ZVER[ggc] #1881 7 мая 2013 лол, недавно проебал ежедневный вход и заного начал с одной звездыщас захожу и хуяк выпадает катализатор на 4 день, а до этого почти месяц ни разу не пропускал ежедневные входы и давали всякое говноох уж этот рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1882 7 мая 2013 Да ладно. Вольт на гринирах бесполезен. К тому же, я бью с меча онли.вруша захотелось сделать двуручное оружие, выбор пал на грэм, сциндо делать как то нет особого желания, не люблю я топоры и молоты всякие, а у грэма скорость атаки нормич,вечерком набью аллое плейтов Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1883 7 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1367895029' post='10628687']Да ладно. Вольт на гринирах бесполезен. К тому же, я бью с меча онли.вруша захотелось сделать двуручное оружие, выбор пал на грэм, сциндо делать как то нет особого желания, не люблю я топоры и молоты всякие, а у грэма скорость атаки нормич,вечерком набью аллое плейтов Почему вруша ? Стреляю онли по бомбардирам\пулеметчикам. А вольт рли бесполезен на гринирах. Изменено 7 мая 2013 пользователем -21161411 Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1884 7 мая 2013 если они достаточно близко и где нибудь на корабле, умирают все, не знаю в каком месте он может быть бесполезен всякие баньши в расчет не идут, не гонюсь за топ дпс всего и везде, интерес теряется Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1885 7 мая 2013 (изменено) вкачал я грэм на 30 хуйня полнаязакрафтил себе сциндо и рад Изменено 7 мая 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1886 7 мая 2013 ' timestamp='1367896053' post='10628714']если они достаточно близко и где нибудь на корабле, умирают все, не знаю в каком месте он может быть бесполезен всякие баньши в расчет не идут, не гонюсь за топ дпс всего и везде, интерес теряется Ты мобов выше 25 лвл видел ? Гриниры такого уровня и выше не умирают вообще. Ульт вкачан + мод фокус макс.уровень. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1887 7 мая 2013 ' timestamp='1367896053' post='10628714']если они достаточно близко и где нибудь на корабле, умирают все, не знаю в каком месте он может быть бесполезен всякие баньши в расчет не идут, не гонюсь за топ дпс всего и везде, интерес теряется Ты мобов выше 25 лвл видел ? Гриниры такого уровня и выше не умирают вообще. Ульт вкачан + мод фокус макс.уровень.видели что теперь? даже толпа моа и прочих корпусов не умирали лвлах на 25х, это не совсем абсолютный показатель, зависит от локациивкачал я грэм на 30 хуйня полнаязакрафтил себе сциндо и радчем он плох то? при фул фьюри 1.7 скорость атаки, чардж урон у обоих одинаковый Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1888 7 мая 2013 уроном рэнжеми на вид это не меч а вибратор с двумя прикручеными люминисцентными лампамиу меня в сциндо стоит макс фьюри разница мизирнаяну и собсна я себе двуруч делал с рачетом на инфектоф и мне похуй на чардж так что думай сам Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1889 7 мая 2013 (изменено) гриниры 35 уровня отъезжают с 3 выстреловспс латрону и мультишоту 75 процентномутолько вот с миниганерами проблемки))))) Изменено 7 мая 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1890 7 мая 2013 гриниры 35 уровня отъезжают с 3 выстреловспс латрону и мультишоту 75 процентномутолько вот с миниганерами проблемки)))))Лохотрон дикая хуйня, вкачал его до 30 и продал, правда у меня мш нету(не падает сука и все), заменил на горгону и не жалею, имхо горгона топ дпс из всех сверистелок, я доволен. На счет рино, он такой юзлец ужас, на дефах самый бесполезный фрейм походу (но если когда-нибудь будет пвп там он будет царем наперное ) никакого дамага от скилов, даже экскалибур ультой больше нарежет, и эта его тормознутость иногда вымораживает, когда всякие локи и эши идут быстрее чем ты бежишь. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1891 7 мая 2013 не будет пвп, заебутся баланс делать, у всех ульты дамаг 1к, это почти все фреймы сразу трупы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1892 7 мая 2013 гриниры 35 уровня отъезжают с 3 выстреловспс латрону и мультишоту 75 процентномутолько вот с миниганерами проблемки)))))Лохотрон дикая хуйня, вкачал его до 30 и продал, правда у меня мш нету(не падает сука и все), заменил на горгону и не жалею, имхо горгона топ дпс из всех сверистелок, я доволен. На счет рино, он такой юзлец ужас, на дефах самый бесполезный фрейм походу (но если когда-нибудь будет пвп там он будет царем наперное ) никакого дамага от скилов, даже экскалибур ультой больше нарежет, и эта его тормознутость иногда вымораживает, когда всякие локи и эши идут быстрее чем ты бежишь. а как ты собирался бегать с латроном без мультишота? Офк если его нет, то он хуйня юзлес. Это как бегать с ножом без лезвия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1893 7 мая 2013 не будет пвп, заебутся баланс делать, у всех ульты дамаг 1к, это почти все фреймы сразу трупы :(Моему Рино как бы пофиг сколько у тебя там дамага хоть 1 к хоть 1 кк , я всеже думаю будет пвп, но с какими-то правилами немного другими. гриниры 35 уровня отъезжают с 3 выстреловспс латрону и мультишоту 75 процентномутолько вот с миниганерами проблемки)))))Лохотрон дикая хуйня, вкачал его до 30 и продал, правда у меня мш нету(не падает сука и все), заменил на горгону и не жалею, имхо горгона топ дпс из всех сверистелок, я доволен. На счет рино, он такой юзлец ужас, на дефах самый бесполезный фрейм походу (но если когда-нибудь будет пвп там он будет царем наперное ) никакого дамага от скилов, даже экскалибур ультой больше нарежет, и эта его тормознутость иногда вымораживает, когда всякие локи и эши идут быстрее чем ты бежишь. а как ты собирался бегать с латроном без мультишота? Офк если его нет, то он хуйня юзлес. Это как бегать с ножом без лезвия.У меня и на горгоне мультика нет, но ебашит она знатно, латрон только лоуболов гоняет, на дефах вообще бесполезен и выглядит кстати стремно. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1894 7 мая 2013 Посоны, шейд или вирм? Вроде нравится, что вирм сам пиздит мобов, но говорят, что на хайлвл отъезжает на ура, так ли это? Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1895 7 мая 2013 скрафтил шейда, захожу к чувакам, ухожу в альттаб в куче мобов, инвиз бесконечен, жду пока поцоны выполнят миссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1896 7 мая 2013 скрафтил шейда, захожу к чувакам, ухожу в альттаб в куче мобов, инвиз бесконечен, жду пока поцоны выполнят миссию на дефе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1898 7 мая 2013 Посоны, шейд или вирм? Вроде нравится, что вирм сам пиздит мобов, но говорят, что на хайлвл отъезжает на ура, так ли это? Шейд. Дамаг у них не особо велик без модов. Инвиз ценнее. Латрон да, юзлесс. Снайпетрон с норм модами хорошо заходит на деф. Если ваншотит, разумеется. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1899 7 мая 2013 да по сути че писькомерить разным оружием в разных ситуациях, это как сравнивать вольта с ембер\никсой, которые заточены под абсолютно разные стили ведения боя, тактик и противников кто-то с латроном ебашит быстрей чем с горгоной, кто-то наоборот, каждый же по своему играет а вот криворукие итд уже в другой категории и они не рассматриваются Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1900 7 мая 2013 ' timestamp='1367925137' post='10630556']да по сути че писькомерить разным оружием в разных ситуациях, это как сравнивать вольта с ембер\никсой, которые заточены под абсолютно разные стили ведения боя, тактик и противников кто-то с латроном ебашит быстрей чем с горгоной, кто-то наоборот, каждый же по своему играет а вот криворукие итд уже в другой категории и они не рассматриваются Латрон и снайпетрон в одинаковой категории. Но вторая винтовочка сносит получше. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение