Bang #581 21 апреля 2013 здесь мили бои на мечах норм задействованы или на уровне контры - достал нож и нажатием кнопки проводится однообразное тыкание ножиком, без блоков, паррирований етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #582 21 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366523777' post='10501097']а чо какими классами играете? или похуй?на начале выбор не большойа потом пофиг, кто больше нравится тем и играешь, у каждого свой стиль игры, главное чтобы эффективно играл, так сказать кпд высокий был я там видела есть сапорт, Тринити вроде, это получается ею соло хуево совсем, и надо играть ток в пати? Или от скилов не сильно зависит способность стрелять по мобцам? Здесь нет особого понятия распределения по ролям. Каждый долбит как может. Сам щас бегаю на тринити, проблем особых нет. Для соло можно прокачать 3 скилл и бегать смело. Кстати, подскажите, где парни 3-4 лвл+ дефают ? Просто на Земле и Нептуне вообще одни 1-2 уровни.Плуто нарциссус, хай лвл лёгкий деф Ну у врагов нет мечей, бегаешь рубишь просто, есть несколько видов атак, при скольжение, в прыжке, блок есть, но он просто снижает входящий урон и дрейнит стамину, не особо юзабельный, хотя обещали сделать моды под блок Изменено 21 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #583 21 апреля 2013 (изменено) бля и как это понимать? ничо не юзается, или это не консоль? =/ Изменено 21 апреля 2013 пользователем vespira Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #584 21 апреля 2013 (изменено) кароч поиграл 2 дня, понял что без денег хуй оденешся нахуй выбрался как-то сам локи ебаный клас всевремя уимраю если энергии нет пиздец а ещё чертеж купли на пистолет типо, а он сука требует мое стандартное оружие. оно есть все ингридиенты есть но не могу сделать так что бы мое стандартное оружие в чертеж ушло что делать сука блядьОружие очень дешёвое, особенно после патча вчерашнего, там прирост денег подняли, фарму варфрейма надо специально время посвятить, это датут рецепт который ты купил, это наверно аклато, двойные дефолтные пистолеты, там их 2 штуки в рецепт а надо, мб у тебя только 1?Ставь модули на хп/щиты, локи бомже уёбок это да, но тут дело не в донате, а том что его бафнуть надо' timestamp='1366460462' post='10495141']кароч поиграл 2 дня, понял что без денег хуй оденешся нахуй выбрался как-то сам локи ебаный клас всевремя уимраю если энергии нет пиздеца ещё чертеж купли на пистолет типо, а он сука требует мое стандартное оружие. оно есть все ингридиенты есть но не могу сделать так что бы мое стандартное оружие в чертеж ушло что делать сука блядьесли сложно, играй и фарми на планетах на которых легко, либо онлайном, в онлайне умирал только либо от босса буквально 2 раза от Джакла или как то так(который четырехногий робот), либо на дефах после 10-20 волн.С локи удобно бегать когда много врагов и он ставит копию, все на нее агрятся и можно всех вырезать за это время, когда играл за эскалибура, он собирал толпу и агрил копией, а я разрывал им еблеты с 1-2 разгонов это какой такой пистолет? знаю что Аклато можно без проблем за 12к купить и не париться да уж, все что требовалось, это зайти с того акка на котором "есть" варфрейм и все стало нормально Где за 12 купить можно? кароч поиграл 2 дня, понял что без денег хуй оденешся нахуй выбрался как-то сам локи ебаный клас всевремя уимраю если энергии нет пиздец а ещё чертеж купли на пистолет типо, а он сука требует мое стандартное оружие. оно есть все ингридиенты есть но не могу сделать так что бы мое стандартное оружие в чертеж ушло что делать сука блядьОружие очень дешёвое, особенно после патча вчерашнего, там прирост денег подняли, фарму варфрейма надо специально время посвятить, это датут рецепт который ты купил, это наверно аклато, двойные дефолтные пистолеты, там их 2 штуки в рецепт а надо, мб у тебя только 1?Ставь модули на хп/щиты, локи бомже уёбок это да, но тут дело не в донате, а том что его бафнуть надода я купил чертеж, потом купил блядь чертеж 1 писталета, а там требует мое стандартное оружие в ебаном чертеже. з.ы. купил акболто и болтоз.ы. да я ставлю ебанные копии, я знаю, НО Я ПИСАЛ КОГДА энергия кончается пизда мне, или если толпа мобов и кто-то меня наземлю повалит - все пизда. МАСС ДИЗАРМ ХУИТА СУКА, юзанул в толпу, так потом нас всех четверых мобы с руки поубивали в 2 раза быстерй. Это было на дефе 19 волны. Изменено 21 апреля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #585 21 апреля 2013 Начал гонять с друзяшками, пока пиздато ток падает поебень всякая почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #586 21 апреля 2013 тожи собираюсь загамить в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #587 21 апреля 2013 joining cytherean in [0]всё висит, нихуя не сделатьпланету не выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #588 21 апреля 2013 ' timestamp='1366486561' post='10499113']угораю с чуваков вставляющих всякие говно моды по типу увеличение патронов или скорости перезарядки, ведь это же так важно, просто пиздец целых 7 слотов в никуда, удачи хулиГДЕ ТЫ ТАМ БЛЯТЬ УВИДЕЛ МОД НА УВЕЛИЧЕНИЕ ПАТРОНОВ ? СКОРОСТЬ ПЕРЕЗАРЯДКИ В 48% ЭТО ПИЗДАТО.у акболто 1.5 sek перезарядка грубо говоря 0.78 станет где-то. Пока ты 3 обоймы спустишь я уже 7. За мага шлем сварил он дальность ульта увеличил + мод поставил всю карту взрываю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #589 21 апреля 2013 УХОЖУ В ИНВИЗ РЕЖУ ПЕТУХОВ МЕЧЁМ НУ ПРЯМО РОГА КАРОЧ. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #590 21 апреля 2013 здесь мили бои на мечах норм задействованы или на уровне контры - достал нож и нажатием кнопки проводится однообразное тыкание ножиком, без блоков, паррирований етц?есть блок, только он по умолчанию на МЫШЬ 4 забинден, а я ебу где это забиндил на альт, ни разу не использовал. Движения не такие однообразные, попасть нетривиальная задача, в прыжке другой удар, можно задержать для сильного удара. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #591 21 апреля 2013 веспира нашла себе очередное говнище для обмазывания :xd: опять ты тут ' timestamp='1366523777' post='10501097']а чо какими классами играете? или похуй?на начале выбор не большойа потом пофиг, кто больше нравится тем и играешь, у каждого свой стиль игры, главное чтобы эффективно играл, так сказать кпд высокий был я там видела есть сапорт, Тринити вроде, это получается ею соло хуево совсем, и надо играть ток в пати? Или от скилов не сильно зависит способность стрелять по мобцам? все отличие это скиллы и статы(там щиты броня хп итд) ну и внешний вид, от скилов зависит в основном либо выживание либо тотальное вырубилого всего живого за считанные секунды либо что-то между этим меня только что сталкер знатно поимелкак с ним бороться?киньте инвайт, хочу вдвоем побегать по инфицированным istari_21 поидее его убить нельзя было, но со временем и соло наказать можно будет, если относительно него что то придумают будет клево, интересная задумка мстителя которого убить трудно слишком силен, буквально за 5 секунд нашинковал меня так и должно быть, когда за мной первый раз пришел, он обгонял меня на 12 лвлов бля и как это понимать? ничо не юзается, или это не консоль? =/она только для получения модуля данных в некоторых миссиях, а так юзлесс, там другие панели часто юзаютсяГде за 12 купить можно? joining cytherean in [0]всё висит, нихуя не сделатьпланету не выбрать странно, попробуй менять режим игры соло/приват/онлайн есть блок, только он по умолчанию на МЫШЬ 4 забинден, а я ебу где это забиндил на альт, ни разу не использовал. Движения не такие однообразные, попасть нетривиальная задача, в прыжке другой удар, можно задержать для сильного удара. такая же фигня, но кнопка 4 это боковая как правило в итоге забил на блок ибо юзлесс,сука ну куда же БП на реактор пропал блять...ну не мог я его продать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #592 21 апреля 2013 карочи пришли на какого-то босса, у него типа 4 лапы, стреляли стреляли, все умирли по 5 раз и ливануливтф :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #593 21 апреля 2013 ему надо сначало все ноги расстрелять, потом он падает и его самого можно дамажит уёбок сталкер 48 ворвался кода я на 10-15 лвл мисси был за эша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #594 21 апреля 2013 ему надо сначало все ноги расстрелять, потом он падает и его самого можно дамажит уёбок сталкер 48 ворвался кода я на 10-15 лвл мисси был за эша Одной ноги хватает. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #595 21 апреля 2013 карочи пришли на какого-то босса, у него типа 4 лапы, стреляли стреляли, все умирли по 5 раз и ливануливтф :(нас было трое и эти долбоебы не знали, что нужно убивать летающих ублюдков, которые кидали взрывающиеся шары, а бегали и собирали их боссу мы только одну ногу в итоге на половину сломали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #596 21 апреля 2013 игра пиздец бомжовская сам трейлер (видео) норм, а игра отстой Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #597 21 апреля 2013 ему надо сначало все ноги расстрелять, потом он падает и его самого можно дамажит уёбок сталкер 48 ворвался кода я на 10-15 лвл мисси был за эша Одной ноги хватает.если в солов 4 надо все 4ну у меня всегда если в пати 4 надо убиватьсоло был 1 раз, только 1 хватает карочи пришли на какого-то босса, у него типа 4 лапы, стреляли стреляли, все умирли по 5 раз и ливануливтф :(нас было трое и эти долбоебы не знали, что нужно убивать летающих ублюдков, которые кидали взрывающиеся шары, а бегали и собирали их боссу мы только одну ногу в итоге на половину сломалиЛООООЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #598 21 апреля 2013 (изменено) даже если в 4ом можно ассист по одной ноге ебашить, так он ваще вставать не сможет всегда стреляю в переднюю левую(относительно его)а убивать летающих мудаков смысла нет, проверено, они будут респавниться пока босс не сляжет, можно конечно опыт на них набивать но это уныло жеи да, хочу шлем на Вольта, а рецепт падает рандомно с алертов ахуенчик выглядит, окраску ток поменять и такой хищник будет Изменено 21 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #599 21 апреля 2013 (изменено) пиздееец ща какая-то миссия на венере, там юниты MOA [15-16] лвлы были и просто ДОХУЯпросто скипали их, иначе нереальнопосле этого миссия - там уже MOA[8-10] Изменено 21 апреля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #600 21 апреля 2013 (изменено) пиздееец ща какая-то миссия на венере, там юниты MOA [15-16] лвлы были и просто ДОХУЯпросто скипали их, иначе нереальнопосле этого миссия - там уже MOA[8-10]а мне похуй, я в летаю, делаю ульт и все мрут ник скажи свой, в клан добавлю побегаем, все не надо на скринах увидел Изменено 21 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение