Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

здесь мили бои на мечах норм задействованы или на уровне контры - достал нож и нажатием кнопки проводится однообразное тыкание ножиком, без блоков, паррирований етц?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1366523777' post='10501097']

а чо какими классами играете? или похуй?

на начале выбор не большой

а потом пофиг, кто больше нравится тем и играешь, у каждого свой стиль игры, главное чтобы эффективно играл, так сказать кпд высокий был :trollface:

я там видела есть сапорт, Тринити вроде, это получается ею соло хуево совсем, и надо играть ток в пати? Или от скилов не сильно зависит способность стрелять по мобцам?

Здесь нет особого понятия распределения по ролям.

Каждый долбит как может.

Сам щас бегаю на тринити, проблем особых нет.

Для соло можно прокачать 3 скилл и бегать смело.

Кстати, подскажите, где парни 3-4 лвл+ дефают ? Просто на Земле и Нептуне вообще одни 1-2 уровни.

Плуто нарциссус, хай лвл лёгкий деф

Ну у врагов нет мечей, бегаешь рубишь просто, есть несколько видов атак, при скольжение, в прыжке, блок есть, но он просто снижает входящий урон и дрейнит стамину, не особо юзабельный, хотя обещали сделать моды под блок

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

8tDUMAm.jpg

бля и как это понимать? ничо не юзается, или это не консоль? =/

Изменено пользователем vespira

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч поиграл 2 дня, понял что без денег хуй оденешся нахуй

выбрался как-то сам локи ебаный клас всевремя уимраю если энергии нет пиздец

а ещё чертеж купли на пистолет типо, а он сука требует мое стандартное оружие. оно есть все ингридиенты есть но не могу сделать так что бы мое стандартное оружие в чертеж ушло что делать сука блядь

Оружие очень дешёвое, особенно после патча вчерашнего, там прирост денег подняли, фарму варфрейма надо специально время посвятить, это да

тут рецепт который ты купил, это наверно аклато, двойные дефолтные пистолеты, там их 2 штуки в рецепт а надо, мб у тебя только 1?

Ставь модули на хп/щиты, локи бомже уёбок это да, но тут дело не в донате, а том что его бафнуть надо

' timestamp='1366460462' post='10495141']

а ещё чертеж купли на пистолет типо, а он сука требует мое стандартное оружие. оно есть все ингридиенты есть но не могу сделать так что бы мое стандартное оружие в чертеж ушло что делать сука блядь

если сложно, играй и фарми на планетах на которых легко, либо онлайном, в онлайне умирал только либо от босса буквально 2 раза от Джакла или как то так(который четырехногий робот), либо на дефах после 10-20 волн.

С локи удобно бегать когда много врагов и он ставит копию, все на нее агрятся и можно всех вырезать за это время, когда играл за эскалибура, он собирал толпу и агрил копией, а я разрывал им еблеты с 1-2 разгонов

это какой такой пистолет? знаю что Аклато можно без проблем за 12к купить и не париться

да уж, все что требовалось, это зайти с того акка на котором "есть" варфрейм и все стало нормально :avtorklif:

Где за 12 купить можно?

Оружие очень дешёвое, особенно после патча вчерашнего, там прирост денег подняли, фарму варфрейма надо специально время посвятить, это да

тут рецепт который ты купил, это наверно аклато, двойные дефолтные пистолеты, там их 2 штуки в рецепт а надо, мб у тебя только 1?

Ставь модули на хп/щиты, локи бомже уёбок это да, но тут дело не в донате, а том что его бафнуть надо

да я купил чертеж, потом купил блядь чертеж 1 писталета, а там требует мое стандартное оружие в ебаном чертеже.

з.ы. купил акболто и болто

з.ы. да я ставлю ебанные копии, я знаю, НО Я ПИСАЛ КОГДА энергия кончается пизда мне, или если толпа мобов и кто-то меня наземлю повалит - все пизда. МАСС ДИЗАРМ ХУИТА СУКА, юзанул в толпу, так потом нас всех четверых мобы с руки поубивали в 2 раза быстерй. Это было на дефе 19 волны.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Начал гонять с друзяшками, пока пиздато ток падает поебень всякая почему то

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

тожи собираюсь загамить в ближайшее время

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

joining cytherean in [0]

всё висит, нихуя не сделать

планету не выбрать

Поделиться сообщением

' timestamp='1366486561' post='10499113']

угораю с чуваков вставляющих всякие говно моды по типу увеличение патронов или скорости перезарядки, ведь это же так важно, просто пиздец big36.gif

целых 7 слотов в никуда, удачи хули

ГДЕ ТЫ ТАМ БЛЯТЬ УВИДЕЛ МОД НА УВЕЛИЧЕНИЕ ПАТРОНОВ ? СКОРОСТЬ ПЕРЕЗАРЯДКИ В 48% ЭТО ПИЗДАТО.

у акболто 1.5 sek перезарядка грубо говоря 0.78 станет где-то. Пока ты 3 обоймы спустишь я уже 7.

За мага шлем сварил он дальность ульта увеличил + мод поставил всю карту взрываю нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

УХОЖУ В ИНВИЗ РЕЖУ ПЕТУХОВ МЕЧЁМ

НУ ПРЯМО РОГА КАРОЧ.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

здесь мили бои на мечах норм задействованы или на уровне контры - достал нож и нажатием кнопки проводится однообразное тыкание ножиком, без блоков, паррирований етц?

есть блок, только он по умолчанию на МЫШЬ 4 забинден, а я ебу где это :trollface:

забиндил на альт, ни разу не использовал.

Движения не такие однообразные, попасть нетривиальная задача, в прыжке другой удар, можно задержать для сильного удара.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

веспира нашла себе очередное говнище для обмазывания :xd: :xd: :xd:

опять ты тут :hmm:

' timestamp='1366523777' post='10501097']

а чо какими классами играете? или похуй?

на начале выбор не большой

а потом пофиг, кто больше нравится тем и играешь, у каждого свой стиль игры, главное чтобы эффективно играл, так сказать кпд высокий был :trollface:

я там видела есть сапорт, Тринити вроде, это получается ею соло хуево совсем, и надо играть ток в пати? Или от скилов не сильно зависит способность стрелять по мобцам?

все отличие это скиллы и статы(там щиты броня хп итд) ну и внешний вид, от скилов зависит в основном либо выживание либо тотальное вырубилого всего живого за считанные секунды :nate: либо что-то между этим

меня только что сталкер знатно поимел

как с ним бороться?

киньте инвайт, хочу вдвоем побегать по инфицированным istari_21

поидее его убить нельзя было, но со временем и соло наказать можно будет, если относительно него что то придумают будет клево, интересная задумка мстителя которого убить трудно :rickroll:

слишком силен, буквально за 5 секунд нашинковал меня

так и должно быть, когда за мной первый раз пришел, он обгонял меня на 12 лвлов

8tDUMAm.jpg

бля и как это понимать? ничо не юзается, или это не консоль? =/

она только для получения модуля данных в некоторых миссиях, а так юзлесс, там другие панели часто юзаются

Где за 12 купить можно?

xnoRARylxVk.jpg

joining cytherean in [0]

всё висит, нихуя не сделать

планету не выбрать

странно, попробуй менять режим игры соло/приват/онлайн

есть блок, только он по умолчанию на МЫШЬ 4 забинден, а я ебу где это :trollface:

забиндил на альт, ни разу не использовал.

Движения не такие однообразные, попасть нетривиальная задача, в прыжке другой удар, можно задержать для сильного удара.

такая же фигня, но кнопка 4 это боковая как правило :buba: в итоге забил на блок ибо юзлесс,

сука ну куда же БП на реактор пропал блять...ну не мог я его продать :fffuuu:

Поделиться сообщением

карочи пришли на какого-то босса, у него типа 4 лапы, стреляли стреляли, все умирли по 5 раз и ливанули

втф :(

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ему надо сначало все ноги расстрелять, потом он падает и его самого можно дамажит

уёбок сталкер 48 ворвался кода я на 10-15 лвл мисси был за эша :palevo:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ему надо сначало все ноги расстрелять, потом он падает и его самого можно дамажит

Одной ноги хватает.

Поделиться сообщением

карочи пришли на какого-то босса, у него типа 4 лапы, стреляли стреляли, все умирли по 5 раз и ливанули

нас было трое и эти долбоебы не знали, что нужно убивать летающих ублюдков, которые кидали взрывающиеся шары, а бегали и собирали их :avtorklif:

боссу мы только одну ногу в итоге на половину сломали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Одной ноги хватает.

если в соло

в 4 надо все 4

ну у меня всегда если в пати 4 надо убивать

соло был 1 раз, только 1 хватает

нас было трое и эти долбоебы не знали, что нужно убивать летающих ублюдков, которые кидали взрывающиеся шары, а бегали и собирали их :avtorklif:

боссу мы только одну ногу в итоге на половину сломали

ЛООООЛ

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если в 4ом можно ассист по одной ноге ебашить, так он ваще вставать не сможет :nate: всегда стреляю в переднюю левую(относительно его)

а убивать летающих мудаков смысла нет, проверено, они будут респавниться пока босс не сляжет, можно конечно опыт на них набивать но это уныло же

и да, хочу шлем на Вольта, а рецепт падает рандомно с алертов :fffuuu:

IQWxWTfZ8hhop.pngахуенчик выглядит, окраску ток поменять и такой хищник будет :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздееец ща какая-то миссия на венере, там юниты MOA [15-16] лвлы были и просто ДОХУЯ

просто скипали их, иначе нереально

после этого миссия - там уже MOA[8-10]

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздееец ща какая-то миссия на венере, там юниты MOA [15-16] лвлы были и просто ДОХУЯ

просто скипали их, иначе нереально

после этого миссия - там уже MOA[8-10]

а мне похуй, я в летаю, делаю ульт и все мрут :trollface:

ник скажи свой, в клан добавлю побегаем, все не надо на скринах увидел

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...