Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

там всего 9 миссий между венерой и седной, я бы сам седну побегал, я там мало был + рубедо дропается, у меня его штук 100 осталось

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чё-то фьжен коры мало дропаются, у меня 180 модов, из них тока 13 фьюжен коры, щас 56к, посмотрим скока останется

023f605b47.png

Поделиться сообщением

на нептуне еще 4 миссии осталось и до нужного босса 10 миссий, 11ая уже с боссом

Поделиться сообщением

Осталось 2 кредита и 45 модов

мой фрост сейчас :nate:

2Eva7.jpg

Качать анкомон на 5 ранг сложнее чем рарку на 4 :fffuuu:

у эша кстати 2 "атакующие" полярити, я ваще хз такой бред это, что туда ставить то, единственное что туда входит это длительность абилок +30% и урон +30% обе рарки, не особо много дают, ну и между делом у него 1 абилка которая имеет длительность и это инвиз который на макс прокачке 7, ееееёй 2 сек инвиза за рарку 5 ранга ееей, теперь занимет не 9 а 5 слотов, ееей

короче бред

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Добавьте в клан, ник for2ne эскалибур 25+

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

чё-то фьжен коры мало дропаются, у меня 180 модов, из них тока 13 фьюжен коры, щас 56к, посмотрим скока останется

а вы разве моды не склеиваете? или это лишних 80?)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ну было 180, я потратил 56к на "склеивание" осталось 45

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а это, когдамоды вставляешь там в зависимости от слота меняется кол-во поинтов, хотя он сильнее не становится. чо как пачиму?)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучий зверь сука

в принципе, он вообще не сложный

но пинали мы его минут 20

а это, когдамоды вставляешь там в зависимости от слота меняется кол-во поинтов, хотя он сильнее не становится. чо как пачиму?)

я сам только заметил эту фишку

у тебя в костюме, справа сверху в слоте есть небольшая метка, точно такая же как и на карточках

повторяешь рисунок, стоимость скиллов уменьшается

у меня например вместо 10 требует 5:)))))

а, ну там все в половину ровно

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

чё-то меня лук уже подзаебал, стоишь чё-то заряжаешь, выцеливаешь, когда можно просто подбежать и так же ваншонтуть в мили, для отстрела на расстоянии латрона хватает, 2 хедшота из него всадить проще чем стрелу с лука

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чё-то меня лук уже подзаебал, стоишь чё-то заряжаешь, выцеливаешь, когда можно просто подбежать и так же ваншонтуть в мили, для отстрела на расстоянии латрона хватает, 2 хедшота из него всадить проще чем стрелу с лука

а я бы вместо Лекса взял латрон :trollface: и бегал бы с берстоном и латроном :rickroll: сука мультишот надо на винтовку, нет нихуя :fffuuu:

посмотрел свое кол-во модов, 592 штуки, не ебу куда девать :avtorklif:

я сам только заметил эту фишку

у тебя в костюме, справа сверху в слоте есть небольшая метка, точно такая же как и на карточках

повторяешь рисунок, стоимость скиллов уменьшается

у меня например вместо 10 требует 5:)))))

а, ну там все в половину ровно

там допустим если у тебя скилл занимает 5, то при вставке в слот с его меткой он будет занимать 3 естесственно,если скилл 9 - то занимает 5 ну итд, поэтому я улучшаю всегда на 2, в четном кол-ве, так куда эффективней :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

ты вообще моды не качаешь?

качни рарку до 4 уровня, у тебя 50-100 уйдёт на 5тый

а уж какой-нить серейшн замаксит тебе и этого не хватит

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Почитал абилки тринити, хил вообще сомнительная фигня, если инфа на вики достоверно, там написано что максимум с одного каста каждый может отхилить 100хп, и абилку нельзя кастовать пока её действие не закончится, ну и она таргетная, что бы все похилились надо на кого-то жирного кастовать, всяко 100 хп это мало, единственное где более менее полезна будет, это против инфектед, там и жирные враги есть, на кого можно пофиксить, и регенить хп имеет смысл, там мне похуй сколько у меня хп, 500 или 20, пока враги 900 щита не могут пробить, ну а если они смогут достаточно быстро пробить, что бы не уклонится и не вырегенирить щит, то 100 хила явно не помогут

Вот на восстановление энергии это классная штука

вообще это уже второй каст, который в лвл апом увеличивается по длительности, кап восстановления 100 на всех уровнях, и нельзя скастовать пока он не закончится, независимо от того жива жертва или нет, кроме времени там вот что увеличивается

Dealing damage to the marked target will add 20/20/25/30% of the damage dealt to the attacker's energy pool

...

то есть мне надо 500 урона надамажить за 6 секунд что бы иметь полное действие, а если замакшеный то 333 за 9

Нахуй это максить вообще, бред какой-то, у меня рецепт ещё на её шлем, который увеличивает длительность спелов, а тут на деле чем дольше тем хуже, хз

В теории первые два скилла да, неочень.

В деле по 100 хп на всю пати хил или 100 маны это вообще дикость.

3 скилл как бм в доте, только урон не проходит. Считай 10 секунд неуязвимость.

Ульт хилл чена + ульт омника. Хилит на фулл + неуязвимость.

Норм фрейм.

Поделиться сообщением

не

2 скил нормич волне, я и не говорил что он плох, я говорю что апать его смысла нету, наоборот хуже только станет скил, или 100 енергии раз в 6 сек или раз в 9

первый хуйня, у меня 870 щитов 540 хп, вот мне не похуй на эти 100 хила

3 скил на себя неуязвимость? нахуй надо это? + я не понял как она там работает, она же куда-то перенаправляет урон, написано типо на ближайшего хоть враг хоть союзника, там можно выбирать куда? или можно просто случайно своего убить

Ульта без войса не особо, ибо можно смотреть только хп других и не щиты, и то надо нажать отдельную кнопку и нихуя нельзя делать в этот момент, и по кд нажимать надо

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил рецепт на варфрейм. Как его теперь крафтить? Я думал из ингредиентов сделать, а там он просит уже готовые части доспехов.

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь выбивай рецерты на ингредиенты :trollface:

http://warframe.wiki.../wiki/Warframes

выбирай кого тебе надо, там будет написано где убивать, у каждого варфрейма свой босс, с которого падают все 3 части, кроме банши, для неё части падают рандомна на дефенсах рейдах и тп

в зависимости от твоей удачи боса надо будет убить от 3 до 80+ раз :trollface:

я например выбил экскалибура за 6 заходов

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу эша обер помоги выбить части на эша

приду через 5 часов напишу в клан

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

сам выбивай лалка

там босс лоу лвл

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...