Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хзхз, я свои арканы в травела переделываю к лейту и становлюсь врыватором убиватором. И это при том, что я рили не умею играть на нем

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно будет попробовать через дагон, вроде как сноуболит шторма за счет набора стаков бса хорошо, для фановой игры должно подойти, но тут беда, что статов дает мало, а стоит ппц дорого, плюс еще реализовать нужно, в итоге пойдет только если играешь против веников с ЦМками, ВР, Козы и минеров(кто там еще ппц тонкий и с дагоном легче убивать?).

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

чисто любимейший герой в доте, с арканами это не герой, онли пт

ну короч рс все верно абсолютно написал

Поделиться сообщением

читаем че написано на 3 скилле

читаем че написано на арканах

смысл собирать арканы только для разборки и сборки бса

все остальное это даун который не понимает как играть штормом

Поделиться сообщением

шторму нужен атакспид и манареген, пт + орчид решают эти проблемы

линка вообще юзлесс, разве что против думов всяких тарить

Поделиться сообщением

Зря вы так о линке, часто от смерти и потери стаков блудстоуна спасает именно этот пропущенный скил, сбивается линка = опасность, вы голый для орчидов и прочего дерьма ) Ни каких гангов алхимика из лотара, ни каких думов с дагера, ни каких боников из инвиза с орчидом, сало скаймага или хекс от фуры.

Даже если будут пытаться внезапно что то сделать им придется сначала спалиться сбив вам линку, пока будет сбиваться линка, вы свалите. Даже у дума на обоих его кастах есть анимация. При достаточно осторожной игре с линкой вы будете просто неуловимы, ни каких случайно проскочивших посреди битвы орчидов и хексов, случайно влетевших станов, вы как минимум забираете у соперника скил внекуда, тем самым помогая себе и союзнику, плюс можно накинув линку на союзника спасти его от какого нибудь направленного скила, но это уже мелочи.

У меня игра построена вокруг блудстоуна, за время ганга я успеваю отрегенить в течении 10 секунд около 500+ маны, что довольно много, а убегать с таким регеном просто сказка, вы никогда не окажитесь без маны, при умелом её использовании и без врывов на фулл ману, естественно. Так что линка занимает как минимум четвертый слот в закупе, после тревелов, хекса и блудстоуна.

На мид хожу очень редко, но на шторме играть очень весело, даже от тимы дебилов не так горит, как обычно. Ворвался - дал стяжку - хекс - пару тычек сбили линку, тима даунов стоит АФК? Ну и хуй с ними, добиваешь керри/саппорта если можешь и сваливаешь на оставшихся пол мане, ну или сразу улетаешь. Испортить игру они конечно могут, классическим фидом врагов и т.п., но обычно как минимум фан из игры на шторме в любом случае вывожу )

Поделиться сообщением

' timestamp='1414447434' post='14887538']

хочу также

71b4cfc5gw1elpzcup8dgg209e04uqv5.gif

Красиво, на миду так же тычки от тавера ивейдишь, пока мидера обоссываешь, имба ппц )

Там еще время разворота решает, на бетрайдере так за спиной прятаться можно и дико задницы поджигать ))

Поделиться сообщением

' timestamp='1414408345' post='14882008']

Хзхз, я свои арканы в травела переделываю к лейту и становлюсь врыватором убиватором. И это при том, что я рили не умею играть на нем

у тебя 4200 ммр

не пиши ничего бро

Поделиться сообщением

у тебя 4200 ммр

не пиши ничего бро

Ну в защиту аркан скажу только, что пока ты летишь стакая пассивку, атака обновляется, так что особо сильно дамаг от снижения скорости атаки без пт не падает, скорость атаки конечно хорошо, но нам в первую очередь нужна мана, если её не хватит, цель без замедления убить будет уже значительно сложнее или после кила не хватит маны уйти, а если хватает, то зачем нам скорость атаки, когда можно просто затыкать пассивкой, ведь в этом вся суть шторма )

А я свои арканы переделываю в фаст БС и Тревела и всю карту контролирую, собирая души на гангах, вообще очень профитные тапки для многих подобных гангеров!

Поделиться сообщением

у тебя 4200 ммр

не пиши ничего бро

зайди на дотабафф и посмотри, сколько игр у меня сыграно в ммр, после чего завали ебало и не залупайся тут.

Ммр дрочерам место в соответствующем топане в инсайде. В полигоне за такую хуйню банят, но я, так и быть, потратил свое время и объяснил тебе, почему тебя забанят в следующий раз за подобные высказывания, чтобы ты не возмущался, мол раковый модер полигона пригорел от твоего "царского" троллинга.

Арканы чаще на тиму расчет, чтобы спелы не жмотили.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ахаха а чём спорят хуй пойми, не хватает маны берём арканы, нету атак спида берём пт, не хватает демага с руки фезы, нужна броня транквилы, нужно прилетать в любую точку на карте тревела.

Дота такая штука ситуационная а вы как баранчики арканы и точка.

Вроде уже 2014 год 21 век на дворе блять а вы ваши сексуальные предпочтения пытаетесь навязать другим, давайте будем более толерантными к друг другу.

Поделиться сообщением

и тут ворвался легендарный лунамарк и разъяснил всем очевидные, даже для конченных дебилов, вещи :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1414473086' post='14888616']

у тебя 4200 ммр

не пиши ничего бро

зайди на дотабафф и посмотри, сколько игр у меня сыграно в ммр, после чего завали ебало и не залупайся тут.

Ммр дрочерам место в соответствующем топане в инсайде. В полигоне за такую хуйню банят, но я, так и быть, потратил свое время и объяснил тебе, почему тебя забанят в следующий раз за подобные высказывания, чтобы ты не возмущался, мол раковый модер полигона пригорел от твоего "царского" троллинга.

Арканы чаще на тиму расчет, чтобы спелы не жмотили.

не знаю модеров полигона кроме паши..

Ахаха а чём спорят хуй пойми, не хватает маны берём арканы, нету атак спида берём пт, не хватает демага с руки фезы, нужна броня транквилы, нужно прилетать в любую точку на карте тревела.

Дота такая штука ситуационная а вы как баранчики арканы и точка.

Вроде уже 2014 год 21 век на дворе блять а вы ваши сексуальные предпочтения пытаетесь навязать другим, давайте будем более толерантными к друг другу.

:pray: :pray: :pray:
Изменено пользователем hessel1nk

Поделиться сообщением

Шторма с фейзами я еще не видел

Правда, я не играл на 2к рмм...

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

и тут ворвался легендарный лунамарк и разъяснил всем очевидные, даже для конченных дебилов, вещи :pray:

обожаю этим заниматься объяснять дебилом очевидное но ты меня переплюнул? настолько легендарный ggspam ворвался объяснять то что я скромный лунамарк пытаюсь очевидное разъяснить дебилам..

Поделиться сообщением

знач пока дамага хватало всем ..

Поделиться сообщением

(изменено)

с транквилами стоял в леску затащил катку отбросам правда это было ещё до ссаного рмм. да и вообще если ты норм плэйр ты хоть с ботинком игру втащишь или без.
Изменено пользователем Lunamark

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...