Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

' timestamp='1366891513' post='10537210']
' timestamp='1366882246' post='10535951']

мультишот абсолютно нахуй не нужен на болторе и на акболто

вы видели как он реализован вообще с болтами?

к тому же первого лвла мод мультишота занимает 10 слотов, а это просто пошли они нахуй

я и так с болтора убиваю всех с пары патронов

да, по сути это 2х урон, но не по факту, например болтор (а также болто и акболто) выстреливает снаряды летящие по прямой только до определенного расстояния, потом пули имеют значительный разлёт т.е. не факт, что пуля мультишота попадёт в цель.

' timestamp='1366878474' post='10535624']
' timestamp='1366877250' post='10535545']

лол, что такие за проблемы у вас с выбиванием мультишота

у меня их куча валяется особенно для винтовки, штук 5 для дробовика и штук 5 для пистолета

даже не юзаю

лол, не юзай дальше, я с мультишотом убиваю форида ровно в 2 раза быстрей :nate::petro:

И ДА, Я ДРОПНУЛ ШАССИ НА НИКСУ :veselimsya: сука за сегодня раз 30 сходил наверно, проебал 5 ревайвов но добился своего, еще и файр рейт выбил на Лекса, мультишот на винтовку и прочие вкусности которых не хватало, вообщем день удался :nate:

ты что прикалываешся

теперь понятно почему он тебе не верит что ты в легкую можешь пройти хайлвл локи :trollface: учитывая что я с твоим фростом не раз везде бегал итд, на дефах на которых я с тобой покрайней мере был, ты ниразу не упал вообще :nate:

ты что несёшь, перечитай мой пост где я писал, в каком случае это нереально

я писал не про фуловых фростов с реактором и стражем у которых по 800 щита, а про средне прокаченных чуваков

ясен хуй он прошёл на изи на своём фуловом фросте, это и дураку понятно

1. пуля мультишота всегда попадает в цель это раз

2. акболто юзаются на ближней и средней дистанции, подтверждает пункт 1

3. мультишот увеличивает урон с пушки ровно в 2 раза, эффекты на мультишот тоже накладываются, типа проникающего итд

4. ладно, кто тебе мешает сделать эскалибура фуловым?

5. как не глянь везде ты клацный, остальные лохи, и ваще жизнь не справедлива ну итд :nate:

чую тема скоро в гнобление зверя превратится и по факту и по сути :trollface:

да и смысл доказывать что мультишот для болтеров хуйня, ЕСЛИ ВЕЗДЕ И ВСЕ РЕКОМЕНДУЮТ ЭТОТ МОД, можно конечно сказать что все идиоты итд, но блеать в разы эффективней чем без него, да и каталист для чего создан ваще был? :mameprivet:

я не долбоёб чтобы тратить платину на реактор, повезёт с алертами или с ежедневным бонусом значит повезёт, не повезёт - похуй

где его советуют, в твоей параллельной вселенной разве что big36.gif

кучу постов в том же паблике в вк на 10к+ человек перечитал, что мультишот нахуй ненужен в болтор и акболто, есть куда полезней моды для них

про какое гнобление ты говоришь мне тоже непонятно, походу у тебя там своя атмосфера

ты не можешь понять, что мультишот на каком нибудь латроне не идентичен мультишоту на болторе

я уже писал, что к чему

да, по сути это 2х урон, но не по факту, например болтор (а также болто и акболто) выстреливает снаряды летящие по прямой только до определенного расстояния, потом пули имеют значительный разлёт т.е. не факт, что пуля мультишота попадёт в цель.

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

ну это наверно такое общение на пд специфическое :dunno:

дак да, в "моей параллельной вселенной" много че советуют, потом вторая параллельная вселенная обдумывает эти варианты и решает имеет смысл быть в моем снаряжении или нет

вк не читаю вообще, лучше офф форум читкану

у меня у самого нет еще ниодного реактора, зато в сумме имею 6 каталистов :dunno:

Поделиться сообщением

кароче, где гаеды посмотреть?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не находил, мути все на своем опыте и стиле игры, ибо вариантов куча

Поделиться сообщением

воу а че все болтор хвалят, горгона по статам приятнее выглядит

на практике так же?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Статы практически ничего не решают.

Если оружие тебе подходит, берешь его и нашпиговываешь модами относительно стат.

Ах да, грацуем.

За 2 часа выпали мультишоты на пистолеты, ружья и дробовики.

Поделиться сообщением

(изменено)

горгона не очень, с фулл прокачкой возможно и норм, но меня хватило только до 10 ранга

я уже вкидывал инфу по ней, о плюсах и минусах

Преимущества:

+ Средний урон.

+ Высокая скорострельность.

+ Огромный магазин, на 15 ранге магазин будет на 195 патрон без учёта модов.

+ Отлично выкашивает большие группы мелочи, типа стаи инфицированных "собак".

Недостатки:

- Как и положено пулемёту(хоть далеко не каждому) на максимальную скорость стрельбы выходит через секунду-две(то бишь как у шестистрольного пулемёта барабан раскручивается, но стрелять начинает сразу). Но лично я чувствую, что раскручивается он до чуть больше заявленной скорострельности. вообщем это дико выбешивает, эта сраная расрутка

- Совершенно бесполезен против бронированных целей. Пример: при уроне в 30 единиц по бронированным инфицированным(типа разрушителей) 30-40 левела - урон проходит 3-5 в туловище и 11 в голову. С Гриниром ситуации не сильно изменяется. Правда думаю, что эта проблема решиться с добавление бронебойного урона модами(хоть и не полностью).

- Низкая точность и большая тряска (разброс очень большой) при стрельбе, поэтому Горгона годится только для ближних и средних дистанций.

- Очень медленно перезаряжается, хотя с таким огромным магазином это не особо страшно.

Поделиться сообщением

' timestamp='1366893307' post='10537403']

чо ваще как

дайте фидбек по игре

чо вы как холодные

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати протестил после "горячего" обсуждения болтеров :trollface: , тестировал прям щас акболто, выпуская 1 пулю и достигая цели наносится СРАЗУ урон 1 за другим, т.е. если попал один раз, мультишот просто попадет туда же :nate: никакой анимации или какой-то там задержки пули нет(задержки у мультишота), если мультишот по шансу выпадет, он наносит сразу же урон, так что он имеет место быть :yazik::rickroll:

так что если попал простым выстрелом попадешь и мультишотом, теорема доказана :trollface:

' timestamp='1366893307' post='10537403']

чо ваще как

дайте фидбек по игре

чо вы как холодные

опиши свое поведение в игре, любишь убивать всех быстро и втихаря, или взять большую махину и крушить всё и всех, или кастовать всё и на всех подряд?(ну подряд не получится, но сила в его прокастах большая)

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

основная инфа со вчерашнего стрима

вопросы-ответы

взял опять же с паблика вк

стрим был посвящён в большей степени визуальной части игры

вот

И так, приступим:

Немного начну с самого начала.

Видите новое лицо сидит (стеснительный такой, довольно сильно стрижен)? Этот человек занимается придумыванием дизайна. Ранее он работал в Dark Sector, вроде 11 лет. (Можно заметить, что у Warframe есть знакомые моменты из ДС)

1) — Какие были самые основные вдохновения для создания варфреймов?

— Каждый имеет минимум одно самое основное, иногда и больше, но мы объединяли их для пущего эффекта)

2) — Вы хоть смотрите на фанарты?

— Да, мы каждый день изучаем фанарты на форумах, у нас есть своя маленькая комманда людей изучающих данную тему.

3) — Бывали ли моменты, когда вы отказывались от идеи фанарта или одного из разработчиков, из-за того, что она слишком отдалялась от основного мира игры Варфрейм?

— Да, однозначно были такие моменты. Такое часто бывает, но у нас слишком много новых идей потому работы у нас не мало)

4) — Сколько варфреймов проходят полный путь? От самого скетча до уже продуманной модели?

— Довольно мало, не все доходят до самого конца, некоторые могут не подходить вообще. Бывает мы полностью перерисовуем фрейм с корня. Пример тому - Эмбер, он даже на 30% не похож на свою первую модель, а теперь посмотрите - такая красотка)

5) — Какие самые основные вдохновения и источники использует комманда варфрейма для улучшения и

создания эстетики игры?

— Много чего можно заметить похоже на ДС. К примеру Эскалибур - все кто играл в ДС сразу заметили

схожесть. С годами конечно же много что изменилось)

6) — Как долго разрабы приводят в жизнь то, что ранее было лишь рисунком на листке?

— Часто бывает, что то что построили - не похоже на самую основную идею. К примеру - Самый первый скрин Эскалибура, который мы утвердили на 100% (со сканой и Лато) - по счету 14. Так что - времени хватает).

7) — Каковы ваши впечатления, после того, как ваши

собственные идеи использовали в игре?

— Чудесно! Я ждал этого 10 лет, и наконец я чувствую себя счастливчиком)

8) — Можем ли мы увидеть концептарты того, что вы уже запустили в игру?

— Конечно (у него фотки на столе и он их показывает). Вот к примеру, мы уже когда утвердили Эскалибура

как самого первого Фрейма, уже на 100% он стал лицом игры). Мы сразу после него начали разрабатывать еще 7 (Тут он показывает Рино, Эша и Тринити на одном листке а Вольта, Эмбера, Локи и Мэга на другом (кстати, Эмбер тут мужского пола с широкими штанинами, а у Эша - от головы идет длинный хвост

аж до уровня колен).) Как вы видите, Эмбер немного изменил пол)) А так, только Тринити была единственной девушкой Фреймом в игре.

9) — Будут ли будущие фреймы связанные обликом с другими религиями или животными? Ведь в каждом можно заметить что-то имеющее знак - как Эш или Рино.

— Да, НО! Мы не будем брать слишком очевидных, ведь в игре УЖЕ есть смешение многих культур. Можете посмотреть картинки оружия.

10) — Как вы думаете, что станет с вашими Фреймами лет через 40?

— Не думаю, что плохое, учитывая сколько людей нам помогает с помощью новых идей, рисунков))

11) — Что вы используете для создания Фреймов?

— ZBrush как стандартный предмет) А второе у нас есть 3D STUDIO MAX, она есть у каждого разработчика из нашей комманды. Ну и последнее - Photoshop)

12) — У вас есть лично ваши идеи для новых варфреймов? Не взятые из артов.

— Да, конечно. Нам недавно дали задание придумать отдельно

индивидуальных фреймов за своим поведением - А я

ответил Время Готовить) Мы хотим придумать Эш, НО только девушку!))) Вот так вот) (Возможно будет в пятницу) И кстати, мы собираемься добавить выбор пола для Фреймов.

Вы же часто заходили в группу на миссию а там в общем 3 Эскалибура и один Локи? Вот недавно мы замыслились над визуальными изменениями для игрока, пример тому - аттачменты на Сентинеллов, расскраска. Вот мы и задумалиь над тем, что будет реально

интересно.

13) — Чем вы займетесь как только закончится стрим?

— Я буду работать над Альтернативными шлемами "Серия 2" Да, будет новые шлемы для большего интереса (Ух, все интереснее и интереснее!!!! Ну я Любитель Эша, а вот Эш девушка.... Ухх)) DAT ASSH;))

14) — Если бы могли изменить какой-то Фрейм? Кто бы это был?

— Мне как-бы нравится все, но сейчас все на форуме говорят про Эша, вот я думаю тем и займусь.

15) — Какой ваш самый любимый фрейм, который вы создавали?

— Мне все нравятся, но интереснее всего было создавать Фроста) Я решил покапатся в самых старых скетчах и нашел его)

16) — Будут ли изменения фракций в игре?

— Конечно, мы все время расширяем игру, потому - однозначно ДА. Пока мы думаем над Гринир.

17) — Что определяет каждого варфрейма в отдельности?

— Трудно сказать кратко) Глядя на ДС, глядя на жанр "фантастики", это другая

реальность, другой мир. Тут всё иначе. Фракции и мир... Жить в этом мире - совершенно иначе. Они как-бы похоже и одновременно - совершенно разные.

18) — Какой варфрейм следущий?

— У нас сейчас есть почти законченный) Он как боевой инженер, он там ловушки ставит на

поле боя ну и так далее) Сразу после стрима им и займемься)

19) — Вы будете менять анимации и внешность кого либо?

— Ну в прошлом стриме мы говорили про Эша и его ульту, а в общем мы собираемся добавить в игру новые моды с усилением разных возможностей каждого фрейма, они будут визуально влиять на сами Фреймы и их анимации. (Ого, реально интересно!!)

20) — У вас есть любимая фракция которую вы создавали и меняли?

— Корпус, они довольно любопытные)) Ну это зависит от вкусов. Есть и те, кто любит Тенно)

21) — Увидим ли мы когда-нибудь лица Тенно? Или будет той-же тайной?

— Это трудный вопрос) Концепт того как они выглядят - у нас есть, но мы еще не уверены, что они готовы)) Подождите и вы увидите их) (И тут наш знакомый и всеми любимый Стив заходит

и держит не Топорик а Меч) И так, он читает с листка статистику игры за время опен беты:

— Вы замечали, что у нас были проблемы с

серверами, в общем 211000 человек зашло сразу же

после обновления сервера. Мы были очень удивленны, что это 4 неделя подряд когда регистрация новых игроков не падает вниз. Мы предпологали, что после Стима и после ОпенБеты мы все-же резко пойдем вниз, но не тут-то было) мы за прошлые выходные получили 29100 новых аккаунтов, мы добавляем более 9 миллионов миссий в день. И вчера было - 1600000 Рассекающих Рывков) (Первая абилка Эскалибура). Много было вопросов про Гранаты, потому мы их засунули как мод, как способность. Вот новый фрейм будет специализироватся на взрывчатке).

О! Интересный вопрос - ПВП в Варфрейме. Как вы знаете - все сейчас идет в ПВЕ. ПВП и так последнее время слишком много, а мы хотим создать что-то особенное.

Стелс? Еще в разработке, уже есть пару оружий, мы работаем на уровнях где стелс. Традиционный стелс будет похож на Thief серии, Dishonored, я люблю эти игры)

Апдейт 8, тот самый предвкушаемый и самый знаменитый апдейт будет про кланы, про то где игроки будут строить Доджо, Будут строить полностью свое место, развиватся и улучшать Доджо, даже Фактически построить свое место где ты живешь! Место где вы хотите кланом повисеть! Построить большой зал и закатить вечеринку, но не забывайте, что сначала надо будет его построить, и для этого у каждого будет своя роль. Мы еще думаем по поводу системы крафта на этот счет. Как ресурсы добывать на это, как престиж поднимать.

Сейчас у нас в игре основной целью стоит фарм, увы но это не то на что мы надеемься и мы сделаем все, что-бы достигнуть именно той кондиции, ради которой создавалась вся игра. А про Граката - много просьб ее усилить, Граката пушка - поливающая огнем, а если вам что-то надо добавить - используйте моды.

Вопросы про Ресеты (Вайп). Во первых - мы не делаем ресетов, никогда и низачто

мы ресетов несильных делать не будем. А если вы хотите ресет - у каждого есть такая

функция и она описана у нас на сайте. Мы ничего у вас не заберем и не украдем. Для Бета тестеров в будущем будет позволителен один ресет - мы вернем всю платину за это время, мы

оставим список друзей, клан, место в клане. Но вы начнете с чистого листа если думаете, что игра сильно изменилась.

Почему мы любим синий? - Он крут.

Вот и все, дальше они обсуждали про награды и т.д.

Всем добра и отменного дропа.

Поделиться сообщением

Я вот чот посмотрел описание - и как-то не вдохновился: http://kanobu.ru/articles/warframe-365627/

Сами чо скажете? Как жить без пвп?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Синий крут, это да :D

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Кто на Эрис возьмет?

Поделиться сообщением

Что напоминает? Кооп МЕ3? Что еще? Не надоедает за недельку?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Что напоминает? Кооп МЕ3? Что еще? Не надоедает за недельку?

Дарк Сектор :)

На самом деле однообразненько, но она еще совсем сырая, новое допиливают все время

Пока тупо фарм, по сути все проходится в коопе без проблем, нет жопоболи от каких-то сложностей

Но честно говоря, меня не хватает больше чем на пару часов онлайна, я занудюсь и вырубаю

Поделиться сообщением

Статы практически ничего не решают.

Если оружие тебе подходит, берешь его и нашпиговываешь модами относительно стат.

Ах да, грацуем.

За 2 часа выпали мультишоты на пистолеты, ружья и дробовики.

где бил, мне нужно все, система планета коробка

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

Я вот чот посмотрел описание - и как-то не вдохновился: http://kanobu.ru/art...arframe-365627/

Сами чо скажете? Как жить без пвп?

что за хуйня

вот годнота - http://kanobu.ru/articles/users/warframe-put-mecha-i-pistoleta-85/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...