Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну у него соотношения чардж урон - чардж спид топовое, отсюда и топ дпс, если будешь стоять просто чардж атаку за атакой проводить, теоретически да

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю тут с модами на эша, нет же смысла брать одновременно стамина макс и стамина речарж? пробежал, секунду прошёлся снова бежить, стамина макс только первоначальный пробег увеличивает по длительности, потом то похуй уже скока макс, от речаржа зависит

я ставлю скилы на 14 енергии

+ урон + длительность скилов в полярити на 11

скорость бега + стамина речарж ещё 20

и повер макс на 9

остаётся 6

вот хз чё вставить

Стамина макс при максимум прокачке 7 слотов занимает, так то это почти фул профит

ещё есть телепорт скил который я продал и который если выбью можно вставить хз, может пригодится тоже

стримлайн не могу поставить, потому что он у меня замакшеный, не делать же отдельно для эша мод, да и там всего 15% будет

вот хп/щит мод можно впринципе поднять до такого уровня, лишним не будет

чё думаете?

По варфрейму в день

2Fs2P.jpg

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты лалка куда столько варфреймов? :trollface:

ну не знаю...лично для меня стамина нафиг не нужна, единственное можно конечно поставить на максимум ее(мне +50% впринципе за глаза хватает), чтобы бежать дольше(по стенам особенно) и прыжков больше делать, скорость бега темболее не нужна, у меня ему замена спринт на Вольте

попробуй соло в некоторых локах пробежаться, протести выживаемость :hmm: (ибо соло самая жуть, а в коопе и того легче, будет 100% уверенность что выдержишь) если выживаемость вытягивает, то ставь что тебе интересней или важней :nate: да и длительность скилов...убрал ее нафиг, прирост не такой уж и большой, лучше уж фокус поставить если есть :hmm:

повер макс тоже стоит не замакшенный(забил на эффективность скилов, прирост мизерный лучше повер макс вместо него) :nate:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

где выбивать кроме боса части на эша убил боса раз 40 выпал 3 раза шлем мб я неудачник ? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то за мной пришел сталкер

выебал его на изичах , попутно возродив банши, которую он случайно ваншотнул слеш дешем :trollface:

Меня сталкер вообще ваншотит.

Не успеваю даже ударить.

Не понимаю, как его можно в соло забрать.

как можно ему слиться?

ты с ним в ближнем бою пиздишься чтоли big36.gif

магазина 3 с болтора высадил в сталкера 40 лвл - убил

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

' timestamp='1366708865' post='10520247']

наконец-то за мной пришел сталкер

выебал его на изичах , попутно возродив банши, которую он случайно ваншотнул слеш дешем :trollface:

Меня сталкер вообще ваншотит.

Не успеваю даже ударить.

Не понимаю, как его можно в соло забрать.

как можно ему слиться?

ты с ним в ближнем бою пиздишься чтоли big36.gif

магазина 3 с болтора высадил в сталкера 40 лвл - убил

Да.

Болтора нет, как и любого другого эффективного оружия.

Лук с акболто только.

где выбивать кроме боса части на эша убил боса раз 40 выпал 3 раза шлем мб я неудачник ? :trollface:

Ты прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

сталкер опасен только в ближнем бою, смысла с ним так сражаться нет

его кстати пиздец как занерфили в 7.0 апдейте или чуть ранее

до патча его было очень сложно убить

чуваки с луками тотальные юзлесы

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1366706474' post='10520018']

ну ты лалка куда столько варфреймов? :trollface:

ну не знаю...лично для меня стамина нафиг не нужна, единственное можно конечно поставить на максимум ее(мне +50% впринципе за глаза хватает), чтобы бежать дольше(по стенам особенно) и прыжков больше делать, скорость бега темболее не нужна, у меня ему замена спринт на Вольте

попробуй соло в некоторых локах пробежаться, протести выживаемость :hmm: (ибо соло самая жуть, а в коопе и того легче, будет 100% уверенность что выдержишь) если выживаемость вытягивает, то ставь что тебе интересней или важней :nate: да и длительность скилов...убрал ее нафиг, прирост не такой уж и большой, лучше уж фокус поставить если есть :hmm:

повер макс тоже стоит не замакшенный(забил на эффективность скилов, прирост мизерный лучше повер макс вместо него) :nate:

я эша 2 слота атакующие, и модов только 2 в эти слоты, урон и длительность, фокус я и так ставлю, если не ставить длительность то ставить что-то что будет дороже, ну и на самом деле длительность не так уж плоха, ибо эш под инвизом по кд бегает

скорость бега для него как раз таки норм, пока ты чаржишь оружие ты бежишь, пока ты в инвизе между целями тоже бегаешь, чем быстрее бегаешь тем больше урона

эффективность надо ставить вместе с повер макс, если ставить что-то одно, повер макс офк лучше, на фросте стоит и то и то, 4 ульты на фул пуле делаю, без эффективности 3

По выживаемости как не странно эш норм, у него 75 брони, что больше многих, 300 щитов и 450 хп, и инвиз, который ещё и станирует в аое

по поводу сталкера

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

WarframeAlerts 19:09:08, 23 апреля 2013 г. |

Hydra (Pluto): Enemy Robotic Archetype Located - 30m - 2000cr - Nyx Helmet (Blueprint)

:pray:

у кого есть? я к вам подрублюсь, у меня планета закрыта а шлем нужен :fffuuu:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

WarframeTwitchAd640x300%20%282%29.jpg

Join us as we sit down with Warframe’s illustrious Art Director, Michael Brennan a.k.a Mynki.

We will answer some burning community questions on just how Warframe gets its unique look, while learning about the process of creating the art of the Warframes. Also joining us will be Animation Director, Geoff Crookes, to chime in on bringing the Warframes to life.

Get ready for never before seen art and insigiht from the Art Director himself!

See ya on the 24th!

Twitch.tv/Warframe

завтра стрим разработчиков, надеюсь после него запустят алерт на реактор или катализатор

Поделиться сообщением

А где следить за алертами?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1366722579' post='10521405']

WarframeAlerts 19:09:08, 23 апреля 2013 г. |

Hydra (Pluto): Enemy Robotic Archetype Located - 30m - 2000cr - Nyx Helmet (Blueprint)

:pray:

у кого есть? я к вам подрублюсь, у меня планета закрыта а шлем нужен :fffuuu:

• Stamina +25%

• Shield -5%

Уверен ?

Поделиться сообщением

' timestamp='1366723902' post='10521519']

А где следить за алертами?

https://twitter.com/WarframeAlerts :nate:

WARFRAME@PlayWarframe 7 мин

RT @totalbiscuit: I'm coming to the conclusion that for a free2play co-op shooter, Warframe is a hard one to top :buba:

Он там пригорело от хуёвости год мода, уже пару дней про кооп шутеры батхёртит

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

шакал 84 лвл на том алерте где шлем на никса выпадает, нехуёво

так то он с пары выстрелов убивает, но мы с чуваками его тупо из стана не выпускали и замесили за 3-5 минут

ко мне в пати еще уебана с луком кинуло и тринити, пиздил этого жиробаса мечом вдвоём с локи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...