LyHatuk #21 3 января 2013 Предыстория: Новый год и как водится набился полный дом родственников. Дяди, тети, двоюродный брат который и певец, и на гитаре игрец, и карате занимался, и блаблабла, всех регалий не перечислить. Ну а я то что, я дотер. Моя бы воля, вообще не садился за стол, но как же, неудобно все дела. Дядя пока готовили жратву, рассказал байку о своей работе, ну я посмеялся задал пару каких-то дежурных вопросов для приличия. К этому времени еду уже расставили и созвали всех за стол. Расселись и начали обсуждать x-factor, как тот-то прошел да того-то выгнали, полненький там какой-то... Короче в душе не ебу о чем они говорили. Сижу ем и слушаю эти досужие беседы. Вот все доели, допили и в ожидании второй перемены блюд начали просить брата спеть, меня его песнопения никогда не умиляли и я под шумок свалил в комнату к компу. Собственно мой путь от стола к компу и обратно повторился еще 2 раза до десерта. Попрощались и гости благополучно разошлись по домам. На следующий день мама начала полоскать мне мозг, тем что ей было стыдно, что я сидел с "каменным лицом" весь такой отталкивающий и неприветливый и т.д и т.п Даже не заговорил с братом, не спросил как у него дела и тому подобную мелочь. Еще и мамина сестра пришла как по заказу и начали на пару ебашить мне лекцию о том, что так нельзя и надо бы мне пойти на какую-то специальную йогу для открытия чакры, чтобы значится душой компании стать.Что ежели не уметь располагать к себе людей ни карьеры, да и собственно ничего в жизни не добиться. Так то я и правда не балагур, а фореверэлоун. Но не совсем, и в школе и в институте у меня всегда была небольшая компания 3-4 человека с которыми я нормально общался. Здесь следует сделать оговорку, что эта дружба вышла за пределы института и школы, только с 2-мя людьми, в силу некоторых обстоятельств: места жительства и того что я принципиально не пьющий человек, соответственно когда звали побухать - морозился. Последнее время разругался с теми с кем гулял и сижу дома. А на остальных вот просто похуй, ну не нравятся мне эти люди, зачем заставлять себя общаться с тем кто тебе не подходит. Я тоже не особо наделен обаянием, не тянутся ко мне люди хз. Ну так я к чему. Выслушав мамину с тетей тираду, решил высказать им свою точку зрения. "Почему не говорил с братом", а собственно о чем? Я нолайфер, сижу дома, со мной нихуя не происходит. Самое примечательное за месяц, это то что меня прищемило дверью в маршрутке и староста послала нахуй, когда попросил курсовой скинуть. Не о доте же ему рассказывать или какой я фильм вчера посмотрел. А лезть с дежурными вопросами, это невероятно убого, как по мне. Толку спрашивать "как дела?". Мне бы было неуютно, если бы какой то получужой чувак с которым я вижусь по праздникам начал лезть ко мне с такой хуйней. Ну услышал бы я на это "нормально", кому это нахуй надо. Это как говорить о погоде. Неуютно было бы обоим. Да и остальные родственники сами разговаривали о какой то хуйне, я сам не прочь послушать какой нибудь интересный случай, но не просто разговор для разговора. Цитирую тетю "Вот мне интересно говорить с людьми, узнать как у них дела, к чему они стремятся". Блять что за хуйня, мне вообще похуй на большинство людей и их дела. Как они выразились, надо себя пересиливать и общаться. Да нахуй это нужно, общаться через силу с людьми которые тебе не интересны на темы которые тебе не интересны, просто пиздец. Чего они так боятся молчания даже в кругу близких людей, как будто человек который не любит говорить какой-то ненормальный. Выслушав меня сказали, что я очень тяжелый человек и мне надо что-то с собой делать.В общем, хз. Просто захотелось выплеснуть куда то.Высказал не все, ну тут и так медаль надо дать тому, кто осилит.Дискасс, общительный вы?. Ищут ли люди вашего общества? Не считают ли вас ненормальным и не хотят ли открыть вам чакру?Ты норм забей на долбаебов. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #22 3 января 2013 (изменено) Ну раз уж целых 2 страницы, расскажу как дверью прищемило.Стою на остановке, передо мной пацанчик маршрутку мою тормозит. Подходим к двери, он поднялся и я на ступеньку первую становлюсь и тут мудак водитель закрывает дверь и начинает медленно отъезжать. говорю громко "стой", 0 реакции. Начинаю Орать, с 3го раза он соизволил повернуть свою морду ко мне. И главное повернул и застыл секунды на 3. (А ебаные люди, хуй кто даже сказал "стойте же, молодого человека прищемило) Наконец, открыл дверь, я уже в энрейдже нахуй. Кидаю ему деньги, стою сдачи жду. Через пол остановки он обращает на меня свой взор и пригнуснейшим голосом говорит что-то типа "хуле стоишь, заплатил?". Я в шаге от того, чтобы разбить ему ебало, ору "ты в глаза что ли долбишься, мудак. Ни кто в дверь входит не видишь ни денег???" В ответ получаю "А ты вообще на остановке стоял??, знаю я таких, появляются откуда не возьмись". Тут я понял что он не адекватен и забил. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТОРИ.На следующий день если сдачу забрал.Какой то месяц хуевых маршрутчиков. Изменено 3 января 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #23 3 января 2013 (изменено) Ну раз уж целых 2 страницы, расскажу как дверью прищемило.Стою на остановке, передо мной пацанчик маршрутку мою тормозит. Подходим к двери, он поднялся и я на ступеньку первую становлюсь и тут мудак водитель закрывает дверь и начинает медленно отъезжать. говорю громко "стой", 0 реакции. Начинаю Орать, с 3го раза он соизволил повернуть свою морду ко мне. И главное повернул и застыл секунды на 3. (А ебаные люди, хуй кто даже сказал "стойте же, молодого человека прищемило) Наконец, открыл дверь, я уже в энрейдже нахуй. Кидаю ему деньги, стою сдачи жду. Через пол остановки он обращает на меня свой взор и пригнуснейшим голосом говорит что-то типа "хуле стоишь, заплатил?". Я в шаге от того, чтобы разбить ему ебало, ору "ты в глаза что ли долбишься, мудак. Ни кто в дверь входит не видишь ни денег???" В ответ получаю "А ты вообще на остановке стоял??, знаю я таких, появляются откуда не возьмись". Тут я понял что он не адекватен и забил. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТОРИ.Норм стори, можно было и рассказать брату, тут двойной профит и вроде как поговорил и вроде как с тобой не сильно продолжать хочется.Кстати, добротная схема получается. Изменено 3 января 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #26 3 января 2013 брат двоюродный работал на газельке,ему пизда мелочью надавала за проезд,он ей в лицо швырнул \m/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 3 января 2013 брат двоюродный работал на газельке,ему пизда мелочью надавала за проезд,он ей в лицо швырнул \m/типичное быдло Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 3 января 2013 брат двоюродный работал на газельке,ему пизда мелочью надавала за проезд,он ей в лицо швырнул \m/типичное быдло+пусть себе эту мелочь в пизду засунет, а не водителям даёт ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #30 3 января 2013 вся проблема в том, что ты хохол. мне жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #31 3 января 2013 Точно такая же хуйня! Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 3 января 2013 Точно такая же хуйня!ты точно такой же уебок? Хуево( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 3 января 2013 Я был хохлом, но исцелился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 3 января 2013 Я был хохлом, но исцелился только смерть спасает от этой чумы, не пизди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #36 3 января 2013 автор там выебал кого в сабже или нет?читать или нет Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #37 3 января 2013 Я был хохлом, но исцелился Был хохлом, стал анимешником, хуевый размен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #38 3 января 2013 Точно такая же хуйня!ты точно такой же уебок? Хуево(я так же ебу тебя по ночам (((( Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #39 3 января 2013 тряпка давно бы уже послал нахуй мать с сестрой и жил как считаешь нужным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #40 3 января 2013 я хз как можно быть такими уебками. Если мне приходится общаться с людьми, которые меня не интересуют, я просто пытаюсь поддержать разговор на темы, соотв их уровню. Это же изи, поговорил и забыл. Если обстоятельства так сложились, то это же очевидно, от хороших отношений с окружающими людьми хуже не станет, мож на тебя тетка квартиру отпишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение