Ober #621 21 апреля 2013 там всего 9 миссий между венерой и седной, я бы сам седну побегал, я там мало был + рубедо дропается, у меня его штук 100 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #622 21 апреля 2013 сарина не нужна, но вот мет. пластины пофармил бы Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #623 21 апреля 2013 чё-то фьжен коры мало дропаются, у меня 180 модов, из них тока 13 фьюжен коры, щас 56к, посмотрим скока останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #624 21 апреля 2013 на нептуне еще 4 миссии осталось и до нужного босса 10 миссий, 11ая уже с боссом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #625 21 апреля 2013 я на седне фармлю рубедо xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #626 21 апреля 2013 Осталось 2 кредита и 45 модовмой фрост сейчас Качать анкомон на 5 ранг сложнее чем рарку на 4 у эша кстати 2 "атакующие" полярити, я ваще хз такой бред это, что туда ставить то, единственное что туда входит это длительность абилок +30% и урон +30% обе рарки, не особо много дают, ну и между делом у него 1 абилка которая имеет длительность и это инвиз который на макс прокачке 7, ееееёй 2 сек инвиза за рарку 5 ранга ееей, теперь занимет не 9 а 5 слотов, ееейкороче бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #627 21 апреля 2013 Добавьте в клан, ник for2ne эскалибур 25+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #628 21 апреля 2013 чё-то фьжен коры мало дропаются, у меня 180 модов, из них тока 13 фьюжен коры, щас 56к, посмотрим скока останетсяа вы разве моды не склеиваете? или это лишних 80?) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #629 21 апреля 2013 ну было 180, я потратил 56к на "склеивание" осталось 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #630 21 апреля 2013 а это, когдамоды вставляешь там в зависимости от слота меняется кол-во поинтов, хотя он сильнее не становится. чо как пачиму?) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #631 21 апреля 2013 (изменено) ебучий зверь сукав принципе, он вообще не сложныйно пинали мы его минут 20 а это, когдамоды вставляешь там в зависимости от слота меняется кол-во поинтов, хотя он сильнее не становится. чо как пачиму?)я сам только заметил эту фишкуу тебя в костюме, справа сверху в слоте есть небольшая метка, точно такая же как и на карточкахповторяешь рисунок, стоимость скиллов уменьшаетсяу меня например вместо 10 требует 5:)))))а, ну там все в половину ровно Изменено 21 апреля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #632 21 апреля 2013 чё-то меня лук уже подзаебал, стоишь чё-то заряжаешь, выцеливаешь, когда можно просто подбежать и так же ваншонтуть в мили, для отстрела на расстоянии латрона хватает, 2 хедшота из него всадить проще чем стрелу с лука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #633 21 апреля 2013 (изменено) чё-то меня лук уже подзаебал, стоишь чё-то заряжаешь, выцеливаешь, когда можно просто подбежать и так же ваншонтуть в мили, для отстрела на расстоянии латрона хватает, 2 хедшота из него всадить проще чем стрелу с лукаа я бы вместо Лекса взял латрон и бегал бы с берстоном и латроном сука мультишот надо на винтовку, нет нихуя посмотрел свое кол-во модов, 592 штуки, не ебу куда девать я сам только заметил эту фишкуу тебя в костюме, справа сверху в слоте есть небольшая метка, точно такая же как и на карточкахповторяешь рисунок, стоимость скиллов уменьшаетсяу меня например вместо 10 требует 5:)))))а, ну там все в половину ровнотам допустим если у тебя скилл занимает 5, то при вставке в слот с его меткой он будет занимать 3 естесственно,если скилл 9 - то занимает 5 ну итд, поэтому я улучшаю всегда на 2, в четном кол-ве, так куда эффективней Изменено 21 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #634 21 апреля 2013 ты вообще моды не качаешь?качни рарку до 4 уровня, у тебя 50-100 уйдёт на 5тый а уж какой-нить серейшн замаксит тебе и этого не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #635 21 апреля 2013 Почитал абилки тринити, хил вообще сомнительная фигня, если инфа на вики достоверно, там написано что максимум с одного каста каждый может отхилить 100хп, и абилку нельзя кастовать пока её действие не закончится, ну и она таргетная, что бы все похилились надо на кого-то жирного кастовать, всяко 100 хп это мало, единственное где более менее полезна будет, это против инфектед, там и жирные враги есть, на кого можно пофиксить, и регенить хп имеет смысл, там мне похуй сколько у меня хп, 500 или 20, пока враги 900 щита не могут пробить, ну а если они смогут достаточно быстро пробить, что бы не уклонится и не вырегенирить щит, то 100 хила явно не помогутВот на восстановление энергии это классная штукавообще это уже второй каст, который в лвл апом увеличивается по длительности, кап восстановления 100 на всех уровнях, и нельзя скастовать пока он не закончится, независимо от того жива жертва или нет, кроме времени там вот что увеличиваетсяDealing damage to the marked target will add 20/20/25/30% of the damage dealt to the attacker's energy pool...то есть мне надо 500 урона надамажить за 6 секунд что бы иметь полное действие, а если замакшеный то 333 за 9Нахуй это максить вообще, бред какой-то, у меня рецепт ещё на её шлем, который увеличивает длительность спелов, а тут на деле чем дольше тем хуже, хз В теории первые два скилла да, неочень. В деле по 100 хп на всю пати хил или 100 маны это вообще дикость. 3 скилл как бм в доте, только урон не проходит. Считай 10 секунд неуязвимость. Ульт хилл чена + ульт омника. Хилит на фулл + неуязвимость. Норм фрейм. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #636 22 апреля 2013 не2 скил нормич волне, я и не говорил что он плох, я говорю что апать его смысла нету, наоборот хуже только станет скил, или 100 енергии раз в 6 сек или раз в 9первый хуйня, у меня 870 щитов 540 хп, вот мне не похуй на эти 100 хила3 скил на себя неуязвимость? нахуй надо это? + я не понял как она там работает, она же куда-то перенаправляет урон, написано типо на ближайшего хоть враг хоть союзника, там можно выбирать куда? или можно просто случайно своего убитьУльта без войса не особо, ибо можно смотреть только хп других и не щиты, и то надо нажать отдельную кнопку и нихуя нельзя делать в этот момент, и по кд нажимать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #637 22 апреля 2013 (изменено) Купил рецепт на варфрейм. Как его теперь крафтить? Я думал из ингредиентов сделать, а там он просит уже готовые части доспехов. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #638 22 апреля 2013 (изменено) теперь выбивай рецерты на ингредиенты http://warframe.wiki.../wiki/Warframesвыбирай кого тебе надо, там будет написано где убивать, у каждого варфрейма свой босс, с которого падают все 3 части, кроме банши, для неё части падают рандомна на дефенсах рейдах и тпв зависимости от твоей удачи боса надо будет убить от 3 до 80+ раз я например выбил экскалибура за 6 заходов Изменено 22 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #639 22 апреля 2013 (изменено) хочу эша обер помоги выбить части на эшаприду через 5 часов напишу в клан Изменено 22 апреля 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #640 22 апреля 2013 сам выбивай лалкатам босс лоу лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение