Jamaica #41 1 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1364834362' post='10351954']порубал, понравилось, напомнило МЕ3 мультик, но походу перевод такой убогий, что половина на русском половина на англе...даже озвучка а так оставлю, планирую дальше поебашить если надо будет пар выпустить нашел чертеж меча, поставил крафтится, через 11 часов будет готов гугл транслейт там,ставь енглишь,доебашил уже до земли и дальше,ПИЗДЕЦ ТАМ РВУТ ЖОПУ :pray: бтв тоже крафтил этот меч,если моды на лед или огонь затыкать неплохо рубает Изменено 1 апреля 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #42 2 апреля 2013 меч Chronus называетсяа ты кстати каким варфреймом ебашишь?хочу взять либо Эша либо Локи Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #43 2 апреля 2013 тем временем игра топ 8 стима по онлайнущас в неё играют народа даже больше чем в биошок инфинитикстати там рили жопу рвут враги на изичах, в соло дак ваще нереально пройти некоторые миссиимой экскалибур уже 11 уровня модов всяких надропало куча, вчера сидел складывал их и повставлял в пухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #44 2 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1364891555' post='10355160']тем временем игра топ 8 стима по онлайнущас в неё играют народа даже больше чем в биошок инфинитикстати там рили жопу рвут враги на изичах, в соло дак ваще нереально пройти некоторые миссиимой экскалибур уже 11 уровня модов всяких надропало куча, вчера сидел складывал их и повставлял в пухинапрягает что есть вещи которые покупаются за отдельную валюту, а деньги игровые дропаются очень и очень плохо...я походу себе хрен на 2 меча накоплю... учитывая что один только чертеж 45к стоит, хотя нашел щас Dual Heat Swords чертеж 15к...надеюсь хватит ресурсов Изменено 2 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #45 2 апреля 2013 ' timestamp='1364891555' post='10355160']тем временем игра топ 8 стима по онлайнущас в неё играют народа даже больше чем в биошок инфинитикстати там рили жопу рвут враги на изичах, в соло дак ваще нереально пройти некоторые миссиимой экскалибур уже 11 уровня модов всяких надропало куча, вчера сидел складывал их и повставлял в пухимб всё дело в том, что биошок стоит 900р в рашке и 1800р у буржуев, а эта хня стоит 0рублей 0 копеек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #46 2 апреля 2013 ' timestamp='1364891791' post='10355176']' timestamp='1364891555' post='10355160']тем временем игра топ 8 стима по онлайнущас в неё играют народа даже больше чем в биошок инфинитикстати там рили жопу рвут враги на изичах, в соло дак ваще нереально пройти некоторые миссиимой экскалибур уже 11 уровня модов всяких надропало куча, вчера сидел складывал их и повставлял в пухинапрягает что есть вещи которые покупаются за отдельную валюту, а деньги игровые дропаются очень и очень плохо...я походу себе хрен на 2 меча накоплю... учитывая что один только чертеж 45к стоит, хотя нашел щас Dual Heat Swords чертеж 15к...надеюсь хватит ресурсовэто все изи пизда,грейдил свои спелы по 15к,на 15+лвле имею 50к денег,так что проблемма больше в ресурсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #47 2 апреля 2013 (изменено) проебал акаунт...начинаю по новой,держу вас в курсеа вот хуй,у варфрейма же своя учетка :rickroll: :pray: Изменено 2 апреля 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #48 2 апреля 2013 Как пикнуть другого варфрейма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #49 2 апреля 2013 Как пикнуть другого варфрейма?крафтить или дотанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #50 3 апреля 2013 я оказывается проебал мод Slash Dash, видимо не внимательно прочитал и вложил его в другой мод чисто типа попробовать... в итоге начал заного, и не зря начал, второй эскалибур как то лучше вышел...и вот щас задумался, а стоит ли делать меч Cronus, за его крафт надо 15к въебать, деньги чето ваще тяжко идут...за миссию 1к-1.5к и то ощущение что не всегда, думаю сразу копить на Dual Heat Swords...дилема нахой Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #51 3 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1364979064' post='10362441']я оказывается проебал мод Slash Dash, видимо не внимательно прочитал и вложил его в другой мод чисто типа попробовать... в итоге начал заного, и не зря начал, второй эскалибур как то лучше вышел...и вот щас задумался, а стоит ли делать меч Cronus, за его крафт надо 15к въебать, деньги чето ваще тяжко идут...за миссию 1к-1.5к и то ощущение что не всегда, думаю сразу копить на Dual Heat Swords...дилема нахой хронус пизже огненой хуйни это раз, 15к-хуйня это два,а для модификации модов есть же специальные разных грейдов,нахуй отдельные моды вообще совмещать там же по хуйне апаетьсяхотя насчет ножей не уверен,зависит от класса p.s. я тоже гдето проебал самый первый мод,да и похуй,всеравно крафтить эша думаю Изменено 3 апреля 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #52 3 апреля 2013 там меч+нож, и они ебашат аое+с прыжка огнем, а если еще добавить мод на лед. стихию, то уже 2 в одном получается а если еще и крит шанс(если таковой имеется) то давай досвидания да и разница в уроне всего на 5 единиц базовых...как по мне для эскалибура самое то будет, ослепление он уже имеет, влетаешь, ослепляешь, добиваешь остатки, профит я думаю, но хуй знает как на практике p.s. тогда можешь сказать сколько щас денег за миссию дают? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #53 3 апреля 2013 (изменено) ну если все лутать и всех убивать то 3-4к думаю можно выцепить,18 лвл у меня вродеи да у меня в игре написано урон 15 у огненых ножиков если там все же 30 то тогда офк они лучше,но и дороже обойдуться по ресурсам думаю Изменено 3 апреля 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #54 3 апреля 2013 ну если все лутать и всех убивать то 3-4к думаю можно выцепить,18 лвл у меня вродеи да у меня в игре написано урон 15 у огненых ножиков если там все же 30 то тогда офк они лучше,но и дороже обойдуться по ресурсам думаюну у кронуса урон 35, у меча+нож 30 +ко всему, урон от усиленной атаки больше от меча+ножа порой попадаются такие уровни где приходится спасаться бегством, ибо всякие ракетометчики и щитоносцы карают неимоверно... (правда когда до капсулы добегаю, пытаюсь убить сколько смогу, а если не получится сразу спринтом к шлюпке и мишн комплит )а вчера дак уровень попался где какие то уебки были...один радиоактивный и наносит урон чисто по здоровью, которое еще и утекает потом...а есть хилер, вот там я пригорел, особенно если таких элитников штуки 3-4 каждого типа за 1 раз Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #55 3 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1364983903' post='10362972']ну если все лутать и всех убивать то 3-4к думаю можно выцепить,18 лвл у меня вродеи да у меня в игре написано урон 15 у огненых ножиков если там все же 30 то тогда офк они лучше,но и дороже обойдуться по ресурсам думаюну у кронуса урон 35, у меча+нож 30 +ко всему, урон от усиленной атаки больше от меча+ножа порой попадаются такие уровни где приходится спасаться бегством, ибо всякие ракетометчики и щитоносцы карают неимоверно... (правда когда до капсулы добегаю, пытаюсь убить сколько смогу, а если не получится сразу спринтом к шлюпке и мишн комплит )а вчера дак уровень попался где какие то уебки были...один радиоактивный и наносит урон чисто по здоровью, которое еще и утекает потом...а есть хилер, вот там я пригорел, особенно если таких элитников штуки 3-4 каждого типа за 1 раз уууу да это хуйня,ты там когда деф миссию делать будешь ты охуеешь сколько там этого говна бтв о греме подумываю,кокрас скоро 2 ранг апну Изменено 3 апреля 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #56 3 апреля 2013 ну тогда придется с кем то коопом мутить это дело ибо порой одному весьма не легко приходится Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #57 3 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1364979064' post='10362441']я оказывается проебал мод Slash Dash, видимо не внимательно прочитал и вложил его в другой мод чисто типа попробовать... в итоге начал заного, и не зря начал, второй эскалибур как то лучше вышел...и вот щас задумался, а стоит ли делать меч Cronus, за его крафт надо 15к въебать, деньги чето ваще тяжко идут...за миссию 1к-1.5к и то ощущение что не всегда, думаю сразу копить на Dual Heat Swords...дилема нахой я так 4 мода на меч проебал, тупо сложив их все в 1 когда ещё не до конца понял систему вчера на обороне поднял себе нехило модов всякихмаксю сияющее копьё, хоть оно и за раз использует почти всю ману, но зато прибивает к стенкам под десяток врагов в округеохуенный скилл Изменено 3 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #58 3 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Ll-2tzrzukk я тут поиграл чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #59 3 апреля 2013 (изменено) дропнулся мод на + 40% здоровье Изменено 3 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #60 3 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365014848' post='10367014']дропнулся мод на + 40% здоровье я его улучшил до объема 5, и оно дает +120% хп + еще стоит мод на ускорение восстановления щита на 30%кстати жду дропа на мультишот для винтовки, сейчас стоит мультишот на пистолете 40%...блять это эпик нужны ресурсы на дуалки...900 salvage и 80 alloy plate... гребаный alloy plate хреного дропаются ток 30 штук имеется Изменено 3 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение