-21161411 #1121 26 апреля 2013 0 хедшотов. Ахаха, прекрати. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #1122 26 апреля 2013 обычных мобов я ваншочу, а эншентам надо стрелять в ноги Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1123 26 апреля 2013 обычных мобов я ваншочу, а эншентам надо стрелять в ноги Втф Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1124 26 апреля 2013 gp mob def 10 mon ot sey4as Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #1125 26 апреля 2013 я в баньку Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1126 26 апреля 2013 какую баньку лалка Го мобильный дефенс толпой играть надо норм челов.1)Чтоб все стояли в одном месте и ебашили масс ультами = дохуя модов + ехпы.Играю с рандомами они блять бегают по всей карте как ебланы или играл c nyx дауном мобов вобще не видел они где то ходили под его влиянием LordArven ? :avtorklif: просто удали :avtorklif: это ты что ли тот ник даун? :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1127 26 апреля 2013 какую баньку лалка Го мобильный дефенс толпой играть надо норм челов.1)Чтоб все стояли в одном месте и ебашили масс ультами = дохуя модов + ехпы.Играю с рандомами они блять бегают по всей карте как ебланы или играл c nyx дауном мобов вобще не видел они где то ходили под его влиянием LordArven ? :avtorklif: просто удали :avtorklif: это ты что ли тот ник даун? :trollface: :trollface: Что блядь? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1128 26 апреля 2013 НУ ОН ЖАЛУЕТСЯ НА НИКСУТЫ ПИШЕШЬ ФЕЙСПАЛМЫ И УДАЛИСЬ ЕМУВот я и подумал что ты был никсой и обиделся типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1129 26 апреля 2013 НУ ОН ЖАЛУЕТСЯ НА НИКСУТЫ ПИШЕШЬ ФЕЙСПАЛМЫ И УДАЛИСЬ ЕМУВот я и подумал что ты был никсой и обиделся типонет, я думал он LordArven Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1130 26 апреля 2013 НУ ОН ЖАЛУЕТСЯ НА НИКСУТЫ ПИШЕШЬ ФЕЙСПАЛМЫ И УДАЛИСЬ ЕМУВот я и подумал что ты был никсой и обиделся типонет, я думал он LordArvenну и даже если это он, чё с того то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1132 26 апреля 2013 НУ ОН ЖАЛУЕТСЯ НА НИКСУТЫ ПИШЕШЬ ФЕЙСПАЛМЫ И УДАЛИСЬ ЕМУВот я и подумал что ты был никсой и обиделся типонет, я думал он LordArvenну и даже если это он, чё с того то? :lol: :lol: ты, блять, даже не представляешь :lol: Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1133 26 апреля 2013 НУ ОН ЖАЛУЕТСЯ НА НИКСУТЫ ПИШЕШЬ ФЕЙСПАЛМЫ И УДАЛИСЬ ЕМУВот я и подумал что ты был никсой и обиделся типонет, я думал он LordArvenну и даже если это он, чё с того то? :lol: :lol: ты, блять, даже не представляешь :lol: nyx dayn eto tbi ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1134 26 апреля 2013 НУ ОН ЖАЛУЕТСЯ НА НИКСУТЫ ПИШЕШЬ ФЕЙСПАЛМЫ И УДАЛИСЬ ЕМУВот я и подумал что ты был никсой и обиделся типонет, я думал он LordArvenну и даже если это он, чё с того то? :lol: :lol: ты, блять, даже не представляешь :lol: nyx dayn eto tbi ? У тебя блядь со зрением плохо,второй раз говорю я не нукс :avtorklif: :avtorklif: Блядь, где вы такие берётесь :lol: Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1136 26 апреля 2013 (изменено) какой же долбоёб это чувак с ником Sh4rkInAttackфейспалм с каждого поста простогде взять то, где взять это, стоит ли крафтить, что лучше, чем себя занять и т.дтупой флуд в темегляньте его посты, это пиздец, что за даун...заебал уже Изменено 26 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1138 26 апреля 2013 ну вы лалки я окончательно запутался в вашей херне :lol:все кого я точно знаю по никам в игре и тут, это обер офк, веспиру, зверя и те у кого ники практические такие же как здесь.досихпор безпанятия кто такой могулкан, как то норм с ним тимплеить) помню меня еще специально никсой дразнил Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #1140 26 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366966468' post='10544283']ну вы лалки я окончательно запутался в вашей херне :lol:все кого я точно знаю по никам в игре и тут, это обер офк, веспиру, зверя и те у кого ники практические такие же как здесь.досихпор безпанятия кто такой могулкан, как то норм с ним тимплеить) помню меня еще специально никсой дразнил сделал подпись. спешл фор ю Изменено 26 апреля 2013 пользователем jakuzya Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение