Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Trinity can be equipped with the Aura helm increasing power duration while reducing health.

• Power Duration +15% [estimated]
  • Health -5%

Сонар 100 маны.

Доп. урон не окупается.

Для спама дороговат.

Кнокбек с 40 дамагом не нужен в этой игре.

+сбивает фокус на мобов.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не видел что я писал про абилки тринити?

там короче с лвл апом у них повышается только длительность, но кастовать ещё раз абилку пока длительность не закончилась нельзя, даже если цель на которую скатовано умерла, кол-во хп/енергии регенится в проценте от нанесённого урона по цели, при этом больше 100 всё равно нельзя вырегенерить, на 1 уровне длительность 6 сек, 20% от урона в энергию, то есть что бы нарегенить 100 надо нанести 500 урона, я тебе за секунде 500 урона сделалаю, не то что за 6, в длительности нет смысла вообще, она тока во вред идёт, от того что реже кастовать приходится

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Сонар 100 маны.

Доп. урон не окупается.

Для спама дороговат.

если ты с дробовиком, то окупится в 20 раз

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

ты не видел что я писал про абилки тринити?

там короче с лвл апом у них повышается только длительность, но кастовать ещё раз абилку пока длительность не закончилась нельзя, даже если цель на которую скатовано умерла, кол-во хп/енергии регенится в проценте от нанесённого урона по цели, при этом больше 100 всё равно нельзя вырегенерить, на 1 уровне длительность 6 сек, 20% от урона в энергию, то есть что бы нарегенить 100 надо нанести 500 урона, я тебе за секунде 500 урона сделалаю, не то что за 6, в длительности нет смысла вообще, она тока во вред идёт, от того что реже кастовать приходится

Думаешь, я не знаю про метки ?

Я играю через связь, мне абсолютно пофиг на длительность меток.

Сонар 100 маны.

Доп. урон не окупается.

Для спама дороговат.

если ты с дробовиком, то окупится в 20 раз

Ога, 4 раза кастанешь.

Маны нет.

Пол хп боссу снесешь.

Дальше ? Бегать будешь вокруг ?

Поделиться сообщением

(изменено)

а что я мэг на боссах делаю? тупо стреляю

еси есть эффективный спелл, который можнос памить на боссах, глупо его называть бесполезным

Поделиться сообщением

Я тоже начал вот играть немножко, экскалибур 20 лвла, вчера сука моя жопа чуть не сгорела, по тревоге было спасение заложника, я еще меч решил качать 300+ врагов долго и методично но всех зарезал мечем, ни разу не стрельнув не из чего, карточек туча нападала хороших, и вот за одну комнату до выхода этого еблана залога зажали толстые и отпиздили, ебать моя задница. :fffuuu:

Вообще в перспективе хочу Рино запилить, но помоему им никто не играет, одни экскалибуры да Эши бегают, че Ринка норм то, кто пробовал? :hmm: Давайте чисто впечетления ненадо спойлеров и аналитики плс. :smile:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Я тоже начал вот играть немножко, экскалибур 20 лвла, вчера сука моя жопа чуть не сгорела, по тревоге было спасение заложника, я еще меч решил качать 300+ врагов долго и методично но всех зарезал мечем, ни разу не стрельнув не из чего, карточек туча нападала хороших, и вот за одну комнату до выхода этого еблана залога зажали толстые и отпиздили, ебать моя задница. :fffuuu:

Вообще в перспективе хочу Рино запилить, но помоему им никто не играет, одни экскалибуры да Эши бегают, че Ринка норм то, кто пробовал? :hmm: Давайте чисто впечетления ненадо спойлеров и аналитики плс. :smile:

На низких локациях так всегда.

Повыше уже и рино будут.

Поделиться сообщением

скоро будут сплошные эши(планируют усилить, зачем неизвестно) с рино, не люблю таких персонажей, попсовыми становятся, а попсовыми играть я не люблю, хоть и в плане стиля Эш хорош :nate:

Поделиться сообщением

блин, я позорно сбежал с 25+ лвл инфетед дефа ))

заебало ковырять без дробовика

Поделиться сообщением

блин, я позорно сбежал с 25+ лвл инфетед дефа ))

заебало ковырять без дробовика

Большинство ливают еще волне на 10.

Тебе повезло еще.

Поделиться сообщением

а что я мэг на боссах делаю? тупо стреляю

еси есть эффективный спелл, который можнос памить на боссах, глупо его называть бесполезным

я на боссах Мег таскаю их по всей комнате обычно притягивалкой :D

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

нет, это отдельная атака, которая увеличивается модами на +дмг к чарджед атаке, а просто + дамаг на нее не влияет

Поделиться сообщением

Мечик вот качаю, решил по боссам зайти, и как-то уже на шакале незадолось все, сразу же после первого помещения, спускаюсь на лифте открываются двери, а там 4 топающих бляди сразу ко мне подваливают(они еще и цвет почему-то на зеленый с оранжевого сменили, так я их сразу не признал :fffuuu: ) ну и встать даже не дали замесили :fffuuu:, ну это хуйня дальше дошел я до шакала а он сегодня какой-то нервный(баг наверное) подходишь к нему на метров 10 и он начинает с ума сходить одновременно топать и плеваться гранатами без кд, один раз столько гранат наплевал, что у меня на мгновение комп повис когда они разом взорвались, в общем слился я там позорно. :avtorklif: Сука пздц. :fffuuu:

Кстати а че там за птички вокруг шакала летают, шарики каке-то ставят, че они делают то? ь

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

шарики взрываются

сейчас нет никаких бонусов за соло прохождение, непонятно зачем рвать себе жопу

Поделиться сообщением

в соло не лагает, неплохой такой бонус :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, вот есть у меня вольт 28 лвла - есть ли смысл качать ему шок? где то читал что это мейн абилка, где то ее не ставят..

какая механика ульта? базовый урон 1000, а причем тут светильники?

кстати, обратите внимание на таблицу результатов после боя

там во вкалдке ревардов есть перечисление полученных карт, возможно только эти карты которые могут дропнуться на мисии

Поделиться сообщением

(изменено)

захожу на оборону заражённых, дефим с чуваком 15 волн, он пишет, что всё, ок, жму забрать награду и выйти

соединение с сервером потеряно, сейчас вы вернётесь в главное меню, нихуя в меню не вернуло, а тупо висело на прогрузке, пришлось через диспетчер закрывать игру, впизду эти дефы

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...