Able #241 29 октября 2014 Ну бс в любом случае нужен, иначе тупо хп и манпула не хватаетА вообще сало на изи контрит этого пиздюка Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fnewb #242 29 октября 2014 Ну бс в любом случае нужен, иначе тупо хп и манпула не хватаетА вообще сало на изи контрит этого пиздюкаАга, учитывая, что ему почти всегда собирают бикейби, заебись контрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #243 29 октября 2014 Сало прожимается ПОСЛЕ бкб Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #244 29 октября 2014 (изменено) Первые 30 игр на герое не понимал как на нем можно убивать(не хватало писечки дамаги для килов),хотя меня уебанчики на нем гнобили знатно.После поняв как им играть норм получается бацать,кто пишет что герой супер сложный полные дегроды.Если в команде врагов мало контроля и сала,после орчида покупаю дагон,т.к у героя перестает хватать урона сле 25 минуты чтобы убить не сапорта и быстро сьебаться,за юс ничего не скажу имхо юзлесс итем,лучше хекс купитьсерьезно?дагон неплохой айтем после орчида а бс юзлесс?ну то есть помоги мне немного разобраться в той хуйне что творится в твоей бошкевъебать 2700 голды после пт+орчид (чекни свое хп кстати на момент покупки дагона) чтобы наносить 300 маг дамаги это неплохой вариантто есть умереть пару раз с таким закупом ( а тебя за стан хекс или какой нить агр акса убивают любые 2 героя на карте) и быть до конца игры юзлессным куском дерьма это хороший варианта закрепить орчид (айтем который дает нереальный буст по всему кроме хп шторму до 20 минуты) БСОМ, то есть артом которые идеально раскрывает потенциал шторма, не было бы бса в игре - шторм бы вообще как хард керри не существовал, это офкос хуйня))0похуй что это жир, лучший мп реген в игре, бешеный фарм и мобильность, бесплатный байбек в лейтенайс логика, даун и даорчид+бс>орчид+хекс в любой игреорчид+хекс это дерьмо билд какой-то нереальный, в итоговом закупе эти 2 арты охуенны шторму но блядь после орчида хекс это хуй знает чо в бошке у вас происходит Ну давай разберем по частям, тобою написанное По сути кто мешает тебе не подставляться под фокус занимать позицию грамотно и не насасывать за хекс и стан, мне хоть и нравиться через оршид/бс выходить но нельзя же быть на столько однотипным, при масс контроле у врага тебя и с бс разберут 2 героя, вообще захотят и с бкб разберут так то. Вся фишка в дагоне это юзлес сапорты на карте и файте просто маментольно (буть ты с бсом сапорт ещё может мансануть от тебя стики, хуики, форстаф, гост, мека. и.т.д а с дагоном это ван шот для шторма), из за чего файты как правило вы дерётесь, уже 4 на 5 или даже 3 на 5, но дагон это конечно не кор айтем но как вариант при определённых условиях на карте это может сделать тебе вин. Изменено 29 октября 2014 пользователем Lunamark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #245 29 октября 2014 (изменено) да понятно чо тыграмотные позиции и блаблаблався фишка дагона в том что его дети собак шторму собирают Изменено 29 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #246 29 октября 2014 (изменено) да понятно чо тыграмотные позиции и блаблаблався фишка дагона в том что его дети собак шторму собираютну в пабчиках я уже давно на штормах дагонов не видел, да и вообще штормов я уже давно не видел.На кв весь цинус в том что щас шторм потерял свою актуальность из слишком большого контроля с сторон противников,но на ластпик всё ещё может быть приятным гостем в пике. Дагон от силы в 15%игр нужен остальные офк бс, бкб, оршид профитнее Изменено 29 октября 2014 пользователем Lunamark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #247 29 октября 2014 бс мастхев в этом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #248 29 октября 2014 всегда играю пт - 2 нула - стики - тп скроллиграю без ботла, ибо по речке не бегаю, при видимой возможности ганга делаю тпдальше линка-бс-бкб/дагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #249 29 октября 2014 всегда играю пт - 2 нула - стики - тп скроллиграю без ботла, ибо по речке не бегаю, при видимой возможности ганга делаю тпдальше линка-бс-бкб/дагоночень высокий скилл чувствуется Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #250 29 октября 2014 хз как играть без бкб вторым серьезным слотомшторму нахуй не нужно столько маны, сколько даёт бс на 20-25 минутаха аватар позволяет ебать всех в любые щели, которые ты выберешьфарм не сильно хуже, потому что лично я всегда покупаю соулринг шторму после пт-боттла и опциональных стиковединственная проблема - бкб раньше станет хуйнейно шторм очень силен и в мидгейме, поэтому может тупо выиграть игру до отметки в 30 минут Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #251 29 октября 2014 всегда играю пт - 2 нула - стики - тп скроллиграю без ботла, ибо по речке не бегаю, при видимой возможности ганга делаю тпдальше линка-бс-бкб/дагон у меня пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #252 29 октября 2014 Пашка, ты наверно три нуля собираешь, чтобы так тащить? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #254 30 октября 2014 По дефолту через пт-рефрешер играешь или поделишься секретом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #255 30 октября 2014 Соломид? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #256 30 октября 2014 охуенен, но когда пикаю штормика <3 суммонятся в тиму сразу выблядки 3/19 или керри 123 крипа за 40 минут. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #257 30 октября 2014 ребятавы мид ходите или лёгкую подфармливаете?хочется дискуссии на эту тему Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #258 30 октября 2014 послабее конеш чем парень выше хожу онли мид, ботл ванд пт орчид, по идее некст надо бладстоун, но я бкб собираю, ибо часто в пике всякие петухи и прочая ебола с сайленсом бывает. надо будет еще соулринг ранний затестить, но я не любитель этого итема че-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #259 30 октября 2014 Плохой герой, закрывайти топик Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #260 30 октября 2014 шторм это мид и точка только при некоторых пиках в цм может реализовать себя с фрифарма на легкойв дефолт паблике шторм с фрифарма проебет любому хардкерри врага с фрифарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение