-21161411 #761 23 апреля 2013 Лол, у дарк сворда самый большой дпс среди ближнего боя ? Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #763 23 апреля 2013 http://warframe.wikia.com/wiki/Dark_Sword Along with Plasma Sword, Dark Sword has the highest potential single-target DPS of all other melee weapons. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #764 23 апреля 2013 ну у него соотношения чардж урон - чардж спид топовое, отсюда и топ дпс, если будешь стоять просто чардж атаку за атакой проводить, теоретически да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #765 23 апреля 2013 Он сингл-таргет. Вот его единственный минус. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #766 23 апреля 2013 (изменено) Думаю тут с модами на эша, нет же смысла брать одновременно стамина макс и стамина речарж? пробежал, секунду прошёлся снова бежить, стамина макс только первоначальный пробег увеличивает по длительности, потом то похуй уже скока макс, от речаржа зависитя ставлю скилы на 14 енергии+ урон + длительность скилов в полярити на 11скорость бега + стамина речарж ещё 20и повер макс на 9остаётся 6вот хз чё вставитьСтамина макс при максимум прокачке 7 слотов занимает, так то это почти фул профитещё есть телепорт скил который я продал и который если выбью можно вставить хз, может пригодится тожестримлайн не могу поставить, потому что он у меня замакшеный, не делать же отдельно для эша мод, да и там всего 15% будетвот хп/щит мод можно впринципе поднять до такого уровня, лишним не будетчё думаете? По варфрейму в день Изменено 23 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #767 23 апреля 2013 (изменено) ну ты лалка куда столько варфреймов? ну не знаю...лично для меня стамина нафиг не нужна, единственное можно конечно поставить на максимум ее(мне +50% впринципе за глаза хватает), чтобы бежать дольше(по стенам особенно) и прыжков больше делать, скорость бега темболее не нужна, у меня ему замена спринт на Вольте попробуй соло в некоторых локах пробежаться, протести выживаемость (ибо соло самая жуть, а в коопе и того легче, будет 100% уверенность что выдержишь) если выживаемость вытягивает, то ставь что тебе интересней или важней да и длительность скилов...убрал ее нафиг, прирост не такой уж и большой, лучше уж фокус поставить если есть повер макс тоже стоит не замакшенный(забил на эффективность скилов, прирост мизерный лучше повер макс вместо него) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #768 23 апреля 2013 где выбивать кроме боса части на эша убил боса раз 40 выпал 3 раза шлем мб я неудачник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #769 23 апреля 2013 (изменено) наконец-то за мной пришел сталкервыебал его на изичах , попутно возродив банши, которую он случайно ваншотнул слеш дешем Меня сталкер вообще ваншотит. Не успеваю даже ударить. Не понимаю, как его можно в соло забрать.как можно ему слиться?ты с ним в ближнем бою пиздишься чтоли магазина 3 с болтора высадил в сталкера 40 лвл - убил Изменено 23 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #770 23 апреля 2013 ' timestamp='1366708865' post='10520247']наконец-то за мной пришел сталкервыебал его на изичах , попутно возродив банши, которую он случайно ваншотнул слеш дешем Меня сталкер вообще ваншотит. Не успеваю даже ударить. Не понимаю, как его можно в соло забрать.как можно ему слиться?ты с ним в ближнем бою пиздишься чтоли магазина 3 с болтора высадил в сталкера 40 лвл - убил Да. Болтора нет, как и любого другого эффективного оружия. Лук с акболто только. где выбивать кроме боса части на эша убил боса раз 40 выпал 3 раза шлем мб я неудачник ? Ты прав. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #771 23 апреля 2013 (изменено) сталкер опасен только в ближнем бою, смысла с ним так сражаться нетего кстати пиздец как занерфили в 7.0 апдейте или чуть ранеедо патча его было очень сложно убитьчуваки с луками тотальные юзлесы Изменено 23 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #772 23 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366706474' post='10520018']ну ты лалка куда столько варфреймов? ну не знаю...лично для меня стамина нафиг не нужна, единственное можно конечно поставить на максимум ее(мне +50% впринципе за глаза хватает), чтобы бежать дольше(по стенам особенно) и прыжков больше делать, скорость бега темболее не нужна, у меня ему замена спринт на Вольте попробуй соло в некоторых локах пробежаться, протести выживаемость (ибо соло самая жуть, а в коопе и того легче, будет 100% уверенность что выдержишь) если выживаемость вытягивает, то ставь что тебе интересней или важней да и длительность скилов...убрал ее нафиг, прирост не такой уж и большой, лучше уж фокус поставить если есть повер макс тоже стоит не замакшенный(забил на эффективность скилов, прирост мизерный лучше повер макс вместо него) я эша 2 слота атакующие, и модов только 2 в эти слоты, урон и длительность, фокус я и так ставлю, если не ставить длительность то ставить что-то что будет дороже, ну и на самом деле длительность не так уж плоха, ибо эш под инвизом по кд бегаетскорость бега для него как раз таки норм, пока ты чаржишь оружие ты бежишь, пока ты в инвизе между целями тоже бегаешь, чем быстрее бегаешь тем больше уронаэффективность надо ставить вместе с повер макс, если ставить что-то одно, повер макс офк лучше, на фросте стоит и то и то, 4 ульты на фул пуле делаю, без эффективности 3По выживаемости как не странно эш норм, у него 75 брони, что больше многих, 300 щитов и 450 хп, и инвиз, который ещё и станирует в аое по поводу сталкера Изменено 23 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #773 23 апреля 2013 (изменено) WarframeAlerts 19:09:08, 23 апреля 2013 г. |Hydra (Pluto): Enemy Robotic Archetype Located - 30m - 2000cr - Nyx Helmet (Blueprint) у кого есть? я к вам подрублюсь, у меня планета закрыта а шлем нужен Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #774 23 апреля 2013 (изменено) Join us as we sit down with Warframe’s illustrious Art Director, Michael Brennan a.k.a Mynki.We will answer some burning community questions on just how Warframe gets its unique look, while learning about the process of creating the art of the Warframes. Also joining us will be Animation Director, Geoff Crookes, to chime in on bringing the Warframes to life.Get ready for never before seen art and insigiht from the Art Director himself!See ya on the 24th! Twitch.tv/Warframe завтра стрим разработчиков, надеюсь после него запустят алерт на реактор или катализатор Изменено 23 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #775 23 апреля 2013 А где следить за алертами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #776 23 апреля 2013 А где следить за алертами?https://twitter.com/WarframeAlerts WARFRAME @PlayWarframe 7 мин RT @totalbiscuit: I'm coming to the conclusion that for a free2play co-op shooter, Warframe is a hard one to top Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #777 23 апреля 2013 ' timestamp='1366722579' post='10521405']WarframeAlerts 19:09:08, 23 апреля 2013 г. |Hydra (Pluto): Enemy Robotic Archetype Located - 30m - 2000cr - Nyx Helmet (Blueprint) у кого есть? я к вам подрублюсь, у меня планета закрыта а шлем нужен Stamina +25%Shield -5%Уверен ? Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #778 23 апреля 2013 ' timestamp='1366723902' post='10521519']А где следить за алертами?https://twitter.com/WarframeAlerts WARFRAME @PlayWarframe 7 минRT @totalbiscuit: I'm coming to the conclusion that for a free2play co-op shooter, Warframe is a hard one to top Он там пригорело от хуёвости год мода, уже пару дней про кооп шутеры батхёртит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #780 23 апреля 2013 (изменено) шакал 84 лвл на том алерте где шлем на никса выпадает, нехуёвотак то он с пары выстрелов убивает, но мы с чуваками его тупо из стана не выпускали и замесили за 3-5 минутко мне в пати еще уебана с луком кинуло и тринити, пиздил этого жиробаса мечом вдвоём с локи Изменено 23 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение