Dark[Ol(U23)leneri] #181 27 октября 2014 Хзхз, я свои арканы в травела переделываю к лейту и становлюсь врыватором убиватором. И это при том, что я рили не умею играть на нем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #182 27 октября 2014 (изменено) Нужно будет попробовать через дагон, вроде как сноуболит шторма за счет набора стаков бса хорошо, для фановой игры должно подойти, но тут беда, что статов дает мало, а стоит ппц дорого, плюс еще реализовать нужно, в итоге пойдет только если играешь против веников с ЦМками, ВР, Козы и минеров(кто там еще ппц тонкий и с дагоном легче убивать?). Изменено 27 октября 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #183 27 октября 2014 чисто любимейший герой в доте, с арканами это не герой, онли птну короч рс все верно абсолютно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #184 27 октября 2014 бот,хекс,4бфаэто победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #185 27 октября 2014 читаем че написано на 3 скиллечитаем че написано на арканахсмысл собирать арканы только для разборки и сборки бсавсе остальное это даун который не понимает как играть штормом Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #186 27 октября 2014 шторму нужен атакспид и манареген, пт + орчид решают эти проблемылинка вообще юзлесс, разве что против думов всяких тарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #187 27 октября 2014 Зря вы так о линке, часто от смерти и потери стаков блудстоуна спасает именно этот пропущенный скил, сбивается линка = опасность, вы голый для орчидов и прочего дерьма ) Ни каких гангов алхимика из лотара, ни каких думов с дагера, ни каких боников из инвиза с орчидом, сало скаймага или хекс от фуры. Даже если будут пытаться внезапно что то сделать им придется сначала спалиться сбив вам линку, пока будет сбиваться линка, вы свалите. Даже у дума на обоих его кастах есть анимация. При достаточно осторожной игре с линкой вы будете просто неуловимы, ни каких случайно проскочивших посреди битвы орчидов и хексов, случайно влетевших станов, вы как минимум забираете у соперника скил внекуда, тем самым помогая себе и союзнику, плюс можно накинув линку на союзника спасти его от какого нибудь направленного скила, но это уже мелочи. У меня игра построена вокруг блудстоуна, за время ганга я успеваю отрегенить в течении 10 секунд около 500+ маны, что довольно много, а убегать с таким регеном просто сказка, вы никогда не окажитесь без маны, при умелом её использовании и без врывов на фулл ману, естественно. Так что линка занимает как минимум четвертый слот в закупе, после тревелов, хекса и блудстоуна. На мид хожу очень редко, но на шторме играть очень весело, даже от тимы дебилов не так горит, как обычно. Ворвался - дал стяжку - хекс - пару тычек сбили линку, тима даунов стоит АФК? Ну и хуй с ними, добиваешь керри/саппорта если можешь и сваливаешь на оставшихся пол мане, ну или сразу улетаешь. Испортить игру они конечно могут, классическим фидом врагов и т.п., но обычно как минимум фан из игры на шторме в любом случае вывожу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #188 27 октября 2014 хочу также Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #189 28 октября 2014 ' timestamp='1414447434' post='14887538'] хочу также Красиво, на миду так же тычки от тавера ивейдишь, пока мидера обоссываешь, имба ппц ) Там еще время разворота решает, на бетрайдере так за спиной прятаться можно и дико задницы поджигать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #190 28 октября 2014 ' timestamp='1414408345' post='14882008']Хзхз, я свои арканы в травела переделываю к лейту и становлюсь врыватором убиватором. И это при том, что я рили не умею играть на нему тебя 4200 ммрне пиши ничего бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #191 28 октября 2014 ' timestamp='1414408345' post='14882008']Хзхз, я свои арканы в травела переделываю к лейту и становлюсь врыватором убиватором. И это при том, что я рили не умею играть на нему тебя 4200 ммрне пиши ничего броНу в защиту аркан скажу только, что пока ты летишь стакая пассивку, атака обновляется, так что особо сильно дамаг от снижения скорости атаки без пт не падает, скорость атаки конечно хорошо, но нам в первую очередь нужна мана, если её не хватит, цель без замедления убить будет уже значительно сложнее или после кила не хватит маны уйти, а если хватает, то зачем нам скорость атаки, когда можно просто затыкать пассивкой, ведь в этом вся суть шторма ) А я свои арканы переделываю в фаст БС и Тревела и всю карту контролирую, собирая души на гангах, вообще очень профитные тапки для многих подобных гангеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #192 28 октября 2014 ' timestamp='1414408345' post='14882008']Хзхз, я свои арканы в травела переделываю к лейту и становлюсь врыватором убиватором. И это при том, что я рили не умею играть на нему тебя 4200 ммрне пиши ничего брозайди на дотабафф и посмотри, сколько игр у меня сыграно в ммр, после чего завали ебало и не залупайся тут. Ммр дрочерам место в соответствующем топане в инсайде. В полигоне за такую хуйню банят, но я, так и быть, потратил свое время и объяснил тебе, почему тебя забанят в следующий раз за подобные высказывания, чтобы ты не возмущался, мол раковый модер полигона пригорел от твоего "царского" троллинга. Арканы чаще на тиму расчет, чтобы спелы не жмотили. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #193 28 октября 2014 Ахаха а чём спорят хуй пойми, не хватает маны берём арканы, нету атак спида берём пт, не хватает демага с руки фезы, нужна броня транквилы, нужно прилетать в любую точку на карте тревела.Дота такая штука ситуационная а вы как баранчики арканы и точка.Вроде уже 2014 год 21 век на дворе блять а вы ваши сексуальные предпочтения пытаетесь навязать другим, давайте будем более толерантными к друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #194 28 октября 2014 и тут ворвался легендарный лунамарк и разъяснил всем очевидные, даже для конченных дебилов, вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #195 28 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1414473086' post='14888616']' timestamp='1414408345' post='14882008']Хзхз, я свои арканы в травела переделываю к лейту и становлюсь врыватором убиватором. И это при том, что я рили не умею играть на нему тебя 4200 ммрне пиши ничего брозайди на дотабафф и посмотри, сколько игр у меня сыграно в ммр, после чего завали ебало и не залупайся тут.Ммр дрочерам место в соответствующем топане в инсайде. В полигоне за такую хуйню банят, но я, так и быть, потратил свое время и объяснил тебе, почему тебя забанят в следующий раз за подобные высказывания, чтобы ты не возмущался, мол раковый модер полигона пригорел от твоего "царского" троллинга. Арканы чаще на тиму расчет, чтобы спелы не жмотили.не знаю модеров полигона кроме паши..Ахаха а чём спорят хуй пойми, не хватает маны берём арканы, нету атак спида берём пт, не хватает демага с руки фезы, нужна броня транквилы, нужно прилетать в любую точку на карте тревела.Дота такая штука ситуационная а вы как баранчики арканы и точка.Вроде уже 2014 год 21 век на дворе блять а вы ваши сексуальные предпочтения пытаетесь навязать другим, давайте будем более толерантными к друг другу. :pray: Изменено 28 октября 2014 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #196 28 октября 2014 Шторма с фейзами я еще не виделПравда, я не играл на 2к рмм... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #197 28 октября 2014 и тут ворвался легендарный лунамарк и разъяснил всем очевидные, даже для конченных дебилов, вещи обожаю этим заниматься объяснять дебилом очевидное но ты меня переплюнул? настолько легендарный ggspam ворвался объяснять то что я скромный лунамарк пытаюсь очевидное разъяснить дебилам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #198 28 октября 2014 Шторма с фейзами я еще не виделПравда, я не играл на 2к рмм...знач пока дамага хватало всем .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #199 28 октября 2014 (изменено) Шторма с фейзами я еще не виделПравда, я не играл на 2к рмм...с транквилами стоял в леску затащил катку отбросам правда это было ещё до ссаного рмм. да и вообще если ты норм плэйр ты хоть с ботинком игру втащишь или без. Изменено 28 октября 2014 пользователем Lunamark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение