Sky[warp] #161 7 апреля 2013 (изменено) мутишь скорострельное с мултишотом и огненой элементалкой и давайте досвидания инфестеды а ну еще можно мод поставить на пробивание брони Изменено 7 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #162 7 апреля 2013 Надо ещё моды выбить, а пиздатые на оружие вобще не падают, ну покрайне мере у меня. Завтра буду дройда делать, миссия с кепом приносит ахуенное бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #163 7 апреля 2013 (изменено) дико потел последние 3 дняв итоге за 130 миссий прокачал своего экскалибура до макс 30 лвл и все пухи тоже до 30проходил с дефолтным оружием ибо оно самое оптимальное + кронос, на МК1 электрический урон 30%, на пистолете огненный 30%, крошу всех с пары выстреловкронос 30 уровня как я почитал на форумах пока самый пиздатый меч в игре, стоит мод 75% на мощный удар, вырубаю любого противника с ударана самом экскалибуре максил сияющее копьё, топ 1 скилл, кучи врагов разносит в пыль200 к на кармане имею несмотря на то, что тысяч 100 потратил на апгрейды модовдаже хз какого следующего варфрейма создатьуж на второго то я потрачу все деньги в крафт пух и стражаесли конечно не дропну игру, поднадоело если честно, всё однотипно, локации одни и те же, задания одинаковыенадеюсь разработчики введут что-то вроде пвп ареныкстати сегодня игра стала топ 10 стима по онлайну, 21 к онлайн был, это несомненно успех для подобной игры. Изменено 7 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #164 8 апреля 2013 ' timestamp='1365377381' post='10403496']дико потел последние 3 дняв итоге за 130 миссий прокачал своего экскалибура до макс 30 лвл и все пухи тоже до 30проходил с дефолтным оружием ибо оно самое оптимальное + кронос, на МК1 электрический урон 30%, на пистолете огненный 30%, крошу всех с пары выстреловкронос 30 уровня как я почитал на форумах пока самый пиздатый меч в игре, стоит мод 75% на мощный удар, вырубаю любого противника с ударана самом экскалибуре максил сияющее копьё, топ 1 скилл, кучи врагов разносит в пыль200 к на кармане имею несмотря на то, что тысяч 100 потратил на апгрейды модовдаже хз какого следующего варфрейма создатьуж на второго то я потрачу все деньги в крафт пух и стражаесли конечно не дропну игру, поднадоело если честно, всё однотипно, локации одни и те же, задания одинаковыенадеюсь разработчики введут что-то вроде пвп ареныкстати сегодня игра стала топ 10 стима по онлайну, 21 к онлайн был, это несомненно успех для подобной игры.c хуяли 30 лвл максимум если есть локи 35-50 уровней.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #165 8 апреля 2013 (изменено) ты что какой глупый то30 лвл максимум по дефолтус орокин реактором больше офк, но его заебёшься крафтить Изменено 8 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #166 8 апреля 2013 ' timestamp='1365377381' post='10403496']если конечно не дропну игру, поднадоело если честно, всё однотипно, локации одни и те же, задания одинаковыенадеюсь разработчики введут что-то вроде пвп ареныкстати сегодня игра стала топ 10 стима по онлайну, 21 к онлайн был, это несомненно успех для подобной игры.да придумают новое еще, если в збт между картами различия ваще не было когда воевал с разными фракциями...главное что работают усердно и с игроками на форуме обсуждают че куда да как Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #167 8 апреля 2013 ' timestamp='1365382597' post='10403710']ты что какой глупый то30 лвл максимум по дефолтус орокин реактором больше офк, но его заебёшься крафтитьон стоит 20 платины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #168 8 апреля 2013 у меня вообще 150 платины с закрытого теста осталосья вообще читал что обычный братон > мк братонамоды у тебя слабые какие-то, 75% чардж урон это 3 уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #169 8 апреля 2013 да реально подзаебывает,ждем апдейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #170 8 апреля 2013 зашел короче в миссию пробегаю в 1 дверь и умираю от стены из лазерамиссия провалена :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #171 8 апреля 2013 тебя ваншотнуло?лолили на лоу хп просто был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #173 8 апреля 2013 (изменено) В рот я шатал этот крафт ресы долбить надо часов 5 моды тоже нормальные не падают. Щас землю проходить буду , надо с босса 2 хуйни и пистоль закрафчу модный 2 ранга , но блять лук прей поцанов к стенке прибивает. Изменено 8 апреля 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #174 8 апреля 2013 тебя ваншотнуло?лолили на лоу хп просто был?яж говорю в начале самомфул был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #175 8 апреля 2013 (изменено) одинаковые моды можно до овер 9000+ соединять, или там какой-то лимит, никак не пойму, допустим крит шанс 15+15, соеденил до 30, можно ли к ним еще +15, для 45?Вот щас соеденил два мода на скорость бега по +10%, в итоге всеравно 10 Изменено 8 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #176 8 апреля 2013 (изменено) лолтам слева от мода есть полоска фьюзана 1 уровень надо 1 такой же мод потом 2 потом 4 потом 8 и тдтам у каждого мода есть свои значения на сколько они полоску заполняюттипо мод такой же категории вроде на 50% от того что бы дал такой же модваще левый мод 25%ещё что-то от рарности зависитна самом моде слева внизу есть такие квадратики чёрные, скока всего квадратиков это макс лвл мода, белые это то какого лвла он сейчас зашёл в игру, дали ревард за вход типо, опыт на мейн оружие, и на картинке мк братон, а у меня ешё латрон есть, это значит мне на братон дали? или как-то можно на латрон заюзать? абилки фарфрейма тоже можно апгрейдить если ты не знал, добавляйтесь в клан лалки, я вот щас тоже землю прохожу, уж лучше вместе чем с рандомами Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #177 8 апреля 2013 выбил гвардиана на вирма и + урон на пистоледень можно считать успешным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #178 9 апреля 2013 как в клан добавится добавьте в 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #179 9 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365382597' post='10403710']ты что какой глупый то30 лвл максимум по дефолтус орокин реактором больше офк, но его заебёшься крафтитьон стоит 20 платиныглупее траты платины и не придумать, темболее если учесть тот факт , что её всего 50 в началедонатить офк не собираюсьсамая рациональная трата платины - покупка доп слотов под варфреймов Изменено 9 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #180 9 апреля 2013 выбил гвардиана на вирма и + урон на пистоледень можно считать успешнымда блин вот же ж вы задры , я еще в дотку играю, в итоге чередую, чтобы и дота и варфрейм не надоели а так пока я оружие качаю, с вами наверно хай лвлами рановато еще, эскалибур 27, Лэтрон 14, пистолеты 14 аклато, дуал хиты 11+нашел к ним электрический урон(Fuck Yeah!) осталось еще на пушки(есть ток огненый на винтовку, но пока объема не хватает чтобы вставить) найти и красота Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение