Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня нет квипа бро

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1366482997' post='10498362']

подробный гайд ебашь

вплане? там же предельно просто :trollface:

короче ладно;

ставите новый квип инфиум, запустите его в изолированном режиме(ссылка для тех кто не в курсе) если есть ася, вводите данные заходите, если нет то хз, не помню вроде можно в настройки зайти без учетки любой

короче далее, есть ошибка с твиттер херней, для нее нужен файлик, его надо закинуть в папку qip 2012/Protos/Social, заменить естесственно на этот скачанный (хотя этот шаг можно пропустить, если не будет писать ошибку при подключении)

далее, мутим учетку твиттера, для этого заходите в настройки, там раздел учетные записи, добавляете твиттеровскую, вводите данные и все должно работать, в этом же разделе можете настроить мелочи для твиттер-учетки

и последний шаг это замена оповещения,а именно, качаете файлик вот этот, не важно куда вы его положите(у меня например лежит где игра в стиме), заходите в настройки квипа, там раздел ЗВУКИ, внизу типа будет табличка такая События-файл звука, пролистываете её в самый низ, и там должно быть E-mail сообщение, жамкаете на него, затем кнопочку сменить, указываете путь к скачанному файлу alert и открываете/применяете. и при любом сообщении от твиттера будет звучать такая сиренка :trollface:

p.s.: если надо могу еще и в картинках запилить :trollface:

чтоб видно было

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

akbolto двойные :

мультишот - 10 слотов 100%

урон от огня - 11 слотов

заморозка - 5 слотов (потому полярити)

урон электричеством - 11слотов

урон мод - 14 слотов

перезарядка на 48% быстрей - 7 слотов

и пенетра на 5% - 2 слота

через дня 2 замучу

Скажу я вам это такой дпс просто пиздец., на боса с перезарядкой в 0.7 сек можно за секунд 40 всё патроны в боса всадить.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

угораю с чуваков вставляющих всякие говно моды по типу увеличение патронов или скорости перезарядки, ведь это же так важно, просто пиздец big36.gif

целых 7 слотов в никуда, удачи хули

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1366486561' post='10499113']

угораю с чуваков вставляющих всякие говно моды по типу увеличение патронов или скорости перезарядки, ведь это же так важно, просто пиздец big36.gif

целых 7 слотов в никуда, удачи хули

иногда решает, зависит от того с чем бегаешь, взять тот же Лекс, ему маст хэв перезарядка мультишот и файррейт, еще можно увеличение обоймы, хотя думаю быстрая перезарядка покроет недостаток 6 патронов в обойме

щас стоит в берстоне например увеличение урона на 75%, вывозит даже 27 лвлы, хотя пушка ниже на 7 лвлов, кстати в разы экономней и практичней чем братоны всякие, если приловчиться можно и на далекой дистанции хедшоты раздавать :buba::pray: нужны моды на нее мультишот и возможно файр рейт, а то пауза между очередями иногда напрягает, погляжу как на 30 лвле будет :hmm:

P.S.: если честно не считаю ПОКА что элементальный урон практичным, на 1м лвле 15% урона, а на некотором шмоте электричество и вовсе 5% для ближнего боя, на 6 слотиков как то через чур...лучше проникающий вставлю или увеличение урона

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

бля постоянно при загрузке выхода из миссии выдаёт ошибку и написано, что переместят в главное меню, но нихуя не перемещают. альт ф4 :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, сегодня на скорую руку затести

полностью прошёл первую локацию САМ только с четвёртого раза :lol:

хотя в целом заебись, но вроде как в соло гамать сложно:(

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

скрафтил сегодня двойные топоры поставил мод на скорость атаки + шанс критов + огонь это божественно знаете ли

сразу вспоминаешь троля варлорда

76561198084783139.png

Поделиться сообщением

это в первой то локации сложно? :palevo:

что же с тобой будет дальше... :trollface: привыкнешь к геймплею, норм будет

блять просто заебись, нафармил денег на реактор, а рецепт исчез, заебись :fffuuu::avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 5 варфреймов так-то

не учитывая того что на них места нет

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а чо какими классами играете? или похуй?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Твиттер же есть алертов.

я кстати добавил в друзья и клан 21161411, но добавляется почему-то 21161412 :trollface:

Баг игры.

Я регался 11 на конце, в игре 12.

Хз почему.

Поделиться сообщением

а чо какими классами играете? или похуй?

на начале выбор не большой

а потом пофиг, кто больше нравится тем и играешь, у каждого свой стиль игры, главное чтобы эффективно играл, так сказать кпд высокий был :trollface:

Поделиться сообщением

как удобнее прокачивать пушки с 0?

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1366493230' post='10499742']

это в первой то локации сложно? :palevo:

что же с тобой будет дальше... :trollface: привыкнешь к геймплею, норм будет

блять просто заебись, нафармил денег на реактор, а рецепт исчез, заебись :fffuuu::avtorklif:

ну не то чтобы сложно. Щит сбивали, когда юнитов 6-8 сразу выходит с нескольких сторон,а у тебя ни одного скилла и ни одного мода нету. Я по привычке сразу в хэд стреляю, иногда из-за непривычки промахиваюсь.
Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

ну не то чтобы сложно. Щит сбивали, когда юнитов 6-8 сразу выходит с нескольких сторон,а у тебя ни одного скилла и ни одного мода нету. Я по привычке сразу в хэд стреляю, иногда из-за непривычки промахиваюсь.

нормич, по началу за стены прячься, и высовывайся пока щит не слетит

как удобнее прокачивать пушки с 0?

фиг знает, просто дается опыт за то что убиваешь с винтовки либо с пистолета, либо с меча

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...