istari #1281 27 апреля 2013 не лакер, мультишот на дробаш не могу дропнуть, есть советы? 3 дня фармлю5 минут назад на моб дефенсе Грее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1282 27 апреля 2013 (изменено) не лакер, мультишот на дробаш не могу дропнуть, есть советы? 3 дня фармлю5 минут назад на моб дефенсе Грееушел на Graeae :tusila-zavodila:кстати есть такая инфа в комнате с заложником убивать всех приходящих туда мобов( не открывая дверь) и можно спокойно бежать к концу миссии не парясь что он где нибудь йокнется Изменено 27 апреля 2013 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1283 27 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1367070553' post='10554573']свипер, пожалуйста выпили уже этого долбоёба из разделазашквар на зашкваре и тупой спам в темеможет поумнеет чутокголовой подумай хорошенько,,зашквариваешься то тут ты по-тихой опять ты рот свой открыл и снова обосралсяблять, ты почему такой тупой?тебе 15 лет чтоли? в профиле 19 стоит, а в развитии застыл на уровне 15 лет от силыэто абсолютно нормально, что сервак мог упасть ибо в этом топике не раз писали про подобное, ничего сверхъестественного в этом нетможет ты думал, что у них там один сервер и если у кого то игра работает значит всё идеально и у остальных 15 тысяч, а если у тебя не работает значит и у остальных не работает?нет, это не так, глупый, недалёкий идиотреально заебал постить хуйню, лучше не пиши ничего в топике ибо у тебя походу мозгов маловато запостить хоть один нормальный пост, ты просто посмотри свои посты в этой теме, проанализируй их хорошенько и может быть до тебя дойдёт, что ты зашквар Изменено 27 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1284 27 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1367082272' post='10555896']' timestamp='1367070553' post='10554573']свипер, пожалуйста выпили уже этого долбоёба из разделазашквар на зашкваре и тупой спам в темеможет поумнеет чутокголовой подумай хорошенько,,зашквариваешься то тут ты по-тихой опять ты рот свой открыл и снова обосралсяблять, ты почему такой тупой?тебе 15 лет чтоли? в профиле 19 стоит, а в развитии застыл на уровне 15 лет от силыэто абсолютно нормально, что сервак мог упасть ибо в этом топике не раз писали про подобное, ничего сверхъестественного в этом нетможет ты думал, что у них там один сервер и если у кого то игра работает значит всё идеально и у остальных 15 тысяч, а если у тебя не работает значит и у остальных не работает?нет, это не так, глупый, недалёкий идиотреально заебал постить хуйню, лучше не пиши ничего в топике ибо у тебя походу мозгов маловато запостить хоть один нормальный пост, ты просто посмотри свои посты в этой теме, проанализируй их хорошенько и может быть до тебя дойдёт, что ты зашкваргде вы такие берётесь больше агрессии, больше мата, больше оскорблений и приравнивания к школоте что то почитал я в статусе твои посты и комменты, друг просто забудь что я есть :tusila-zavodila: Изменено 27 апреля 2013 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1285 27 апреля 2013 Скай, што йа делаю не так? звуки твиттера все равно не робят Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1286 27 апреля 2013 Скай, што йа делаю не так? звуки твиттера все равно не робятА что это если не секрет? Пару дней назад с друзьями начали играть, мало что знаем. Пока только Меркурий прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1287 27 апреля 2013 Скай, што йа делаю не так? звуки твиттера все равно не робятА что это если не секрет? Пару дней назад с друзьями начали играть, мало что знаем. Пока только Меркурий прошлиhttps://twitter.com/WarframeAlerts твитер в котором пишутся все алерты и их дроп, а через квип можно получать звуковое оповещение об появлении этих записей(алертов) Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1288 27 апреля 2013 Скай, што йа делаю не так? звуки твиттера все равно не робятА что это если не секрет? Пару дней назад с друзьями начали играть, мало что знаем. Пока только Меркурий прошлиhttps://twitter.com/WarframeAlerts твитер в котором пишутся все алерты и их дроп, а через квип можно получать звуковое оповещение об появлении этих записей(алертов)Это если вдруг что-то не заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1289 27 апреля 2013 (изменено) Скай, што йа делаю не так? звуки твиттера все равно не робятА что это если не секрет? Пару дней назад с друзьями начали играть, мало что знаем. Пока только Меркурий прошлиhttps://twitter.com/WarframeAlerts твитер в котором пишутся все алерты и их дроп, а через квип можно получать звуковое оповещение об появлении этих записей(алертов)Это если вдруг что-то не заметил?Типо того, удобно когда не в игре Изменено 27 апреля 2013 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1290 27 апреля 2013 пиздец цирк уродовчто нужно делать на миссистоять в точке и дефать еёчто мы будем делатьне стоять в точке и не дефать её...ещё пригорел от чуваков которые после дефа сразу бегут на выход не добивая оставшихся 100500 чуваков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1291 27 апреля 2013 Скай, што йа делаю не так? звуки твиттера все равно не робятА что это если не секрет? Пару дней назад с друзьями начали играть, мало что знаем. Пока только Меркурий прошлиhttps://twitter.com/WarframeAlerts твитер в котором пишутся все алерты и их дроп, а через квип можно получать звуковое оповещение об появлении этих записей(алертов)Это если вдруг что-то не заметил?ну или если у тебя не открыт алерт в игре, ты можешь попросить кого-то тебя туда провести :) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1292 27 апреля 2013 Скай, што йа делаю не так? звуки твиттера все равно не робяттакс, на всякий случай поставь галочку "Всегда проигрывать звуки уникальных настроек контактов"и убери галочку вот здесь "Без звука при входящем сообщении, если вкладка\окно открыто", бывает иногда не проигрывает, но когда я не в игре(когда в игре то он нафиг впринципе не нужен, смотрю чтоб глянуть что за награду дают) оповещает всегда, сижу такой кино смотрю и тут тревога бьет, долго зовет и да рубята, которые зверь с акулой, хватит сраться в этом топике, выясняйте свою "любовь" в личку как нить я не знаю...то что у акулы есть фейспалм посты - не спорю, есть такой момент, приятней видеть посты с аналитикой или рассуждениями итд как у меня или обера в общем вы поняли Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1293 27 апреля 2013 (изменено) пиздец цирк уродовчто нужно делать на миссистоять в точке и дефать еёчто мы будем делатьне стоять в точке и не дефать её...только что слил 3 волну инфектов так .. Offtopic:Скай, што йа делаю не так? звуки твиттера все равно не робятзачем мучаться, написали програму которая еще и фильтрует алертыhttps://forums.warframe.com/index.php?/topic/29688-alert-displaying-and-filtering-program/ Изменено 27 апреля 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1294 27 апреля 2013 ахахахх блятьахахахзашли на моб дефиграем 1 минИГНОР Ё ОРИДЖИНАЛ ОБДЖЕКТИВЕКСТЕРМИНЕЙТ АЛЛ ЛАЙФАХАХАХАХАХАХАХпроосто бялтьАХАХАХ бтв гракату апнули, это значит гринеров тоже апнули? или у них это просто как скин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1295 27 апреля 2013 (изменено) это еще что, у меня в этой миссии ниодин мод на оружии не работал, на мечах лед+огонь стоит, интерфейс как то странно показывался, от акболто с выстрела было только 25 урона в тело и 50 в голову, вместо 50 и 100... пруф а то что гриниры бить стали как то побольней да, тоже заметил не в тему но, что это за херня? уже не 1й раз такое когда на пд пост отправляю , сижу с мозилы AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDetect languageDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish⇄AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddishDetect language » Russian Изменено 27 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1296 28 апреля 2013 125% шанс крита, это как? лол Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1297 28 апреля 2013 125% шанс крита, это как? лол Это 225% от базового крита. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1298 28 апреля 2013 (изменено) Это кусок дерьма, я думал будут криты каждый выстрел, хуй. Я так понял, это шанс крита на шанс крита, если стандартный шанс 7,5% например то с этим модом получается 15+%, заебись че. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1299 28 апреля 2013 Кто там сутками никса сет фармил ? Выпали все три части за 5 убийств босса. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1300 28 апреля 2013 Бля люди а как с афкашками бороться? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение