Sky[warp] #542 20 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366482997' post='10498362']подробный гайд ебашьвплане? там же предельно просто короче ладно;ставите новый квип инфиум, запустите его в изолированном режиме(ссылка для тех кто не в курсе) если есть ася, вводите данные заходите, если нет то хз, не помню вроде можно в настройки зайти без учетки любой короче далее, есть ошибка с твиттер херней, для нее нужен файлик, его надо закинуть в папку qip 2012/Protos/Social, заменить естесственно на этот скачанный (хотя этот шаг можно пропустить, если не будет писать ошибку при подключении) далее, мутим учетку твиттера, для этого заходите в настройки, там раздел учетные записи, добавляете твиттеровскую, вводите данные и все должно работать, в этом же разделе можете настроить мелочи для твиттер-учетки и последний шаг это замена оповещения,а именно, качаете файлик вот этот, не важно куда вы его положите(у меня например лежит где игра в стиме), заходите в настройки квипа, там раздел ЗВУКИ, внизу типа будет табличка такая События-файл звука, пролистываете её в самый низ, и там должно быть E-mail сообщение, жамкаете на него, затем кнопочку сменить, указываете путь к скачанному файлу alert и открываете/применяете. и при любом сообщении от твиттера будет звучать такая сиренка p.s.: если надо могу еще и в картинках запилить чтоб видно было Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #543 20 апреля 2013 (изменено) akbolto двойные :мультишот - 10 слотов 100%урон от огня - 11 слотовзаморозка - 5 слотов (потому полярити)урон электричеством - 11слотовурон мод - 14 слотовперезарядка на 48% быстрей - 7 слотови пенетра на 5% - 2 слота через дня 2 замучу Скажу я вам это такой дпс просто пиздец., на боса с перезарядкой в 0.7 сек можно за секунд 40 всё патроны в боса всадить. Изменено 20 апреля 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #544 20 апреля 2013 угораю с чуваков вставляющих всякие говно моды по типу увеличение патронов или скорости перезарядки, ведь это же так важно, просто пиздец целых 7 слотов в никуда, удачи хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #545 20 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366486561' post='10499113']угораю с чуваков вставляющих всякие говно моды по типу увеличение патронов или скорости перезарядки, ведь это же так важно, просто пиздец целых 7 слотов в никуда, удачи хулииногда решает, зависит от того с чем бегаешь, взять тот же Лекс, ему маст хэв перезарядка мультишот и файррейт, еще можно увеличение обоймы, хотя думаю быстрая перезарядка покроет недостаток 6 патронов в обоймещас стоит в берстоне например увеличение урона на 75%, вывозит даже 27 лвлы, хотя пушка ниже на 7 лвлов, кстати в разы экономней и практичней чем братоны всякие, если приловчиться можно и на далекой дистанции хедшоты раздавать нужны моды на нее мультишот и возможно файр рейт, а то пауза между очередями иногда напрягает, погляжу как на 30 лвле будет P.S.: если честно не считаю ПОКА что элементальный урон практичным, на 1м лвле 15% урона, а на некотором шмоте электричество и вовсе 5% для ближнего боя, на 6 слотиков как то через чур...лучше проникающий вставлю или увеличение урона Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #546 20 апреля 2013 12к за минутную миссию, окчо Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #548 20 апреля 2013 бля постоянно при загрузке выхода из миссии выдаёт ошибку и написано, что переместят в главное меню, но нихуя не перемещают. альт ф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #549 20 апреля 2013 (изменено) пиздец, сегодня на скорую руку затестиполностью прошёл первую локацию САМ только с четвёртого раза хотя в целом заебись, но вроде как в соло гамать сложно:( Изменено 20 апреля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #550 20 апреля 2013 скрафтил сегодня двойные топоры поставил мод на скорость атаки + шанс критов + огонь это божественно знаете ли сразу вспоминаешь троля варлорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #551 20 апреля 2013 пиздец, сегодня на скорую руку затестиполностью прошёл первую локацию САМ только с четвёртого раза хотя в целом заебись, но вроде как в соло гамать сложно:(это в первой то локации сложно? что же с тобой будет дальше... привыкнешь к геймплею, норм будет блять просто заебись, нафармил денег на реактор, а рецепт исчез, заебись Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #552 20 апреля 2013 раз 50 уже ходил на форида Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #553 20 апреля 2013 (изменено) у меня 5 варфреймов так-тоне учитывая того что на них места нет Изменено 20 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #554 20 апреля 2013 ДА СУКА ЕСТЬ ЖЕЖна 52 раз выпала система Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #555 20 апреля 2013 а чо какими классами играете? или похуй? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #556 21 апреля 2013 Твиттер же есть алертов.я кстати добавил в друзья и клан 21161411, но добавляется почему-то 21161412 Баг игры. Я регался 11 на конце, в игре 12. Хз почему. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #557 21 апреля 2013 а чо какими классами играете? или похуй?на начале выбор не большойа потом пофиг, кто больше нравится тем и играешь, у каждого свой стиль игры, главное чтобы эффективно играл, так сказать кпд высокий был Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #558 21 апреля 2013 как удобнее прокачивать пушки с 0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #559 21 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366493230' post='10499742']пиздец, сегодня на скорую руку затестиполностью прошёл первую локацию САМ только с четвёртого раза хотя в целом заебись, но вроде как в соло гамать сложно:(это в первой то локации сложно? что же с тобой будет дальше... привыкнешь к геймплею, норм будет блять просто заебись, нафармил денег на реактор, а рецепт исчез, заебись ну не то чтобы сложно. Щит сбивали, когда юнитов 6-8 сразу выходит с нескольких сторон,а у тебя ни одного скилла и ни одного мода нету. Я по привычке сразу в хэд стреляю, иногда из-за непривычки промахиваюсь. Изменено 21 апреля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #560 21 апреля 2013 ну не то чтобы сложно. Щит сбивали, когда юнитов 6-8 сразу выходит с нескольких сторон,а у тебя ни одного скилла и ни одного мода нету. Я по привычке сразу в хэд стреляю, иногда из-за непривычки промахиваюсь.нормич, по началу за стены прячься, и высовывайся пока щит не слетиткак удобнее прокачивать пушки с 0?фиг знает, просто дается опыт за то что убиваешь с винтовки либо с пистолета, либо с меча Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение