Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

25 к за две минутные алерт миссии, заебись

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Дрянь у меня как раз таки варфрейм банши. Убожество

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я его выбил без особых проблем, даже и не фармил именно его, бегал какой-то рейд, выпала часть, потом стал дефенсы играть, раз 5-6 разные части выпадали, всем похуй уже на рецерты банши, идёт деф, выигрываем рецепт, продолжаем дефить :trollface:

Я хз правда зависит ли шанс дропа от лвл мобов, на плутонском дефе довольно часто падает, попробуй побегай дефы своего уровня, правда рандомы долго не стоять обычно, тем более после нового

патча

почитай в коментах в вики что пишут

http://warframe.wiki.../Banshee_Helmet

вот тут все лутают с 5 волны на xini каком-то

а эт на эрисе, довольно хайлвльная лока

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

не

2 скил нормич волне, я и не говорил что он плох, я говорю что апать его смысла нету, наоборот хуже только станет скил, или 100 енергии раз в 6 сек или раз в 9

первый хуйня, у меня 870 щитов 540 хп, вот мне не похуй на эти 100 хила

3 скил на себя неуязвимость? нахуй надо это? + я не понял как она там работает, она же куда-то перенаправляет урон, написано типо на ближайшего хоть враг хоть союзника, там можно выбирать куда? или можно просто случайно своего убить

Ульта без войса не особо, ибо можно смотреть только хп других и не щиты, и то надо нажать отдельную кнопку и нихуя нельзя делать в этот момент, и по кд нажимать надо

Не у всех по 500 хп.

У меня базовые 300 и я не собираюсь их апать.

Мне очень помогает.

3 скилл перенаправляет урон на ближайшую цель.

Самое дерьмовое в этом скилле - если ты не стоишь вплотную с толпой врагов, то урон идет в стража, а он не очень плотный.

Ультую когда много мобов просто и все.

Шлем практически не дропается.

Дня 3 уже в дефах сижу.

Все части уже есть, кроме шлема этого.

Поделиться сообщением

ты вообще моды не качаешь?

качни рарку до 4 уровня, у тебя 50-100 уйдёт на 5тый

а уж какой-нить серейшн замаксит тебе и этого не хватит

качаю, в основном только тут прокачаны более менее, думаю забить на пистолет Лекс, и вставить каталист в аклато, :hmm: ибо на Лекса моды надо которых у меня нет

VOEY8dzPsh4.jpg

и да, часть модов могу спокойно убрать, типа увеличение патронов итд, этого пока хватает :nate:

Поделиться сообщением

При высокой скорострельности крит по дефолту не мусор.

как он зависит от скорострельности?

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграл вот только что часок

собсна вопрос к тем кто уже что то понял

платина ток за бабчанские ?

и если да на что стоит въебать ту которая дана по дефолту ?

зы я эскалибар пятого левала :trollface:

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

блин, дропнул чертеж на тело Сарин...только решил крафтить, задумался, зашел опять на вику, посмотрел про нее все и передумал чето делать никсу... :hmm: толи с нами Сарин какая то убогая была толи че, но она давала только 8% урона :palevo: по скилам они у нее длительно действующие, что хреного, а вот никс может и толпу контролить итд :pray: в том же дефенсе полный юзфул

При высокой скорострельности крит по дефолту не мусор.

как он зависит от скорострельности?

ну сам по суди, либо иметь шанс крита например на снайперской винтовке, у которой будет скорострельность 1 пуля в секунду, либо у тебя будет винтовка со скорострельностью 2-3 пули в секунду(как у берстон стреляет очередью по 3 пули) где чаще криты будут вылетать?

чем быстрей ты высвобождаешь обойму(именно по скорострельности а не вообще) тем больше нанесешь урона и тем самым больше критов

поиграл вот только что часок

собсна вопрос к тем кто уже что то понял

платина ток за бабчанские ?

и если да на что стоит въебать ту которая дана по дефолту ?

зы я эскалибар пятого левала :trollface:

правильно понял, стоит оставить на пока что, а потом за них слоты покупать на варфреймов и оружие :nate:

Поделиться сообщением

кстати, слоты варфреймов можно увеличить не за платину? только 4 варфрейма то уныло

Поделиться сообщением

кстати, слоты варфреймов можно увеличить не за платину? только 4 варфрейма то уныло

нет никак, хочешь больше - плати :nate:

мне 3 хватит за глаза, возможно потом эскалибура продам, не люблю играть классами которые слишком попсовые :fffuuu:

Поделиться сообщением

В конце списка в шопе есть чертежи за игровую валюту.

Покупаешь и в кузнице появится рецепт.

Фармишь ресурсы для него и 3 дня ждешь.

Поделиться сообщением

лаль а их что можно как то не за платину брать ?

я просто фроста хочу...

если ты про самих варфреймов, то можно конечно, заходишь в Market там варфреймы, покупаешь чертеж, потом по википедии варфрейма смотришь то что тебе нужно по твоему варфрейму, где что дропается какие ресурсы нужны и мутишь :buba:

вот например Никса, которую собираюсь делать некстом, ибо чето я разочаровался в Сарине

тут расписаны характеристика ее, части которые дропаются с босса и где он сам находится, отдельно можно клацать по частям чтобы узнать какие ресурсы на них нужны итд, ну ты понял вообщем

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе по секрету скажу

левел костюма это не твой лвл

твой лвл отображается в профиле

не думаю что у тебя больше 1 -___-

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...