Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Geralt!

Промывка мозгов

Рекомендованные сообщения

Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету.

у меня так один препод говорил

он на парах организации управления на производстве рассказывал про закулисное правительство, портал между египетскими пирамидами, золото как топливо для инопланетян и славян как высшию расу в галактике

Вот вы с ним одинаково полные походу

Когда я говорил пустые, я не имел ввиду что-то духовное и энергетическое. Я имелл ввиду, что в них нету того, чтобы меня могло бы заинтересовать. То есть таких людей можно назвать еще стадом или быдлом. Простите, что не могу подобрать более правильное слово. Я же не зря в кавычки слово взял.

:lol: Серьезно?

Где ты такой хуйни-то понабрал?

Поделиться сообщением

Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету.

он на парах организации управления на производстве рассказывал про закулисное правительство, портал между египетскими пирамидами, золото как топливо для инопланетян и славян как высшию расу в галактике

Когда я говорил пустые, я не имел ввиду что-то духовное и энергетическое. Я имелл ввиду, что в них нету того, чтобы меня могло бы заинтересовать. То есть таких людей можно назвать еще стадом или быдлом. Простите, что не могу подобрать более правильное слово. Я же не зря в кавычки слово взял.

У нас в общаге подобный тебе индивидуум есть, бедняга три раза с собой покончить хотел оттого, что в любой компании получает пизды на второй день общения.

Ну и несомненно он является большим фанатом Хованского и МДК, зато видите ли мир его категорически не понимает, а все вокруг узколобое быдло не понимающие жизни.

хованский живёт в твоей общаге?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

вы просто пустые

а илзе - полупустой

Поделиться сообщением

вы просто пустые

а илзе - полупустой

тогда уж наполовину полный, я оптимист

живое величие

Поделиться сообщением

Более того, я живу с Хованским в одной комнате.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да практически всегда происходит с тобой что-то интересное, даже если дома сидишь. Могу тебе даже, если хочешь написать стори про мой сегодняшний день, хотя я просидел дома и вышел только на лыжах один покататься

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Да практически всегда происходит с тобой что-то интересное, даже если дома сидишь. Могу тебе даже, если хочешь написать стори про мой сегодняшний день, хотя я просидел дома и вышел только на лыжах один покататься

В твоих способностях пиздабола никто не сомневается, школотрон.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

:lol: Серьезно?

Где ты такой хуйни-то понабрал?

Какая хуйня? То что я сказал, что большинство людей для меня не представляет интереса и мне не о чем с ними общаться?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

братан ты готов член отсосать чтобы выделиться посмотри на свою аватарку

я спать илзян опускай лошка

Поделиться сообщением

В твоих способностях пиздабола никто не сомневается, школотрон.

ты не пизди, толстая морда, как там дома дела? Скучали?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я смотрю алексинус не ищет окольных путей

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я советую прочитать тебе статью Абрахама Маслоу Самоактуализированные люди: исследование психологического здоровья, там немного, но, думаю, тебе еще может помочь!

живое величие

Поделиться сообщением

я смотрю алексинус не ищет окольных путей

Я похудел и могу пройти даже в самые узкие двери.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если б мне такое родители заявили (но они бы этого никогда не сделали), я бы просто назвал их лицемерами и продолжил заниматься своими делами. Я вообще не болтливый и меня раздражает, что кто-то считает, что мне должно быть интересно, как у него дела, ровным счётом как и у каких-то левых петухов, которые спрашивают как дела у меня, а я их вижу/слышу раз в полгода

Поделиться сообщением

Я советую прочитать тебе статью Абрахама Маслоу Самоактуализированные люди: исследование психологического здоровья, там немного, но, думаю, тебе еще может помочь!

А читал ли ты Сартра, сынок?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Какая хуйня? То что я сказал, что большинство людей для меня не представляет интереса и мне не о чем с ними общаться?

тебе давно пора выпилиться с этой планеты, не забудь оставить записку о своем божественном происхождении. удачи

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ilze

что за не такой как все, др хаус. Что ты несешь вообще. Говорю просто и понятно. Не хочу общаться с людьми которые мне не нравятся, и вообще я не общительный по природе человек. отбитый ты какой то, паря.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

если б мне такое родители заявили (но они бы этого никогда не сделали), я бы просто назвал их лицемерами и продолжил заниматься своими делами. Я вообще не болтливый и меня раздражает, что кто-то считает, что мне должно быть интересно, как у него дела, ровным счётом как и у каких-то левых петухов, которые спрашивают как дела у меня, а я их вижу/слышу раз в полгода

у тебя девушка есть?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ilze

что за не такой как все, др хаус. Что ты несешь вообще. Говорю просто и понятно. Не хочу общаться с людьми которые мне не нравятся, и вообще я не общительный по природе человек. отбитый ты какой то, паря.

Несомненно они горят желанием поговорить с таким светочем знаний как ты!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...