Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

лол, недавно проебал ежедневный вход и заного начал с одной звезды

щас захожу и хуяк выпадает катализатор на 4 день, а до этого почти месяц ни разу не пропускал ежедневные входы и давали всякое говно

ох уж этот рандом

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Да ладно.

Вольт на гринирах бесполезен.

К тому же, я бью с меча онли.

вруша :trollface:

захотелось сделать двуручное оружие, выбор пал на грэм, сциндо делать как то нет особого желания, не люблю я топоры и молоты всякие, а у грэма скорость атаки нормич,вечерком набью аллое плейтов

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1367895029' post='10628687']

Да ладно.

Вольт на гринирах бесполезен.

К тому же, я бью с меча онли.

вруша :trollface:

захотелось сделать двуручное оружие, выбор пал на грэм, сциндо делать как то нет особого желания, не люблю я топоры и молоты всякие, а у грэма скорость атаки нормич,вечерком набью аллое плейтов

Почему вруша ?

Стреляю онли по бомбардирам\пулеметчикам.

А вольт рли бесполезен на гринирах.

Изменено пользователем -21161411

Поделиться сообщением

если они достаточно близко и где нибудь на корабле, умирают все, не знаю в каком месте он может быть бесполезен :hmm: всякие баньши в расчет не идут, не гонюсь за топ дпс всего и везде, интерес теряется :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

вкачал я грэм на 30 хуйня полная

закрафтил себе сциндо и рад

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1367896053' post='10628714']

если они достаточно близко и где нибудь на корабле, умирают все, не знаю в каком месте он может быть бесполезен :hmm: всякие баньши в расчет не идут, не гонюсь за топ дпс всего и везде, интерес теряется :nate:

Ты мобов выше 25 лвл видел ?

Гриниры такого уровня и выше не умирают вообще.

Ульт вкачан + мод фокус макс.уровень.

Поделиться сообщением

' timestamp='1367896053' post='10628714']

Ты мобов выше 25 лвл видел ?

Гриниры такого уровня и выше не умирают вообще.

Ульт вкачан + мод фокус макс.уровень.

видел

и что теперь? даже толпа моа и прочих корпусов не умирали лвлах на 25х, это не совсем абсолютный показатель, зависит от локации

вкачал я грэм на 30 хуйня полная

закрафтил себе сциндо и рад

чем он плох то? при фул фьюри 1.7 скорость атаки, чардж урон у обоих одинаковый

Поделиться сообщением

уроном рэнжеми на вид это не меч а вибратор с двумя прикручеными люминисцентными лампами

у меня в сциндо стоит макс фьюри разница мизирная

ну и собсна я себе двуруч делал с рачетом на инфектоф и мне похуй на чардж

так что думай сам

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гриниры 35 уровня отъезжают с 3 выстрелов

спс латрону и мультишоту 75 процентному

только вот с миниганерами проблемки)))))

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Лохотрон дикая хуйня, вкачал его до 30 и продал, правда у меня мш нету(не падает сука и все), заменил на горгону и не жалею, имхо горгона топ дпс из всех сверистелок, я доволен. :rickroll:

На счет рино, он такой юзлец ужас, на дефах самый бесполезный фрейм походу :fffuuu: (но если когда-нибудь будет пвп там он будет царем наперное :buba: ) никакого дамага от скилов, даже экскалибур ультой больше нарежет, и эта его тормознутость иногда вымораживает, когда всякие локи и эши идут быстрее чем ты бежишь. :petro:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

не будет пвп, заебутся баланс делать, у всех ульты дамаг 1к, это почти все фреймы сразу трупы :(

Поделиться сообщением

Лохотрон дикая хуйня, вкачал его до 30 и продал, правда у меня мш нету(не падает сука и все), заменил на горгону и не жалею, имхо горгона топ дпс из всех сверистелок, я доволен. :rickroll:

На счет рино, он такой юзлец ужас, на дефах самый бесполезный фрейм походу :fffuuu: (но если когда-нибудь будет пвп там он будет царем наперное :buba:) никакого дамага от скилов, даже экскалибур ультой больше нарежет, и эта его тормознутость иногда вымораживает, когда всякие локи и эши идут быстрее чем ты бежишь. :petro:

а как ты собирался бегать с латроном без мультишота? Офк если его нет, то он хуйня юзлес. Это как бегать с ножом без лезвия.

Поделиться сообщением

не будет пвп, заебутся баланс делать, у всех ульты дамаг 1к, это почти все фреймы сразу трупы :(

Моему Рино как бы пофиг сколько у тебя там дамага хоть 1 к хоть 1 кк :rickroll: , я всеже думаю будет пвп, но с какими-то правилами немного другими.

На счет рино, он такой юзлец ужас, на дефах самый бесполезный фрейм походу :fffuuu: (но если когда-нибудь будет пвп там он будет царем наперное :buba:) никакого дамага от скилов, даже экскалибур ультой больше нарежет, и эта его тормознутость иногда вымораживает, когда всякие локи и эши идут быстрее чем ты бежишь. :petro:

а как ты собирался бегать с латроном без мультишота? Офк если его нет, то он хуйня юзлес. Это как бегать с ножом без лезвия.

У меня и на горгоне мультика нет, но ебашит она знатно, латрон только лоуболов гоняет, на дефах вообще бесполезен и выглядит кстати стремно. :buba:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Посоны, шейд или вирм?

Вроде нравится, что вирм сам пиздит мобов, но говорят, что на хайлвл отъезжает на ура, так ли это?

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

скрафтил шейда, захожу к чувакам, ухожу в альттаб в куче мобов, инвиз бесконечен, жду пока поцоны выполнят миссию k07035.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

скрафтил шейда, захожу к чувакам, ухожу в альттаб в куче мобов, инвиз бесконечен, жду пока поцоны выполнят миссию k07035.gif

на дефе )))

Поделиться сообщением

бля 7 заход за модулем

Поделиться сообщением

Посоны, шейд или вирм?

Вроде нравится, что вирм сам пиздит мобов, но говорят, что на хайлвл отъезжает на ура, так ли это?

Шейд.

Дамаг у них не особо велик без модов.

Инвиз ценнее.

Латрон да, юзлесс.

Снайпетрон с норм модами хорошо заходит на деф.

Если ваншотит, разумеется.

Поделиться сообщением

да по сути че писькомерить разным оружием в разных ситуациях, это как сравнивать вольта с ембер\никсой, которые заточены под абсолютно разные стили ведения боя, тактик и противников :dunno: кто-то с латроном ебашит быстрей чем с горгоной, кто-то наоборот, каждый же по своему играет :nate: а вот криворукие итд уже в другой категории и они не рассматриваются :nono:

Поделиться сообщением

' timestamp='1367925137' post='10630556']

да по сути че писькомерить разным оружием в разных ситуациях, это как сравнивать вольта с ембер\никсой, которые заточены под абсолютно разные стили ведения боя, тактик и противников :dunno: кто-то с латроном ебашит быстрей чем с горгоной, кто-то наоборот, каждый же по своему играет :nate: а вот криворукие итд уже в другой категории и они не рассматриваются :nono:

Латрон и снайпетрон в одинаковой категории.

Но вторая винтовочка сносит получше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...