреля 2013 квалификация сложная? с бомжепушками пройду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #510 20 апреля 2013 чертеж на орокины ваще не падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #511 20 апреля 2013 квалификация сложная? с бомжепушками пройду? Там задание для виду. Нечего там делать. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #512 20 апреля 2013 Хочет кто-то вечерком пофармить боса на плутоне? босс лёгкий, хп мало, миссия быстрая, дают 4800 + модуль + шанс дропа блупринта, это ещё 2500-3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #513 20 апреля 2013 бля у меня Плутон еще не открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #514 20 апреля 2013 Подефал бы с кем-нибудь что-нибудь. Нужен чертеж на голову баньши. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #515 20 апреля 2013 за 6 заходов выбил 2 системы, шасси и шлем на экскалибураппц у меня стока всего это дерьма, люди пишут что фармят всё очень долго, я нихуя не фармлю, уже скрафтил эша, фул части банши лежат, фул части экскалибура, по 1 части на вольта рино и тринитиВообще это типо самая хай лвл миссия, приходится с афуриса очередями стрелять, потому что полоска хп у врагов с задержкой убывает, а из-за огня мобы не падают после смерти, короче пиздец просто если очередями не стрлелять половина пуль в никуда, и это у меня ещё мультишота нету и остальные моды не замакшены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #516 20 апреля 2013 Я зафармлю дай скайп свойза 6 заходов выбил 2 системы, шасси и шлем на экскалибураппц у меня стока всего это дерьма, люди пишут что фармят всё очень долго, я нихуя не фармлю, уже скрафтил эша, фул части банши лежат, фул части экскалибура, по 1 части на вольта рино и тринитиВообще это типо самая хай лвл миссия, приходится с афуриса очередями стрелять, потому что полоска хп у врагов с задержкой убывает, а из-за огня мобы не падают после смерти, короче пиздец просто если очередями не стрлелять половина пуль в никуда, и это у меня ещё мультишота нету и остальные моды не замакшеныдай скайп я с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #517 20 апреля 2013 я спать пошёл щасты же в клане есть, зачем скайп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #518 20 апреля 2013 оружие щас так хуёво качается что-то что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #519 20 апреля 2013 не могу апдейт поставить, пишет что крашится, и предлагает отправить ошибку как при установке игр, в итоге проверил кеш стимом, не совпало вроде 70 файлов, не помню сколько, сонный щас еще, короче в итоге всю игру блять перекачивает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #520 20 апреля 2013 (изменено) кароч поиграл 2 дня, понял что без денег хуй оденешся нахуй выбрался как-то сам локи ебаный клас всевремя уимраю если энергии нет пиздец а ещё чертеж купли на пистолет типо, а он сука требует мое стандартное оружие. оно есть все ингридиенты есть но не могу сделать так что бы мое стандартное оружие в чертеж ушло что делать сука блядь Изменено 20 апреля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение