FreezingEFL #62 17 января 2013 и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...Ну тебя и порвало П.С. По делу хоть что-то напиши,умник. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #63 17 января 2013 Ну,начну с того, что это моя темка Далее,лотар куда эффективнее,чем даггер в пабе. Орчид - неплохой артефакт, но слишком дорогой. Собирать нулики и пт на интеллект переключать - это бред, ибо есть соул ринг, который ему имба, и вот он решает очень многие проблемы с маной. А то, что пишешь ты - на 1-2 ганга.П.С. И чем это так силен ульт морты?П.С.С. Уровень игры у тебя слабенький, оттуда и понимание такое.П.С.С.С. Уйдя в тень, ты имеешь мизерный шанс увернуться от ульта джаггера, ибо был фикс, который ты, видимо, пропустил.Лотар действительно эффективен в пабе, если соперник играет плохо... В других случаях даггер, если можно так выразиться, позволить ганкать соло и также внезапно:)ПО поводу нулика и ПТ - мне кажется, это личное дело каждого, как юзать и как играть. Я обычно при игре ману трачу только наверняка, то есть пустых трат слабопрокаченной магии не допускаю. Еще - у джаггера долгие КД. ИМХО, соул ринг болбше подходит для растянутых по времени замесов и героев с небольшим КД. К тому же я жадный до хп и мне не нравится, когда что-то постороннее его урезает, тем более перед замесом :) ПТ же легко переключается обратно с инта на силу или аги ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #64 17 января 2013 Т.е чтобы реагировать на лотар - надо уметь играть, а на даггер никак не среагировать? П.С. Напомню,даггер статов ВООБЩЕ не дает.П.С.С. У джаггера 3 активных скила с большими затратами маны + если брать еще лотар или даггер,так это еще -75 мп по кд. Ты никак это не отрегенишь. Что, на базу будешь бегать по кд? По поводу нулика и пт на интеллект. Всегда есть выбор. Можно собирать плохие артефакты и играть с ними, можно эффективные. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 17 января 2013 полигон всегда будет житьполигоны доты2 и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...маломальский турнир на джагере выиграл в команде на икапе в доте1 блять ты что несешь просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #66 17 января 2013 (изменено) и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...Ну тебя и порвало П.С. По делу хоть что-то напиши,умник. Я так понимаю нечего ответить?- Ожидаемо от тебя.По теме как уже писали: дагер мало юзабелен ибо не дает ничего кроме блинка полигон всегда будет житьполигоны доты2 и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...маломальский турнир на джагере выиграл в команде на икапе в доте1 блять ты что несешь просто охуеть Я говорил конкретно о билде фризинга. Ну и айкап офк не показатель Изменено 17 января 2013 пользователем Neakris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #67 17 января 2013 4. Сейв блинк во время ульта - юзаете ульт на свою жертву, тут внезапно врывается пудж. Жертву то свою вы убьете, а вот от пуджа здохните. Жертва погибает от ульта, юзаем дагер прямо во время ульта - вы живы. здохните? автор променял доту на школу? а по сабжу, даггер - бред. За эти же деньги можно купить что-то более полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #68 17 января 2013 (изменено) и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...Ну тебя и порвало П.С. По делу хоть что-то напиши,умник. Я так понимаю нечего ответить?- Ожидаемо от тебя.По теме как уже писали: дагер мало юзабелен ибо не дает ничего кроме блинкаОтветить на что? На бессмысленный, с отсутсвием нормальных аргументов, пост? Я не побеждал в мелких турнирах потому, что не участвовал в них. Кв игры я бегал, хоть и не так много. Я не вижу интереса делать это, не имея свой стак с серьезными намериниями. Делал я джаггером 6к без поражений, а ты хоть до 2к дойдешь, сильный ты наш? Или ты считаешь, что это так просто. Ну конечно, не зная ничего, очень просто вот так все расписывать. Хай птс игры для меня тоже не показатель. Мне больше интересно, откуда ты вылез сво своими немногочисленными постами. Изменено 17 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #69 17 января 2013 и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...Ну тебя и порвало П.С. По делу хоть что-то напиши,умник. Я так понимаю нечего ответить?- Ожидаемо от тебя.По теме как уже писали: дагер мало юзабелен ибо не дает ничего кроме блинкаОтветить на что? На бессмысленный, с отсутсвием нормальных аргументов, пост?Просто без фейспалма читать нельзя Я не побеждал в мелких турнирах потому, что не участвовал в них. Кв игры я бегал, хоть и не так много. Я не вижу интереса делать это, не имея свой стак с серьезными намериниями. Это железная отмазка. Так любой рак может сказать что не побеждал потому что не участвовал.А если серьезно: ты вот сейчас сам признался что опытапро игр у тебя нет. Тем не менее ты критикуешь итембилд про игроков для про игр. Я хз как еще объяснить Делал я джаггером 6к без поражений, а ты хоть до 2к дойдешь, сильный ты наш? Или ты считаешь, что это так просто.Ну пойми ты: твои стрики- это как если б здоровый мужик зашел в детский садик и пиздил там малолеток, а потом хвастался типа "Вот я завалил 50-х без единого синяка".Да, кстати, 6к- это удачный стрик; после поражения ты скидываешь птс назад 1к и дальше играешь с раками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #70 17 января 2013 Ну,начну с того, что это моя темка Далее,лотар куда эффективнее,чем даггер в пабе. Орчид - неплохой артефакт, но слишком дорогой. Собирать нулики и пт на интеллект переключать - это бред, ибо есть соул ринг, который ему имба, и вот он решает очень многие проблемы с маной. А то, что пишешь ты - на 1-2 ганга.П.С. И чем это так силен ульт морты?П.С.С. Уровень игры у тебя слабенький, оттуда и понимание такое.П.С.С.С. Уйдя в тень, ты имеешь мизерный шанс увернуться от ульта джаггера, ибо был фикс, который ты, видимо, пропустил.Тем что актуален всегда и увеличивается пропорционально дамагу.П,С: Пл контрит ульт джаггераНичего, что там шанс мизерный?П.С. Пла можно и без ульта убить. Если он попадает под любой фокус = почти всегда труп,это и есть его огромный минус.Любой фокус-это когда ты из 14 копий застанишь с абусала настоящего?При этом без бф ты убиваешь 1 иллюзию только с 2-3 удара, когда тебя пиздят все, в итоге ты либо без маны, либо юзаешь ульт чисто для сейва убивая одни копии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #71 17 января 2013 и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...Ну тебя и порвало П.С. По делу хоть что-то напиши,умник. Я так понимаю нечего ответить?- Ожидаемо от тебя.По теме как уже писали: дагер мало юзабелен ибо не дает ничего кроме блинкаДелал я джаггером 6к без поражений, а ты хоть до 2к дойдешь, сильный ты наш? Или ты считаешь, что это так просто.лично я считаю что это полностью бессмысленно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #72 17 января 2013 (изменено) и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...Ну тебя и порвало П.С. По делу хоть что-то напиши,умник. Я так понимаю нечего ответить?- Ожидаемо от тебя.По теме как уже писали: дагер мало юзабелен ибо не дает ничего кроме блинкаДелал я джаггером 6к без поражений, а ты хоть до 2к дойдешь, сильный ты наш? Или ты считаешь, что это так просто.лично я считаю что это полностью бессмысленноЭто принесло свои плоды, при чем весомые. Так что ты ошибаешься...Хотя, может тебе это бы дало совсем другое Ну,начну с того, что это моя темка Далее,лотар куда эффективнее,чем даггер в пабе. Орчид - неплохой артефакт, но слишком дорогой. Собирать нулики и пт на интеллект переключать - это бред, ибо есть соул ринг, который ему имба, и вот он решает очень многие проблемы с маной. А то, что пишешь ты - на 1-2 ганга. П.С. И чем это так силен ульт морты? П.С.С. Уровень игры у тебя слабенький, оттуда и понимание такое. П.С.С.С. Уйдя в тень, ты имеешь мизерный шанс увернуться от ульта джаггера, ибо был фикс, который ты, видимо, пропустил. Тем что актуален всегда и увеличивается пропорционально дамагу. П,С: Пл контрит ульт джаггера Ничего, что там шанс мизерный? П.С. Пла можно и без ульта убить. Если он попадает под любой фокус = почти всегда труп,это и есть его огромный минус. Любой фокус-это когда ты из 14 копий застанишь с абусала настоящего?При этом без бф ты убиваешь 1 иллюзию только с 2-3 удара, когда тебя пиздят все, в итоге ты либо без маны, либо юзаешь ульт чисто для сейва убивая одни копии Какие 14 копий, ты полагаешь любой замес так будет проходить? Да и даже если так. Бкб и тебе как-то фиолетово на этот дифуз, а фантом быстро расклеится под фокусом, ему просто нечем его сбивать и этим он как раз таки слаб.П.С. Бф никак не служит для того, чтобы убивать все копии, которые будут очень жирные. Изменено 17 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #73 17 января 2013 и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...Ну тебя и порвало П.С. По делу хоть что-то напиши,умник. Я так понимаю нечего ответить?- Ожидаемо от тебя.По теме как уже писали: дагер мало юзабелен ибо не дает ничего кроме блинкаОтветить на что? На бессмысленный, с отсутсвием нормальных аргументов, пост?Просто без фейспалма читать нельзя Я не побеждал в мелких турнирах потому, что не участвовал в них. Кв игры я бегал, хоть и не так много. Я не вижу интереса делать это, не имея свой стак с серьезными намериниями. Это железная отмазка. Так любой рак может сказать что не побеждал потому что не участвовал.А если серьезно: ты вот сейчас сам признался что опытапро игр у тебя нет. Тем не менее ты критикуешь итембилд про игроков для про игр. Я хз как еще объяснить Делал я джаггером 6к без поражений, а ты хоть до 2к дойдешь, сильный ты наш? Или ты считаешь, что это так просто.Ну пойми ты: твои стрики- это как если б здоровый мужик зашел в детский садик и пиздил там малолеток, а потом хвастался типа "Вот я завалил 50-х без единого синяка".Да, кстати, 6к- это удачный стрик; после поражения ты скидываешь птс назад 1к и дальше играешь с раками.плюсую почти во всем.я также в ахуе был очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #74 17 января 2013 (изменено) Просто без фейспалма читать нельзяОчень по существу. К чему было вообще писать это Ну пойми ты: твои стрики- это как если б здоровый мужик зашел в детский садик и пиздил там малолеток, а потом хвастался типа "Вот я завалил 50-х без единого синяка".Да, кстати, 6к- это удачный стрик; после поражения ты скидываешь птс назад 1к и дальше играешь с раками.Не знаешь - не пиши. Тебе кажется,что это так просто, тем более этим героем. Попробуй,ради интереса. Хотя бы 20-0 сделать(джаггером). Может поймешь, на сколько это не просто Это железная отмазка. Так любой рак может сказать что не побеждал потому что не участвовал.А если серьезно: ты вот сейчас сам признался что опытапро игр у тебя нет. Тем не менее ты критикуешь итембилд про игроков для про игр. Я хз как еще объяснитьЭто просто факт. Я по разным причинам не участвовал в мелких турнирах. И вряд ли они мне что-то дали бы + ко всему не считаю, что это хоть что-то значило бы, по крайне мере по отношению к себе. Для меня про игры - это ты + серьезно настроенная команда, которые играют против таки же. На счет последнего... У меня хватает ума,способностей, а так же верного анализа, который строится, в первую очередь, на практических вещах, для того, чтобы верно и грамотно оценить ситуации по отношению к джаггеру. И для этого мне не обязательно иметь большой опыт про игр. и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубари Топ команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так. Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой... Ну тебя и порвало П.С. По делу хоть что-то напиши,умник. Я так понимаю нечего ответить?- Ожидаемо от тебя. По теме как уже писали: дагер мало юзабелен ибо не дает ничего кроме блинка Ответить на что? На бессмысленный, с отсутсвием нормальных аргументов, пост? Просто без фейспалма читать нельзя Я не побеждал в мелких турнирах потому, что не участвовал в них. Кв игры я бегал, хоть и не так много. Я не вижу интереса делать это, не имея свой стак с серьезными намериниями. Это железная отмазка. Так любой рак может сказать что не побеждал потому что не участвовал. А если серьезно: ты вот сейчас сам признался что опытапро игр у тебя нет. Тем не менее ты критикуешь итембилд про игроков для про игр. Я хз как еще объяснить Делал я джаггером 6к без поражений, а ты хоть до 2к дойдешь, сильный ты наш? Или ты считаешь, что это так просто. Ну пойми ты: твои стрики- это как если б здоровый мужик зашел в детский садик и пиздил там малолеток, а потом хвастался типа "Вот я завалил 50-х без единого синяка". Да, кстати, 6к- это удачный стрик; после поражения ты скидываешь птс назад 1к и дальше играешь с раками. плюсую почти во всем. я также в ахуе был Ожидаемо и не удивительно. Изменено 17 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #75 18 января 2013 как же мне нравится упорство этого чувака все говорят его билд говно но он продолжает уверять всех и главно себя чо его билд лучший xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #76 18 января 2013 как же мне нравится упорство этого чувака все говорят его билд говно но он продолжает уверять всех и главно себя чо его билд лучший xDВсе - это ты + 5 человек?Вообще забей, пользуйтесь своими билдами и бегайте как юзлесс фигня за этого героя, я не против. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #77 18 января 2013 и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...Ну тебя и порвало П.С. По делу хоть что-то напиши,умник. Я так понимаю нечего ответить?- Ожидаемо от тебя.По теме как уже писали: дагер мало юзабелен ибо не дает ничего кроме блинкаОтветить на что? На бессмысленный, с отсутсвием нормальных аргументов, пост?Просто без фейспалма читать нельзя Я не побеждал в мелких турнирах потому, что не участвовал в них. Кв игры я бегал, хоть и не так много. Я не вижу интереса делать это, не имея свой стак с серьезными намериниями. Это железная отмазка. Так любой рак может сказать что не побеждал потому что не участвовал.А если серьезно: ты вот сейчас сам признался что опытапро игр у тебя нет. Тем не менее ты критикуешь итембилд про игроков для про игр. Я хз как еще объяснить Делал я джаггером 6к без поражений, а ты хоть до 2к дойдешь, сильный ты наш? Или ты считаешь, что это так просто.Ну пойми ты: твои стрики- это как если б здоровый мужик зашел в детский садик и пиздил там малолеток, а потом хвастался типа "Вот я завалил 50-х без единого синяка".Да, кстати, 6к- это удачный стрик; после поражения ты скидываешь птс назад 1к и дальше играешь с раками.ты че ебанутый?стрик это игра 1х9игра в тиме это уже совсем другой расклади там блять все сборки зависят от того как тебе сказал капитан вообщем ты наглухо отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #78 18 января 2013 Статью писал не я ! Не надо гнать про мою грамотность ._. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #79 18 января 2013 Статью писал не я ! Не надо гнать про мою грамотность ._.да ты школьник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #80 18 января 2013 Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГОИграя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом.Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение