Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1364834362' post='10351954']

порубал, понравилось, напомнило МЕ3 мультик, но походу перевод такой убогий, что половина на русском половина на англе...даже озвучка :fffuuu:

а так оставлю, планирую дальше поебашить если надо будет пар выпустить :rickroll:

нашел чертеж меча, поставил крафтится, через 11 часов будет готов :trollface:

гугл транслейт там,ставь енглишь,доебашил уже до земли и дальше,ПИЗДЕЦ ТАМ РВУТ ЖОПУ :pray: :pray: :pray:

бтв тоже крафтил этот меч,если моды на лед или огонь затыкать неплохо рубает :buba:

Изменено пользователем Jamaica

Поделиться сообщением

меч Chronus называется

а ты кстати каким варфреймом ебашишь?

хочу взять либо Эша либо Локи :hmm:

Поделиться сообщением

тем временем игра топ 8 стима по онлайну

щас в неё играют народа даже больше чем в биошок инфинити

кстати там рили жопу рвут враги на изичах, в соло дак ваще нереально пройти некоторые миссии

мой экскалибур уже 11 уровня :rickroll:

модов всяких надропало куча, вчера сидел складывал их и повставлял в пухи

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1364891555' post='10355160']

кстати там рили жопу рвут враги на изичах, в соло дак ваще нереально пройти некоторые миссии

напрягает что есть вещи которые покупаются за отдельную валюту, а деньги игровые дропаются очень и очень плохо...я походу себе хрен на 2 меча накоплю... :fffuuu:учитывая что один только чертеж 45к стоит, хотя нашел щас Dual Heat Swords чертеж 15к...надеюсь хватит ресурсов

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

мб всё дело в том, что биошок стоит 900р в рашке и 1800р у буржуев, а эта хня стоит 0рублей 0 копеек? :dunno:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1364891791' post='10355176']

напрягает что есть вещи которые покупаются за отдельную валюту, а деньги игровые дропаются очень и очень плохо...я походу себе хрен на 2 меча накоплю... :fffuuu:учитывая что один только чертеж 45к стоит, хотя нашел щас Dual Heat Swords чертеж 15к...надеюсь хватит ресурсов

это все изи пизда,грейдил свои спелы по 15к,на 15+лвле имею 50к денег,так что проблемма больше в ресурсах

Поделиться сообщением

(изменено)

проебал акаунт...начинаю по новой,держу вас в курсе

а вот хуй,у варфрейма же своя учетка :rickroll: :rickroll: :rickroll::pray: :pray:

Поделиться сообщением

Как пикнуть другого варфрейма?

Поделиться сообщением

Как пикнуть другого варфрейма?

крафтить или дотанить

Поделиться сообщением

я оказывается проебал мод Slash Dash, видимо не внимательно прочитал и вложил его в другой мод чисто типа попробовать... :avtorklif:

в итоге начал заного, и не зря начал, второй эскалибур как то лучше вышел...и вот щас задумался, а стоит ли делать меч Cronus, за его крафт надо 15к въебать, деньги чето ваще тяжко идут...за миссию 1к-1.5к и то ощущение что не всегда, думаю сразу копить на Dual Heat Swords...дилема нахой :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1364979064' post='10362441']

я оказывается проебал мод Slash Dash, видимо не внимательно прочитал и вложил его в другой мод чисто типа попробовать... :avtorklif:

в итоге начал заного, и не зря начал, второй эскалибур как то лучше вышел...и вот щас задумался, а стоит ли делать меч Cronus, за его крафт надо 15к въебать, деньги чето ваще тяжко идут...за миссию 1к-1.5к и то ощущение что не всегда, думаю сразу копить на Dual Heat Swords...дилема нахой :hmm:

хронус пизже огненой хуйни это раз, 15к-хуйня это два,а для модификации модов есть же специальные разных грейдов,нахуй отдельные моды вообще совмещать там же по хуйне апаеться

хотя насчет ножей не уверен,зависит от класса

p.s. я тоже гдето проебал самый первый мод,да и похуй,всеравно крафтить эша думаю

Поделиться сообщением

там меч+нож, и они ебашат аое+с прыжка огнем, а если еще добавить мод на лед. стихию, то уже 2 в одном получается а если еще и крит шанс(если таковой имеется) то давай досвидания :buba: да и разница в уроне всего на 5 единиц базовых...как по мне для эскалибура самое то будет, ослепление он уже имеет, влетаешь, ослепляешь, добиваешь остатки, профит я думаю, но хуй знает как на практике :trollface:

p.s. тогда можешь сказать сколько щас денег за миссию дают? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если все лутать и всех убивать то 3-4к думаю можно выцепить,18 лвл у меня вроде

и да у меня в игре написано урон 15 у огненых ножиков :hmm: если там все же 30 то тогда офк они лучше,но и дороже обойдуться по ресурсам думаю

Поделиться сообщением

ну если все лутать и всех убивать то 3-4к думаю можно выцепить,18 лвл у меня вроде

и да у меня в игре написано урон 15 у огненых ножиков :hmm: если там все же 30 то тогда офк они лучше,но и дороже обойдуться по ресурсам думаю

ну у кронуса урон 35, у меча+нож 30 :rickroll: +ко всему, урон от усиленной атаки больше от меча+ножа :nate:

порой попадаются такие уровни где приходится спасаться бегством, ибо всякие ракетометчики и щитоносцы карают неимоверно... :mameprivet: (правда когда до капсулы добегаю, пытаюсь убить сколько смогу, а если не получится сразу спринтом к шлюпке и мишн комплит :trollface: )

а вчера дак уровень попался где какие то уебки были...один радиоактивный и наносит урон чисто по здоровью, которое еще и утекает потом...а есть хилер, вот там я пригорел, особенно если таких элитников штуки 3-4 каждого типа за 1 раз :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1364983903' post='10362972']

ну у кронуса урон 35, у меча+нож 30 :rickroll: +ко всему, урон от усиленной атаки больше от меча+ножа :nate:

порой попадаются такие уровни где приходится спасаться бегством, ибо всякие ракетометчики и щитоносцы карают неимоверно... :mameprivet: (правда когда до капсулы добегаю, пытаюсь убить сколько смогу, а если не получится сразу спринтом к шлюпке и мишн комплит :trollface: )

а вчера дак уровень попался где какие то уебки были...один радиоактивный и наносит урон чисто по здоровью, которое еще и утекает потом...а есть хилер, вот там я пригорел, особенно если таких элитников штуки 3-4 каждого типа за 1 раз :palevo:

уууу да это хуйня,ты там когда деф миссию делать будешь ты охуеешь сколько там этого говна :fffuuu:

бтв о греме подумываю,кокрас скоро 2 ранг апну

Поделиться сообщением

ну тогда придется с кем то коопом мутить это дело :trollface:

ибо порой одному весьма не легко приходится

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1364979064' post='10362441']

я так 4 мода на меч проебал, тупо сложив их все в 1 когда ещё не до конца понял систему :trollface:

вчера на обороне поднял себе нехило модов всяких

максю сияющее копьё, хоть оно и за раз использует почти всю ману, но зато прибивает к стенкам под десяток врагов в округе

охуенный скилл

Изменено пользователем ZVER[ggc]

Поделиться сообщением

(изменено)

дропнулся мод на + 40% здоровье :pray:

Изменено пользователем ZVER[ggc]

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1365014848' post='10367014']

дропнулся мод на + 40% здоровье :pray:

я его улучшил до объема 5, и оно дает +120% хп :trollface: + еще стоит мод на ускорение восстановления щита на 30%

кстати жду дропа на мультишот для винтовки, сейчас стоит мультишот на пистолете 40%...блять это эпик :pray:

нужны ресурсы на дуалки...900 salvage и 80 alloy plate... :fffuuu: гребаный alloy plate хреного дропаются ток 30 штук имеется

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...