ZVER[ggc] #1041 25 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366891513' post='10537210']' timestamp='1366882246' post='10535951']мультишот абсолютно нахуй не нужен на болторе и на акболтовы видели как он реализован вообще с болтами?к тому же первого лвла мод мультишота занимает 10 слотов, а это просто пошли они нахуйя и так с болтора убиваю всех с пары патроновда, по сути это 2х урон, но не по факту, например болтор (а также болто и акболто) выстреливает снаряды летящие по прямой только до определенного расстояния, потом пули имеют значительный разлёт т.е. не факт, что пуля мультишота попадёт в цель. ' timestamp='1366878474' post='10535624']' timestamp='1366877250' post='10535545']лол, что такие за проблемы у вас с выбиванием мультишотау меня их куча валяется особенно для винтовки, штук 5 для дробовика и штук 5 для пистолетадаже не юзаюлол, не юзай дальше, я с мультишотом убиваю форида ровно в 2 раза быстрей И ДА, Я ДРОПНУЛ ШАССИ НА НИКСУ сука за сегодня раз 30 сходил наверно, проебал 5 ревайвов но добился своего, еще и файр рейт выбил на Лекса, мультишот на винтовку и прочие вкусности которых не хватало, вообщем день удался ты что прикалываешсятеперь понятно почему он тебе не верит что ты в легкую можешь пройти хайлвл локи учитывая что я с твоим фростом не раз везде бегал итд, на дефах на которых я с тобой покрайней мере был, ты ниразу не упал вообще ты что несёшь, перечитай мой пост где я писал, в каком случае это нереальноя писал не про фуловых фростов с реактором и стражем у которых по 800 щита, а про средне прокаченных чуваковясен хуй он прошёл на изи на своём фуловом фросте, это и дураку понятно1. пуля мультишота всегда попадает в цель это раз2. акболто юзаются на ближней и средней дистанции, подтверждает пункт 13. мультишот увеличивает урон с пушки ровно в 2 раза, эффекты на мультишот тоже накладываются, типа проникающего итд4. ладно, кто тебе мешает сделать эскалибура фуловым?5. как не глянь везде ты клацный, остальные лохи, и ваще жизнь не справедлива ну итд чую тема скоро в гнобление зверя превратится и по факту и по сути да и смысл доказывать что мультишот для болтеров хуйня, ЕСЛИ ВЕЗДЕ И ВСЕ РЕКОМЕНДУЮТ ЭТОТ МОД, можно конечно сказать что все идиоты итд, но блеать в разы эффективней чем без него, да и каталист для чего создан ваще был? я не долбоёб чтобы тратить платину на реактор, повезёт с алертами или с ежедневным бонусом значит повезёт, не повезёт - похуйгде его советуют, в твоей параллельной вселенной разве что кучу постов в том же паблике в вк на 10к+ человек перечитал, что мультишот нахуй ненужен в болтор и акболто, есть куда полезней моды для нихпро какое гнобление ты говоришь мне тоже непонятно, походу у тебя там своя атмосфераты не можешь понять, что мультишот на каком нибудь латроне не идентичен мультишоту на болторея уже писал, что к чемуда, по сути это 2х урон, но не по факту, например болтор (а также болто и акболто) выстреливает снаряды летящие по прямой только до определенного расстояния, потом пули имеют значительный разлёт т.е. не факт, что пуля мультишота попадёт в цель. Изменено 25 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1042 25 апреля 2013 ну это наверно такое общение на пд специфическое дак да, в "моей параллельной вселенной" много че советуют, потом вторая параллельная вселенная обдумывает эти варианты и решает имеет смысл быть в моем снаряжении или нетвк не читаю вообще, лучше офф форум читкануу меня у самого нет еще ниодного реактора, зато в сумме имею 6 каталистов Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1043 25 апреля 2013 кароче, где гаеды посмотреть? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1044 25 апреля 2013 кароче, где гаеды посмотреть?всё тут - http://warframe.3dn.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1045 25 апреля 2013 кароче, где гаеды посмотреть?не находил, мути все на своем опыте и стиле игры, ибо вариантов куча Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1046 25 апреля 2013 Хедшот является критом или это разное ? Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1047 25 апреля 2013 воу а че все болтор хвалят, горгона по статам приятнее выглядитна практике так же? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1048 25 апреля 2013 Статы практически ничего не решают. Если оружие тебе подходит, берешь его и нашпиговываешь модами относительно стат. Ах да, грацуем. За 2 часа выпали мультишоты на пистолеты, ружья и дробовики. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1049 25 апреля 2013 (изменено) горгона не очень, с фулл прокачкой возможно и норм, но меня хватило только до 10 рангая уже вкидывал инфу по ней, о плюсах и минусах Преимущества:+ Средний урон.+ Высокая скорострельность.+ Огромный магазин, на 15 ранге магазин будет на 195 патрон без учёта модов.+ Отлично выкашивает большие группы мелочи, типа стаи инфицированных "собак".Недостатки:- Как и положено пулемёту(хоть далеко не каждому) на максимальную скорость стрельбы выходит через секунду-две(то бишь как у шестистрольного пулемёта барабан раскручивается, но стрелять начинает сразу). Но лично я чувствую, что раскручивается он до чуть больше заявленной скорострельности. вообщем это дико выбешивает, эта сраная расрутка- Совершенно бесполезен против бронированных целей. Пример: при уроне в 30 единиц по бронированным инфицированным(типа разрушителей) 30-40 левела - урон проходит 3-5 в туловище и 11 в голову. С Гриниром ситуации не сильно изменяется. Правда думаю, что эта проблема решиться с добавление бронебойного урона модами(хоть и не полностью).- Низкая точность и большая тряска (разброс очень большой) при стрельбе, поэтому Горгона годится только для ближних и средних дистанций.- Очень медленно перезаряжается, хотя с таким огромным магазином это не особо страшно. Изменено 25 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1050 25 апреля 2013 ' timestamp='1366893307' post='10537403']кароче, где гаеды посмотреть?не находил, мути все на своем опыте и стиле игры, ибо вариантов кучачо ваще какдайте фидбек по игречо вы как холодные Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1051 25 апреля 2013 (изменено) кстати протестил после "горячего" обсуждения болтеров , тестировал прям щас акболто, выпуская 1 пулю и достигая цели наносится СРАЗУ урон 1 за другим, т.е. если попал один раз, мультишот просто попадет туда же никакой анимации или какой-то там задержки пули нет(задержки у мультишота), если мультишот по шансу выпадет, он наносит сразу же урон, так что он имеет место быть так что если попал простым выстрелом попадешь и мультишотом, теорема доказана ' timestamp='1366893307' post='10537403']кароче, где гаеды посмотреть?не находил, мути все на своем опыте и стиле игры, ибо вариантов кучачо ваще какдайте фидбек по игречо вы как холодныеопиши свое поведение в игре, любишь убивать всех быстро и втихаря, или взять большую махину и крушить всё и всех, или кастовать всё и на всех подряд?(ну подряд не получится, но сила в его прокастах большая) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1052 25 апреля 2013 (изменено) основная инфа со вчерашнего стримавопросы-ответывзял опять же с паблика вкстрим был посвящён в большей степени визуальной части игрывот И так, приступим:Немного начну с самого начала.Видите новое лицо сидит (стеснительный такой, довольно сильно стрижен)? Этот человек занимается придумыванием дизайна. Ранее он работал в Dark Sector, вроде 11 лет. (Можно заметить, что у Warframe есть знакомые моменты из ДС)1) — Какие были самые основные вдохновения для создания варфреймов?— Каждый имеет минимум одно самое основное, иногда и больше, но мы объединяли их для пущего эффекта)2) — Вы хоть смотрите на фанарты?— Да, мы каждый день изучаем фанарты на форумах, у нас есть своя маленькая комманда людей изучающих данную тему.3) — Бывали ли моменты, когда вы отказывались от идеи фанарта или одного из разработчиков, из-за того, что она слишком отдалялась от основного мира игры Варфрейм?— Да, однозначно были такие моменты. Такое часто бывает, но у нас слишком много новых идей потому работы у нас не мало)4) — Сколько варфреймов проходят полный путь? От самого скетча до уже продуманной модели?— Довольно мало, не все доходят до самого конца, некоторые могут не подходить вообще. Бывает мы полностью перерисовуем фрейм с корня. Пример тому - Эмбер, он даже на 30% не похож на свою первую модель, а теперь посмотрите - такая красотка)5) — Какие самые основные вдохновения и источники использует комманда варфрейма для улучшения исоздания эстетики игры?— Много чего можно заметить похоже на ДС. К примеру Эскалибур - все кто играл в ДС сразу заметилисхожесть. С годами конечно же много что изменилось)6) — Как долго разрабы приводят в жизнь то, что ранее было лишь рисунком на листке?— Часто бывает, что то что построили - не похоже на самую основную идею. К примеру - Самый первый скрин Эскалибура, который мы утвердили на 100% (со сканой и Лато) - по счету 14. Так что - времени хватает).7) — Каковы ваши впечатления, после того, как вашисобственные идеи использовали в игре?— Чудесно! Я ждал этого 10 лет, и наконец я чувствую себя счастливчиком)8) — Можем ли мы увидеть концептарты того, что вы уже запустили в игру?— Конечно (у него фотки на столе и он их показывает). Вот к примеру, мы уже когда утвердили Эскалибуракак самого первого Фрейма, уже на 100% он стал лицом игры). Мы сразу после него начали разрабатывать еще 7 (Тут он показывает Рино, Эша и Тринити на одном листке а Вольта, Эмбера, Локи и Мэга на другом (кстати, Эмбер тут мужского пола с широкими штанинами, а у Эша - от головы идет длинный хвостаж до уровня колен).) Как вы видите, Эмбер немного изменил пол)) А так, только Тринити была единственной девушкой Фреймом в игре.9) — Будут ли будущие фреймы связанные обликом с другими религиями или животными? Ведь в каждом можно заметить что-то имеющее знак - как Эш или Рино.— Да, НО! Мы не будем брать слишком очевидных, ведь в игре УЖЕ есть смешение многих культур. Можете посмотреть картинки оружия.10) — Как вы думаете, что станет с вашими Фреймами лет через 40?— Не думаю, что плохое, учитывая сколько людей нам помогает с помощью новых идей, рисунков))11) — Что вы используете для создания Фреймов?— ZBrush как стандартный предмет) А второе у нас есть 3D STUDIO MAX, она есть у каждого разработчика из нашей комманды. Ну и последнее - Photoshop)12) — У вас есть лично ваши идеи для новых варфреймов? Не взятые из артов.— Да, конечно. Нам недавно дали задание придумать отдельноиндивидуальных фреймов за своим поведением - А яответил Время Готовить) Мы хотим придумать Эш, НО только девушку!))) Вот так вот) (Возможно будет в пятницу) И кстати, мы собираемься добавить выбор пола для Фреймов.Вы же часто заходили в группу на миссию а там в общем 3 Эскалибура и один Локи? Вот недавно мы замыслились над визуальными изменениями для игрока, пример тому - аттачменты на Сентинеллов, расскраска. Вот мы и задумалиь над тем, что будет реальноинтересно.13) — Чем вы займетесь как только закончится стрим?— Я буду работать над Альтернативными шлемами "Серия 2" Да, будет новые шлемы для большего интереса (Ух, все интереснее и интереснее!!!! Ну я Любитель Эша, а вот Эш девушка.... Ухх)) DAT ASSH;))14) — Если бы могли изменить какой-то Фрейм? Кто бы это был?— Мне как-бы нравится все, но сейчас все на форуме говорят про Эша, вот я думаю тем и займусь.15) — Какой ваш самый любимый фрейм, который вы создавали?— Мне все нравятся, но интереснее всего было создавать Фроста) Я решил покапатся в самых старых скетчах и нашел его)16) — Будут ли изменения фракций в игре?— Конечно, мы все время расширяем игру, потому - однозначно ДА. Пока мы думаем над Гринир.17) — Что определяет каждого варфрейма в отдельности?— Трудно сказать кратко) Глядя на ДС, глядя на жанр "фантастики", это другаяреальность, другой мир. Тут всё иначе. Фракции и мир... Жить в этом мире - совершенно иначе. Они как-бы похоже и одновременно - совершенно разные.18) — Какой варфрейм следущий?— У нас сейчас есть почти законченный) Он как боевой инженер, он там ловушки ставит наполе боя ну и так далее) Сразу после стрима им и займемься)19) — Вы будете менять анимации и внешность кого либо?— Ну в прошлом стриме мы говорили про Эша и его ульту, а в общем мы собираемся добавить в игру новые моды с усилением разных возможностей каждого фрейма, они будут визуально влиять на сами Фреймы и их анимации. (Ого, реально интересно!!)20) — У вас есть любимая фракция которую вы создавали и меняли?— Корпус, они довольно любопытные)) Ну это зависит от вкусов. Есть и те, кто любит Тенно)21) — Увидим ли мы когда-нибудь лица Тенно? Или будет той-же тайной?— Это трудный вопрос) Концепт того как они выглядят - у нас есть, но мы еще не уверены, что они готовы)) Подождите и вы увидите их) (И тут наш знакомый и всеми любимый Стив заходити держит не Топорик а Меч) И так, он читает с листка статистику игры за время опен беты:— Вы замечали, что у нас были проблемы ссерверами, в общем 211000 человек зашло сразу жепосле обновления сервера. Мы были очень удивленны, что это 4 неделя подряд когда регистрация новых игроков не падает вниз. Мы предпологали, что после Стима и после ОпенБеты мы все-же резко пойдем вниз, но не тут-то было) мы за прошлые выходные получили 29100 новых аккаунтов, мы добавляем более 9 миллионов миссий в день. И вчера было - 1600000 Рассекающих Рывков) (Первая абилка Эскалибура). Много было вопросов про Гранаты, потому мы их засунули как мод, как способность. Вот новый фрейм будет специализироватся на взрывчатке).О! Интересный вопрос - ПВП в Варфрейме. Как вы знаете - все сейчас идет в ПВЕ. ПВП и так последнее время слишком много, а мы хотим создать что-то особенное.Стелс? Еще в разработке, уже есть пару оружий, мы работаем на уровнях где стелс. Традиционный стелс будет похож на Thief серии, Dishonored, я люблю эти игры)Апдейт 8, тот самый предвкушаемый и самый знаменитый апдейт будет про кланы, про то где игроки будут строить Доджо, Будут строить полностью свое место, развиватся и улучшать Доджо, даже Фактически построить свое место где ты живешь! Место где вы хотите кланом повисеть! Построить большой зал и закатить вечеринку, но не забывайте, что сначала надо будет его построить, и для этого у каждого будет своя роль. Мы еще думаем по поводу системы крафта на этот счет. Как ресурсы добывать на это, как престиж поднимать.Сейчас у нас в игре основной целью стоит фарм, увы но это не то на что мы надеемься и мы сделаем все, что-бы достигнуть именно той кондиции, ради которой создавалась вся игра. А про Граката - много просьб ее усилить, Граката пушка - поливающая огнем, а если вам что-то надо добавить - используйте моды.Вопросы про Ресеты (Вайп). Во первых - мы не делаем ресетов, никогда и низачтомы ресетов несильных делать не будем. А если вы хотите ресет - у каждого есть такаяфункция и она описана у нас на сайте. Мы ничего у вас не заберем и не украдем. Для Бета тестеров в будущем будет позволителен один ресет - мы вернем всю платину за это время, мыоставим список друзей, клан, место в клане. Но вы начнете с чистого листа если думаете, что игра сильно изменилась.Почему мы любим синий? - Он крут. Вот и все, дальше они обсуждали про награды и т.д.Всем добра и отменного дропа. Изменено 25 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1053 25 апреля 2013 Я вот чот посмотрел описание - и как-то не вдохновился: http://kanobu.ru/articles/warframe-365627/ Сами чо скажете? Как жить без пвп? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1054 25 апреля 2013 Синий крут, это да :D Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1055 25 апреля 2013 ПВП убьет игру. Поэтому прекрасно живется. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1056 25 апреля 2013 Кто на Эрис возьмет? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1057 25 апреля 2013 Что напоминает? Кооп МЕ3? Что еще? Не надоедает за недельку? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1058 25 апреля 2013 Что напоминает? Кооп МЕ3? Что еще? Не надоедает за недельку?Дарк Сектор :)На самом деле однообразненько, но она еще совсем сырая, новое допиливают все времяПока тупо фарм, по сути все проходится в коопе без проблем, нет жопоболи от каких-то сложностейНо честно говоря, меня не хватает больше чем на пару часов онлайна, я занудюсь и вырубаю Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1059 25 апреля 2013 Статы практически ничего не решают. Если оружие тебе подходит, берешь его и нашпиговываешь модами относительно стат. Ах да, грацуем. За 2 часа выпали мультишоты на пистолеты, ружья и дробовики.где бил, мне нужно все, система планета коробка Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1060 25 апреля 2013 Я вот чот посмотрел описание - и как-то не вдохновился: http://kanobu.ru/art...arframe-365627/ Сами чо скажете? Как жить без пвп?что за хуйнявот годнота - http://kanobu.ru/articles/users/warframe-put-mecha-i-pistoleta-85/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение