Ober #661 22 апреля 2013 (изменено) Щас такой лольный момент был на алёрте на плутоне, короче заходим в 3 в лифт, один чувак слоупочит где-то, кто-то нажимает кнопку, едем на верх, там мобы, ну мы в 2 выходим с лифта, в третьего чувака чаржится дисраптор 55 и чуть ли не ваншотит его, хотя там рино был чувак, вообще он упал, я бегу ресать и тут такой лифт закрылся и поехал вниз а когда он доехал до низу, я нажал на кнопку и он поехал вверх, и 4тый чувак не успел в него зайти, вообщем рино сдох и у него бомбануло Изменено 22 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #662 22 апреля 2013 Щас такой лольный момент был на алёрте на плутоне, короче заходим в 3 в лифт, один чувак слоупочит где-то, кто-то нажимает кнопку, едем на верх, там мобы, ну мы в 2 выходим с лифта, в третьего чувака чаржится дисраптор 55 и чуть ли не ваншотит его, хотя там рино был чувак, вообще он упал, я бегу ресать и тут такой лифт закрылся и поехал вниз а когда он доехал до низу, я нажал на кнопку и он поехал вверх, и 4тый чувак не успел в него зайти, вообще рино сдох и у него бомбануло :lol: :lol:ахахаха, в ГОЛОС БЛЯТЬ Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #663 22 апреля 2013 ' timestamp='1366611598' post='10511445']кстати, слоты варфреймов можно увеличить не за платину? только 4 варфрейма то унылонет никак, хочешь больше - плати мне 3 хватит за глаза, возможно потом эскалибура продам, не люблю играть классами которые слишком попсовые у меня локи фрост эш, крафтятся банши и экскалибур, но слотов под них нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #664 22 апреля 2013 первый лвлнаигрно часов 10но фарма я думаю там часов 6-7 короче, есть шлем рино и чест баншиможет кто в кратце описать стоит, не стоит крафтить?)по тултипам в игре я так понял, что рино это какой-то фрейм, которому оружие вообще не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #665 22 апреля 2013 Оружие всем нужно. Разница лишь в скиллах и статах. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #666 22 апреля 2013 Всё таки с полярити у варфреймов провал, как-то несбалансированность получается, во первых самый дорогой модуль это + щиты, то есть тот у кого защитная полярити экономит больше места чем тот у кого её нету, армор стоит столько же, хотя на него всем похуй, + хп на втором место по стоимости, то есть рино получается экономит больше всех. Они вот там рассказывали что можно будет обнулить типо с 30 на 0, и при этом сменить 1 полярити, то есть по сути, что бы варфрейм был максимально эффективен его придётся по 2 раза качать. Можно конечно не максить эти моды, но там не то что бы есть стоящие альтернативы, тем более что можно максимальную экономию выжать. В оружие просто максишь мод и не паришься, спокойно на другое переставляешь, а тут я когда-нить замакшу мод на щит под фроста, и на других он будет по 14 занимать, у фреймов же ещё скилы, кому-то надо максить, кому-то нет, вот эшу по хорошему надо 3 скила максить, у фроста только 2 первый лвлнаигрно часов 10но фарма я думаю там часов 6-7 короче, есть шлем рино и чест баншиможет кто в кратце описать стоит, не стоит крафтить?)по тултипам в игре я так понял, что рино это какой-то фрейм, которому оружие вообще не надоюзай викиhttp://warframe.wikia.com/wiki/Rhino_(Warframe)http://warframe.wikia.com/wiki/Banshee_(Warframe) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #667 22 апреля 2013 У рино два защитных полярити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #668 22 апреля 2013 да, кстати, у меня ещё вопрос появилсяесть ли предмет, который позволяет отслеживать выпавшие моды?Я видел такие, когда играл в более сложных локациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #669 22 апреля 2013 Всмысле на карте моды показывать? нет, это тебе другие игроки помечают, есть только мод который на карте всякие контейнеры и ресурсы помечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #670 22 апреля 2013 Он наверно подумал о метках. На G отмечать же можно. Делается вручную. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #671 22 апреля 2013 я не о меткахвыпал мод какой-тоего на карте видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #672 22 апреля 2013 (изменено) http://warframe.wiki...iki/Thief's_Witдисбаланс по ресурсам пиздец, рубедо и платины самые востребованные, но шанс дропа самый низкий Изменено 22 апреля 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #673 22 апреля 2013 Феррит и полимеры - вот дисбаланс. С остальными все норм. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #674 22 апреля 2013 http://warframe.wiki...Thief's_Witдисбаланс по ресурсам пиздец, рубедо и платины самые востребованные, но шанс дропа самый низкийкак раз из-за того, что шанс дропа самый низкий, они так и востребованы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #675 22 апреля 2013 (изменено) Ахаха. Уже 6 чертежей баньши системс. 2 чертежа баньши чейзис. 10 часов фармил и наконец-то дали шлем. Причем целых 3. 3 ! ! ! Изменено 22 апреля 2013 пользователем -21161411 Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #676 22 апреля 2013 (изменено) Они вот там рассказывали что можно будет обнулить типо с 30 на 0, и при этом сменить 1 полярити, то есть по сути, что бы варфрейм был максимально эффективен его придётся по 2 раза качать. Можно конечно не максить эти моды, но там не то что бы есть стоящие альтернативы, тем более что можно максимальную экономию выжать. В оружие просто максишь мод и не паришься, спокойно на другое переставляешь, а тут я когда-нить замакшу мод на щит под фроста, и на других он будет по 14 занимать, у фреймов же ещё скилы, кому-то надо максить, кому-то нет, вот эшу по хорошему надо 3 скила максить, у фроста только 2что-то припоминаю такое...только как это сделать то? у меня на Вольте например 510 щитов с модом +40%, когда у эскалибура 500 с модом на +200% (!), единственное чтобы я у вольта сменил, это полярити V на D(для защитных модов, типа регенерации щитов, щитов и хп), ибо лично для меня он бесполезен абсолютно а пустые слоты нельзя менять кстати? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #677 22 апреля 2013 Я пока не сильно разобралась, конечно, но мне вот кажется что Мэг так себе товарищ, поглядываю на Эмбер, вроде как кастер, она норм такая?И да, на каком лвле вы начинали вставлять варфреймовские моды? А то у меня щас чето 10 лвл, я пока ткнула +40% хп и на щит такую же штуку, на родные скилы нет места Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #678 22 апреля 2013 Я пока не сильно разобралась, конечно, но мне вот кажется что Мэг так себе товарищ, поглядываю на Эмбер, вроде как кастер, она норм такая?И да, на каком лвле вы начинали вставлять варфреймовские моды? А то у меня щас чето 10 лвл, я пока ткнула +40% хп и на щит такую же штуку, на родные скилы нет местау тебя там 3-4 полярити должно быть, я так понимаюдолжно место хватать у меня 14 лвл варфрейма, стоит 3 скилла, хп и щит хотя я не особо шарю, так что всё возможно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #679 22 апреля 2013 Я пока не сильно разобралась, конечно, но мне вот кажется что Мэг так себе товарищ, поглядываю на Эмбер, вроде как кастер, она норм такая?И да, на каком лвле вы начинали вставлять варфреймовские моды? А то у меня щас чето 10 лвл, я пока ткнула +40% хп и на щит такую же штуку, на родные скилы нет местаэмбер норм против зараженных, а их мало, вольт против роботовмэг более универсальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #680 22 апреля 2013 чето бля, что ни пытаюсь сделать в арсенале, выдает такую хреньэто с игрой что то или у меня? бля еще и прошла миссию, пишет прогресс кант би сейвд =\ватафак Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение