Schizophrenia #61 3 января 2013 Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету.у меня так один препод говорилон на парах организации управления на производстве рассказывал про закулисное правительство, портал между египетскими пирамидами, золото как топливо для инопланетян и славян как высшию расу в галактикеВот вы с ним одинаково полные походуКогда я говорил пустые, я не имел ввиду что-то духовное и энергетическое. Я имелл ввиду, что в них нету того, чтобы меня могло бы заинтересовать. То есть таких людей можно назвать еще стадом или быдлом. Простите, что не могу подобрать более правильное слово. Я же не зря в кавычки слово взял. Серьезно?Где ты такой хуйни-то понабрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 3 января 2013 Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету.у меня так один препод говорилон на парах организации управления на производстве рассказывал про закулисное правительство, портал между египетскими пирамидами, золото как топливо для инопланетян и славян как высшию расу в галактикеВот вы с ним одинаково полные походуКогда я говорил пустые, я не имел ввиду что-то духовное и энергетическое. Я имелл ввиду, что в них нету того, чтобы меня могло бы заинтересовать. То есть таких людей можно назвать еще стадом или быдлом. Простите, что не могу подобрать более правильное слово. Я же не зря в кавычки слово взял.У нас в общаге подобный тебе индивидуум есть, бедняга три раза с собой покончить хотел оттого, что в любой компании получает пизды на второй день общения.Ну и несомненно он является большим фанатом Хованского и МДК, зато видите ли мир его категорически не понимает, а все вокруг узколобое быдло не понимающие жизни.хованский живёт в твоей общаге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #63 3 января 2013 вы просто пустые а илзе - полупустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 3 января 2013 вы просто пустые а илзе - полупустойтогда уж наполовину полный, я оптимист Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 3 января 2013 Более того, я живу с Хованским в одной комнате. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #66 3 января 2013 Да практически всегда происходит с тобой что-то интересное, даже если дома сидишь. Могу тебе даже, если хочешь написать стори про мой сегодняшний день, хотя я просидел дома и вышел только на лыжах один покататься Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 3 января 2013 Да практически всегда происходит с тобой что-то интересное, даже если дома сидишь. Могу тебе даже, если хочешь написать стори про мой сегодняшний день, хотя я просидел дома и вышел только на лыжах один покататьсяВ твоих способностях пиздабола никто не сомневается, школотрон. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #68 3 января 2013 Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету.у меня так один препод говорилон на парах организации управления на производстве рассказывал про закулисное правительство, портал между египетскими пирамидами, золото как топливо для инопланетян и славян как высшию расу в галактикеВот вы с ним одинаково полные походуКогда я говорил пустые, я не имел ввиду что-то духовное и энергетическое. Я имелл ввиду, что в них нету того, чтобы меня могло бы заинтересовать. То есть таких людей можно назвать еще стадом или быдлом. Простите, что не могу подобрать более правильное слово. Я же не зря в кавычки слово взял. Серьезно?Где ты такой хуйни-то понабрал?Какая хуйня? То что я сказал, что большинство людей для меня не представляет интереса и мне не о чем с ними общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #69 3 января 2013 братан ты готов член отсосать чтобы выделиться посмотри на свою аватарку я спать илзян опускай лошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #71 3 января 2013 Да практически всегда происходит с тобой что-то интересное, даже если дома сидишь. Могу тебе даже, если хочешь написать стори про мой сегодняшний день, хотя я просидел дома и вышел только на лыжах один покататьсяВ твоих способностях пиздабола никто не сомневается, школотрон.ты не пизди, толстая морда, как там дома дела? Скучали? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 3 января 2013 я смотрю алексинус не ищет окольных путей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 3 января 2013 Я советую прочитать тебе статью Абрахама Маслоу Самоактуализированные люди: исследование психологического здоровья, там немного, но, думаю, тебе еще может помочь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 3 января 2013 я смотрю алексинус не ищет окольных путейЯ похудел и могу пройти даже в самые узкие двери. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #75 3 января 2013 если б мне такое родители заявили (но они бы этого никогда не сделали), я бы просто назвал их лицемерами и продолжил заниматься своими делами. Я вообще не болтливый и меня раздражает, что кто-то считает, что мне должно быть интересно, как у него дела, ровным счётом как и у каких-то левых петухов, которые спрашивают как дела у меня, а я их вижу/слышу раз в полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 3 января 2013 Я советую прочитать тебе статью Абрахама Маслоу Самоактуализированные люди: исследование психологического здоровья, там немного, но, думаю, тебе еще может помочь!А читал ли ты Сартра, сынок? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #77 3 января 2013 Какая хуйня? То что я сказал, что большинство людей для меня не представляет интереса и мне не о чем с ними общаться?тебе давно пора выпилиться с этой планеты, не забудь оставить записку о своем божественном происхождении. удачи Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #78 3 января 2013 (изменено) Ilze что за не такой как все, др хаус. Что ты несешь вообще. Говорю просто и понятно. Не хочу общаться с людьми которые мне не нравятся, и вообще я не общительный по природе человек. отбитый ты какой то, паря. Изменено 3 января 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #79 3 января 2013 если б мне такое родители заявили (но они бы этого никогда не сделали), я бы просто назвал их лицемерами и продолжил заниматься своими делами. Я вообще не болтливый и меня раздражает, что кто-то считает, что мне должно быть интересно, как у него дела, ровным счётом как и у каких-то левых петухов, которые спрашивают как дела у меня, а я их вижу/слышу раз в полгодау тебя девушка есть? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 3 января 2013 Ilze что за не такой как все, др хаус. Что ты несешь вообще. Говорю просто и понятно. Не хочу общаться с людьми которые мне не нравятся, и вообще я не общительный по природе человек. отбитый ты какой то, паря.Несомненно они горят желанием поговорить с таким светочем знаний как ты! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение