Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не лакер, мультишот на дробаш не могу дропнуть, есть советы? 3 дня фармлю

5 минут назад на моб дефенсе Грее

Поделиться сообщением

(изменено)

не лакер, мультишот на дробаш не могу дропнуть, есть советы? 3 дня фармлю

5 минут назад на моб дефенсе Грее

ушел на Graeae :tusila-zavodila:

кстати есть такая инфа в комнате с заложником убивать всех приходящих туда мобов( не открывая дверь) и можно спокойно бежать к концу миссии не парясь что он где нибудь йокнется :nate:

Изменено пользователем Sh4rkInAttack

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1367070553' post='10554573']

свипер, пожалуйста выпили уже этого долбоёба из раздела

зашквар на зашкваре и тупой спам в теме

может поумнеет чуток

головой подумай хорошенько,,зашквариваешься то тут ты по-тихой :banned:

опять ты рот свой открыл и снова обосрался

блять, ты почему такой тупой?

тебе 15 лет чтоли? в профиле 19 стоит, а в развитии застыл на уровне 15 лет от силы

это абсолютно нормально, что сервак мог упасть ибо в этом топике не раз писали про подобное, ничего сверхъестественного в этом нет

может ты думал, что у них там один сервер и если у кого то игра работает значит всё идеально и у остальных 15 тысяч, а если у тебя не работает значит и у остальных не работает?

нет, это не так, глупый, недалёкий идиот

реально заебал постить хуйню, лучше не пиши ничего в топике ибо у тебя походу мозгов маловато запостить хоть один нормальный пост, ты просто посмотри свои посты в этой теме, проанализируй их хорошенько и может быть до тебя дойдёт, что ты зашквар

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1367082272' post='10555896']
' timestamp='1367070553' post='10554573']

свипер, пожалуйста выпили уже этого долбоёба из раздела

зашквар на зашкваре и тупой спам в теме

может поумнеет чуток

головой подумай хорошенько,,зашквариваешься то тут ты по-тихой :banned:

опять ты рот свой открыл и снова обосрался

блять, ты почему такой тупой?

тебе 15 лет чтоли? в профиле 19 стоит, а в развитии застыл на уровне 15 лет от силы

это абсолютно нормально, что сервак мог упасть ибо в этом топике не раз писали про подобное, ничего сверхъестественного в этом нет

может ты думал, что у них там один сервер и если у кого то игра работает значит всё идеально и у остальных 15 тысяч, а если у тебя не работает значит и у остальных не работает?

нет, это не так, глупый, недалёкий идиот

реально заебал постить хуйню, лучше не пиши ничего в топике ибо у тебя походу мозгов маловато запостить хоть один нормальный пост, ты просто посмотри свои посты в этой теме, проанализируй их хорошенько и может быть до тебя дойдёт, что ты зашквар

где вы такие берётесь :avtorklif: больше агрессии, больше мата, больше оскорблений и приравнивания к школоте :lol:

что то почитал я в статусе твои посты и комменты, друг просто забудь что я есть :tusila-zavodila:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

hVxgVjB.jpg

Скай, што йа делаю не так? звуки твиттера все равно не робят

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

hVxgVjB.jpg

А что это если не секрет? Пару дней назад с друзьями начали играть, мало что знаем. Пока только Меркурий прошли

Поделиться сообщением

hVxgVjB.jpg

А что это если не секрет? Пару дней назад с друзьями начали играть, мало что знаем. Пока только Меркурий прошли

https://twitter.com/WarframeAlerts твитер в котором пишутся все алерты и их дроп, а через квип можно получать звуковое оповещение об появлении этих записей(алертов)

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

hVxgVjB.jpg

https://twitter.com/WarframeAlerts твитер в котором пишутся все алерты и их дроп, а через квип можно получать звуковое оповещение об появлении этих записей(алертов)

Это если вдруг что-то не заметил?

Поделиться сообщением

(изменено)

hVxgVjB.jpg

Типо того, удобно когда не в игре

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

пиздец цирк уродов

что нужно делать на мисси

стоять в точке и дефать её

что мы будем делать

не стоять в точке и не дефать её

...

ещё пригорел от чуваков которые после дефа сразу бегут на выход не добивая оставшихся 100500 чуваков

023f605b47.png

Поделиться сообщением

hVxgVjB.jpg

ну или если у тебя не открыт алерт в игре, ты можешь попросить кого-то тебя туда провести :)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

hVxgVjB.jpg

такс, на всякий случай поставь галочку "Всегда проигрывать звуки уникальных настроек контактов"

и убери галочку вот здесь

WjXvtX0fUzA.jpg

"Без звука при входящем сообщении, если вкладка\окно открыто", бывает иногда не проигрывает, но когда я не в игре(когда в игре то он нафиг впринципе не нужен, смотрю чтоб глянуть что за награду дают) оповещает всегда, сижу такой кино смотрю и тут тревога бьет, долго зовет :trollface:

и да рубята, которые зверь с акулой, хватит сраться в этом топике, выясняйте свою "любовь" в личку как нить я не знаю...то что у акулы есть фейспалм посты - не спорю, есть такой момент, приятней видеть посты с аналитикой или рассуждениями итд как у меня или обера :trollface: в общем вы поняли :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец цирк уродов

что нужно делать на мисси

стоять в точке и дефать её

что мы будем делать

не стоять в точке и не дефать её

...

только что слил 3 волну инфектов так ..

Offtopic:

зачем мучаться, написали програму которая еще и фильтрует алерты

https://forums.warframe.com/index.php?/topic/29688-alert-displaying-and-filtering-program/

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

ахахахх блять

ахахах

зашли на моб деф

играем 1 мин

ИГНОР Ё ОРИДЖИНАЛ ОБДЖЕКТИВ

ЕКСТЕРМИНЕЙТ АЛЛ ЛАЙФ

АХАХАХАХ

АХАХАХ

проосто бялть

АХАХАХ

бтв гракату апнули, это значит гринеров тоже апнули? или у них это просто как скин :hmm:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это еще что, у меня в этой миссии ниодин мод на оружии не работал, на мечах лед+огонь стоит, интерфейс как то странно показывался, от акболто с выстрела было только 25 урона в тело и 50 в голову, вместо 50 и 100...

пруф

ppApLk86myk.jpg

а то что гриниры бить стали как то побольней да, тоже заметил

не в тему но, что это за херня? уже не 1й раз такое когда на пд пост отправляю :fffuuu: , сижу с мозилы

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDetect languageDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddishAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Detect language » Russian

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

Это кусок дерьма, я думал будут криты каждый выстрел, хуй. Я так понял, это шанс крита на шанс крита, если стандартный шанс 7,5% например то с этим модом получается 15+%, заебись че. :pray: :fffuuu:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...