Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Щас такой лольный момент был на алёрте на плутоне, короче заходим в 3 в лифт, один чувак слоупочит где-то, кто-то нажимает кнопку, едем на верх, там мобы, ну мы в 2 выходим с лифта, в третьего чувака чаржится дисраптор 55 и чуть ли не ваншотит его, хотя там рино был чувак, вообще он упал, я бегу ресать и тут такой лифт закрылся и поехал вниз :trollface: а когда он доехал до низу, я нажал на кнопку и он поехал вверх, и 4тый чувак не успел в него зайти, вообщем рино сдох и у него бомбануло :trollface:

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Щас такой лольный момент был на алёрте на плутоне, короче заходим в 3 в лифт, один чувак слоупочит где-то, кто-то нажимает кнопку, едем на верх, там мобы, ну мы в 2 выходим с лифта, в третьего чувака чаржится дисраптор 55 и чуть ли не ваншотит его, хотя там рино был чувак, вообще он упал, я бегу ресать и тут такой лифт закрылся и поехал вниз :trollface: а когда он доехал до низу, я нажал на кнопку и он поехал вверх, и 4тый чувак не успел в него зайти, вообще рино сдох и у него бомбануло :trollface:

:lol: :lol: :lol: :lol:

ахахаха, в ГОЛОС БЛЯТЬ :lol::pray:

Поделиться сообщением

' timestamp='1366611598' post='10511445']

кстати, слоты варфреймов можно увеличить не за платину? только 4 варфрейма то уныло

нет никак, хочешь больше - плати :nate:

мне 3 хватит за глаза, возможно потом эскалибура продам, не люблю играть классами которые слишком попсовые :fffuuu:

у меня локи фрост эш, крафтятся банши и экскалибур, но слотов под них нет нихуя :trollface:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

первый лвл

наигрно часов 10

но фарма я думаю там часов 6-7

короче, есть шлем рино и чест банши

может кто в кратце описать стоит, не стоит крафтить?)

по тултипам в игре я так понял, что рино это какой-то фрейм, которому оружие вообще не надо

Поделиться сообщением

Всё таки с полярити у варфреймов провал, как-то несбалансированность получается, во первых самый дорогой модуль это + щиты, то есть тот у кого защитная полярити экономит больше места чем тот у кого её нету, армор стоит столько же, хотя на него всем похуй, + хп на втором место по стоимости, то есть рино получается экономит больше всех. Они вот там рассказывали что можно будет обнулить типо с 30 на 0, и при этом сменить 1 полярити, то есть по сути, что бы варфрейм был максимально эффективен его придётся по 2 раза качать. Можно конечно не максить эти моды, но там не то что бы есть стоящие альтернативы, тем более что можно максимальную экономию выжать. В оружие просто максишь мод и не паришься, спокойно на другое переставляешь, а тут я когда-нить замакшу мод на щит под фроста, и на других он будет по 14 занимать, у фреймов же ещё скилы, кому-то надо максить, кому-то нет, вот эшу по хорошему надо 3 скила максить, у фроста только 2

первый лвл

наигрно часов 10

но фарма я думаю там часов 6-7

короче, есть шлем рино и чест банши

может кто в кратце описать стоит, не стоит крафтить?)

по тултипам в игре я так понял, что рино это какой-то фрейм, которому оружие вообще не надо

юзай вики

http://warframe.wikia.com/wiki/Rhino_(Warframe)

http://warframe.wikia.com/wiki/Banshee_(Warframe)

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да, кстати, у меня ещё вопрос появился

есть ли предмет, который позволяет отслеживать выпавшие моды?

Я видел такие, когда играл в более сложных локациях

Поделиться сообщением

Всмысле на карте моды показывать? нет, это тебе другие игроки помечают, есть только мод который на карте всякие контейнеры и ресурсы помечает

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я не о метках

выпал мод какой-то

его на карте видно

Поделиться сообщением

(изменено)

http://warframe.wiki...iki/Thief's_Wit

дисбаланс по ресурсам пиздец, рубедо и платины самые востребованные, но шанс дропа самый низкий

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

http://warframe.wiki...Thief's_Wit

дисбаланс по ресурсам пиздец, рубедо и платины самые востребованные, но шанс дропа самый низкий

как раз из-за того, что шанс дропа самый низкий, они так и востребованы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха.

Уже 6 чертежей баньши системс.

2 чертежа баньши чейзис.

10 часов фармил и наконец-то дали шлем.

Причем целых 3.

3 ! ! !

Изменено пользователем -21161411

Поделиться сообщением

(изменено)

Они вот там рассказывали что можно будет обнулить типо с 30 на 0, и при этом сменить 1 полярити, то есть по сути, что бы варфрейм был максимально эффективен его придётся по 2 раза качать. Можно конечно не максить эти моды, но там не то что бы есть стоящие альтернативы, тем более что можно максимальную экономию выжать. В оружие просто максишь мод и не паришься, спокойно на другое переставляешь, а тут я когда-нить замакшу мод на щит под фроста, и на других он будет по 14 занимать, у фреймов же ещё скилы, кому-то надо максить, кому-то нет, вот эшу по хорошему надо 3 скила максить, у фроста только 2

что-то припоминаю такое...только как это сделать то? у меня на Вольте например 510 щитов с модом +40%, когда у эскалибура 500 с модом на +200% (!), единственное чтобы я у вольта сменил, это полярити V на D(для защитных модов, типа регенерации щитов, щитов и хп), ибо лично для меня он бесполезен абсолютно :nate:

а пустые слоты нельзя менять кстати? :hmm:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Я пока не сильно разобралась, конечно, но мне вот кажется что Мэг так себе товарищ, поглядываю на Эмбер, вроде как кастер, она норм такая?

И да, на каком лвле вы начинали вставлять варфреймовские моды? А то у меня щас чето 10 лвл, я пока ткнула +40% хп и на щит такую же штуку, на родные скилы нет места

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Я пока не сильно разобралась, конечно, но мне вот кажется что Мэг так себе товарищ, поглядываю на Эмбер, вроде как кастер, она норм такая?

И да, на каком лвле вы начинали вставлять варфреймовские моды? А то у меня щас чето 10 лвл, я пока ткнула +40% хп и на щит такую же штуку, на родные скилы нет места

у тебя там 3-4 полярити должно быть, я так понимаю

должно место хватать

у меня 14 лвл варфрейма, стоит 3 скилла, хп и щит

хотя я не особо шарю, так что всё возможно)))

Поделиться сообщением

эмбер норм против зараженных, а их мало, вольт против роботов

мэг более универсальна

Поделиться сообщением

Mgn9Cd1.jpg

чето бля, что ни пытаюсь сделать в арсенале, выдает такую хрень

это с игрой что то или у меня?

бля еще и прошла миссию, пишет прогресс кант би сейвд =\

ватафак

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...