FreezingEFL #21 15 января 2013 (изменено) Ты даже не понимаешь для чего ему дагер будет нужен. Лотар как раз в кв играх использовать не стоит. А яша вообще никчемно дает по сравнению с дагером или любыми другими артефактами на дпс П.С. Любая паб игра не может быть потнее кв игры. Изменено 15 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #22 15 января 2013 а как же ситуации когда у тебя треш пик а противник напикал то чо им в кв даже пикнуть не дадут разве это и не есть сложнее игры чем в кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #23 15 января 2013 а как же ситуации когда у тебя треш пик а противник напикал то чо им в кв даже пикнуть не дадут разве это и не есть сложнее игры чем в кв?Игра против команды всегда сложнее. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #24 15 января 2013 профит если ты хуяришь соло паб. Даггер всегда стоит брать если ты хуяришь в соло всех по всей карте. Даже пуджу покупайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #25 15 января 2013 профит если ты хуяришь соло паб. Даггер всегда стоит брать если ты хуяришь в соло всех по всей карте. Даже пуджу покупайте.Даггер ничего,кроме мобильности, не дает. Лотар лучше выглядит в соло пабе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #28 15 января 2013 А яша вообще никчемно дает по сравнению с дагером или любыми другими артефактами на дпс П.С. Любая паб игра не может быть потнее кв игры.1 - что блять2 - по факту это так. периодически пабец выдается потнее чем квшки а как же ситуации когда у тебя треш пик а противник напикал то чо им в кв даже пикнуть не дадут разве это и не есть сложнее игры чем в кв?Игра против команды всегда сложнее.ну как бы и у тебя не команда. это расво вторых в противниках также может быть 5 друзей в скайпе. лалну и я хз когда я играл кв именно командой. обычно 3 человека надежных, костяк так сказать и +2 хз кто лишь бы кто очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #29 15 января 2013 (изменено) А яша вообще никчемно дает по сравнению с дагером или любыми другими артефактами на дпс П.С. Любая паб игра не может быть потнее кв игры.1 - что блять2 - по факту это так. периодически пабец выдается потнее чем квшки1 - +16 agility+15 attack speed+10% movement speedАртефакт за 2050 без нормальной перспективы на эффективный и хороший артефакт + занимает слот + его сразу не апают. Если коротко - глупая трата денег ни на что.2 - Да не может пабец потнее, чем кв быть. Там играют команды, а не рендом 10 игроков, либо же простые миксы. В играх против команды у тебя всегда шансов в разы меньше.а как же ситуации когда у тебя треш пик а противник напикал то чо им в кв даже пикнуть не дадут разве это и не есть сложнее игры чем в кв?Игра против команды всегда сложнее.ну как бы и у тебя не команда. это расво вторых в противниках также может быть 5 друзей в скайпе. лалну и я хз когда я играл кв именно командой. обычно 3 человека надежных, костяк так сказать и +2 хз кто лишь бы ктоКоманда - это не только 5 человек в скайпе. Любой нормальный и адекватный план на игру, и у тебя уже со старта шанса победить меньше 5-10%. Изменено 15 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #30 15 января 2013 тоесть драмы это тоже хуевый арт? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #31 15 января 2013 (изменено) тоесть драмы это тоже хуевый арт?Не всем он хорошо идет. Да и драмы выглядят лучше.Т.е. Ты ведь войду и магине их не будешь собирать,правильно ведь? Изменено 15 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #32 15 января 2013 и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубари очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #33 15 января 2013 (изменено) и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так. Изменено 15 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #34 15 января 2013 кароче15 аги 15 аспида и 10мувспида за 2к это овердохуя для керри.невижу что ему можно собрать нормального за 2к другого что давало бы такойже эффект очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #35 15 января 2013 Даггер. Эффект в 10 раз лучше. Так как мы ищем мобильность,а не мизерное ускорение, которое никак толком не повлияет на вход в замес. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #36 15 января 2013 и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.ахахахблятьты упоротый реально.давай покажи им как надо играть на джагере, ворвись в топ, хотябы как адмирал будльдог. ахаха блять я тебе так скажу, твой джагер, именно сыграный тобой вообще будет только фидить, не нанося даже слабый дмг, а просто 0 дмг. при этом давая голды и экспы противнику.ты что не понимаешь что на таком уровне доты все происходит по другому и что делать чтото кардинально по другому чем делают они на данный момент = автослив замеса/игры? тоесть это попросту слабее чем что либо еще просто я хз как так можно вообще считать. и самое вероятное это то что если бы ты дошел до такого уровня понимания доты то понял бы что джагер такой и есть и что реализовывают они его как только возможно в современной доте. даггер это 1 раз за замес переместиться, и то если не собьют+10%мс это разница в скорости которая в некоторых случаях вообще делает возможным убийство героя, а в остальных повышает скорость сокращения дистанции до целитипа допустим прыгнул ты в замес идеально. чтото сделал (ультанул там я хз для чего даггер), допустим даже когото убил с ульта. потом 4 человека тебя тупо раскайтят засчет того что разница в мс между вами не такая большая, им это делать проще чем против джагера с яшейпро +30 к аспид и +15 дмг я уже не упоминаю даже. давай распиши как надо реализовывать джагера в современной топ компетитев доте.мне прям интересно стало, мб я чегото не знаюили там скинь ссыль на то где ты это расписывал очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #37 15 января 2013 (изменено) Не думая своей головой, а отталкиваясь лишь от ПРО сцены, можно легко, и незаметно для себя, начать подтасовывать факты,чтобы подогнать их под свою теорию. Вместо того, чтобы обосновывать теорию фактами. Скажу лишь пару слов на это все.Реализовывают они его плохо. Т.е. фигово. Нету альтернатив , поэтому не видна разница.Через месяца 3-4 я буду стараться врываться в топ, там и посмотрим на что я способен.П.С. По поводу реализации даггера - это вижу я, для меня, на данный момент, этого достаточно. Я и так очень многое расписывал в своей теме,и об это тоже писал. Как все будет на практике (кв) - сомневаюсь, что продолжу в том же духе комментировать каждую деталь своей стратегии. Изменено 15 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #38 15 января 2013 Через месяца 3-4 я буду стараться врываться в топ, там и посмотрим на что я способен.ну знач через месяцев 8-9 увидим тебя в семипро очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #39 15 января 2013 (изменено) Не важно, будет ли это через 6 месяцев, либо же через 7-8. Имеют значения совсем другие вещи, от них будет зависеть все,либо же большая часть успеха. Изменено 15 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #40 15 января 2013 ты вообще с нормальными дотерами (в противниках) играешь? я вот пытаюсь понять может ли быть у тебя хоть капля скилла, чтобы хоть както воспринимать твои слова всерьеза то я вижу только лоускилл 1к+ стрики пока токану или максимум там 8к птс теперешнего айсикупа очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение